|
doom » 19.12.2014 20:42:31
posted by TUTTY Золотко, извини, но я уже как-то раз пыталась тебе что-то объяснить. Но на каждое моё объяснение раз пять было одно и то же требование: Я не понял. Обясни нормально Не можешь вести со взрослыми разумный диалог - не утомляй! Ведь с тобой же ни пошутить по-взрослому нельзя, ни серьёзно что-то сказать! На всё:Обясни да обясни. А если от тебя потребовать объяснений, с какой стати ты вдруг решил забраться к Алёне в постель и заявлять что-то о её муже и личной жизни, которая тебя АБСОЛЮТНО не касается?? Да и тема была совсем не об этом. Объясни нормально своё высказывание об Алёне и её муже, чтобы все поняли, откуда ты это взял?! Только нормально объясни, логически, а то эти бабские эмоции твои уже надоели!
Не помню что бы ты мне что то объясняла.Ну да ладно. Про Алену пошутил. А могут быть другие версии? Типа тут все затрагивают темы которые их касаются, неужели. Пошутил и пошутил. А ты дала почву для дальнейших сообщений. Ты затронула свой стереотип что женщину только берут а она сама своих желаний не имеет. Мы же знаем, что если и имеет, то их в разы меньше чем желаний мужчины. Ну да захочет она первая и начнет гладить мужчину, но это бывает раз в год. А муж ее берет как ты выразилась раз в день при начале отношений. Так что тема то имеет место быть в отношениях. в вспихологии. А форум то психологический. То то все оживились. Если есть еще вопросы я отвечу. А что, муж все таки дает Алене? Да ладно.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3937 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
TUTTY » 19.12.2014 20:46:02
posted by doom Вот! Я ни раз говорил что девушки чувствуют а не думают. Вот и доказательство. У нее чувство есть а мысли нет.
Объясни! Непонятно, какие ты провёл исследования, какую статистическую выборку ты взял? Сколько респондентов было? Только не говори, что это факт. Факт должен быть подтверждён либо статистически с последующим логическим обоснованием, либо подтверждённой статистикой научной гипотезой. Не спрыгивай с выяснения!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 19.12.2014 20:46:24
posted by doom posted by TUTTY Золотко, извини, но я уже как-то раз пыталась тебе что-то объяснить. Но на каждое моё объяснение раз пять было одно и то же требование: Я не понял. Обясни нормально Не можешь вести со взрослыми разумный диалог - не утомляй! Ведь с тобой же ни пошутить по-взрослому нельзя, ни серьёзно что-то сказать! На всё:Обясни да обясни. А если от тебя потребовать объяснений, с какой стати ты вдруг решил забраться к Алёне в постель и заявлять что-то о её муже и личной жизни, которая тебя АБСОЛЮТНО не касается?? Да и тема была совсем не об этом. Объясни нормально своё высказывание об Алёне и её муже, чтобы все поняли, откуда ты это взял?! Только нормально объясни, логически, а то эти бабские эмоции твои уже надоели!
Не помню что бы ты мне что то объясняла.Ну да ладно. Про Алену пошутил. А могут быть другие версии? Типа тут все затрагивают темы которые их касаются, неужели. Пошутил и пошутил. А ты дала почву для дальнейших сообщений. Ты затронула свой стереотип что женщину только берут а она сама своих желаний не имеет. Мы же знаем, что если и имеет, то их в разы меньше чем желаний мужчины. Ну да захочет она первая и начнет гладить мужчину, но это бывает раз в год. А муж ее берет как ты выразилась раз в день при начале отношений. Так что тема то имеет место быть в отношениях. в вспихологии. А форум то психологический. То то все оживились. Если есть еще вопросы я отвечу. А что, муж все таки дает Алене? Да ладно.
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 19.12.2014 20:49:24
Пошутил? Тогда не требуй объяснений, шутник, когда другие шутят в ответ! Не лезь в чужую личную жизнь, сопляк, когда тебя туда не приглашают!
- TUTTY

- мастер психолог
-
doom » 19.12.2014 20:50:51
posted by TUTTY posted by doom Хотя могу предположить что ты никогда не хочешь первая, у тебя в днк зашито что девушка неможет захотеть сама. А своих желаний и мыслей нет видимо...
Объясни, откуда такое предположение? Как ты пришёл к такому выводу? Всю логическую цепочку представь, чтобы было понятно! Цепочка такая - ты сказала что мужики берут. И слово недает не про них. Значит либо он всегда дает и никогда не отказывает, либо ты его не просишь. Вообще слово берет означает действие мужчины. А женщина при этом неясно что делает. Походу ничего не делает. Все равно в твоем ответе прослеживается что мужчина как бы главный, а ты как дополнение к его желанию. Разве не так?
- doom

-
Владислав » 19.12.2014 20:57:30
posted by TUTTY Пошутил? Тогда не требуй объяснений, шутник, когда другие шутят в ответ! Не лезь в чужую личную жизнь, сопляк, когда тебя туда не приглашают!
На меня уже ругаются, что я взял чужой планшет, и туда утупился)) Тутти, это как в искусстве софистики: Доказать что есть рога?.. Нет... Ты же имеешь то, что не терял.... Да... Ну значит у тебя есть рога))) Гы-ы-ыыы Всем приятного вечера!))
- Владислав

-
- На форуме: 3970 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 19.12.2014 21:02:57
posted by TUTTY Объясни! Непонятно, какие ты провёл исследования, какую статистическую выборку ты взял? Сколько респондентов было? Только не говори, что это факт. Факт должен быть подтверждён либо статистически с последующим логическим обоснованием, либо подтверждённой статистикой научной гипотезой. Не спрыгивай с выяснения!
Выборка из моего опыта. Статистикой подтвержена. ты сама советовала той девушке из магазина что то сделать. ты среагировала на ее эмоциональный фон. а если отбросить эмоции и подумать а какой в этом смысл в ее наезде? есть ли смысл. но ты незадалась этим вопросом. а елси смысла нет то можно и не реагировать. вот примерно от сюда выводы. или же пример что вы тут наезжаете что я про девушек плохо пишу. а никто не вдумался в смысл моих слов. вы лишь чувствуете что то. а я пишу что видел и что думаю. имей я другую информацию я бы не писал. я не спорю нискем. я пишу факты. я не могу видя эти факты писать по другому. а вы наезжаете лично на меня. а я непричем. это факты такие. как это можно не понимать я незнаю. вот это непонимание и дает мне повод сделать очередной вывод. помогли бы мне лучше разобраться. а у вас ума хватает осуждать. а зачто. я че виноват что ли? как такое ваше непонимание назвать? тупостью, отсуствием логики.
- doom

-
doom » 19.12.2014 21:08:18
posted by TUTTY Пошутил? Тогда не требуй объяснений, шутник, когда другие шутят в ответ! Не лезь в чужую личную жизнь, сопляк, когда тебя туда не приглашают!
Обозвать гомосеком это шутка видимо у Владислва. Несоизмеримо как то. За такие шутки бъют сильно. А моя шутка ниочем. Опять женская логика. Чего же вы не спросили владислава когда он писал первый что я типа гомосек. Ему то какое дело. Где же вы были. Притом что Первое сообщение Алены было как раз на тему что ей муж не дает. Вы хоть мне один пример найдите, что я написал что то и неподумал и ответить за это несмогу? Похоже как ребенок пытается взрослого отчитать за плохое поведение по мнению ребенка. Фактов то нет у вас. Ищите лучше. Я всегда тут, жду.
- doom

-
TUTTY » 19.12.2014 21:08:54
posted by doom posted by TUTTY posted by doom Хотя могу предположить что ты никогда не хочешь первая, у тебя в днк зашито что девушка неможет захотеть сама. А своих желаний и мыслей нет видимо...
Объясни, откуда такое предположение? Как ты пришёл к такому выводу? Всю логическую цепочку представь, чтобы было понятно! Цепочка такая - ты сказала что мужики берут. И слово недает не про них. Значит либо он всегда дает и никогда не отказывает, либо ты его не просишь. Вообще слово берет означает действие мужчины. А женщина при этом неясно что делает. Походу ничего не делает. Все равно в твоем ответе прослеживается что мужчина как бы главный, а ты как дополнение к его желанию. Разве не так? Откуда вывод про мою ДНК и что в неё зашито? Предполагаешь? Или опять прикроешься, что шутишь? Логики никакой! Женщина не может взять мужчину без его желания, а мужчина может без желания женщины. И это не означает, что у меня нет ни чувств , ни мыслей. Если мужчина не хочет брать, ничего не будет. И это не означает, что женщина НИЧЕГО не делает! Она даёт. Это немало.... Логики у тебя нет, жизненного опыта нет, есть только желание повыступать среди взрослых как большой, а невежество и невоспитанность бьют из тебя фонтаном!
- TUTTY

- мастер психолог
-
doom » 19.12.2014 21:15:51
posted by Владислав На меня уже ругаются, что я взял чужой планшет, и туда утупился)) Тутти, это как в искусстве софистики: Доказать что есть рога?.. Нет... Ты же имеешь то, что не терял.... Да... Ну значит у тебя есть рога))) Гы-ы-ыыы Всем приятного вечера!))
Ну не теряй вечер. Потом обзовешься.Ущербный, реальной жизни то нет.
- doom

-
Владислав » 19.12.2014 21:18:49
posted by doom
Ну не теряй вечер. Потом обзовешься.Ущербный, реальной жизни то нет.
Ясен х#р, что у тебя нет. Ты же всегда здесь. А ещё спрашивал, почему ты ущербный? Ну а какой ты?
- Владислав

-
Владислав » 19.12.2014 21:20:44
posted by doom [Я всегда тут, жду.
Ну дык и жди.
- Владислав

-
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|