Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 15:18:55

Sadness, а не боишься ли ты отношений в принципе? Ведь это налагает определенные обязанности.
Вот и ищешь оправдания для себя любимой. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6078 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 10.02.2015 15:23:33

posted by Puma
Sadness, а не боишься ли ты отношений в принципе? Ведь это налагает определенные обязанности.

Puma, ей советы не нужны в принципе) она не она, ей просто скучно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 15:34:17

Олег, сильно подозреваю, что на форумы львиная доля народу заглядывает по причине "что то стало скучно".
Так отчего бы не поговорить? :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 10.02.2015 15:51:25

posted by Puma
Олег, сильно подозреваю, что на форумы львиная доля народу заглядывает по причине "что то стало скучно".
Так отчего бы не поговорить? :))

ну тогда да) я то на форум захожу узнать что-то интересное или совет дать полезный кому-то(т.е. в основном из-за желания помочь) но тут все меньше людей которым нужны советы и всё больше тем созданных Аленой от скуки, так что наверно пора мне с этим форумом завязывать
а когда стало скучно-обычно другие вещи предпочитаю(погулять, помедитировать, пообщаться с кем-то, фильм посмотреть, книжку почитать)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 16:29:43

Олег, говорят самое неблагодарное занятие - давать советы... ;)
А я захожу, когда хочется поразмышлять о жизни, вместо того, чтобы жужжать как пчелка на работе или по дому. :)) Когда этакое лиричное настроение... и вариться в котле чисто своих мыслей не хоцца...
У меня куча вопросов "почему". Например, отчего любовь приходит и отчего у некоторых уходит.
Не интересно жить просто плывя по течению, с установкой "просто потому, что потому..." ;) Скууучнааа... смысл нужен, что ли...
Раз все в мире имеет причинно-следственную связь, значит её можно увидеть, понять, осознать... И уже жить становится интересней ;)
Ну вот как то так. А реал... там по другому. Там другие вопросы и заботы... В общем два параллельных мира, виртуал и реал. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.02.2015 16:36:06

Вспомнила о работе... эх-хе-хе... пойду, поработаю...:))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Sadness » 10.02.2015 18:35:05

posted by Puma

может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.
Sadness
хороший человек

На форуме: 3874 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение Sadness » 10.02.2015 18:37:31

Олег, доказательства где ? :) у администрации запросил то что я писала ? или ты сам не хочешь увидеть доказательства потом, что ты шизик ?
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Sadness » 10.02.2015 18:37:32

Олег, доказательства где ? :) у администрации запросил то что я писала ? или ты сам не хочешь увидеть доказательства потом, что ты шизик ?
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Владислав » 10.02.2015 18:43:30

posted by Sadness

А ты решительная девушка! Респект.
Он уже наверно описался и со страху залез под кровать)
Всё правильно, так и надо, чтоб таким "психологам" не повадно было.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3970 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 10.02.2015 18:49:03

posted by Sadness

может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.

Знаешь, ещё Омар Хайям писал, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" и в простонародье - "нет мебели - и это не обстановка".
Встретишь ты ещё своего суженного, только не разменивайся на мелочи.
А то, что о себе думаешь, это правильно, в меру конечно.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3970 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Sadness » 10.02.2015 19:29:57

Владислав,

да просто удивляет, как человек может всех обвинять из за своей больной фантазии.

главное навсегда такой не остаться ) к одиночеству привыкаешь, перестаешь пускать кого либо в свою жизнь.
да. над самооценкой я пытаюсь работать много лет. я не знаю с чего она такая низкая у меня. вроде никто так сильно не гнобил. были отдельные личности. но никогда изгоем не была. всегда были друзья. в семье проблемы были. чувствовала себя нелюбимой. отдавали бабушке. я тогда чувствовала, что от меня избавились просто. скучала, плакала. года так жила. убегала из дома, школу неделями прогуливала. т.е ощущение ненужности у меня было с детства. потом друзья были мне семьей. можно сказать на улице воспитывалась. дома постоянно критиковали. я только учиться хорошо должна была и все. никаких поощрений за это. за сестру получала ни за что. как выросла, отец меня контролировал жестко. общаться запрещал. ну и я где то в 22 года. взбунтовалась. отец даже поднимал руку. обзывал меня. я была забитая. как кто то сказал : у меня вид был, будто я нарываюсь чтоб мне дали пинка и издевались ) потом начала читать псих литературу. как то, постепенно вышла из роли жертвы. научилась отвечать жестко. я и раньше могла. просто молчала. со временем, ко мне начали относится уважительно, все. знают, если скажут мне гадость получат в ответ. лучше не лезть. с отцом отношения нормальные уже года 2. не ругаемся слава богу. но я всегда чувствую себя будто я сама по себе. что даже семья мне не поможет. я научилась себя поддерживать всегда. а вот любить.. не знаю. навряд ли. может со временем и это придет . раньше хотела умереть. сейчас понимаю, что мне интересно жить.
Sadness
хороший человек

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты