Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

любви как таковой не существует

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Sofia » 19.01.2015 22:38:06

posted by doom

А почему мужчина старше должен быть. ? Откуда корни этой мысли идут всегда хотел узнать.
Я знаю одну причину почему мужчина старше, потому что как только мальчик начинает интересоваться девочками, то ровесницы на него не обращают внимание и ему проще познакомиться с девочкой помладше. Он для нее вроде как крутой и взрослый. Плюс к его ровесницам ребята из более старших классов подкатывают и к ним не подступишься. А дальше наверное по привычке что ли.
Или как?

doom, сколько тебе лет?
Это не праздное любопытство, просто чтобы как ты выражаешься диалог был предметным..Я тоже могу написать свой возраст, это не вопрос, просто чтобы понять, о чём мы говорим, о школьниках старшеклассниках, немного более старшем поколении, или о взрослых людях.
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3994 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Олег » 20.01.2015 1:21:12

posted by doom
Олег, а ты как думаешь, на сколько старше девушки ищут парня и почему?

я с Sofia в этом плане солидарен, 8-10 лет максимум, иначе разные поколения и будут друг друга плохо понимать+ разница в возрасте будет сказываться, когда ему будет 50 к примеру, а ей только 30.... (потребности разные в этих возрастах)

posted by doom
Ок.
А почему мужчина старше должен быть. ? Откуда корни этой мысли идут всегда хотел узнать.
Я знаю одну причину почему мужчина старше, потому что как только мальчик начинает интересоваться девочками, то ровесницы на него не обращают внимание и ему проще познакомиться с девочкой помладше. Он для нее вроде как крутой и взрослый. Плюс к его ровесницам ребята из более старших классов подкатывают и к ним не подступишься. А дальше наверное по привычке что ли.
Или как?

лично я считаю что мужчина должен быть старше по той причине... что девушки стареют быстрее
мужики и в 40 и в 50 некоторые отлично выглядят( есть среди знакомых такие) а женщин таких почти нет
ну а девушки обычно считают, что им со сверстниками не интересно т.к. они слишком тупые( хотя я бы с ними не согласился, парни например думают часто так же в школе допустим что девушки сверстницы слишком тупые)

а так ты правильно описал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 20.01.2015 14:37:11

posted by Sofia

doom, сколько тебе лет?
Это не праздное любопытство, просто чтобы как ты выражаешься диалог был предметным..Я тоже могу написать свой возраст, это не вопрос, просто чтобы понять, о чём мы говорим, о школьниках старшеклассниках, немного более старшем поколении, или о взрослых людях.

Средний возраст у меня. Я привел одну из причин что с девушкой младше проще быть для нее крутым и содержательным. Для наглядности про школу написал.
И этот стереотип рождается в девушках в юном возрасте и чаще всего они им всю жизнь и руководствуются. Те главное знать его корни. Откуда он пошел.
Он откуда то пошел и всю жизнь сквозит в голове девушки. Возможно в нем есть какая то логика. Вот ее я и хотел понять. Это я все к тому что возраст неважен. Девушки одинаково мыслят насчет этого в любом возрасте.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 20.01.2015 15:15:34

Согласен с Олегом что про интересность от возраста не зависит.
Слышал от девушки одной так же версию что они стареют быстрее. Тоже верно.
А чем руководствуются девушки когда ищут парня постарше, неужели у них в голове сплывает мысль про старение? Сомневаюсь. Либо у них стереотип такой срабатывает о котором они не задумываются, либо кажется что если мужчина взрослее то значит он вроде как надежнее во всех планах. Что то вроде такой мысли что взрослый если то заслуживает доверия. Мы же все в детстве доверяли взрослым. Не то что этот ровесник. вот есть ровесник и есть мужик старше на 5 лет. Да конечно мужик лучше, он же старше, я даже и пробовать общаться с ровесником не буду, только время терять, пусть подростет. В общем я думаю девушки не особо вникают в мотивацию. что то срабатывает и все.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 20.01.2015 15:20:40

Владислав, а ты как думаешь.? Только ответ нужен как от девушки. Я непротив если ты будешь нормально общаться.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 20.01.2015 15:20:40

Владислав, а ты как думаешь.? Только ответ нужен как от девушки. Я непротив если ты будешь нормально общаться.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 20.01.2015 15:36:22

doom моя девушка младше на достаточно прилично( хотя меньше чем на 8-10 лет) но так случайно вышло, не искал целенаправленно девушку младше
честно не сильно чувствую разницу в возрасте, крутым себя рядом с ней не ощущаю( может я тупой, а она слишком умная, хотя сомневаюсь) в каких-то вещах она умнее меня, в каких-то я умнее её

опишу большинство
по поводу корней стереотипа-как говорят на этот вопрос девушки, они хотят видеть рядом с собой " мужчину " соответствующего их хотелкам, грубо говоря идеал...( ну ты знаешь как это у них обычно...запросы с возрастом растут...)
а парни одного с ними возраста обычно до него не тянут никак в связи со своим поведением( особенно в школьные годы это проявляется)

даже если мужчина глупый-с возрастом он всё равно понимает что стоит девушкам говорить, а о чем следует умолчать, как скрывать первое время свои косяки, т.е., как вести себя с девушкой, короче-с возрастом приходит небольшой опыт даже у глупых мужиков
проблема в том, что подобное-притягивает подобное и никак глупая девушка не притянет умного мужчину, в итоге она выберет банально парня старше, но такого же тупого как и её одногодки, с той лишь разницей что он умеет на первое время скрывать свои недостатки

т.е. я как понимаю этот шаблон-вырастание со временем требований к идеалу( мужчинам)
в 14 лет одни требования, в 18 уже другие, в 25 третьи
а в 30 она считает что ниже бизнесмена получающего 350 000рублей в месяц-она не достойна, при этом он должен быть умным, заботливым, уделять ей кучу внимания, возить её по заграницам( список продолжи сам)... а то что она сама работает кассиром в диски или менеджеренком продающим папмерсы и у неё ребенок от первого брака- это не важно( я условно про кассира, ничего против них не имею)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 20.01.2015 15:41:11

posted by doom
Либо у них стереотип такой срабатывает о котором они не задумываются, либо кажется что если мужчина взрослее то значит он вроде как надежнее во всех планах.

скорее им кажется, что взрослее=умнее( хотя как выше сказал часто это не так, и он просто научился свои косяки скрывать временно и немного лучше себя ведет в женском обществе чем те кто моложе)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Sofia » 20.01.2015 15:59:12

posted by doom
Девушки одинаково мыслят насчет этого в любом возрасте.

Нет, девушки не одинаково мыслят в любом возрасте.
Если девушка после окончания, скажем ВУЗА, устроившись на работу, занимаясь только семейными хлопотами и бытовыми проблемами, перестаёт развивать свой интеллект - то на этом её умственное развитие как бы "замораживается". Но это происходит не со всеми.
Всё от человека зависит, не важно - парень, девушка. Я думаю никогда не стоит ничего обобщать, валить в одну кучу, навешивать стереотип..
Sofia
полноправный участник

Новое сообщение Sofia » 20.01.2015 16:08:45

А что касается возраста мужчин старше в отношениях с женщиной (девушкой) моложе, то дело здесь не в "крутизне". Просто есть понятие психологического взросления индивида, поэтому девушкам чаще всего хочется, скорее даже подсознательно, быть защищёнными, видеть в своём партнёре серьёзность, уважение, заботу - а не инфантилизм и детские забавы.
Sofia
полноправный участник

Новое сообщение doom » 20.01.2015 16:30:42

posted by Sofia
А что касается возраста мужчин старше в отношениях с женщиной (девушкой) моложе, то дело здесь не в крутизне. Просто есть понятие психологического взросления индивида, поэтому девушкам чаще всего хочется, скорее даже подсознательно, быть защищёнными, видеть в своём партнёре серьёзность, уважение, заботу - а не инфантилизм и детские забавы.

девушка на протяжении всей жизни ищет мужчину старше. те получается все ровесники инфантилы а елси старше то уже серьезный? в 20 она ищет 23 летнего. в 23 они ищет 26 летнего. в 26 она ищет 29 летнего. она взрослеет на 3 года быстрее что ли?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 20.01.2015 16:37:11

в 40 ищет 43 летнего. зачем? почему?
doom

почетный местный житель

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты