|
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Прохожий. » 23.01.2015 19:06:33
posted by Владислав Прохожий, а тебе твой нимб не жмёт? Нет??
Владик, мальчик мой, прикинь холодное полотенце ко лбу своему воспалённому. Какой нимб, ты о чём? Если ты его видишь, то это твои галлюцинации, которые ты воспринимаешь за действительность. В бреду своём, ты шьёшь мне всякие превосходства, нимбы и божественность, прими таблеточку и успокойся, родненький, поспи, укройся одеяльцем, а утром встанешь - всё как рукой снимет. posted by Владислав А то вся это коричнево-серая масса простых мирян как бы его обычной кувалдой не промяла?
Не беспокойся родненький, то, кого ты называешь простыми мирянами, на самом деле - люди безобидные и смирные. Ты только им кусочек говна подбрось, они и рады будут его на молекулы порвать и по всему форуму разбросать, ибо это и есть их хлеб насущный. Мне искренне жаль, что ты оказался на их стороне и, что я тебе руку подавал как мужчине. Единственно чем себя оправдываю - пьяный был, неадекватный значит, но здесь моя ошибка и вина, каюсь.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Владислав » 23.01.2015 19:14:30
posted by Прохожий. [. Мне искренне жаль, что ты оказался на их стороне и, что я тебе руку подавал как мужчине. Единственно чем себя оправдываю - пьяный был, неадекватный значит, но здесь моя ошибка и вина, каюсь.
Я не на чьей стороне, я сам по себе. Никого никогда жалеть не надо, потому как МЫ все в одной кашице варимся. Каждый свою карма(ну) отрабатывает.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3900 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Прохожий. » 23.01.2015 19:29:16
posted by Владислав Я не на чьей стороне, я сам по себе. Никого никогда жалеть не надо, потому как МЫ все в одной кашице варимся. Каждый свою карма(ну) отрабатывает.
Ладно, Влад, беру свои слова обратно. Но буду следить, если за кого вступаешься, отстаивай его позицию, а не пол, к которому он принадлежит.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Владислав » 23.01.2015 19:33:28
posted by Прохожий. Но буду следить, если за кого вступаешься, отстаивай его позицию, а не пол, к которому он принадлежит.
А я девушек люблю, и они меня любят. У нас это взаимно. А в остальном - мне цензоров не надо, а вот Олежка хромает, поддержи его, чтоб не упал.
- Владислав

-
Прохожий. » 23.01.2015 19:46:53
posted by Владислав А я девушек люблю, и они меня любят. У нас это взаимно. А в остальном - мне цензоров не надо, .
Люби себе на здоровье, кто ж против. А я тебе здесь не цензор, а оппонент, разницу улавливаешь? posted by Владислав а вот Олежка хромает, поддержи его, чтоб не упал.
Может быть я тебя удивлю, но пока, я в нём чувствую мужское начало даже поболее, чем у тебя. А взгляды, они же меняются со временем, не чувствую что б ему была нужна моя поддержка.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Владислав » 23.01.2015 19:57:00
posted by Прохожий.
Может быть я тебя удивлю, но пока, я в нём чувствую мужское начало даже поболее, чем у тебя. А взгляды, они же меняются со временем, не чувствую что б ему была нужна моя поддержка.
Тлолько не надо вот этих вот соплей "я чувствую" и "мне кажется" мы не на форуме по эзотерике. Да, взгляды меняются, но основное остаётся. Прохожий, вот ты написал, что doom-ка безумный, про Олежку не слова. По большому счёту это детский сад, вся эта писанина, и твоя высокопарная лабуда, которую некоторые здесь превозносят. Мне не нужен духовный наставник, зачем адресовать мне такое количество постов? Не пойму.
- Владислав

-
Прохожий. » 23.01.2015 20:55:36
posted by Владислав зачем адресовать мне такое количество постов? Не пойму.
Ты пишешь, я отвечаю, пишешь много, ответов много, будешь писать меньше, ответов будет меньше... только и всего. А трижды подчёркивать свою самостоятельность и состоятельность прямым текстом, мужчинам не нужно, это нужно только юношам.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Владислав » 23.01.2015 21:24:39
posted by Прохожий. [ А трижды подчёркивать свою самостоятельность и состоятельность прямым текстом, мужчинам не нужно, это нужно только юношам.
Ну зачем же, какие мужчины, какие юноши, осталось только уже как doom-ке про колготки написать. Спасибо за содержательное общение. Но на этом вероятно все более или менее адекватные темы исчерпаны.
- Владислав

-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|