Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите справиться с сильными чувствами уныния из-за будующего развода

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Несправедливо » 18.01.2015 15:35:49

Я согласен с доом что это от головы. Она мне все время говорила что нет потребности, что нет желания. А недавно призналась что желание было, но когда видела меня мгновенно исчезало. и секс со мной ради меня, а не потому что ей хотелось. Уважать она меня глубоко уважает, но не любит. Говорит что я стал другим. Когда спрашиваю что именно не знает. Говорит не интересно, не завожу ее. Что со мной в эмоциональной тюрьме. Я пробовал, разное и сексуальную жизнь разнообразить и путешествие, бассейн, кино и подарки и свечи и ресторан. Не помогает. Когда человек не хочет ничего менять, ни хочет развивать и поддерживать отношения то ничего не возможно сделать. Она и сказала что это не в тебе, а во мне.
И не важно, женат кто то или нет. По всему описанию можно составить свое мнение. Со стороны виднее.
Несправедливо
хороший человек

На форуме: 3828 дн.
Последний ответ: 18.01.2015

Новое сообщение Олег » 18.01.2015 15:42:18

posted by Несправедливо
росто у жены остыли чувства и она ничего не хотела делать. Она понимает и говорит, что лучше не найдет и на вряд ли ее кто то будет больше любить чем я. Но у нее стена и чувства только как к родному человеку. И она ничего не может сделать с собой. И не может отпустить потому что ей больно.

ты знаешь, я такую красивую сказку десятки раз слышал от знакомых парней и на других форумах-бред это всё
на самом деле она просто ищет себе оправдания и не хочет терять то что есть(грубо говоря ей с тобой удобно и выгодно)
не ведись на это

posted by Несправедливо
Она предложила забить на чувства и жить дальше вместе. Но я уже не могу так больше. Решил развестись. Без чувств можно еще пару годков прожить. А потом она меня бросит и что?

Несправедливо ты слишком по доброму написал, бросит это в лучшем случае, на самом деле в таких ситуациях происходит так: муж мазохист( иначе его не назвать) который любит жену, наблюдает за тем как она ищет себе нового мужа/любовника, при этом они живут под одной крышей, он её кормит, помогает ей во всём, старается по больше внимания уделить( ну типо чтоб её любовь к нему, вернулась, но это никогда не действует с такими женщинами, проблема в нёй а не в нём, любить не умеет она) ну и когда она наконец находит нового мужа/любовника себе-бывший муж очень подавлен.... и впадает в затяжную депрессию

posted by Несправедливо
Но иногда всплывает, что она красивая будет любить другого, а я ради нее все делал, практически жил ради нее и ничего.

выходит делал не просто так, не от чистого сердца а ожидая что-то в замен, когда делаешь просто так- такого загона не всплывает
задумайся над этим, прислушайся к себе

posted by Несправедливо
Интернет напичкан всякими статьями о том как развить потерянную любовь, но за 3 последних месяца она ни разу и не читала ничего.

ты прав, человеку просто это не нужно, точнее нужно но на словах, дабы не терять свой комфорт
на деле же она не готова над отношениями работать и вряд ли это изменится
по поводу статей в интернете
я тебе посоветую книгу почитать тоненькую, называется "пять языков любви" автор Чапмен, думаю она тебя впечатлит

posted by Несправедливо
Прочитав вашу полемику :). Подумал надо было побыстрее написать. А то когда те кто на форуме не имеет что обсуждать, переключается на других посетителей и начинает выяснять отношения. :). Не обижайтесь. Советы дельные, но не ведите себя как дети. :). Не обижайтесь я по доброму.

