|
Олег » 04.02.2015 20:41:10
Puma прям восхищаюсь тобой сегодня) хотелось бы написать что тебя обожаю/люблю) но как-то стремно такое писать( ввиду того что у меня есть девушка) posted by Sadness
а я других не обвиняла. я признала, что проблема во мне. урод, характер не тот. к слову, я работала над собой. спортом занялась. разбиралась от чего у меня те или иные чувства возникают. прошлый год я прожила нормально. без парня, друзей. сама по себе. было хорошо. а в этом году сдалась. потому что достало все. обманывала себя только. я делала вид, что мне и не нужны мужчины.
так выходит ты менялась для кого-то, а не для себя, как ты говоришь " себя обманывала " т.е. тебе не особо то и хотелось меняться почитай в теме сольвейнта "замучало подсознание "( это на 5 тем ниже твоей) пост номер 163 на 14й странице, я там подробно описал как можно проработать 95% своих комплексов, страхов и тому подобного 100% рабочие способы, мои друзья и знакомые и другие люди так прорабатывали posted by Sadness и отдавать любовь некому попросту говоря.
друзья/родители/просто знакомые и прохожие на улице? posted by Sadness и мне нужно встретить человека с которым у меня взаимная симпатия возникла бы. он бы начал, я ему постепенно открылась и дала бы любовь, нежность. а иначе, никак. слишком часто отвергали, чтоб я что то делала для других первая.
т.е. ты сама собираешься быть закрытой, но при этом просишь открытости от парня я тебе секрет открою.... так не бывает, если ты закрытая-то в основном такие же скрытные парни будут попадаться Sadness у тебя всегда 2 выбора, или ты меняешься и тогда больше шанс встретить того кого ты хочешь встретить( кстати опиши этого человека) или ты оставляешь всё как есть и дальше страдаешь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 04.02.2015 21:13:19
Олег, ты меня смутил... На форумах как то привычнее "держать оборону"... В общем.. я промолчу, ладно? А то получится "кукушка хвалит петуха..." ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 04.02.2015 21:28:55
Sadness » 04.02.2015 20:06:17
Знаете, а у вас интересная логика. Например, откуда Вы знаете, какой именно мужчина вам нужен... Любовь.. она ведь чисто иррациональное чувство и как говорится "Любовь зла, полюбишь и..." ;) Просто похоже Вас ещё ни один не зацепил. Может время не пришло? ;)
У красивых другая проблема. Слишком много внимания, причем скромные и действительно достойные М, частенько проигрывают перед нахрапом нахалов, повес, донжуанов и прочих "мачо". Возможно потому так много несчастных судеб у красавец? Опять банальность "не родись красивой, а родись счастливой" Вдумайтесь в это. А счастье, оно не снаружи, оно живет внутри. Вот зачем вам своими комплексами забивать собственное же счастье, не давая ему возможности проклюнуться? А?
Из разговоров с другими Ж, знаю, что в таких случаях, как ваш, помогает Курпатов. Говорят, что стали увереннее и спокойнее. Сама не читала, потому ничего сказать не могу.
А вообще, когда вас читаю, из головы не выходит сказка про гадкого утенка... вот ей-богу.. :)))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Sadness » 04.02.2015 21:30:43
да. я не особо люблю спорт. но занимаюсь им уже год и 2 месяца. чтоб я не была жирной коровой. мне нравится моя фигура и без спорта. единственно пресс нравится. ради себя его качаю. так как увидела результат и мне понравилось больше. чем было до. наверно спорт мне не особо нравится, так как нет тех результатов, которые я хотела. у моей подруги жопа больше чем моя. орехом. хотя я занимаюсь спортом она нет. не справедливо ( еще занимаюсь им для похвалы. растяжка нужна, чтоб мне писали комплименты. визажем тоже увлекаюсь, чтоб меня похвалили. мне приносят удовольствия только велик, активные виды спорта типа теннис, бокс. дайвинг нравится, лыжи. всё где есть движение. я хотела бы быть популярной ради того, чтобы потешить свое самолюбие. и чтоб я могла выбирать.я красивой я хочу быть для себя, а не для парней. но я сама себе часто не нравлюсь. отсюда и плохое настроение. про проработку страхов. я читала. я много книг по саморазвитию читала. я понимаю о чем ты там писал. я так и делала. прочувствовала страх, проанализировала почему это происходит. откуда он и т.д когда даешь себе право прочувствовать страх. перестаешь бояться. но эффект был недолгим. месяца 2. потом опять. это называется "соскальзывание", когда возвращаешься в прежнее состояние. это нормально, как говорят психологи. я избавилась , не до конца может быть. от страха осуждения, социофобии.и от прошлого. как ни странно. эта привычка ушла полностью. я о нем просто не думаю. осталось поработать над установками. читаю сейчас книгу "секреты абсолютной уверенности в себе" не помню автора. как раз про установки читать буду. мне эта книга большего нравится. и упражнения я делала. типа визуализации . представить свой храм нужно было. какой нравится. вдыхать чистый воздух, выдыхать черный. до тех пор пока не посветлеет и обиды не уйдут. казалось хрень. но не знаю. может помогло ну, родителям друзьям еще перепадает немного моей любви. прохожим то она зачем. я же не обязана их любить. я их не знаю. я не собираюсь быть закрытой. я такая есть. душевное состояние такое. да и появись сейчас парень, навряд ли бы я бегала от радости. я расцветаю на глазах от поступков. когда для меня делают приятное. знакомые, друзья так говорят. и когда я счастлива, я отдаю больше, чем дали мне я менялась , были какие то взгляды с теми кто мне нравится. но не знакомились со мной. я про себя не слышала никогда что я клевая или еще чего. норм, пойдет. . это о многом говорит. какой парень нужен : добрый, заботливый. больше не знаю какой. смысл фантазировать если все равно не будет такого. только расстраиваться зря
- Sadness
- хороший человек
-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
Олег » 04.02.2015 22:05:18
вообще многое из того что ты описываешь, моя девушка не так давно проработала( тоже себя не любила и зависима была от похвалы других) спрошу её как сиё убрать posted by Sadness
я менялась , были какие то взгляды с теми кто мне нравится. но не знакомились со мной. я про себя не слышала никогда что я клевая или еще чего. норм, пойдет. . это о многом говорит. какой парень нужен : добрый, заботливый. больше не знаю какой. смысл фантазировать если все равно не будет такого. только расстраиваться зря
сугубо свое мнение выскажу, думаю многие со мной не согласятся пока ты не знаешь кого хочешь видеть рядом с собой-у тебя будет в голове каша, и можешь его не заметить т.к. нет хотя бы примерно представления posted by Sadness про проработку страхов. я читала. я много книг по саморазвитию читала. я понимаю о чем ты там писал. я так и делала. прочувствовала страх, проанализировала почему это происходит. откуда он и т.д когда даешь себе право прочувствовать страх. перестаешь бояться. но эффект был недолгим. месяца 2. потом опять. это называется "соскальзывание", когда возвращаешься в прежнее состояние. это нормально, как говорят психологи.
я не психолог конечно, но считаю как ты выразилась " соскальзывание " неправильным, ибо если ты исправила какую-то проблему, то она к тебе невозвращается видимо ты копаешь не глубоко, главная твоя проблема-это нелюбовь к себе, а с твоих слов я понял что ты прорабатывала совсем не то что нужно, тебе нужно в первую очередь себя научиться любить и многие остальные загоны уйдут сами posted by Sadness мне эта книга большего нравится. и упражнения я делала. типа визуализации . представить свой храм нужно было. какой нравится. вдыхать чистый воздух, выдыхать черный. до тех пор пока не посветлеет и обиды не уйдут. казалось хрень. но не знаю. может помогло
да это помогает, сам на медитации хожу иногда и там в группе примерно тоже самое делают, но не только это, а еще другие темы и без визуализаций по поводу нелюбви к себе на сколько я знаю рабочие методики: 1. перед зеркалом себе говорить что ты себя любишь, знаю звучит глупо... но со временем это начнет помогать, хотя бы минут 5 утром и 5 вечером 2. поддерживай себя чаще( в другом посте я пример приводил, подбадривай себя даже если в это не веришь) 3.еще бывает много обиды на других людей, помогает на бумаге пописать( если нет желания или возможности в живую высказать) начать письма так: "я всегда тебе хотел сказать.... " " я тебе никогда не говорил " часть эмоций таким образом проживается но всё это будет не существенно если не поймешь почему ты себя не любишь, причина какая угодно может быть от " много обиды на других людей " до "люди считают что я недостойна любви и я им верю " или вообще циклишься на недостатках, и тогда выходит что ты видишь только косяки в себе, а хорошее не замечаешь только ты можешь причину узнать, копай глубже
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 05.02.2015 1:13:17
Sadness, опиши свою внешность
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Sadness » 05.02.2015 9:37:03
Пума, а я и не знаю какой нужен. чтоб был нежен со мной и заботился обо мне. ну и чтоб он мне нравился. да меня пару раз цепляло. нравится парень уже 3 года. может я его люблю даже. я какая то родилась не особо красивая и не счастливая тем более. я над своими комплексами не властна. тем более знала бы я комплекс в лицо, а тут просто. лицо не красивое и все тут. или форма черепа . Курпатова я на обложке книги увидела, что то не стала читать. не внушает он мне доверия. читала только про страх. не до конца. не интересно . красавице и чудовище еще есть.) если парень симпатичный попадется, его подружки так про меня будут говорить.
- Sadness
- хороший человек
-
Sadness » 05.02.2015 9:57:28
Олег. можно иметь ясное представление кого хочешь и с этим списком сидеть одна. или встретишь такого. и ничего не выйдет. так как у него свой список. мне важно чтоб с человеком было комфортно рядом и хорошо, чтоб хотелось быть с ним. да и нужно на ощущения опираться. нравится или не нравится человек.
на счет страхов. я согласна с мнением, что со страхами нужно учиться жить. от них не избавишься. если это действительно фобия. просто контролировать его. не дать завладеть тобой. а нелюбовь к себе , это не страх. это чувство. это можно преодолеть. но опять же. не на всю жизнь. бывают периоды, когда чувствуешь себя неуверенно, кажешься себе неудачником. но потом опять хорошо себя чувствуешь и так всю жизнь. не бывает так, что человек только улыбается всю жизнь. бывает и позитивному человеку плохо. так же с уверенностью дела обстоят
все это я делала. и письма писала и говорила перед зеркалом. когда видишь другое, мозг не обмануть. все исходит от чувств. я себе бывает нравлюсь, а бывает ненавижу. вот как вчера. от чего и создала тему. сегодня подумала, зачем себя так унижать. еще и перед чужими людьми. стало стыдно.
почему я не люблю себя. потому что у меня нет поклонников. значит я какая то не такая. хотя порой в зеркале себе очень даже нравлюсь. ведь раньше то знакомились. когда я училась. значит не совсем уж такая плохая внешность. да и сейчас говорят комплименты. не каждый день. но все равно. я очень критичная. и к себе и к людям. себя под идеал подгоняю и других. у себя внешность, а у других поведение подгоняю под свои предпочтения. внешность других меня не особо заботит. главное чтоб человек был мне симпатичен. не люблю себя может быть потому, что меня постоянно критиковали. с детства. я привыкла к себе так относится. другого не знаю . нужно учиться. но я плохой ученик. старые привычки сильнее. хотя в последние года я себя так сильно не извожу. раньше , если не нравились как лежат волосы. могла с психу вырвать клок волос. и истерика была. сейчас если че то не нравится. думаю ну и пох, зато со мной есть о чем поговорить гг
- Sadness
- хороший человек
-
Sadness » 05.02.2015 10:06:54
posted by doom Sadness, опиши свою внешность
я опишу. но ты все равно представишь другого человека. он будет в воображении отличаться от меня. невысокий рост, темные , длинные (по грудь спереди, сзади до поясницы) волосы, серо- зеленые глаза, темные брови, нормальный нос, прямой, губы пухлые, но маленькие. форма лица- говорят стилисты, прямоугольник. скулы четко выраженные. фигура норм. 2 размер груди, талия есть, ноги худые, попа есть. не плоская. все пропорционально 85/63/85. кожа светлая. фарфоровая.
- Sadness
- хороший человек
-
Олег » 05.02.2015 11:48:08
posted by Sadness Олег. можно иметь ясное представление кого хочешь и с этим списком сидеть одна. или встретишь такого. и ничего не выйдет. так как у него свой список. мне важно чтоб с человеком было комфортно рядом и хорошо, чтоб хотелось быть с ним. да и нужно на ощущения опираться. нравится или не нравится человек.
да у всех свой список, знают они о нём или не знают, но список есть, даже если на ощущение опираешься-всё равно подсознательно список есть каждого человека определенные черты характера привлекают и внешности и если заранее хотя бы какую-то часть этого списка знать-то гораздо проще искать вот например ты пишешь posted by Sadness а я и не знаю какой нужен. чтоб был нежен со мной и заботился обо мне. ну и чтоб он мне нравился
т.е. хватит этих 3х пунктов? а как на счет алкоголя? вот будет он бухать часто, тебя это устроит? как относишься к курению?наркотикам? честности?искренности? открытости? с чем готова смириться/ужиться а с чем нет? posted by Sadness на счет страхов. я согласна с мнением, что со страхами нужно учиться жить. от них не избавишься. если это действительно фобия. просто контролировать его. не дать завладеть тобой.
я тебя огорчу-но по твоей методике вся твоя жизнь предстоящая будет одна борьба и мучения, до самой смерти posted by Sadness а нелюбовь к себе , это не страх. это чувство. это можно преодолеть. но опять же. не на всю жизнь.
знаешь моя девушка это смогла проработать, чем ты хуже? если хочешь можете пообщаться на эту тему(её спросил-она только за), она тебе многое расскажет на форуме этом не сидит, так что наверное ей удобнее будет в чате скайпа пообщаться если есть желание что-то изменить, напиши сюда скайп или почту( а потом туда скайп скинешь) posted by Sadness бывают периоды, когда чувствуешь себя неуверенно, кажешься себе неудачником. но потом опять хорошо себя чувствуешь и так всю жизнь. не бывает так, что человек только улыбается всю жизнь. бывает и позитивному человеку плохо. так же с уверенностью дела обстоят
куча каши в голове, не обижайся но ты не понимаешь от чего эти вещи зависят у тебя они ни от чего не зависят, как колебания маятника, настроение чуть лучше-чувствуешь себя уверенной, чуть хуже- чувствуешь себя неуверенной на деле же- уверенность зависит от страхов/комплексов и тому подобной шелухи как только часть этого счищаешь(основную)- становишься почти постоянно уверенным в себе человеком
- Олег

- мастер психолог
-
Чудрец » 05.02.2015 12:26:14
Sadness, не хочу сказать ничего обидного, но мне кажется вы просто не хотите работать над собой. Вы постоянно придумываете причины, чтобы оправдать свое бездействие, вместо того, чтобы взять и попробовать. Может это ваше подсознание так делает , чтобы оградить вас от столкновения со страхами, может это откровенное лукавство. Но ждать, что кто-то придет и спасет вас, будет любить и оберегать просто глупо. Как бы ни было тяжело и страшно, но нужно брать и работать над своей личностью. Потому что того, кто плывет по течению, жизнь сразу ложит на лопатки. Не ищите себе оправданий, работайте над собой. Я не раз видел пары, когда откровенные крокодилы по внешности и свиньи по воспитанию находили себе отличную пару. Как бы не хотелось думать что дело во внешности, это совсем не так. В первую очередь дело в отношении человека к самому себе.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 05.02.2015 12:29:05
Меня кстати когда-то очень мотивировала цитата Раневской: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."
Звучит грубовато, но как раз грубость мотивирует очень сильно.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|