posted by Алена
Вот как тупая не поняла, , о каких фактах идет речь.
Что именно ты считаешь фактом и почему это ФАКТ. Как было уже озвучено факты должны подтверждаться. Подтверди свои факты.
Под словом факты я имел ввиду все мои замечания про девушек, которые я нираз писал в разных темах.
Я же не говорю что вы не милые и не добрые, и в продажности не обвиняю. И не спешу говорить что вы не верные. А указываю вплне конкретные вещи.
Вот тебе и подтверждение - неузнала причину и решила дать сдачи тетке.
Есть вероятность что она права в чем то. Вдруг она тебе что то новое сообщит. Ты узнай сначала в чем дело то вообще. А если она и правда без причины то тогда и давай свою сдачу ей. Те в моем варианте ты открыта к новым знаниям. Настроена на решение конфликтов. А ты с тути советуешь плодить агрессию. Ну что тут еще объяснять то я незнаю даже. Нет проблемы кому то ввалить. Есть проблема сделать доброе дело.
Фильм 12 михалкова видела. Там мужик в вагоне электрички орал и бегал и послылал всех. И лишь одна женщина сказала что ему плохо а не отнеслась агрессивно как все. Он на ней сразу и женился. Видимо есть критерии другие пинятия решений кроме как тупо сделать как жопа подсказывает.
И отсюда следующий вопрос. Способность менять свое поведение и мысли. Вот если после моих слов , когда я все расписал, у тебя или тутти включиться в голове хоть какой то процес на тему что может надо пересмотреть свое отношение к таким конфликтам. То тогда супер. Я пойму если вы задумаетесь и подумаете и решите что мой вариант плох. Тогда тоже нормально, это будет осознанный выбор. а елси вообще ниче не включиться то печально.