posted by Несправедливо
росто у жены остыли чувства и она ничего не хотела делать. Она понимает и говорит, что лучше не найдет и на вряд ли ее кто то будет больше любить чем я. Но у нее стена и чувства только как к родному человеку. И она ничего не может сделать с собой. И не может отпустить потому что ей больно.
ты знаешь, я такую красивую сказку десятки раз слышал от знакомых парней и на других форумах-бред это всё
на самом деле она просто ищет себе оправдания и не хочет терять то что есть(грубо говоря ей с тобой удобно и выгодно)
не ведись на это
posted by Несправедливо
Она предложила забить на чувства и жить дальше вместе. Но я уже не могу так больше. Решил развестись. Без чувств можно еще пару годков прожить. А потом она меня бросит и что?
Несправедливо ты слишком по доброму написал, бросит это в лучшем случае, на самом деле в таких ситуациях происходит так: муж мазохист( иначе его не назвать) который любит жену, наблюдает за тем как она ищет себе нового мужа/любовника, при этом они живут под одной крышей, он её кормит, помогает ей во всём, старается по больше внимания уделить( ну типо чтоб её любовь к нему, вернулась, но это никогда не действует с такими женщинами, проблема в нёй а не в нём, любить не умеет она) ну и когда она наконец находит нового мужа/любовника себе-бывший муж очень подавлен.... и впадает в затяжную депрессию
posted by Несправедливо
Но иногда всплывает, что она красивая будет любить другого, а я ради нее все делал, практически жил ради нее и ничего.
выходит делал не просто так, не от чистого сердца а ожидая что-то в замен, когда делаешь просто так- такого загона не всплывает
задумайся над этим, прислушайся к себе
posted by Несправедливо
Интернет напичкан всякими статьями о том как развить потерянную любовь, но за 3 последних месяца она ни разу и не читала ничего.
ты прав, человеку просто это не нужно, точнее нужно но на словах, дабы не терять свой комфорт
на деле же она не готова над отношениями работать и вряд ли это изменится
по поводу статей в интернете
я тебе посоветую книгу почитать тоненькую, называется "пять языков любви" автор Чапмен, думаю она тебя впечатлит
posted by Несправедливо
Прочитав вашу полемику :). Подумал надо было побыстрее написать. А то когда те кто на форуме не имеет что обсуждать, переключается на других посетителей и начинает выяснять отношения. :). Не обижайтесь. Советы дельные, но не ведите себя как дети. :). Не обижайтесь я по доброму.
да не, там просто 1 человек( дэвушка) обиженная по жизни, пишет с двух-трех аккаунтов оскорбления, дабы свое говно накопленное за неделю( от мужа и детей) слить сюда, только и всего
никто ни на кого не переключается-ей просто дома скучно( двое детей, муж который не уважает и за человека не считает) вот она и... играет в такую игру, думает самая умная