|
хочу найти себя
Мятежный цветок » 19.01.2015 22:20:25
всем привет! Хочу поделится проблемой. мне 21 год, я заканчиваю универ(в городе один из самых престижных), по образованию буду менеджер..сами понимаете перспектив 0 , сейчас каждый второй,а то и первый - менеджер. Хобби у меня никаких нет, никаких особых увлечений тоже, нигде не занимаюсь(только на фитнес хожу)..ну в детстве то на танцы,то в музыкальной школе,но на долго меня не хватало, всё не то было... Смотрю вот на других людей, у всех есть что-то что им нравится, что вдохновляет их, дает им стремления, они пытаются своими интересами зарабатывать. Подруга моя занимается ногтями, делает девушкам биогель, и ей очень нравится это, друг мой увлекается астрологией, погряз в этом полностью, брат мой любит машины и работает в сфере,связанной с авто и просто обожает свою работу. а у меня вот вообще пусто. И мне так становится за себя и стыдно и обидно, что я такая бездарная... мне тоже хочется что-то полюбить, вложить во что-то свою душу! но вот ЧТО это я не могу понять. Не хотелось бы работать в будущем на работе, которую я буду ненавидеть и работать только ради того чтобы получить долгожданную зарплату. Может вы сочтете это за бред, но мне хотелось это кому-то рассказать. :( P.S. Если есть такие же как я - отзовитесь! буду хоть знать, что я такая не одна
Всем мир! - Мятежный цветок

- хороший человек
-
- На форуме: 3821 дн.
- Последний ответ: 25.01.2015
Владислав » 19.01.2015 22:51:14
Слушай Цветочек)), не знаю воспримешь ли ты в серьёз, то что я пишу, но в любом случае Ты уникальна. Какой бы ты не была. Даже если ты ни чем не интересуешься, из того, чем принято интересоваться девушкам твоего возраста. Найди себя. Я думаю ты сможешь. Чем тебе самой нравится заниматься? Не обязательно это должно быть престижным, и твои подруги при этом должны выдыхать:"Вау, Круто!!" Найди что-то для души и займись этим).
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Мятежный цветок » 19.01.2015 23:50:06
Спасибо Владислав! Буду пытаться! Но пока мои попытки безуспешны((

- хороший человек
-
Олег » 20.01.2015 1:27:21
Мятежный цветок я в 21 год такой же проблемой страдал, потом взял и просто решил отдохнуть от всего, уехал в другой город на месяц, там небыло ничего( интернета, тв, знакомых итд)
и потом я взял и просто написал на бумажку список того чем бы возможно хотел заниматься, когда приходила в голову мысль- записывал очередной пункт за несколько дней вышло около 15 пунктов( уже и не помню точно сколько) а потом начал постепенно их вычеркивать и в итоге в течении 10 дней у меня осталось 3 выбрал один из них, по возвращению в свой город- пошел на курсы по обучению на эту специальность, потом на работу устроился, потом бизнес в этой сфере открыл до сих пор это мне приносит удовольствие, хоть и не занимаюсь уже в той сфере
попробуй может и тебе поможет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мятежный цветок » 20.01.2015 10:13:18
posted by Олег
и потом я взял и просто написал на бумажку список того чем бы возможно хотел заниматься, когда приходила в голову мысль- записывал очередной пункт за несколько дней вышло около 15 пунктов( уже и не помню точно сколько) а потом начал постепенно их вычеркивать и в итоге в течении 10 дней у меня осталось 3
Спасибо большое за совет!! Обязательно попробую! ;)

- хороший человек
-
doom » 20.01.2015 12:16:40
posted by Владислав Слушай Цветочек)), не знаю воспримешь ли ты в серьёз, то что я пишу, но в любом случае Ты уникальна. Какой бы ты не была. Даже если ты ни чем не интересуешься, из того, чем принято интересоваться девушкам твоего возраста. Найди себя. Я думаю ты сможешь. Чем тебе самой нравится заниматься? Не обязательно это должно быть престижным, и твои подруги при этом должны выдыхать:Вау, Круто!! Найди что-то для души и займись этим).
Где конкретика? Она сама спрашивает что ей делать и как найти что то для души. А ты советуешь ей найти что то для души. Сильный совет
- doom

-
- На форуме: 3868 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
dooom » 20.01.2015 12:28:54
Автор, во первых послушай себя. Лично я увидел следующее- ты смотришь на других и у тебя возникает чувство стыда и прочие мысли. похоже на то что лично тебя то это и не парит. те ты не умираешь со скуки. живешь потихоньку. чему то радуешься. а потом зачем то начинаешь сравнивать себя с другими и думать что тебе непременно нужно хобби или занятие. желание иметь что либо дожно идти изнутри. невзирая ни на кого. а у тебя в нутри тишина и спокойствие. неслушай эти мысли что ты что то должна. я не говорю что хобби и занятие это плохо. но себя слушать важнее. живи как хочешь и потихоньку оно само придет если тебе это реально нужно. а может и не придет если тебе это ненужно. в общем расслабься. перспектив полно и у менеджера. всю жизнь ногтями заниматься тоже знаешь не вариант. или машины ремонтровать. но это решать только тебе. я бы посоветовал поработать по специальности несколько лет. повзрослеешь. увидишь как все устроено и там и решишь чего дальше делать.
- dooom

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3820 дн.
Владислав » 20.01.2015 12:58:57
posted by doom [ Где конкретика? Она сама спрашивает что ей делать и как найти что то для души. А ты советуешь ей найти что то для души. Сильный совет
Протрезвел чуток? Или уже опохмелился? Сам-то чё дельного написал?Всё то же самое, и немножко словоблудием разбавил. Как смешны твои бесконечные потуги умняк заправить. Всё равно видно невооружённым глазом, что ты дурачок, дебилкО.
- Владислав

-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 20.01.2015 13:20:25
я написал автору что это желание иметь занятие идет не от него. у него есть желание иметь хобби и зантяие но оно не не такое сильное чтоб так сильно его волновать. а весь стыд и дискомфорт и беспокойство идет не от нее. надо успокоиться и подумать. увидеть свои мысли. а они может быть и не требуют немедленного поиска занятия. оно жила же нормально все эти годы. да возможно гдето есть мыслишка что хорошо бы иметь свое дело, но она тихая и спокойная автор отпишись
- doom

-
Мятежный цветок » 20.01.2015 13:36:21
я прочитала оба ваши совета, DOOOM посоветовал успокоиться, но я не могу. У меня постоянный какой-то поток желаний, сегодня мне хочется научиться заново играть на пианино и развиваться в музыкальном творчестве, через несколько дней я уже читаю книги и изучаю историю, потом через недельку я уже начинаю изучать литературу по астрологии, то возникает желание кататься на сноуборде или скейте, потом еще что-то "взбрендит" в голове!Но все эти желания постоянно меняются на новые, так и не воплотившись в жизнь.... У меня ооочень много энергии, я не ленивый человек, Реально говорю!Я не какая-то лохушка и серая мышь, я наоборот таки яркий человек, с неплохим чувством юмора, симпатичная. Но вот куда всю эту энергию направить я не знаю! Свободного времени очень много... Скорее всего, как советовал Олег, я буду записывать все что мне нравится и потом все это пробовать! Но боюсь как бы это снова не обернулось фиаско ((( Просто не хочется жить как офисный планктон, который ходит каждый божий день на работу, потом возвращается домой с подавленным настроением, и лежит на диване... Этого я явно не хочу И сидеть у родителей на шее тоже нет желания! И спасибо всем за советы! Я рада что есть люди, которые откликаются на мой крик души! :)

- хороший человек
-
Мятежный цветок » 20.01.2015 14:06:08
posted by dooom всю жизнь ногтями заниматься тоже знаешь не вариант. или машины ремонтровать.
а по-моему можно еще как подняться на ногтях. Это сейчас она сама их делает, а потом может быть она других обучит этому и откроет свой салон по маникюру и будет просто управлять им, сейчас кстати это очень востребовано (я имею в виду биогель). А брат мой ремонтом тачек не занимается, так как у него высшее престижное образование. Он с детства любил машины, собирал даже коллекцию игрушечных моделей. полностью изучил внутренности , что там да как, читал постоянно журналы, смотрел передачи. Сейчас он управляющий магазином по продаже автозапчастей. Я считаю что всё это очень взаимосвязано... когда есть что-то, что в твоей душе зажигает "огонек" то и легче выбрать свой путь и стремиться к чему-то! а у меня такого, УВЫ, нет...

- хороший человек
-
doom » 20.01.2015 14:11:10
вот о том и речь что надо успокоиться. чтобы это был твой поток желаний. я считаю что трудно найти нормальное занятие на всю жизнь в 21 год. ты не знаешь себя, не знаешь мир. все что у тебя есть это подростковые мысли о мире. большая часть окажется неправильной. ты бы поработала, посмотрела как и что. стань хотя бы планктоном. это тоже непросто. любая сфера экономики имеет армию планктона. а уж потом можно что то свое придумывать. ты уже сможешь точнее оценить здравость твоей идеи. ногти это типа как куры гриль в свое время.) вспыхнули и исчезли. а брат молодец, работает по специальности.
- doom

-
Олег » 20.01.2015 15:14:21
posted by Мятежный цветок я прочитала оба ваши совета, DOOOM посоветовал успокоиться, но я не могу. У меня постоянный какой-то поток желаний, сегодня мне хочется научиться заново играть на пианино и развиваться в музыкальном творчестве, через несколько дней я уже читаю книги и изучаю историю, потом через недельку я уже начинаю изучать литературу по астрологии, то возникает желание кататься на сноуборде или скейте, потом еще что-то "взбрендит" в голове!Но все эти желания постоянно меняются на новые, так и не воплотившись в жизнь....
как говорит один мой знакомый-ты попробуй, позанимайся какое-то время чем тебе хочется и ты поймешь нужно ли оно тебе, а пока не попробуешь- не поймешь я на борде в том году первый раз катался, мне понравилось) не скажу что это станет моим увлечением( как у других любителей борда) но и второй раз я бы не против покататься когда будет время и желание и гора рядом)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|