Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 13.02.2015 16:29:53

posted by Олег

приезжай поможешь) хватит игнорить это предложение

адрес пиши, приеду.
Портки снимай, укольчик сделаю и таблеточку запить воды подам.
За одно и по питерским клубам пошатаюсь, года три как там не был. Если ты не выдумываешь, что в Питере проживаешь)))
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 13.02.2015 16:30:13

posted by Владислав
И кроме того, что ему так кажется - он уверен - он Чувствует, а сказать абсолютно нечего.

тебе этих пунктов мало?) в них вполне логичные доводы) но ах да, тыж женщина не дружащая с логикой
по этому и твой муж который тебе кажется крутым самцом-на самом деле обычный, закомплексованный паренек который боится проявлять эмоции

posted by Олег
не предвзятый человек не страдал бы такой фигней как ты(перечитывая какие-то темы там) и делая какие-то выводы по ним и тем более слушая советы человека который тут только всех оскорбляет, а правда она всегда чувствуется, не нужно тут ляля гнать
я искренен хотя бы в отличии от вас товарищей балаболов( точнее одной балаболки, тебя Аленка)

пока ты сидишь и страдаешь этой фигней-я выхожу на новый уровень осознанности)

posted by Олег

если об аргументах говорить, то я бы еще добавил-что пишет слишком по женски, потом всё время угрожает психушкой и при этом не предлагает помощь-мужик бы давно предложил приехать)далее-то что выше писал, не стал бы незнакомый с форумом и не предвзятый человек какие-то там темы читать и разбираться кто в них был прав, слишком быстро стала соглашаться со своим вторым именем(Владиславом) заметь как это подозрительно было при том что Владислав ничего вразумительного не советовал)

posted by Sadness
lol.
Владислав, хочу сказать вам спасибо. благодаря вашим постам, я поняла, что нужно себя любить. я и раньше над этой проблемой работала. просто был момент отчаяния, вот и создала тему. такое иногда у меня бывает. раз в пол года. возможно, на меня меньше обращают внимание, чем на моих знакомых. но главное не количество, а качество ) я б не сказала, что я завидую отношениям подруг.да и наверно, пока мне не нужен мужчина. нужно разобраться с собой. вчера лежала думала. кстати, что мне дало повод задуматься... предложил дружбу в интернете мужик один. противный на вид. и тут я поняла. а почему я должна общаться с теми с кем я не хочу ? мне и одной не плохо. если уж так в жизни случится, что не смогу построить отношения с кем хочу. могу прожить и одна. это лучше, чем с нелюбимым. и причина не во внешности, раз мне это столько людей уже говорит. как в реале, так и в интернете, а в поведении. надо становится легче. и меньше париться. сегодня я проснулась отчего то счастливая ) буду позитивно смотреть на жизнь.

posted by Олег
плюс Владислав знает что женщины читают по психологии) при том якобы мужиком притворяется сам
ты знаешь что женщины читают?я за последние несколько лет кучу книг по психологии прочел, при этом до сих пор не знаю что читают женщины)
в курсе кто такая Луиза Хей( но там честно бред бредом)

posted by Владислав
А вот ещё: Карен Хорни и Луизу Хей женщины читают по психологии.
Короче выбирай то, что заинтересует, и где найдёшь свою тему.
Удачи.

posted by Олег

по поводу наезда в мою сторону-только лось не сообразит что у меня есть девушка, я ей сам предложил скайп её пообщаться, предварительно у девушки спросив не против ли она

posted by Sadness
скинь мне ее скайп. я сама пообщаюсь когда надумаю.

posted by Олег
напиши свою какую нибудь почту, я туда скину, а то тут много всяких.... доброжелателей)

posted by Олег

на что был ржачный ответ) в котором у неё и Владислав нормальный( у которого 99% постов-оскорбления кого либо и 1% тупых советов)
и что якобы я ей скайп бы девушки не написал) при том что она не пробовала даже, не написала почту в итоге
так что наверное и хорошо, а то бы и девушке мозг выебывала своей тупостью с разных имен в скайпе, от скуки сидения с детьми и мужем тираном

posted by Sadness
Владислав нормальный и Пума. адекватные люди. уверенна , тут и такие есть. но Олег. мне его жаль. и попросил скайп, чтоб я пообщалась с его девушкой. типа она мне поможет. но я уверенна. что там бы выяснилось, что девушка не может или еще какая проблема нашлась и он бы свой скайп написал.

posted by Олег
если еще к этому добавить мои ощущения, в которых я наеб чувствую
и то что манера написания со всех этих персонажей похожа, она такая с привкусом показушности( вот как у владислава, типо " ПСИХУШКА ТЕБЕ СВЕТИТ и мат+ оскорбления!! " при таком поведении-мужик бы давно предложил встретиться и морду набить, он же игнорирует такое, показушная агрессия короче)
у Sadness такая же показушность, сначала притворялась что ей помощь нужна, а потом вдруг агриться стала и защищать владислава ( а я ничего плохого правда не писал)

posted by Владислав
Почитай какую-нибудь литературу по эзотерике что-ли..
Блин, был бы я женщиной) знал бы чем тебе помочь и что посоветовать.. .

posted by Олег
во кстати doom еще один пункт)мужчины такие обороты речи не употребляют

Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 13.02.2015 16:33:10

posted by Владислав
адрес пиши, приеду.
Портки снимай, укольчик сделаю и таблеточку запить воды подам.
За одно и по питерским клубам пошатаюсь, года три как там не был. Если ты не выдумываешь, что в Питере проживаешь)))

через сколько тебя ждать? у Московского вокзала живу в питере , там и встретимся, рядом с галереей
но ты не приедешь) просто потому что ты женщина у которой дети и закомплексованный муж
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 13.02.2015 16:36:21

Ну пиши свой адрес, не забудь перечитать предыдущее сообщение.
Я лёгкий на подъём, и почудить запросто.
"Небар" ещё существует? Мне в прошлый раз там понравилось. Ну чё Олежка, погудим?
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 13.02.2015 16:44:10

posted by Владислав
Ну пиши свой адрес, не забудь перечитать предыдущее сообщение.
Я лёгкий на подъём, и почудить запросто.
"Небар" ещё существует? Мне в прошлый раз там понравилось. Ну чё Олежка, погудим?

я тебе написал адрес где встретимся(Московский вокзал, при входе в галерею) готов даже туда прийти, понять что ты не приедешь(ибо ты женщина живущая в селе) и пройтись по магазинам)
через сколько тебя ждать?) в смысле через сколько туда прийти и понять что тебя не будет?) хотя это итак очевидно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение doom » 13.02.2015 16:47:06

Луиза Хей бред. Как у нее там психология называется. психология новой волны. нью эйдж вроде бы. бабские сопли. Владислав то лох
doom

почетный местный житель

На форуме: 3866 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 13.02.2015 16:48:12

posted by Просто
Владик не в обиду ты, по моему, на этих шизиков уже подсел.
Алена (точнее то, что Олег придумал о ней) это то, что сидит у него глубоко внутри. Он будет бороться с этим всю жизнь.
Если бы было не так он давно бы уже забыл.
Ты знаешь, что он гонит, я знаю, зачем тратить нервы?
Нахер их и все...

Ты че коза. У наc же миры были?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 13.02.2015 16:50:57

posted by Владислав

Почитай какую-нибудь литературу по эзотерике что-ли..
Блин, был бы я женщиной) знал бы чем тебе помочь и что посоветовать.. .

офигеть. !
Олег прав.
Рассудительная Puma, как вы думаете, что у нас с Владиславом?
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 13.02.2015 16:52:00

Пиши как ты выглядишь, фотку пришлёпай.
Вообще ты пишешь как женщина из села которая не определилась в жизни. Которая ждёт чего-то.
Координаты точные давай.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 13.02.2015 16:54:07

Срань и шизоиды опять перевозбудились, от переизбытка психотропных.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 13.02.2015 16:59:27

posted by Владислав
Пиши как ты выглядишь, фотку пришлёпай.
Вообще ты пишешь как женщина из села которая не определилась в жизни. Которая ждёт чего-то.
Координаты точные давай.

Санкт-Петербург, Московский вокзал Лиговский проспект, 30а,
ст. м. «Площадь Восстания, торговый комплекс "Галерея" на улице при входе в Галерею, справа у первой колонны встретимся

достаточно точный адрес?) или ты тупой и не найдешь? хотя да, о чем это я...тыж в женщина живущая в селе
если бывала бы в питере-то знала бы где галерея находится
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 13.02.2015 17:21:27

Эх Олежка Олежка Гагрин долетался, а ты допиздишься.
Владик давай что бы тебя не посадили.
Ребят Вам нужен секундант , ото Олежка опять придумает и будет в нете до последнего усераться, что был.
Я не могу, а жаль.)))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты