|
Владислав » 22.01.2015 19:50:05
posted by Прохожий. posted by Sofia О чём и речь, не имеет смысла нам рассуждать об объективной реальности и об истине. Лично мне больше всего нравится такое определение понятия истина - Это закон объясняющий Всё. Но нам этот закон не известен..
Я с вами не рассуждаю, а просто отвечаю на ваши вопросы. Но, различие в нашем с вами мировосприятии не даёт вам возможности понять смысл моих ответов. Я не против того, что вы называете определением истины, но для меня, ваше определение, определяет не истину, а уровень сознания собеседника, его способности критического мышления. Прохожий, как-то лихо ты из двух-трёх предложений сделал вывод о мировосприятии человека. Не хочешь присоединиться к бравым хлопцам doom-ки и Олеженьки, под лозунгом "курица не птица, баба не человек". Мне реально интересно стало, - откуда вывод об уровне сознания собеседника?
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3898 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 22.01.2015 20:10:08
posted by Прохожий. Я с вами не рассуждаю, а просто отвечаю на ваши вопросы. Но, различие в нашем с вами мировосприятии не даёт вам возможности понять смысл моих ответов. Я не против того, что вы называете определением истины, но для меня, ваше определение, определяет не истину, а уровень сознания собеседника, его способности критического мышления.
Во во. вот за это я неособо отношусь к прохожему. у него уровень сознания типо недосягаемый. он и мне там что то трендил про то что сколько мне лет чтоб найти слова на моем уровне понятные. я ему совою мысль изложил а он в ответ сказал что почитает на досуге. свинья в общем, не меньше. и так всем понятно что если убрать его эти фразы на тему вам меня не понять я весь такой умный, то ничего и не останеться. обычный мужик с гуманитраным мышлением.
- doom

-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Прохожий. » 22.01.2015 20:12:04
posted by Владислав Прохожий, как-то лихо ты из двух-трёх предложений сделал вывод о мировосприятии человека. Не хочешь присоединиться к бравым хлопцам doom-ки и Олеженьки, под лозунгом курица не птица, баба не человек. Мне реально интересно стало, - откуда вывод об уровне сознания собеседника?
Владик, мой вывод был не о мировосприятии человека, а об уровне сознания собеседника, которому нравится бредовое определение истины и напрочь отсутствует критическое мышление, то есть обоснование отрицания. А к кому мне присоединяться или нет - это сугубо моё дело и тебя оно не касается никаким боком. Или ты выступаешь здесь в роли - во все бочки затычкой?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
doom » 22.01.2015 20:15:18
ой пля осознанный ты наш. огромное эго и ничего больше и нет. чеж ты его то не осознаешь? или эго не может само себя осознавать, видимо поэтому.
- doom

-
Sofia » 22.01.2015 20:20:04
posted by doom posted by Прохожий. Я с вами не рассуждаю, а просто отвечаю на ваши вопросы. Но, различие в нашем с вами мировосприятии не даёт вам возможности понять смысл моих ответов. Я не против того, что вы называете определением истины, но для меня, ваше определение, определяет не истину, а уровень сознания собеседника, его способности критического мышления.
Во во. вот за это я неособо отношусь к прохожему. у него уровень сознания типо недосягаемый. он и мне там что то трендил про то что сколько мне лет чтоб найти слова на моем уровне понятные. я ему совою мысль изложил а он в ответ сказал что почитает на досуге. свинья в общем, не меньше. и так всем понятно что если убрать его эти фразы на тему вам меня не понять я весь такой умный, то ничего и не останеться. обычный мужик с гуманитраным мышлением. Ребята, doom, Владислав, не надо грубить и хамить такому высокоразвитому, сверхобразованному, наимудрейшему человеку. Уровень моего сознания столь ничтожен, что я просто не смела ничего вопрошать у самого достойного представителя человечества. А теперь всем необходимо склониться в почтительном поклоне..
- Sofia
- полноправный участник
-
- На форуме: 3991 дн.
- Последний ответ: 24.03.2015
Владислав » 22.01.2015 20:24:03
posted by Прохожий.
Владик, мой вывод был не о мировосприятии человека, а об уровне сознания собеседника, которому нравится бредовое определение истины и напрочь отсутствует критическое мышление, то есть обоснование отрицания. А к кому мне присоединяться или нет - это сугубо моё дело и тебя оно не касается никаким боком. Или ты выступаешь здесь в роли - во все бочки затычкой?
Не бредовое определение истины не соблаговолите ли провозгласить ? ждёмс, что скажет Великий Гуру.
- Владислав

-
doom » 22.01.2015 20:27:47
колготка дело говорит
- doom

-
Прохожий. » 22.01.2015 20:38:17
posted by Владислав Не бредовое определение истины не соблаговолите ли провозгласить ?
Истина - это всё, что есть, так, как оно есть, на каждый момент времени. Истина одна. Истина, она в Бытие, а наше сознание лишь отражает её с определённого угла зрения и обязательно с индивидуальной степенью искажения. Такое отражение называется правдой данного человека. И правда у каждого своя.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.01.2015 20:40:46
Кому колготка, а кому и верхним пояском от чулок не лень дать в подбородок.
Не устали еще, никто?)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Владислав » 22.01.2015 20:44:45
posted by Прохожий. posted by Владислав Не бредовое определение истины не соблаговолите ли провозгласить ?
Истина - это всё, что есть, так, как оно есть, на каждый момент времени. Истина одна. Истина, она в Бытие, а наше сознание лишь отражает её с определённого угла зрения и обязательно с индивидуальной степенью искажения. Такое отражение называется правдой данного человека. И правда у каждого своя. О, как! А все остальные сидят со своими "бредовыми" определениями. Так если правда у каждого своя, то чем оправдано это высокомерие? "напрочь отсутствует критика", "не тот уровень сознания". Хорош словоблудием- то заниматься.
- Владислав

-
doom » 22.01.2015 20:48:18
posted by Прохожий.
Истина - это всё, что есть, так, как оно есть, на каждый момент времени. Истина одна.
Истина, она в Бытие, а наше сознание лишь отражает её с определённого угла зрения и обязательно с индивидуальной степенью искажения. Такое отражение называется правдой данного человека. И правда у каждого своя.
умная мысль, только бесполезная. а если включить свой мозг то можно легко найти дыру в этой философии древних. а именно- не в каждый момент времени можно сказать есть или нет что то. один скажет что есть другой скажет что нет. в третий еще что то скажет. в итоге будет много мнений и какая то истина о которой никто не знает. и тот факт что сейчас много мнений на одну тему тоже не истина. получается истины то и нет. гуманитарная туфта
- doom

-
Прохожий. » 22.01.2015 21:38:21
posted by Владислав О, как! А все остальные сидят со своими бредовыми определениями.
Кто все остальные? Назови этих остальных. Я говорил с конкретным человеком о конкретных вещах, никаких остальных не было и нет. Зачем начинать сообщение с откровенной лжи. posted by Владислав Так если правда у каждого своя, то чем оправдано это высокомерие?
Здесь каждый может высказать своё отношение к тому или иному высказыванию собеседника, не переходя на личности. Если ты прочитаешь мои конкретные слова, то в них есть лишь моё отношение к словам собеседника, к уровню его сознания и мышления, а не к самому собеседнику, до которого мне нет никакого дела - кто он, какой он и.т.д. Но если я вижу в словах чушь, то говорю, что это чушь. В чём тут высокомерие, то есть неоправданное словесное самовозвышение. Какими неоправданными, необоснованными словами я себя возвысил - то что чушь назвал чушью?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|