да не, там просто 1 человек( дэвушка) обиженная по жизни, пишет с двух-трех аккаунтов оскорбления, дабы свое говно накопленное за неделю( от мужа и детей) слить сюда, только и всего

никто ни на кого не переключается-ей просто дома скучно( двое детей, муж который не уважает и за человека не считает) вот она и... играет в такую игру, думает самая умная

Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Несправедливо » 18.01.2015 15:58:27

Спасибо ребята за комментарии. Все правильно, ей со мной всю жизнь было удобно. Я был с ней нормальным. Она мне сейчас написала, что она не сможет никого найти, так как всегда будет сравнивать со мной. Но да ладно. Я решил то разойтись, просто не просто все таки прожили пол жизни вместе. Но потихоньку свыкаюсь. То что живу отдельно и занимаюсь другими делами: работа, спорт, бассейн, кино помогает отвыкнуть. Просто как то накатило, вот я и слил свои чувства сюда, конечно не только поэтому, можно получить и какие то другие советы. Теперь он мучается и страдает. Но все привыкают и свыкаются с новыми обстоятельствами.
Вы мне помогли своим вниманием. Если хотите можно по сути обсуждение закрыть.
Несправедливо
хороший человек

Новое сообщение Несправедливо » 18.01.2015 15:58:45

Еще раз спасибо.
Несправедливо
хороший человек

Новое сообщение Просто » 18.01.2015 15:58:46

Все ясно? все эти темы Олег создает сам. И сам же в них людям помогает. Надеется пацан, что со стороны кто живой увидит его умного и начнет у него уму разуму учится.
О как, Олег я твоей логикой подумал и решил. Так и есть.))))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3941 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Несправедливо » 18.01.2015 16:05:47

Ребята это не Олег. Меня зовут Сергей и я даже не из России пишу. Так что все как я написал так и есть.
Несправедливо
хороший человек

Новое сообщение Просто » 18.01.2015 16:26:33

posted by Несправедливо
Ребята это не Олег. Меня зовут Сергей и я даже не из России пишу. Так что все как я написал так и есть.

Да, ладно я прикалываюсь. ВЫ что такой серьезный то?)))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3941 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение doom » 18.01.2015 16:29:26

posted by Несправедливо

От того что разведешься хуже не будет я думаю. Наоборот возможен вариант что когда нибудь сойдетесь потом.Но для этого поживете отдельно.
Видишь она уже понимает что ты нормальный.
Может у нее опыта не было до тебя полноценного чтоб могла понимать что ты нормальный по сравнению с другими. а теперь посравниваете и примете решения
doom

почетный местный житель

На форуме: 3872 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Несправедливо » 18.01.2015 16:37:24

Да я тоже подумал. Пока в браке, тяжело разбежаться. А разведусь поживем отдельно или успокоимся и будем развивать новые отношения или со временем сойдемся. Все бывает. А пока зависимость, а не любовь. По крайней мере с ее стороны.
Несправедливо
хороший человек

Новое сообщение Олег » 18.01.2015 17:03:00

posted by Несправедливо
Спасибо ребята за комментарии. Все правильно, ей со мной всю жизнь было удобно. Я был с ней нормальным. Она мне сейчас написала, что она не сможет никого найти, так как всегда будет сравнивать со мной. Но да ладно.

но заметь, того парня по интернету то нашла.... следовательно эти слова лишь слова, пройдет время и найдет так же еще, просто не хочет тебя терять т.к. ей удобно, по этому лапшу вешает

почитай всё же книгу которую советую, 5 языков любви, чапмен автор- многое сможешь для себя прояснить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 18.01.2015 17:14:02

posted by Несправедливо
Да я тоже подумал. Пока в браке, тяжело разбежаться. А разведусь поживем отдельно или успокоимся и будем развивать новые отношения или со временем сойдемся. Все бывает. А пока зависимость, а не любовь. По крайней мере с ее стороны.

А еще не бойся что то менять в жизни. Жить нужно в кайф. те отношения должны радовать. в них должно быть лучше чем без них. а пока что у тебя все уныло было. чего боишься то потерять.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3872 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Владислав » 18.01.2015 17:23:58

Олежка, в последнее время у тебя всё чаще и чаще случаются эпизоды бреда.. Это тревожный признак..
Поэтому на пару с Сольвейнтом срочно к доктору, а ещё лучше и doom-ку с собой прихватите до кучи). А специалист уже там на месте решит, что с вами делать..Глядишь и "гул в голове" прекратится, и "глаза сами по себе бегать" перестанут, и "мысли чужие, не свои" покинут ваши несчастные головёшки. Лечитесь, выздоравливайте и не пукайте.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3905 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты