posted by Владислав
Может вам на курсы какие походить, для поднятия самооценки и уверенности в себе.
Спросите об этом Олежку "мастера психолога", может он правда что-то дельное вам посоветовать сможет.
я в ноябре на таком был(там как раз про уверенность в себе рассказывали 2 выходных, потом перерыв и еще 2 выходных по 10-12 часов+ индивидуальная работа с каждым), очень просветляет, могу ей контакты человека дать, во всех городах России проводит...но что-то мне подсказывает что она не решится
кстати парней там больше половины)
posted by Sadness
скинь мне ее скайп. я сама пообщаюсь когда надумаю.
напиши свою какую нибудь почту, я туда скину, а то тут много всяких.... доброжелателей)
posted by Sadness
я думаю иначе. постоянно не могут быть уверенными, даже самые охеренные люди не свете )
наверно да, но всё же уровень уверенности есть
можно быть почти постоянно неуверенным в себе, а можно быть уверенным в себе ПОЧТИ всегда
posted by Sadness
Олег,
в жизни как раз наоборот. неравные пары повсюду. парень красивый девушка не очень или наоборот. богатые с бедными. очень мало видела пар где и парень симпатичный достойный и девушка такая же. это исключение из правил. обычные с обычными встречаются чаще всего. и с чего вы взяли, что алкаши друг с другом ругаться будут ? типа красивые и достойные не ругаются ? чушь. еще похлеще других мозг выносят друг другу. человек не может быть постоянно в одном состоянии. ругаются все. как самодостаточные так и не очень.
я имел ввиду понимание жизни в целом, а не внешность, уровень дохода и выпивку
т.е. если люди глупые-то они обычно не очень счастливы и друг другу мозги выносят постоянно
умные(понимающие жизнь) обычно таким не страдают, находят компромиссы, да и в целом редко ссорятся
так что если девушка хочет прынца-то самой нужно быть прынцессой, а иначе она встретит такого же как и она по уровню парня и будет у него куча недостатков, ругани и нежелания что-то делать
ты же не думаешь, что умный, интересный, добрый, общительный, с малым количеством комплексов мужчина, выберет женщину от которой одни проблемы и геморой?
в парах люди примерно равные, кто на что наработал-то и заслужил
posted by doom
почему забыть про улицу, потому что все люди бегут с работы домой. им не до знакомств. если в парке сидеть целый день то может быть да)
я знакомился с одной мы вместе с одной остановки год уезжали. была возможность пообщаться
а мне вообще кажется, что нормальные парни редко на улице знакомятся, обычно на улице пикаперы всякие подходят, при том сразу к нескольким девушкам по очереди, у них это спорт) одна, другая, 10я и так каждую неделю
posted by doom
вот где по твоему парень должен искать девушку?
на тренингах по саморазвитию)