|
Владислав » 23.01.2015 16:16:28
posted by Прохожий. Люди просят совета (хлеба), а стайка осевших здесь пираний, суют им камень, кусая, как стая голодных волков, раненную добычу, разве это по-человечески, по-божески?
.
Ни одному здесь человеку, у которого действительно проблемы, я не адресовал ни одного оскорбительного слова. И оправдываться на чьи-то мозговые выверты я не собираюсь. Ты хвалил Олеженьку, он молодец - а вот как раз этот недоделанный психо... лог частенько эту самую "добычу" и кусал, чёж к нему-то никаких претензий в этом плане не было и нет. И кстати, я ни нуждаюсь ни в чьей-либо критике, ни в похвале. Я сам Мера того, что со мной происходит, и что я об этом думаю.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 23.01.2015 16:47:02
posted by Владислав И кстати, я ни нуждаюсь ни в чьей-либо критике, ни в похвале. Я сам Мера того, что со мной происходит, и что я об этом думаю.
Косяк. ! Безумный дум готов извиниться в принципе перед каждым. И критику не отвергаю и ценю ее. А если человек не нуждается в критике то он себе на уме. Сам решил что правда что нет где добро где зло и сам сотворил самосуд. Самодурство женское прет в общем. 2 извилины у девушки а сама решает все . не много ли берешь на себя.?
- doom

-
- На форуме: 3868 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 23.01.2015 16:58:54
posted by doom [ Косяк. !
Траву не курю и тебе не советую.
- Владислав

-
Прохожий. » 23.01.2015 17:00:21
posted by Владислав И кстати, я ни нуждаюсь ни в чьей-либо критике, ни в похвале. Я сам Мера того, что со мной происходит, и что я об этом думаю.
Молодец! Вот и меряй сам себя своей же мерою, но не нужно мне рассказывать, что я не подхожу под твою меру. Я смотрю только на то, что здесь говорят и если что пишу - есть не более чем моё отношение к этому или конкретный совет. Если с чем не согласен в моих словах, то возражай словам моим обоснованно и без перехода на обсуждение моей личности, тогда будет диалог, а не срач, от которого нынешние обитатели тащатся, но мне он не к чему. Хотя, честно сказать, не вспомню здесь ни одного твоего совета людям, за который тебе сказали бы спасибо.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7425 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
doom » 23.01.2015 17:01:52
posted by Прохожий. Ты вступился за недалёкую (с моей точки зрения) женщину Софью. Ты на стороне её безумных (с моей точки зрения) взглядов, ради Бога. Но так и отстаивай её точку зрения, а хрен ли, ты ко мне прикопался, типа я не такой, как тебе кажется я должен быть? Зачем тебе ровняться с идиотскими высказываниями безумного дума и иже с ним, которые оккупировали хороший раньше форум, чтобы изгаляться над нормальными людьми, у которых действительно проблемы? Люди просят совета (хлеба), а стайка осевших здесь пираний, суют им камень, кусая, как стая голодных волков, раненную добычу, разве это по-человечески, по-божески?
Будь просто мужчиной и мне плевать во сколько раз ты умней меня.
Фишка то вся в том(это тебе безумный дум говорит) что нет далеких людей и недалеких. Для любого человека найдется человек более развитый. Странно что ты этого не понял. Самое главное не выпендриваться. И еще. Если человек недалекий то он в этом не виноват, он неспециально. Он живет и радуется, ничего плохого не делает, и не знает что он недалекий. Где твое созидающее ? Взять безобидного человека и назвать его недалеким? И чего ты эти самым посеешь? Комплекс на него повесишь. И в чем тогда польза от твоей развитости? Один вред. Факты изголения в студию пожалуйста. Чеж ты Софье хлеба то не дал, уродец, ты ее недалекой назвал и самоустранился. Ты хоть попытался? Вот тут Алена была, лично я ей и так и эдак и сказки переделывал воспитывающие. И комплименты говорил, и жестко пробовал мозг ей включить , научить чувствовать как ее слова отзываются в людях. Огромную работу провел. Ума много не надо чтоб увидеть минусы в людях, а ты попробуй исправь ситуацию. Пачкаться не хочешь. Уж лучше пираньи пусть помогают, чем такие как ты.
- doom

-
doom » 23.01.2015 17:26:13
А вообще ребят, рановато вам в психологов играть. Вам обоим все равно до чужого мнения, у всех своя у вас, мера а если кто то непонял то это его проблемы. Так вот, если кто то вас не понял это ваши проблемы, потому что если вы кого то обидете то это к вам вернеться, вы не хотели обижать, а человек обиделся. Вы ему гордо заявите что это его проблемы. Проблемы то его, но иметь обиженного человека довольно плохо, вернуться негатив может к вам в другом виде в другое время. Поэтому позиция что сам решаю прав я или неправ как бомба замедленного действия (как колготки у которых стрелка пошла- для некоторых). В итоге у каждого человека надо спрашивать, а что он о тебе думает. Быть готовым признать и сделать выводы. Чмошники вы в общем. И переразвитый прохожий и баба без царя в голове.
- doom

-
Чудрец » 23.01.2015 17:54:41
Так вот, если кто то вас не понял это ваши проблемы, потому что если вы кого то обидете то это к вам вернеться, вы не хотели обижать, а человек обиделся. Вы ему гордо заявите что это его проблемы. Проблемы то его, но иметь обиженного человека довольно плохо, вернуться негатив может к вам в другом виде в другое время.
Чмошники вы в общем. И переразвитый прохожий и баба без царя в голове.
--- Поэтому позиция что сам решаю прав я или неправ как бомба замедленного действия (как колготки у которых стрелка пошла- для некоторых). В итоге у каждого человека надо спрашивать, а что он о тебе думает.
doom, ты рвешься исправлять других людей, но при этом твои слова противоречат сами себе даже в пределах одного поста. Ты обвиняешь других в отсутствии логики, когда твои собственные слова нелогичны. Займись собой! Самое главное не выпендриваться
А вообще ребят, рановато вам в психологов играть.
И при этом чувство собственной важности просто зашкаливает.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 23.01.2015 18:13:08
Где же противоречие то? Я вот, и не исчезаю. Если кого то обидел пишите. Чужое мнение учитываю. критику тоже. Чем конкретно заняться? Я не писал ничего плохого про Софию. А ты увидел только мою неправоту. Пусть зашкаливает, не обращай внимания. Тебе от этого что? Если чем то конкретным именно тебя задевает, пиши. У них зашкаливает и ты им это не скажешь, они сами себя мериют. Я лишь старался соответствовать им.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3817 дн.
- Последний ответ: 23.01.2015
Владислав » 23.01.2015 18:22:25
posted by doom Я лишь старался соответствовать им.
doom, а зачем ты старался соответствовать им? Для чего? Признания хотелось, как можно больше форумных "спасибок"? Я нормально к тебе отношусь, без неприязни, которую ты мне шьёшь, и вижу в тебе человека. Я их во всех вижу... чес. слово)
- Владислав

-
Владислав » 23.01.2015 18:31:27
posted by Прохожий. Молодец! Вот и меряй сам себя своей же мерою, но не нужно мне рассказывать, что я не подхожу под твою меру. Я смотрю только на то, что здесь говорят и если что пишу - есть не более чем моё отношение к этому или конкретный совет. Если с чем не согласен в моих словах, то возражай словам моим обоснованно и без перехода на обсуждение моей личности, тогда будет диалог, а не срач, от которого нынешние обитатели тащатся, но мне он не к чему. Хотя, честно сказать, не вспомню здесь ни одного твоего совета людям, за который тебе сказали бы спасибо.
Прохожий, а тебе твой нимб не жмёт? Нет? А то вся это коричнево-серая масса простых мирян как бы его обычной кувалдой не промяла?
- Владислав

-
doom » 23.01.2015 18:48:47
posted by Владислав
doom, а зачем ты старался соответствовать им? Для чего? Признания хотелось, как можно больше форумных спасибок? Я нормально к тебе отношусь, без неприязни, которую ты мне шьёшь, и вижу в тебе человека. Я их во всех вижу... чес. слово)
Соответствовать означало использовать сходный градус слов. На прохожего с того раза неприязнь. А тут новый повод. А у девушек это коренная фишка, если ей делают замечание она идет в отмах, ниграма не задумываясь о умесности замечания. И громко заявляет что она сама все решит как ей себя вести. Мужики и то так не говорят, а уж жизненная база то у них побольше. К простоте и отсусвтвию гордости стремяться мужчины, я про разборки всякие говорю. Потому что мужики знают что если он будет неправ и будет спорить то ему может прилететь за это. Ситуации заставляют рассудительно относиться к критике. И лишь неученые бабы открывают свой рот и всегда правы. А есть и ученые. Ты точно нифига жизни не знаешь. За слова не отвечаешь объяснить не можешь. При серьезной ситуации тебя быстро сломают за это
- doom

-
Владислав » 23.01.2015 18:59:15
doom-ка, саундтрек СД "Надо меньше пить, Надо-Надо меньше пить" - он про тебя, прослушай.
- Владислав

-
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|