|
может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?
Sadness » 04.02.2015 15:00:47
в общем , такой вопрос ) возможно ли это ? я не имею ввиду найти такого же урода и встречаться с ним от беднадеги . я имею ввиду, привлечь того, кого она хочет и жить счастливо ? к 26 годам, я поняла, раз у меня ни разу не было парня, значит я все таки уродина. я не слушаю маму, друзей. я думаю, раз этого нет. значит причина во мне. я просто не могу привлечь тех, кто мне нужен, уроды такие же как я мне не нужны. я просто не хочу для них ничего делать, быть с ними рядом. в зеркало смотрю, симпатичная вроде, даже , когда не накрашена. я , наоборот, косметикой могу испортить лицо, если накрашусь не так как нужно. яркий макияж мне не идет. занимаюсь спортом. с фигурой все в порядке. рост невысокий. но мне , кажется лицо не красивое. из за этого проблемы. я мучаюсь от того, что я не нравлюсь никому ( меня даже очень обижает, когда на улице, незнакомые парни обращают внимание на других девушек, а не на меня. я всегда думала, может потом появится парень. но недавно поняла, чем дальше, тем хуже . сил терпеть больше нет. у меня нет ни сексуальной жизни, ни свиданий. постоянно работать и заниматься хобби это хорошо. но личную жизнь ничем не заменить. я хочу взаимной любви. наступило отчаяние какое то. если я держалась раньше, то сейчас просто реву. в автобусе например, чтоб никто не видел естественно. нервы сдают. в моей жизни были поклонники, но их страшно вспоминать. да и как поклонники.... сказал, что нравлюсь а я перед ним ноги от радости должна была раздвинуть, видимо. никаких ухаживаний. значит я их не заслуживаю. я понимаю, винить нужно себя. но я разве виновата, что такой родилась ? думала о пластической операции, но я не знаю, что изменить. в голову только приходит, изменить нос. хотя он у меня и так маленький. губы накачать. разрез глаз изменить. с прическами, макияжем много экспериментировала. остановилась на том, что мне идет. я слышала комплименты, что я красивая. почему тогда никто не любит ? в далеком прошлом. в школе, надо мной из за внешности издевались. появилось злость и недоверие к парням. было время в универе я была популярной. со мной часто знакомились. я даже когда по улице ходила просто. многие говорили комплименты. но вспоминая ту пору, мне не нравилось как я выглядела. сейчас нравится и хрен. никого нет. бывают смотрят какие то. но не знакомятся. когда я среди других девушек, внимание мне не достается практически. я уже не знаю что делать. я стала унылая как г.... вечно нет настроения, никуда не выхожу. все задолбало. некоторые говорят. что я дура, раз закрыла себя дома. обращалась к психологу. если нужно скину пару фраз, которых она мне сказала. касается работы над собой. 1. я не люблю себя. а как полюбить ? как эта любовь выражается ? я люблю то кем я являюсь. только внешность мешает быть собой. 2. у меня много жестких установок. "Меня никто не полюбит ". "я страшная". "я никому не нужна" и самое главное. так будет всегда. т.е я не верю в другой исход. я основываюсь на свой опыт. поэтому такой вывод. я приняла это как факт. 3. у меня много предубеждений на счет парней. я им не верю. мне кажется, что им нужна внешность изначально, чтоб дальше продолжить общение. это кстати тоже моя установка. 4. я считаю, что все мне обязаны. я устанавливаю свои правила. никому не нравится когда ими командуют . допустим. общение с парнем. он флиртовал с девушкой. мне не понравилось. я не закатываю истерик. я просто ухожу, без разговоров. когда пытается поговорить. объясняю. мне не нравится твое поведение. запрещать я не могу. ты прекращать не хочешь общение. я ухожу. все просто. со мной сложно. психолог сказала, что единственное отличие меня, допустим, от подруги. не красота или внутренние качества, а легкость в общении. со мной сложно, с ней легко. вот и выбирают ее. но мне, кажется, дело во внешности. всегда выбирают более красивую. ни за что не поверю, что все иначе. имеют право. вот я и думаю, как жить такому уроду как я? которого никто не выбирает. была я и веселая раньше. хотели со мной максимум переспеть. бросали ради подруг. в общем не хочу даже вспоминать это. как мне жить дальше ? конечно, сложно будет понять тем у кого всегда в личной жизни хорошо все было. они обычно дают советы. да нафиг тебе нужны отношения. будь счастлива одна. даже отвечать на такое не хочется. ибо она не понимает о чем говорит. посмотрела бы я на нее, когда она 26 лет жила бы без любви, секса и прочего. в общем. я совсем отчаялась. хоть руки на себя накладывай. думаю, ничего не измениться и в 30. может повезет, инфаркт долбанет. чтоб не мучилась
- Sadness
- хороший человек
-
Чудрец » 04.02.2015 15:29:42
Внешность не мешает отношениям – это 100%. Вам правильно сказали, что проблема в том что вы не любите себя. В чем эта любовь выражается? В принятии себя такой как есть. В уважении себя настолько, чтобы не слушать и не вспоминать кто там что говорил о вас, в заботе о себе, которая выражается в том, чтобы не зацикливаться на одних своих минусах, но и на плюсы обращать внимание; не бояться показать себя, свой характер, несмотря на критику других людей. И главное – иметь веру в себя. Когда человек в себя верит, то и окружающие начинают верить в него и тянуться к нему – это факт.
По поводу того, что вы устанавливаете правила. Нет идеально подходящих друг другу людей, вам в любом случае иногда придется идти на компромиссы. Возможно, вам нужно расширить круг общения и познакомиться с более понимающими людьми, которым будет с вами комфортно. Успехов!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Sadness » 04.02.2015 18:01:16
не мешает. но это определяющий фактор, как не крути. парни себе выбирают девушек, по глазам, груди., заднице. а если никому не подойдешь, и внутренний мир нафиг никому не нужен твой. с верой в себя у меня не получается никак. я вижу, что интересные мне парни выбирают других девушек. и у меня тут же опускаются руки. проходит день, два. вроде опять прихожу в себя. стоит произойти такой же ситуации, опять я кажусь себе неудачницей. порой думаю, что любовь это не мое значит. надо развиваться в карьере. надолго меня не хватает мне становится одиноко. что толку, что я себе нравлюсь часто. стоит кому то поржать, обсудить меня. все, опять депрессия. а если учесть что у меня парня не было, то вера в себя вообще пропадает как расширить круг знакомств. если этих знакомств вообще нет
- Sadness
- хороший человек
-
- На форуме: 3803 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
Владислав » 04.02.2015 18:05:27
Девушка, возможно вам имеет смысл больше обращать внимания на мужчин немного более старшего возраста, чем вы сами, а не на парней ровесников. Более зрелые люди и морально и психологически никогда не позволяют себе насмешек и издевательств по поводу внешних данных. Ухоженная женщина не может быть некрасивой. Критерии красоты тоже бывают разные. Главное не комплексуйте и попробуйте полюбить и принять себя такой, какая вы есть. Вы обязательно встретите своего человека.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3899 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 04.02.2015 18:16:15
posted by Sadness как расширить круг знакомств. если этих знакомств вообще нет
Если у вас есть подруга, хотя бы одна, предложите ей почаще выходить "в люди". Больше бываете на всяких выставках, в музеях, на разного рода общественных мероприятиях. Одна моя знакомая познакомилась с мужчиной в магазине "всё для рыбной ловли", сейчас живут вместе. Ну проявите изобретательность)
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3899 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 04.02.2015 18:17:46
в целом я с чудрецом полностью согласен, вы себя не принимаете и не любите далее от себя добавлю posted by Sadness я не имею ввиду найти такого же урода и встречаться с ним от беднадеги . я имею ввиду, привлечь того, кого она хочет и жить счастливо ? я думаю, раз этого нет. значит причина во мне. я просто не могу привлечь тех, кто мне нужен, уроды такие же как я мне не нужны.
люди которые рядом с тобой-почти полностью твоего уровня, это как в пословице " яблоко от яблони не далеко падает " тут так же, партнёр не может быть на голову лучше если ты сама никакая posted by Sadness 2. у меня много жестких установок. "Меня никто не полюбит ". "я страшная". "я никому не нужна" и самое главное. так будет всегда. т.е я не верю в другой исход. я основываюсь на свой опыт. поэтому такой вывод. я приняла это как факт.
сама себя программируешь на неудачу, вместо этого делай наоборот-поддерживай себя, говори что ты справишься, говори что ты молодец, что обязательно встретишь того кого хочешь, верь в другой исход опыт не объективен, еще год назад ты могла случайно познакомиться с кем-то и уже бы была замужем, но этого не произошло-просто дело случая, везенья но ты сама себя загоняешь в яму, с хмурыми и скучными людьми никто не любит общаться а тем более отношения заводить, программируй себя на обратное, ведь только от тебя зависит что ты будешь слышать "я неудачница " или " я справлюсь " posted by Sadness была я и веселая раньше. хотели со мной максимум переспеть. бросали ради подруг. в общем не хочу даже вспоминать это.
уровень тех кого ты притягиваешь полностью от тебя зависит, если ты всё время командуешь, манипулируешь, обижаешься, легкость в общении отсутствует-то парни будут ровно такого же уровня, которым нужно максимум потра....ся и больше ничего posted by Sadness не мешает. но это определяющий фактор, как не крути. парни себе выбирают девушек, по глазам, груди., заднице. а если никому не подойдешь, и внутренний мир нафиг никому не нужен твой.
это сугубо ваше убеждение, нормальные парни выбирают не только по внешности, хотя и по ней тоже( но разным парням разные девушки нравятся есть даже те кому сильно толстые нравятся), но кроме внешности есть еще куча критериев и у каждого они свои например часть моих критериев: внешность, отсутствие вредных привычек, доброта, наличие ума, желание развиваться, легкость в общении итд моя девушка им соответствует, иначе бы её не выбрал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Sadness » 04.02.2015 18:37:32
posted by Владислав Девушка, возможно вам имеет смысл больше обращать внимания на мужчин немного более старшего возраста, чем вы сами, а не на парней ровесников. Более зрелые люди и морально и психологически никогда не позволяют себе насмешек и издевательств по поводу внешних данных. Ухоженная женщина не может быть некрасивой. Критерии красоты тоже бывают разные. Главное не комплексуйте и попробуйте полюбить и принять себя такой, какая вы есть. Вы обязательно встретите своего человека.
мне не нравятся мужчины постарше. мне нравятся ровесники. не встречу уже давно ясно
- Sadness
- хороший человек
-
Sadness » 04.02.2015 18:43:01
Владислав, я хочу, чтоб мы по общим интересам общаться начали. я занимаюсь спортом. хотелось бы тоже чтоб спортсменом был.
- Sadness
- хороший человек
-
Sadness » 04.02.2015 18:46:38
олег, т.е если у меня внешность никакая, я уже не достойна симпатичного ? я устала сама себя поддерживать. год держалась. все, нервы сдали
- Sadness
- хороший человек
-
Олег » 04.02.2015 19:02:31
posted by Sadness олег, т.е если у меня внешность никакая, я уже не достойна симпатичного ? я устала сама себя поддерживать. год держалась. все, нервы сдали
я не имел ввиду внешность, по поводу внешности написал же, разным парням разной внешности девушки нравятся да если вы плохо выглядите-возможно меньше будет выбор, но он будет при присутствии кучи других плюсов posted by Олег нормальные парни выбирают не только по внешности, хотя и по ней тоже( но разным парням разные девушки нравятся есть даже те кому сильно толстые нравятся), но кроме внешности есть еще куча критериев и у каждого они свои например часть моих критериев: внешность, отсутствие вредных привычек, доброта, наличие ума, желание развиваться, легкость в общении итд моя девушка им соответствует, иначе бы её не выбрал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Sadness » 04.02.2015 19:07:25
я б не сказала, что я плохо выгляжу. типаж просто не тот , который нравится большинству
- Sadness
- хороший человек
-
Puma » 04.02.2015 19:11:12
На мой взгляд, вся соль вот тут: posted by Sadness со мной сложно. психолог сказала, что единственное отличие меня, допустим, от подруги. не красота или внутренние качества, а легкость в общении. со мной сложно, с ней легко. вот и выбирают ее.
А кому нужны сложности? Тянуться к легким, добрым, нежным, отзывчивым, словом к тем, с кем будет хорошо. Это факт. Токо мазохист будет искать проблемы на свою ж... , то есть голову. Тебе нужен мазохист? ;) posted by Sadness _но мне, кажется, дело во внешности. всегда выбирают более красивую. ни за что не поверю, что все иначе. имеют право. вот я и думаю, как жить такому уроду как я? _
Ну понятно. Менять себя жуть как не хоцца? Это ж работать надо... Куда как легче все списать на "типа с внешностью не повезло" и на тех, кто "не так" выбирает. Прости, но в тебе прослеживаются нотки стервозности ;) Думаю, что быть милой, симпатичной, с изюминкой... гораздо важнее, чем красивой "Снежной королевой". Последняя точно обречена на одиночество в своем ледяном царстве. Скажу банальность: но любовь - это искусство отдавать, а не брать.... а весь твой пост пронизан мыслью, что должен придти некто и начать тебя ублажать... причем по твоим же правилам игры. Прости за пинок под зад... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Sadness » 04.02.2015 20:06:17
Пума, я не могу стать легкой. потому что меня гложет моя внешность. и то что я не могу встретить того, кого нужно. из за этого я всегда загруженная. это тоже самое, как сказать- улыбнись , человеку, у которого умер близкий человек. я добрая, общительная в хорошем расположении духа. когда мне плохо - я злая и стервозная.
а я других не обвиняла. я признала, что проблема во мне. урод, характер не тот. к слову, я работала над собой. спортом занялась. разбиралась от чего у меня те или иные чувства возникают. прошлый год я прожила нормально. без парня, друзей. сама по себе. было хорошо. а в этом году сдалась. потому что достало все. обманывала себя только. я делала вид, что мне и не нужны мужчины.
с внешностью думаю да. не повезло. чтоб выглядеть симпатично. приходиться прилагать усилия. и то не помогает. синяки под глазами ничем не убрать. только операцию делать. легко говорить, что внешность не главное, когда с внешностью все ок. а какого жить слушая унижения ? можно быть милой с изюминкой и нахрен никому не нужной. а можно быть снежной королевой - красоткой и иметь кучу поклонников. и пусть одинока. это лучше чем так как у меня.
и отдавать любовь некому попросту говоря. нормальным парням я не нужна. а моральные уроды только пользоваться готовы. они не заслуживают любви . и мне нужно встретить человека с которым у меня взаимная симпатия возникла бы. он бы начал, я ему постепенно открылась и дала бы любовь, нежность. а иначе, никак. слишком часто отвергали, чтоб я что то делала для других первая.
- Sadness
- хороший человек
-
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|