Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 15:00:47

в общем , такой вопрос ) возможно ли это ? я не имею ввиду найти такого же урода и встречаться с ним от беднадеги . я имею ввиду, привлечь того, кого она хочет и жить счастливо ? к 26 годам, я поняла, раз у меня ни разу не было парня, значит я все таки уродина. я не слушаю маму, друзей. я думаю, раз этого нет. значит причина во мне. я просто не могу привлечь тех, кто мне нужен, уроды такие же как я мне не нужны. я просто не хочу для них ничего делать, быть с ними рядом. в зеркало смотрю, симпатичная вроде, даже , когда не накрашена. я , наоборот, косметикой могу испортить лицо, если накрашусь не так как нужно. яркий макияж мне не идет. занимаюсь спортом. с фигурой все в порядке. рост невысокий. но мне , кажется лицо не красивое. из за этого проблемы. я мучаюсь от того, что я не нравлюсь никому ( меня даже очень обижает, когда на улице, незнакомые парни обращают внимание на других девушек, а не на меня. я всегда думала, может потом появится парень. но недавно поняла, чем дальше, тем хуже . сил терпеть больше нет. у меня нет ни сексуальной жизни, ни свиданий. постоянно работать и заниматься хобби это хорошо. но личную жизнь ничем не заменить. я хочу взаимной любви. наступило отчаяние какое то. если я держалась раньше, то сейчас просто реву. в автобусе например, чтоб никто не видел естественно. нервы сдают. в моей жизни были поклонники, но их страшно вспоминать. да и как поклонники.... сказал, что нравлюсь а я перед ним ноги от радости должна была раздвинуть, видимо. никаких ухаживаний. значит я их не заслуживаю. я понимаю, винить нужно себя. но я разве виновата, что такой родилась ? думала о пластической операции, но я не знаю, что изменить. в голову только приходит, изменить нос. хотя он у меня и так маленький. губы накачать. разрез глаз изменить. с прическами, макияжем много экспериментировала. остановилась на том, что мне идет. я слышала комплименты, что я красивая. почему тогда никто не любит ? в далеком прошлом. в школе, надо мной из за внешности издевались. появилось злость и недоверие к парням. было время в универе я была популярной. со мной часто знакомились. я даже когда по улице ходила просто. многие говорили комплименты. но вспоминая ту пору, мне не нравилось как я выглядела. сейчас нравится и хрен. никого нет. бывают смотрят какие то. но не знакомятся. когда я среди других девушек, внимание мне не достается практически. я уже не знаю что делать. я стала унылая как г.... вечно нет настроения, никуда не выхожу. все задолбало. некоторые говорят. что я дура, раз закрыла себя дома. обращалась к психологу. если нужно скину пару фраз, которых она мне сказала. касается работы над собой.
1. я не люблю себя. а как полюбить ? как эта любовь выражается ? я люблю то кем я являюсь. только внешность мешает быть собой.
2. у меня много жестких установок. "Меня никто не полюбит ". "я страшная". "я никому не нужна" и самое главное. так будет всегда. т.е я не верю в другой исход. я основываюсь на свой опыт. поэтому такой вывод. я приняла это как факт.
3. у меня много предубеждений на счет парней. я им не верю. мне кажется, что им нужна внешность изначально, чтоб дальше продолжить общение. это кстати тоже моя установка.
4. я считаю, что все мне обязаны. я устанавливаю свои правила. никому не нравится когда ими командуют . допустим. общение с парнем. он флиртовал с девушкой. мне не понравилось. я не закатываю истерик. я просто ухожу, без разговоров. когда пытается поговорить. объясняю. мне не нравится твое поведение. запрещать я не могу. ты прекращать не хочешь общение. я ухожу. все просто. со мной сложно. психолог сказала, что единственное отличие меня, допустим, от подруги. не красота или внутренние качества, а легкость в общении. со мной сложно, с ней легко. вот и выбирают ее. но мне, кажется, дело во внешности. всегда выбирают более красивую. ни за что не поверю, что все иначе. имеют право. вот я и думаю, как жить такому уроду как я? которого никто не выбирает. была я и веселая раньше. хотели со мной максимум переспеть. бросали ради подруг. в общем не хочу даже вспоминать это. как мне жить дальше ? конечно, сложно будет понять тем у кого всегда в личной жизни хорошо все было. они обычно дают советы. да нафиг тебе нужны отношения. будь счастлива одна. даже отвечать на такое не хочется. ибо она не понимает о чем говорит. посмотрела бы я на нее, когда она 26 лет жила бы без любви, секса и прочего. в общем. я совсем отчаялась. хоть руки на себя накладывай. думаю, ничего не измениться и в 30. может повезет, инфаркт долбанет. чтоб не мучилась
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 04.02.2015 15:29:42

Внешность не мешает отношениям – это 100%. Вам правильно сказали, что проблема в том что вы не любите себя. В чем эта любовь выражается? В принятии себя такой как есть. В уважении себя настолько, чтобы не слушать и не вспоминать кто там что говорил о вас, в заботе о себе, которая выражается в том, чтобы не зацикливаться на одних своих минусах, но и на плюсы обращать внимание; не бояться показать себя, свой характер, несмотря на критику других людей. И главное – иметь веру в себя. Когда человек в себя верит, то и окружающие начинают верить в него и тянуться к нему – это факт.

По поводу того, что вы устанавливаете правила. Нет идеально подходящих друг другу людей, вам в любом случае иногда придется идти на компромиссы. Возможно, вам нужно расширить круг общения и познакомиться с более понимающими людьми, которым будет с вами комфортно. Успехов!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 18:01:16

не мешает. но это определяющий фактор, как не крути. парни себе выбирают девушек, по глазам, груди., заднице. а если никому не подойдешь, и внутренний мир нафиг никому не нужен твой. с верой в себя у меня не получается никак. я вижу, что интересные мне парни выбирают других девушек. и у меня тут же опускаются руки. проходит день, два. вроде опять прихожу в себя. стоит произойти такой же ситуации, опять я кажусь себе неудачницей. порой думаю, что любовь это не мое значит. надо развиваться в карьере. надолго меня не хватает мне становится одиноко. что толку, что я себе нравлюсь часто. стоит кому то поржать, обсудить меня. все, опять депрессия. а если учесть что у меня парня не было, то вера в себя вообще пропадает
как расширить круг знакомств. если этих знакомств вообще нет
Sadness
хороший человек

На форуме: 3803 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение Владислав » 04.02.2015 18:05:27

Девушка, возможно вам имеет смысл больше обращать внимания на мужчин немного более старшего возраста, чем вы сами, а не на парней ровесников.
Более зрелые люди и морально и психологически никогда не позволяют себе насмешек и издевательств по поводу внешних данных.
Ухоженная женщина не может быть некрасивой.
Критерии красоты тоже бывают разные.
Главное не комплексуйте и попробуйте полюбить и принять себя такой, какая вы есть. Вы обязательно встретите своего человека.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 04.02.2015 18:16:15

posted by Sadness

как расширить круг знакомств. если этих знакомств вообще нет

Если у вас есть подруга, хотя бы одна, предложите ей почаще выходить "в люди". Больше бываете на всяких выставках, в музеях, на разного рода общественных мероприятиях.
Одна моя знакомая познакомилась с мужчиной в магазине "всё для рыбной ловли", сейчас живут вместе.
Ну проявите изобретательность)
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 04.02.2015 18:17:46

в целом я с чудрецом полностью согласен, вы себя не принимаете и не любите
далее от себя добавлю

posted by Sadness
я не имею ввиду найти такого же урода и встречаться с ним от беднадеги . я имею ввиду, привлечь того, кого она хочет и жить счастливо ? я думаю, раз этого нет. значит причина во мне. я просто не могу привлечь тех, кто мне нужен, уроды такие же как я мне не нужны.

люди которые рядом с тобой-почти полностью твоего уровня, это как в пословице " яблоко от яблони не далеко падает " тут так же, партнёр не может быть на голову лучше если ты сама никакая

posted by Sadness
2. у меня много жестких установок. "Меня никто не полюбит ". "я страшная". "я никому не нужна" и самое главное. так будет всегда. т.е я не верю в другой исход. я основываюсь на свой опыт. поэтому такой вывод. я приняла это как факт.

сама себя программируешь на неудачу, вместо этого делай наоборот-поддерживай себя, говори что ты справишься, говори что ты молодец, что обязательно встретишь того кого хочешь, верь в другой исход
опыт не объективен, еще год назад ты могла случайно познакомиться с кем-то и уже бы была замужем, но этого не произошло-просто дело случая, везенья

но ты сама себя загоняешь в яму, с хмурыми и скучными людьми никто не любит общаться а тем более отношения заводить, программируй себя на обратное, ведь только от тебя зависит что ты будешь слышать "я неудачница " или " я справлюсь "

posted by Sadness
была я и веселая раньше. хотели со мной максимум переспеть. бросали ради подруг. в общем не хочу даже вспоминать это.

уровень тех кого ты притягиваешь полностью от тебя зависит, если ты всё время командуешь, манипулируешь, обижаешься, легкость в общении отсутствует-то парни будут ровно такого же уровня, которым нужно максимум потра....ся и больше ничего

posted by Sadness
не мешает. но это определяющий фактор, как не крути. парни себе выбирают девушек, по глазам, груди., заднице. а если никому не подойдешь, и внутренний мир нафиг никому не нужен твой.

это сугубо ваше убеждение, нормальные парни выбирают не только по внешности, хотя и по ней тоже( но разным парням разные девушки нравятся есть даже те кому сильно толстые нравятся), но кроме внешности есть еще куча критериев и у каждого они свои
например часть моих критериев: внешность, отсутствие вредных привычек, доброта, наличие ума, желание развиваться, легкость в общении итд
моя девушка им соответствует, иначе бы её не выбрал

Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 18:37:32

posted by Владислав
Девушка, возможно вам имеет смысл больше обращать внимания на мужчин немного более старшего возраста, чем вы сами, а не на парней ровесников.
Более зрелые люди и морально и психологически никогда не позволяют себе насмешек и издевательств по поводу внешних данных.
Ухоженная женщина не может быть некрасивой.
Критерии красоты тоже бывают разные.
Главное не комплексуйте и попробуйте полюбить и принять себя такой, какая вы есть. Вы обязательно встретите своего человека.

мне не нравятся мужчины постарше. мне нравятся ровесники. не встречу уже давно ясно
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 18:43:01

Владислав,
я хочу, чтоб мы по общим интересам общаться начали. я занимаюсь спортом. хотелось бы тоже чтоб спортсменом был.
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 18:46:38

олег,
т.е если у меня внешность никакая, я уже не достойна симпатичного ?
я устала сама себя поддерживать. год держалась. все, нервы сдали
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Олег » 04.02.2015 19:02:31

posted by Sadness
олег,
т.е если у меня внешность никакая, я уже не достойна симпатичного ?
я устала сама себя поддерживать. год держалась. все, нервы сдали

я не имел ввиду внешность, по поводу внешности написал же, разным парням разной внешности девушки нравятся
да если вы плохо выглядите-возможно меньше будет выбор, но он будет при присутствии кучи других плюсов

posted by Олег
нормальные парни выбирают не только по внешности, хотя и по ней тоже( но разным парням разные девушки нравятся есть даже те кому сильно толстые нравятся), но кроме внешности есть еще куча критериев и у каждого они свои
например часть моих критериев: внешность, отсутствие вредных привычек, доброта, наличие ума, желание развиваться, легкость в общении итд
моя девушка им соответствует, иначе бы её не выбрал

Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 19:07:25

я б не сказала, что я плохо выгляжу. типаж просто не тот , который нравится большинству
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Puma » 04.02.2015 19:11:12

На мой взгляд, вся соль вот тут:

posted by Sadness
со мной сложно. психолог сказала, что единственное отличие меня, допустим, от подруги. не красота или внутренние качества, а легкость в общении. со мной сложно, с ней легко. вот и выбирают ее.

А кому нужны сложности? Тянуться к легким, добрым, нежным, отзывчивым, словом к тем, с кем будет хорошо. Это факт.
Токо мазохист будет искать проблемы на свою ж... , то есть голову. Тебе нужен мазохист? ;)

posted by Sadness
_но мне, кажется, дело во внешности. всегда выбирают более красивую. ни за что не поверю, что все иначе. имеют право. вот я и думаю, как жить такому уроду как я? _

Ну понятно. Менять себя жуть как не хоцца? Это ж работать надо...
Куда как легче все списать на "типа с внешностью не повезло" и на тех, кто "не так" выбирает.
Прости, но в тебе прослеживаются нотки стервозности ;)

Думаю, что быть милой, симпатичной, с изюминкой... гораздо важнее, чем красивой "Снежной королевой".
Последняя точно обречена на одиночество в своем ледяном царстве.

Скажу банальность: но любовь - это искусство отдавать, а не брать.... а весь твой пост пронизан мыслью, что должен придти некто и начать тебя ублажать... причем по твоим же правилам игры.

Прости за пинок под зад... ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Sadness » 04.02.2015 20:06:17

Пума, я не могу стать легкой. потому что меня гложет моя внешность. и то что я не могу встретить того, кого нужно. из за этого я всегда загруженная. это тоже самое, как сказать- улыбнись , человеку, у которого умер близкий человек. я добрая, общительная в хорошем расположении духа. когда мне плохо - я злая и стервозная.

а я других не обвиняла. я признала, что проблема во мне. урод, характер не тот. к слову, я работала над собой. спортом занялась. разбиралась от чего у меня те или иные чувства возникают. прошлый год я прожила нормально. без парня, друзей. сама по себе. было хорошо. а в этом году сдалась. потому что достало все. обманывала себя только. я делала вид, что мне и не нужны мужчины.

с внешностью думаю да. не повезло. чтоб выглядеть симпатично. приходиться прилагать усилия. и то не помогает. синяки под глазами ничем не убрать. только операцию делать. легко говорить, что внешность не главное, когда с внешностью все ок. а какого жить слушая унижения ? можно быть милой с изюминкой и нахрен никому не нужной. а можно быть снежной королевой - красоткой и иметь кучу поклонников. и пусть одинока. это лучше чем так как у меня.

и отдавать любовь некому попросту говоря. нормальным парням я не нужна. а моральные уроды только пользоваться готовы. они не заслуживают любви . и мне нужно встретить человека с которым у меня взаимная симпатия возникла бы. он бы начал, я ему постепенно открылась и дала бы любовь, нежность. а иначе, никак. слишком часто отвергали, чтоб я что то делала для других первая.
Sadness
хороший человек

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты