Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как определить кто дает толковые советы на форуме

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 17:04:16

posted by doom

Вот - процесс переосмысления мировоззрения возможно запустился.
Алена, прежде чем давать сдачи тетке в магазине, и любому человеку, надо его выслушать и быть уверенным, что понял его мотивы и мысли. Всегда и везде. А ты и тутти этого не сделали. Вы понятия не имеете отчего та девушка так себя повела, но решение что она неправа вынесли и привели бы в исполнение приговор.
Ясно?

Это твое мнение... У меня на это счет другое у TUTTY свое.
Ты считаешь свое мнение ЕДИНСТВЕННО верным?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4005 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 17:09:57

posted by doom

Хотя да, такое решение конфликтов никак кроме тупости не назовешь.

Почему ? Почему ты считаешь такой совет тупостью ОБЪЯСНИ.
posted by doom
Как реагировать на то что я пишу вот эти факты, а их тут мало кто замечает и просто делают вывод что я предвзято отношусь. Это не тупость ли?

Вот как тупая не поняла, "не прочувствовала", о каких фактах идет речь.
Что именно ты считаешь фактом и почему это ФАКТ. Как было уже озвучено факты должны подтверждаться. Подтверди свои факты.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 17:12:52

posted by Алена
posted by doom
Хотя да, такое решение конфликтов никак кроме тупости не назовешь.

Почему ? Почему ты считаешь такой совет тупостью ОБЪЯСНИ.
Я к тому почему Нужно обязательно узнать у человека причину. Зачем узнавать причину, для чего?
Ну причина допустим, что она стала не с той ноги и решила сорваться на кого-то в очереди.
И то это может дать?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение doom » 20.12.2014 17:28:39

posted by Алена
posted by doom

Вот - процесс переосмысления мировоззрения возможно запустился.
Алена, прежде чем давать сдачи тетке в магазине, и любому человеку, надо его выслушать и быть уверенным, что понял его мотивы и мысли. Всегда и везде. А ты и тутти этого не сделали. Вы понятия не имеете отчего та девушка так себя повела, но решение что она неправа вынесли и привели бы в исполнение приговор.
Ясно?

Это твое мнение... У меня на это счет другое у TUTTY свое.
Ты считаешь свое мнение ЕДИНСТВЕННО верным?

Какое может быть мнение на эту тему. У тебя же нет своего мнения на тему что 2+2=4 или что в розетке 220 вольт. Это не мнение, это способ. Он позволяет выяснить истинные мотивы конфликта.
Я понимаю что в очереди можно растеряться и не подумать о правильном решении. Перед каждой теткой расшаркиваться не всегда есть готовность. А с испуга или на эмоциях сделать как инстинкт или эго подсказывает. Но я думаю что примерно так же вы и в других конфликтах поступаете.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3837 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 17:44:36

posted by doom
Это не мнение, это способ.

Ты не ответил почему твой способ единственно правильный?

Алена

мастер психолог

Новое сообщение doom » 20.12.2014 17:47:18

posted by Алена
Вот как тупая не поняла, , о каких фактах идет речь.
Что именно ты считаешь фактом и почему это ФАКТ. Как было уже озвучено факты должны подтверждаться. Подтверди свои факты.

Под словом факты я имел ввиду все мои замечания про девушек, которые я нираз писал в разных темах.
Я же не говорю что вы не милые и не добрые, и в продажности не обвиняю. И не спешу говорить что вы не верные. А указываю вплне конкретные вещи.
Вот тебе и подтверждение - неузнала причину и решила дать сдачи тетке.
Есть вероятность что она права в чем то. Вдруг она тебе что то новое сообщит. Ты узнай сначала в чем дело то вообще. А если она и правда без причины то тогда и давай свою сдачу ей. Те в моем варианте ты открыта к новым знаниям. Настроена на решение конфликтов. А ты с тути советуешь плодить агрессию. Ну что тут еще объяснять то я незнаю даже. Нет проблемы кому то ввалить. Есть проблема сделать доброе дело.
Фильм 12 михалкова видела. Там мужик в вагоне электрички орал и бегал и послылал всех. И лишь одна женщина сказала что ему плохо а не отнеслась агрессивно как все. Он на ней сразу и женился. Видимо есть критерии другие пинятия решений кроме как тупо сделать как жопа подсказывает.
И отсюда следующий вопрос. Способность менять свое поведение и мысли. Вот если после моих слов , когда я все расписал, у тебя или тутти включиться в голове хоть какой то процес на тему что может надо пересмотреть свое отношение к таким конфликтам. То тогда супер. Я пойму если вы задумаетесь и подумаете и решите что мой вариант плох. Тогда тоже нормально, это будет осознанный выбор. а елси вообще ниче не включиться то печально.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 20.12.2014 17:53:55

posted by doom

Какое может быть мнение на эту тему. У тебя же нет своего мнения на тему что 2+2=4 или что в розетке 220 вольт. Это не мнение, это способ. Он позволяет выяснить истинные мотивы конфликта.
Я понимаю что в очереди можно растеряться и не подумать о правильном решении. Перед каждой теткой расшаркиваться не всегда есть готовность. А с испуга или на эмоциях сделать как инстинкт или эго подсказывает. Но я думаю что примерно так же вы и в других конфликтах поступаете.

Он уже несёт такую ахинею, что даже не имеет смысла отвечать))
doom, а сколько будет 2 апельсина помножить на 4 груши? Ты об этом не задумывался?)))
Почему в розетке 220 в. а не 2345678? А как ты думаешь? А где твоё мнение?!)
Удачно съехать тебе с катушек, и главное суметь доказать, что ты действительно что-то там .... думаешь..)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3870 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 19:52:30

posted by doom
Под словом факты я имел ввиду все мои замечания про девушек, которые я нираз писал в разных темах.

Ну теперь будем знать, что под словом ФАКТЫ ты просто высказываешь СВОИ замечания и только.
posted by doom
Вот тебе и подтверждение - неузнала причину и решила дать сдачи тетке.
Ты узнай сначала в чем дело то вообще. А если она и правда без причины то тогда и давай свою сдачу ей. Те в моем варианте ты открыта к новым знаниям. Настроена на решение конфликтов. А ты с тути советуешь плодить агрессию. Ну что тут еще объяснять то я незнаю даже.

Ясно, наше предложения тебе кажутся не верными потому, что ты в них видишь агрессию.
Насколько я помню ув.Тути посоветовала автору быть вежливым, так как такие люди чаще всего ждут агрессию в ответ на подобные выпады.
Я посоветовала не обращать внимания и делать "Свое дело" Такое же предложение было и у Владислава.
Если тебе не трудно выдели те моменты где тебе видеться агрессия? Будь добр!!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 19:57:32

posted by doom
Я пойму если вы задумаетесь и подумаете и решите что мой вариант плох. Тогда тоже нормально, это будет осознанный выбор

Насколько я помню про твое решения никто ничего не сказал.
Или все таки было??? Замечание тебе было?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение doom » 20.12.2014 20:09:40

posted by Алена
Ну теперь будем знать, что под словом ФАКТЫ ты просто высказываешь СВОИ замечания и только.

если я отмечаю замечания то разве я его не по поводу факта делаю? чего тут непонтяного, увидел факт и отметил замечание.
posted by Алена
Ясно, наше предложения тебе кажутся не верными потому, что ты в них видишь агрессию.
Насколько я помню ув.Тути посоветовала автору быть вежливым, так как такие люди чаще всего ждут агрессию в ответ на подобные выпады.
Я посоветовала не обращать внимания и делать Свое дело Такое же предложение было и у Владислава.
Если тебе не трудно выдели те моменты где тебе видеться агрессия? Будь добр!!!

Никто не узнал причины, а варианты действий все написали.
Все решили что она либо обиженная жизнью, либо ущербная либо злость вымещает.
С чего спрашивается. ?
C чего тутти сделала вывод чт это выпады? Потому что она так решила сама. Это самодурство называется. Сам подумал за 2их сам решил сам себя похвалил за правильное решение. Тупо и примитивно.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 20.12.2014 20:11:52

posted by Алена

Насколько я помню про твое решения никто ничего не сказал.
Или все таки было??? Замечание тебе было?

Я о другом. О том задумались ли вы. Если задумались но неприняли это решение это уже что то.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Алена » 20.12.2014 20:40:59

posted by doom
если я отмечаю замечания то разве я его не по поводу факта делаю? чего тут непонтяного, увидел факт и отметил замечание.

Я не знаю как ты делаешь замечания....

Никто не узнал причины, а варианты действий все написали.
Все решили что она либо обиженная жизнью, либо ущербная либо злость вымещает.
С чего спрашивается. ?
C чего тутти сделала вывод чт это выпады?

Ну наверно все сделали выводу по названию темы потому как Резонёры "это один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса."
От сюда и пошли варианты. Потому как тратить время на бесплодные размышления других нет времени, а порою и смысла.
Алена

мастер психолог

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты