Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 05.02.2015 19:54:39

posted by Владислав

Может вам на курсы какие походить, для поднятия самооценки и уверенности в себе.
Спросите об этом Олежку "мастера психолога", может он правда что-то дельное вам посоветовать сможет.

я в ноябре на таком был(там как раз про уверенность в себе рассказывали 2 выходных, потом перерыв и еще 2 выходных по 10-12 часов+ индивидуальная работа с каждым), очень просветляет, могу ей контакты человека дать, во всех городах России проводит...но что-то мне подсказывает что она не решится
кстати парней там больше половины)

posted by Sadness
скинь мне ее скайп. я сама пообщаюсь когда надумаю.

напиши свою какую нибудь почту, я туда скину, а то тут много всяких.... доброжелателей)

posted by Sadness
я думаю иначе. постоянно не могут быть уверенными, даже самые охеренные люди не свете )

наверно да, но всё же уровень уверенности есть
можно быть почти постоянно неуверенным в себе, а можно быть уверенным в себе ПОЧТИ всегда

posted by Sadness
Олег,
в жизни как раз наоборот. неравные пары повсюду. парень красивый девушка не очень или наоборот. богатые с бедными. очень мало видела пар где и парень симпатичный достойный и девушка такая же. это исключение из правил. обычные с обычными встречаются чаще всего. и с чего вы взяли, что алкаши друг с другом ругаться будут ? типа красивые и достойные не ругаются ? чушь. еще похлеще других мозг выносят друг другу. человек не может быть постоянно в одном состоянии. ругаются все. как самодостаточные так и не очень.

я имел ввиду понимание жизни в целом, а не внешность, уровень дохода и выпивку
т.е. если люди глупые-то они обычно не очень счастливы и друг другу мозги выносят постоянно
умные(понимающие жизнь) обычно таким не страдают, находят компромиссы, да и в целом редко ссорятся
так что если девушка хочет прынца-то самой нужно быть прынцессой, а иначе она встретит такого же как и она по уровню парня и будет у него куча недостатков, ругани и нежелания что-то делать
ты же не думаешь, что умный, интересный, добрый, общительный, с малым количеством комплексов мужчина, выберет женщину от которой одни проблемы и геморой?
в парах люди примерно равные, кто на что наработал-то и заслужил

posted by doom
почему забыть про улицу, потому что все люди бегут с работы домой. им не до знакомств. если в парке сидеть целый день то может быть да)
я знакомился с одной мы вместе с одной остановки год уезжали. была возможность пообщаться

а мне вообще кажется, что нормальные парни редко на улице знакомятся, обычно на улице пикаперы всякие подходят, при том сразу к нескольким девушкам по очереди, у них это спорт) одна, другая, 10я и так каждую неделю

posted by doom
вот где по твоему парень должен искать девушку?

на тренингах по саморазвитию)

Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 05.02.2015 20:12:18

posted by Sadness

на работе коллектив смешанный. парни ко мне хорошо относятся. я с ними больше даже дружу , чем с девушками. у некоторых жены есть, девушки. места где я могла бы с парнями познакомиться, я редко посещаю. может больше гулять нужно. хотя времени иногда нет. только в выходные. раньше тусовалась с компаниями. но там ничего серьезного. алкаши да гуляки . я последнее время редко куда выхожу. вечром, когда тепло, на улице спортом занимаюсь. знакомились пару раз. иногда рассматривают и проходят. но я обычно о знакомстве тогда и не думаю. делом занята *

так вот ты же сама и отвечаешь. мало куда ходишь с работы спешишь. а откуда парень то возьмется.? так и ставь вопрос где и как познакомится. комплексы тут непричем твои. а ты думала на улицу выйдешь и 10 человек сразу к тебе знакомится побегут. в общем обычная у тебя ситуация.
я советовал тебе танцы или еще какие места. сайт знакомств. 1 свидание в месяц там реально делать.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3869 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 05.02.2015 20:22:51

Олег, тренинги тоже вариант. Я понимаю что легко познакомится тому кто окружен девушками. Те у кого деятельность подразумевает общение с ними. Чтоб поток девушек сам к тебе шел. Надо прикинуть такие виды деятельности. Вот например быть инструктором по вождению. Я конечно не буду, но что то подобное надо придумать. Инструктору наверное прикольно, работаешь с девушкой пол месяца. Есть возможность узнать ее.
Вести тренинги женские. вот тема!)
если есть у тебя варианты еще- пиши.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 05.02.2015 20:34:14

posted by doom
Олег, тренинги тоже вариант. Я понимаю что легко познакомится тому кто окружен девушками. Те у кого деятельность подразумевает общение с ними. Чтоб поток девушек сам к тебе шел. Надо прикинуть такие виды деятельности. Вот например быть инструктором по вождению. Я конечно не буду, но что то подобное надо придумать. Инструктору наверное прикольно, работаешь с девушкой пол месяца. Есть возможность узнать ее.
если есть у тебя варианты еще- пиши.

я одно время курьером работал, большинство клиенток-женщины, часто на чай с тортиком приглашали, иногда сами липли даже
а вообще- я за знакомство на тренингах по саморазвитию, туда обычно не приходят с улицы абы кто, соответственно люди интересующиеся личностным ростом, плюс если тренинг идет несколько дней, то на 3й день-большинство сидящих в зале тебе уже как родные
общее увлечение сильно сближает
так что если бы у меня девушки небыло-я бы определенно на тренингах знакомился
друг помню как-то на танцы парные записался, там девушек обычно большинство а парней нехватает.... внимания хоть отбавляй

posted by doom

знакомый один ведет) говорит часто знакомится, но ему правда от них нужно только одно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 05.02.2015 20:44:26

Олег, спасибо.
Про танцы я давно собираюсь. Нет пока что возможности. И тренинги надо проведать будет. Точно, смотреть популярные тренинги и туда. Еще тогда орифлэйм распространять можно) скоро этим всем займусь)
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 05.02.2015 23:28:41

posted by doom

Про танцы я давно собираюсь. Нет пока что возможности. И тренинги надо проведать будет. Точно, смотреть популярные тренинги и туда. Еще тогда орифлэйм распространять можно) скоро этим всем займусь)

Ещё юбку с балетками напяль придурок.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Sadness » 06.02.2015 8:43:52

posted by doom
posted by Sadness

смотря какая девушка тебе нужна. опиши какую ищешь. хотя я не спец в этом

дело не в том какую я думаю. а в том где и как познакомится. есть некоторые требования к внешности как у всех. и к характеру.
как и у любого парня
вот где по твоему парень должен искать девушку?

наверно, там где ты мне написал искать парня
Sadness
хороший человек

На форуме: 3806 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение Sadness » 06.02.2015 8:52:39

posted by Владислав
posted by doom

Ещё юбку с балетками напяль придурок.

lol.
Владислав, хочу сказать вам спасибо. благодаря вашим постам, я поняла, что нужно себя любить. я и раньше над этой проблемой работала. просто был момент отчаяния, вот и создала тему. такое иногда у меня бывает. раз в пол года. возможно, на меня меньше обращают внимание, чем на моих знакомых. но главное не количество, а качество ) я б не сказала, что я завидую отношениям подруг.да и наверно, пока мне не нужен мужчина. нужно разобраться с собой. вчера лежала думала. кстати, что мне дало повод задуматься... предложил дружбу в интернете мужик один. противный на вид. и тут я поняла. а почему я должна общаться с теми с кем я не хочу ? мне и одной не плохо. если уж так в жизни случится, что не смогу построить отношения с кем хочу. могу прожить и одна. это лучше, чем с нелюбимым. и причина не во внешности, раз мне это столько людей уже говорит. как в реале, так и в интернете, а в поведении. надо становится легче. и меньше париться. сегодня я проснулась отчего то счастливая ) буду позитивно смотреть на жизнь.
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Sadness » 06.02.2015 9:01:04

posted by doom
так вот ты же сама и отвечаешь. мало куда ходишь с работы спешишь. а откуда парень то возьмется.? так и ставь вопрос где и как познакомится. комплексы тут непричем твои. а ты думала на улицу выйдешь и 10 человек сразу к тебе знакомится побегут. в общем обычная у тебя ситуация.
я советовал тебе танцы или еще какие места. сайт знакомств. 1 свидание в месяц там реально делать.

сидела я дома из за комплексов. буду чаще выбираться в жизнь. и почему я должна соответствовать кому то ? пусть мне соответствуют. с этого дня не буду считать себя хуже других. я не хуже. а те кто по внешности только выбирает. мне такие не нужны ) тем более симпатичные парни на меня смотрят. значит с внешностью все ок. поведение не нравится. я бука и хмуро смотрю на парней. да и просто симпатичный парень мне не нужен. еще внутренний мир должен устраивать.

меня по внешности чаще критикуют девушки. а девушки все друг другу соперницы. может это из зависти . вчера вспоминала тех кто меня когда либо обзывал. пф... обычные гопники. как я могла из за них парится. глупая. а если на улице смотрят на других чаще , это не обязательно из за красоты. может она ярче просто. буду проще к этому относиться
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Sadness » 06.02.2015 9:28:13

я еще думаю, сделать себе тату. алмаз . это знак силы, твердости, храбрости. чтоб в моменты, когда у меня будут сомнения в себе , я посмотрела на нее и вспомнила, что это значит. чтоб я была всегда сильной и не расклеивалась. потому что я часто забываю верить в себя. это как напоминание. я вообще люблю татуировки и большие. думаю сделать дракона на бедре. лет с 16ти мечтала . я понимаю, что многие плохо к тату относятся. но это мое тело ) мне вообще нравятся брутальные парни. с татуировками. НЕ ЗЕКИ :D накаченные, с бородой или щетиной . , которые занимаются спортом. это их образ жизни. вот такой мой идеал ) но такого нужно искать в спортзалах. и соответствовать иметь похожие интересы. ведь образ жизни друг друга должен подходить. для них важнее, найти такую как они сами. внешность не критерий. конечно спортивная девушка должна быть. но я имею ввиду лицо. достаточно быть симпатичной. а понятия красоты у всех разное ) я много видео смотрела о спорте. ведь сама им увлекаюсь
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Маг-Целитель Максим Никитин » 07.02.2015 11:10:47

не в красоте счастье а в женской доли. И коль её нет у неё, не чего хорошего не жди. Да и понятие счастье у всех разное
http://эгрегор-добра.рф/
Маг-Целитель Максим Никитин

хороший человек

На форуме: 3893 дн.
Последний ответ: 09.01.2016

Новое сообщение Sadness » 08.02.2015 19:31:49

posted by Fam Fatality

сегодня перечитывала тему. заметила, что не ответила на твой пост )

я думаю, что меня мужчина может осчастливить отчасти. конкретно от парня мне хочется просто ласки, нежности. я понимаю, что парень счастливой меня не сделает. да и только на парнях я не зациклена. я если можно так выразиться, свободолюбивая. не люблю, когда ставят условия, ревнуют, запрещают что то. я делаю что хочу. у меня много увлечений, бросить их я не готова. это моя жизнь. часть меня. я не знаю, какие отношения мне нужны. можно назвать их свободными или нет. Мне не нужен быт. я не планирую выходить замуж еще лет... не знаю сколько. я не готова к такому. но я не против просто пожить у парня. иногда в гости приходить, что то вместе делать, куда то ходить, ездить отдыхать.
да я знаю что со своей жизнью делать. моя идеальная жизнь есть у меня в голове ) но другое дело, я не верю что у меня так будет. я планирую много путешествовать. везде побывать. желательно с парнем, друзьями, работать так где я хочу. я хочу быть хореографом. если подучиться немного. способности у меня есть. я неплохо танцую. так говорят. у меня бывает ощущение счастья, это от моих увлечений. когда я живу как мне нравится. еще , когда я боюсь чего то, но преодолеваю себя я чувствую себя сильной . уверенности прибавляется. когда начинаю позитивно на жизнь смотреть, видимо моя энергетика меняется. на меня обращают внимание. бывает даже некоторые парни , когда я иду по улице, сказать : "привет" или про погоду что нибудь скажут. улыбнутся при этом. и дальше по своим делам идут. но настроение на целый день поднимается. так же хамы попадаются. но это обычное быдло. перестаю на них внимание обращать.
Sadness
хороший человек

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты