|
Владислав » 12.02.2015 7:21:46
Перепуганные и закомплексованные шизоиды логики никакой иметь не могут) априори У них только параноидальный бред, что каждый раз и подтверждается.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3897 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Sadness » 12.02.2015 9:44:34
doom
вообще за что ты перешла в нападение. чего он тебе написал плохого. по началу ты отвечала вроде нормально. потом пошла в атаку. из за чего. ? оскорбления - шизик. да вообще понять хочу после чего ты стала писать что он сам все выдумал что у него нет девушки. тебе это зачем. вроде твою тему обсуждали а ты стала обсуждать Олега. с чего этот переход?
я и не переходила в нападение. не помню как тема называется. я написала там свое мнение о нем. так как почитала темы некоторые на форуме. у него были одинаковые ответы на все. мне показалось, что человек врет. говорит о жизни , которой у него нет. все придумал. мне это показалось забавным и я присоединилась к мнению людей, которые писали, что Олег как мантру повторяет, что у него есть девушка. чтоб самому себе поверить в это. я ничего грубого не писала. грубить я начала, когда человек меня принял за другую. и писать бред начал, что мы тут , несколько человек и есть эта девушка. поэтому он и шизоид. доказательств то не принес. если бы человек чувствовал, что он сто процентов прав. он бы доказал это. а так.. он не хочет взглянуть правде в лицо. на этом я откланяюсь . мне эти ваши разборки не интересны. пусть дальше думает что мы все тут Алены. мне от этого не хуже ) мне плевать как то. я сюда пришла за своей помощью. некоторые люди помогли. им спасибо. не вижу смысла тут больше находиться. всем удачи.
- Sadness
- хороший человек
-
- На форуме: 3801 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
doom » 12.02.2015 17:25:20
posted by Sadness я и не переходила в нападение. не помню как тема называется. я написала там свое мнение о нем. так как почитала темы некоторые на форуме. у него были одинаковые ответы на все. мне показалось, что человек врет. говорит о жизни , которой у него нет. все придумал. мне это показалось забавным и я присоединилась к мнению людей, которые писали, что Олег как мантру повторяет, что у него есть девушка. чтоб самому себе поверить в это. я ничего грубого не писала. грубить я начала, когда человек меня принял за другую. и писать бред начал, что мы тут , несколько человек и есть эта девушка. поэтому он и шизоид. доказательств то не принес. если бы человек чувствовал, что он сто процентов прав. он бы доказал это. а так.. он не хочет взглянуть правде в лицо.
на этом я откланяюсь . мне эти ваши разборки не интересны. пусть дальше думает что мы все тут Алены. мне от этого не хуже ) мне плевать как то. я сюда пришла за своей помощью. некоторые люди помогли. им спасибо. не вижу смысла тут больше находиться. всем удачи.
ок. логика прослеживается. значит девушка подумала прежде чем написать Олегу. плохо она думала или хорошо но аргументация есть. Видимо девушка то толковие Владислава!
- doom

-
- На форуме: 3864 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 12.02.2015 17:45:33
Слышь, тормознутый, вот ты про "логику" тут всё пищишь и выступаешь, а хер ли ты до сих пор у Олежки-шизоида не спросил, где его логика. Он всё время клякает, что Алёна за половину форума пишет, темы создаёт и сама себе же отвечает. Выходит что ты с ним не согласен, ) ну так напиши ему, что он шизоид, пусть объяснения приводит своему бреду, или соглашается пролечиться.
- Владислав

-
Олег » 12.02.2015 18:11:00
posted by Sadness на этом я откланяюсь . мне эти ваши разборки не интересны. пусть дальше думает что мы все тут Алены.
не предвзятый человек не страдал бы такой фигней как ты(перечитывая какие-то темы там) и делая какие-то выводы по ним и тем более слушая советы человека который тут только всех оскорбляет, а правда она всегда чувствуется, не нужно тут ляля гнать я искренен хотя бы в отличии от вас товарищей балаболов( точнее одной балаболки, тебя Аленка) пока ты сидишь и страдаешь этой фигней-я выхожу на новый уровень осознанности)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 12.02.2015 18:26:24
Какая осознанность?))) Тебе голову лечить надо. Уколы в жопу колоть и таблетки жрать. Не, ну вы посмотрите на этого шизоида, - его оскорбили).. и "фигнёй" он не страдает: а вот расстройство психики на лицо. Вообще говорят, что такие больные себя никогда больными не считают, они будут усераться доказывая, что со всеми окружающими что-то не так, а они здоровы) Ну-ну Олежка, скоро весна, у тебя скорее всего случится очередное обострение и тебя принудительно госпитализируют.
- Владислав

-
doom » 12.02.2015 20:12:59
posted by Владислав Слышь, тормознутый, вот ты про логику тут всё пищишь и выступаешь, а хе ли ты до сих пор у Олежки-шизоида не спросил, где его логика. Он всё время клякает, что Алёна за половину форума пишет, темы создаёт и сама себе же отвечает. Выходит что ты с ним не согласен, ) ну так напиши ему, что он шизоид, пусть объяснения приводит своему бреду, или соглашается пролечиться.
У него есть логика есть аргументы. На их правильность мне пофиг. Если бы ты логически меня послал то я бы и от тебя отстал. Обычно у человека целая куча аргументов и целое мировоззрение. Их нереально изменить. Неинтересно. Просто понимаешь что они есть и все. Олег ни раз говорил что время одинаковое, слова Алены что ей скучно свпоминает. Я этих слов не помню. Мне мало интереса вникать в его систему распознавания человека по буквам. Она есть и пофиг. Ты все равно странный персонаж как тебя не назови хоть Алена хоть нет. Поговори об этом с Олегом. Узнай его точку зрения и опровергни . А ты обзываешься и получаешь в ответ
- doom

-
- На форуме: 3864 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Олег » 13.02.2015 3:04:02
posted by doom У него есть логика есть аргументы. На их правильность мне пофиг. Если бы ты логически меня послал то я бы и от тебя отстал. Обычно у человека целая куча аргументов и целое мировоззрение. Их нереально изменить. Неинтересно. Просто понимаешь что они есть и все. Олег ни раз говорил что время одинаковое, слова Алены что ей скучно свпоминает. Я этих слов не помню. Мне мало интереса вникать в его систему распознавания человека по буквам. Она есть и пофиг. Ты все равно странный персонаж как тебя не назови хоть Алена хоть нет. Поговори об этом с Олегом. Узнай его точку зрения и опровергни . А ты обзываешься и получаешь в ответ
если об аргументах говорить, то я бы еще добавил-что пишет слишком по женски, потом всё время угрожает психушкой и при этом не предлагает помощь-мужик бы давно предложил приехать)далее-то что выше писал, не стал бы незнакомый с форумом и не предвзятый человек какие-то там темы читать и разбираться кто в них был прав, слишком быстро стала соглашаться со своим вторым именем(Владиславом) заметь как это подозрительно было при том что Владислав ничего вразумительного не советовал) posted by Sadness lol. Владислав, хочу сказать вам спасибо. благодаря вашим постам, я поняла, что нужно себя любить. я и раньше над этой проблемой работала. просто был момент отчаяния, вот и создала тему. такое иногда у меня бывает. раз в пол года. возможно, на меня меньше обращают внимание, чем на моих знакомых. но главное не количество, а качество ) я б не сказала, что я завидую отношениям подруг.да и наверно, пока мне не нужен мужчина. нужно разобраться с собой. вчера лежала думала. кстати, что мне дало повод задуматься... предложил дружбу в интернете мужик один. противный на вид. и тут я поняла. а почему я должна общаться с теми с кем я не хочу ? мне и одной не плохо. если уж так в жизни случится, что не смогу построить отношения с кем хочу. могу прожить и одна. это лучше, чем с нелюбимым. и причина не во внешности, раз мне это столько людей уже говорит. как в реале, так и в интернете, а в поведении. надо становится легче. и меньше париться. сегодня я проснулась отчего то счастливая ) буду позитивно смотреть на жизнь.
плюс Владислав знает что женщины читают по психологии) при том якобы мужиком притворяется сам ты знаешь что женщины читают?я за последние несколько лет кучу книг по психологии прочел, при этом до сих пор не знаю что читают женщины) в курсе кто такая Луиза Хей( но там честно бред бредом) posted by Владислав А вот ещё: Карен Хорни и Луизу Хей женщины читают по психологии. Короче выбирай то, что заинтересует, и где найдёшь свою тему. Удачи.
========== по поводу наезда в мою сторону-только лось не сообразит что у меня есть девушка, я ей сам предложил скайп её пообщаться, предварительно у девушки спросив не против ли она posted by Sadness скинь мне ее скайп. я сама пообщаюсь когда надумаю.
posted by Олег напиши свою какую нибудь почту, я туда скину, а то тут много всяких.... доброжелателей)
на что был ржачный ответ) в котором у неё и Владислав нормальный( у которого 99% постов-оскорбления кого либо и 1% тупых советов) и что якобы я ей скайп бы девушки не написал) при том что она не пробовала даже, не написала почту в итоге так что наверное и хорошо, а то бы и девушке мозг выебывала своей тупостью с разных имен в скайпе, от скуки сидения с детьми и мужем тираном posted by Sadness Владислав нормальный и Пума. адекватные люди. уверенна , тут и такие есть. но Олег. мне его жаль. и попросил скайп, чтоб я пообщалась с его девушкой. типа она мне поможет. но я уверенна. что там бы выяснилось, что девушка не может или еще какая проблема нашлась и он бы свой скайп написал.
если еще к этому добавить мои ощущения, в которых я наеб чувствую и то что манера написания со всех этих персонажей похожа, она такая с привкусом показушности( вот как у владислава, типо " ПСИХУШКА ТЕБЕ СВЕТИТ и мат+ оскорбления!! " при таком поведении-мужик бы давно предложил встретиться и морду набить, он же игнорирует такое, показушная агрессия короче) у Sadness такая же показушность, сначала притворялась что ей помощь нужна, а потом вдруг агриться стала и защищать владислава ( а я ничего плохого правда не писал)
- Олег

- мастер психолог
-
Владислав » 13.02.2015 7:41:01
Шизоид Олежка - и ощущения у него шизоидные. Всех кто хоть что-то возражает ему, или критику пишет в его адрес - всех свалить в одну кучу и обозвать одним и тем же человеком, очень удобно, а вдруг прокатит?!) И кроме того, что ему так кажется - он уверен - он Чувствует, а сказать абсолютно нечего. Несёт ахинею, что даже смеяться не хочется. Все пишут одинаково (один в один), под копирку, - тока даже тормознутый doom-Ка, и тот заметил разницу) "А откуда он знает, что женщины читают по психологии?" - поисковик любой открой полудурок и отзывы почитай), только суко он лучше всех знает, где бред написан, без всякой аргументации - Луиза Хей - бред. А чёто отзывов о ней до фига хороших, но Олежка- то лучше знает, а все те люди - Идиоты. Короче весна на подходе, - упакуют всё-таки Олежку, как бы не трепыхался и не сопротивлялся..
- Владислав

-
Просто » 13.02.2015 7:54:02
Владик не в обиду ты, по моему, на этих шизиков уже подсел. Алена (точнее то, что Олег придумал о ней) это то, что сидит у него глубоко внутри. Он будет бороться с этим всю жизнь. Если бы было не так он давно бы уже забыл. Ты знаешь, что он гонит, я знаю, зачем тратить нервы? Нахер их и все...
- Просто

-
- На форуме: 3933 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 13.02.2015 8:00:05
posted by Просто Владик не в обиду ты, по моему, на этих шизиков уже подсел. Алена (точнее то, что Олег придумал о ней) это то, что сидит у него глубоко внутри. Он будет бороться с этим всю жизнь. Если бы было не так он давно бы уже забыл. Ты знаешь, что он гонит, я знаю, зачем тратить нервы? Нахер их и все...
Да не) - эт. так P.S.
- Владислав

-
Олег » 13.02.2015 16:20:19
posted by Владислав только суко он лучше всех знает, где бред написан, без всякой аргументации - Луиза Хей - бред. А чёто отзывов о ней до фига хороших, но Олежка- то лучше знает, а все те люди - Идиоты.
так аргументация не особо не нужна, тыж Ален её всё равно читать не будешь да и сама никогда не приводишь её, одни тупые фразы и оскорбления без аргументов, я просто не вижу смысла распинаться если хочешь аргументацию- Луиза Хей- относится к популярной( массовой) психологии, пишет о банальных вещах которые большинство не глупых людей итак понимают, книги её я читал, ей к примеру до ошо как до луны posted by Владислав Короче весна на подходе, - упакуют всё-таки Олежку, как бы не трепыхался и не сопротивлялся..
приезжай поможешь) хватит игнорить это предложение ================= posted by Владислав Почитай какую-нибудь литературу по эзотерике что-ли.. Блин, был бы я женщиной) знал бы чем тебе помочь и что посоветовать.. .
во кстати doom еще один пункт)мужчины такие обороты речи не употребляют
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|