Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

любви как таковой не существует

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 23.01.2015 16:16:28

posted by Прохожий.

Люди просят совета (хлеба), а стайка осевших здесь пираний, суют им камень, кусая, как стая голодных волков, раненную добычу, разве это по-человечески, по-божески?

.

Ни одному здесь человеку, у которого действительно проблемы, я не адресовал ни одного оскорбительного слова. И оправдываться на чьи-то мозговые выверты я не собираюсь.
Ты хвалил Олеженьку, он молодец - а вот как раз этот недоделанный психо... лог частенько эту самую "добычу" и кусал, чёж к нему-то никаких претензий в этом плане не было и нет.
И кстати, я ни нуждаюсь ни в чьей-либо критике, ни в похвале. Я сам Мера того, что со мной происходит, и что я об этом думаю.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение doom » 23.01.2015 16:47:02

posted by Владислав
И кстати, я ни нуждаюсь ни в чьей-либо критике, ни в похвале. Я сам Мера того, что со мной происходит, и что я об этом думаю.

Косяк. !
Безумный дум готов извиниться в принципе перед каждым. И критику не отвергаю и ценю ее. А если человек не нуждается в критике то он себе на уме. Сам решил что правда что нет где добро где зло и сам сотворил самосуд. Самодурство женское прет в общем. 2 извилины у девушки а сама решает все . не много ли берешь на себя.?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Владислав » 23.01.2015 16:58:54

posted by doom
[
Косяк. !

Траву не курю и тебе не советую.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 23.01.2015 17:00:21

posted by Владислав

Молодец! Вот и меряй сам себя своей же мерою, но не нужно мне рассказывать, что я не подхожу под твою меру. Я смотрю только на то, что здесь говорят и если что пишу - есть не более чем моё отношение к этому или конкретный совет. Если с чем не согласен в моих словах, то возражай словам моим обоснованно и без перехода на обсуждение моей личности, тогда будет диалог, а не срач, от которого нынешние обитатели тащатся, но мне он не к чему.
Хотя, честно сказать, не вспомню здесь ни одного твоего совета людям, за который тебе сказали бы спасибо.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение doom » 23.01.2015 17:01:52

posted by Прохожий.
Ты вступился за недалёкую (с моей точки зрения) женщину Софью. Ты на стороне её безумных (с моей точки зрения) взглядов, ради Бога. Но так и отстаивай её точку зрения, а хрен ли, ты ко мне прикопался, типа я не такой, как тебе кажется я должен быть? Зачем тебе ровняться с идиотскими высказываниями безумного дума и иже с ним, которые оккупировали хороший раньше форум, чтобы изгаляться над нормальными людьми, у которых действительно проблемы?
Люди просят совета (хлеба), а стайка осевших здесь пираний, суют им камень, кусая, как стая голодных волков, раненную добычу, разве это по-человечески, по-божески?

Будь просто мужчиной и мне плевать во сколько раз ты умней меня.

Фишка то вся в том(это тебе безумный дум говорит) что нет далеких людей и недалеких. Для любого человека найдется человек более развитый. Странно что ты этого не понял. Самое главное не выпендриваться. И еще. Если человек недалекий то он в этом не виноват, он неспециально. Он живет и радуется, ничего плохого не делает, и не знает что он недалекий. Где твое созидающее ? Взять безобидного человека и назвать его недалеким? И чего ты эти самым посеешь? Комплекс на него повесишь. И в чем тогда польза от твоей развитости? Один вред.
Факты изголения в студию пожалуйста.
Чеж ты Софье хлеба то не дал, уродец, ты ее недалекой назвал и самоустранился.
Ты хоть попытался?
Вот тут Алена была, лично я ей и так и эдак и сказки переделывал воспитывающие. И комплименты говорил, и жестко пробовал мозг ей включить , научить чувствовать как ее слова отзываются в людях.
Огромную работу провел.
Ума много не надо чтоб увидеть минусы в людях, а ты попробуй исправь ситуацию. Пачкаться не хочешь.
Уж лучше пираньи пусть помогают, чем такие как ты.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 23.01.2015 17:26:13

А вообще ребят, рановато вам в психологов играть.
Вам обоим все равно до чужого мнения, у всех своя у вас, мера а если кто то непонял то это его проблемы.
Так вот, если кто то вас не понял это ваши проблемы, потому что если вы кого то обидете то это к вам вернеться, вы не хотели обижать, а человек обиделся. Вы ему гордо заявите что это его проблемы. Проблемы то его, но иметь обиженного человека довольно плохо, вернуться негатив может к вам в другом виде в другое время. Поэтому позиция что сам решаю прав я или неправ как бомба замедленного действия (как колготки у которых стрелка пошла- для некоторых).
В итоге у каждого человека надо спрашивать, а что он о тебе думает. Быть готовым признать и сделать выводы. Чмошники вы в общем. И переразвитый прохожий и баба без царя в голове.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 23.01.2015 17:54:41

Так вот, если кто то вас не понял это ваши проблемы, потому что если вы кого то обидете то это к вам вернеться, вы не хотели обижать, а человек обиделся. Вы ему гордо заявите что это его проблемы. Проблемы то его, но иметь обиженного человека довольно плохо, вернуться негатив может к вам в другом виде в другое время.

Чмошники вы в общем. И переразвитый прохожий и баба без царя в голове.

---

Поэтому позиция что сам решаю прав я или неправ как бомба замедленного действия (как колготки у которых стрелка пошла- для некоторых).
В итоге у каждого человека надо спрашивать, а что он о тебе думает.

doom, ты рвешься исправлять других людей, но при этом твои слова противоречат сами себе даже в пределах одного поста. Ты обвиняешь других в отсутствии логики, когда твои собственные слова нелогичны. Займись собой!

Самое главное не выпендриваться

А вообще ребят, рановато вам в психологов играть.

И при этом чувство собственной важности просто зашкаливает.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение doom » 23.01.2015 18:13:08

Где же противоречие то?
Я вот, и не исчезаю. Если кого то обидел пишите. Чужое мнение учитываю.
критику тоже.
Чем конкретно заняться? Я не писал ничего плохого про Софию. А ты увидел только мою неправоту.
Пусть зашкаливает, не обращай внимания. Тебе от этого что? Если чем то конкретным именно тебя задевает, пиши. У них зашкаливает и ты им это не скажешь, они сами себя мериют. Я лишь старался соответствовать им.
doom
хороший человек

На форуме: 3817 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Владислав » 23.01.2015 18:22:25

posted by doom
Я лишь старался соответствовать им.

doom, а зачем ты старался соответствовать им? Для чего? Признания хотелось, как можно больше форумных "спасибок"?
Я нормально к тебе отношусь, без неприязни, которую ты мне шьёшь, и вижу в тебе человека. Я их во всех вижу... чес. слово)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 23.01.2015 18:31:27

posted by Прохожий.

Молодец! Вот и меряй сам себя своей же мерою, но не нужно мне рассказывать, что я не подхожу под твою меру. Я смотрю только на то, что здесь говорят и если что пишу - есть не более чем моё отношение к этому или конкретный совет. Если с чем не согласен в моих словах, то возражай словам моим обоснованно и без перехода на обсуждение моей личности, тогда будет диалог, а не срач, от которого нынешние обитатели тащатся, но мне он не к чему.
Хотя, честно сказать, не вспомню здесь ни одного твоего совета людям, за который тебе сказали бы спасибо.

Прохожий, а тебе твой нимб не жмёт? Нет?
А то вся это коричнево-серая масса простых мирян как бы его обычной кувалдой не промяла?
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 23.01.2015 18:48:47

posted by Владислав

doom, а зачем ты старался соответствовать им? Для чего? Признания хотелось, как можно больше форумных спасибок?
Я нормально к тебе отношусь, без неприязни, которую ты мне шьёшь, и вижу в тебе человека. Я их во всех вижу... чес. слово)

Соответствовать означало использовать сходный градус слов.
На прохожего с того раза неприязнь. А тут новый повод.
А у девушек это коренная фишка, если ей делают замечание она идет в отмах, ниграма не задумываясь о умесности замечания. И громко заявляет что она сама все решит как ей себя вести. Мужики и то так не говорят, а уж жизненная база то у них побольше. К простоте и отсусвтвию гордости стремяться мужчины, я про разборки всякие говорю. Потому что мужики знают что если он будет неправ и будет спорить то ему может прилететь за это. Ситуации заставляют рассудительно относиться к критике. И лишь неученые бабы открывают свой рот и всегда правы. А есть и ученые. Ты точно нифига жизни не знаешь. За слова не отвечаешь объяснить не можешь. При серьезной ситуации тебя быстро сломают за это
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 23.01.2015 18:59:15

doom-ка, саундтрек СД "Надо меньше пить, Надо-Надо меньше пить" - он про тебя, прослушай.
Владислав

почетный местный житель

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты