|
Puma » 10.02.2015 15:18:55
Sadness, а не боишься ли ты отношений в принципе? Ведь это налагает определенные обязанности. Вот и ищешь оправдания для себя любимой. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6078 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 10.02.2015 15:23:33
posted by Puma Sadness, а не боишься ли ты отношений в принципе? Ведь это налагает определенные обязанности. Вот и ищешь оправдания для себя любимой. ;)
Puma, ей советы не нужны в принципе) она не она, ей просто скучно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 10.02.2015 15:34:17
Олег, сильно подозреваю, что на форумы львиная доля народу заглядывает по причине "что то стало скучно". Так отчего бы не поговорить? :))
- Puma
- мастер психолог
-
Олег » 10.02.2015 15:51:25
posted by Puma Олег, сильно подозреваю, что на форумы львиная доля народу заглядывает по причине "что то стало скучно". Так отчего бы не поговорить? :))
ну тогда да) я то на форум захожу узнать что-то интересное или совет дать полезный кому-то(т.е. в основном из-за желания помочь) но тут все меньше людей которым нужны советы и всё больше тем созданных Аленой от скуки, так что наверно пора мне с этим форумом завязывать а когда стало скучно-обычно другие вещи предпочитаю(погулять, помедитировать, пообщаться с кем-то, фильм посмотреть, книжку почитать)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 10.02.2015 16:29:43
Олег, говорят самое неблагодарное занятие - давать советы... ;) А я захожу, когда хочется поразмышлять о жизни, вместо того, чтобы жужжать как пчелка на работе или по дому. :)) Когда этакое лиричное настроение... и вариться в котле чисто своих мыслей не хоцца... У меня куча вопросов "почему". Например, отчего любовь приходит и отчего у некоторых уходит. Не интересно жить просто плывя по течению, с установкой "просто потому, что потому..." ;) Скууучнааа... смысл нужен, что ли... Раз все в мире имеет причинно-следственную связь, значит её можно увидеть, понять, осознать... И уже жить становится интересней ;) Ну вот как то так. А реал... там по другому. Там другие вопросы и заботы... В общем два параллельных мира, виртуал и реал. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 10.02.2015 16:36:06
Вспомнила о работе... эх-хе-хе... пойду, поработаю...:))
- Puma
- мастер психолог
-
Sadness » 10.02.2015 18:35:05
posted by Puma Sadness, а не боишься ли ты отношений в принципе? Ведь это налагает определенные обязанности. Вот и ищешь оправдания для себя любимой. ;)
может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.
- Sadness
- хороший человек
-
- На форуме: 3874 дн.
- Последний ответ: 12.02.2015
Sadness » 10.02.2015 18:37:31
Олег, доказательства где ? :) у администрации запросил то что я писала ? или ты сам не хочешь увидеть доказательства потом, что ты шизик ?
- Sadness
- хороший человек
-
Sadness » 10.02.2015 18:37:32
Олег, доказательства где ? :) у администрации запросил то что я писала ? или ты сам не хочешь увидеть доказательства потом, что ты шизик ?
- Sadness
- хороший человек
-
Владислав » 10.02.2015 18:43:30
posted by Sadness Олег, доказательства где ? :) у администрации запросил то что я писала ? или ты сам не хочешь увидеть доказательства потом, что ты шизик ?
А ты решительная девушка! Респект. Он уже наверно описался и со страху залез под кровать) Всё правильно, так и надо, чтоб таким "психологам" не повадно было.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3970 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 10.02.2015 18:49:03
posted by Sadness
может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.
Знаешь, ещё Омар Хайям писал, что "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" и в простонародье - "нет мебели - и это не обстановка". Встретишь ты ещё своего суженного, только не разменивайся на мелочи. А то, что о себе думаешь, это правильно, в меру конечно.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3970 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Sadness » 10.02.2015 19:29:57
Владислав,
да просто удивляет, как человек может всех обвинять из за своей больной фантазии.
главное навсегда такой не остаться ) к одиночеству привыкаешь, перестаешь пускать кого либо в свою жизнь. да. над самооценкой я пытаюсь работать много лет. я не знаю с чего она такая низкая у меня. вроде никто так сильно не гнобил. были отдельные личности. но никогда изгоем не была. всегда были друзья. в семье проблемы были. чувствовала себя нелюбимой. отдавали бабушке. я тогда чувствовала, что от меня избавились просто. скучала, плакала. года так жила. убегала из дома, школу неделями прогуливала. т.е ощущение ненужности у меня было с детства. потом друзья были мне семьей. можно сказать на улице воспитывалась. дома постоянно критиковали. я только учиться хорошо должна была и все. никаких поощрений за это. за сестру получала ни за что. как выросла, отец меня контролировал жестко. общаться запрещал. ну и я где то в 22 года. взбунтовалась. отец даже поднимал руку. обзывал меня. я была забитая. как кто то сказал : у меня вид был, будто я нарываюсь чтоб мне дали пинка и издевались ) потом начала читать псих литературу. как то, постепенно вышла из роли жертвы. научилась отвечать жестко. я и раньше могла. просто молчала. со временем, ко мне начали относится уважительно, все. знают, если скажут мне гадость получат в ответ. лучше не лезть. с отцом отношения нормальные уже года 2. не ругаемся слава богу. но я всегда чувствую себя будто я сама по себе. что даже семья мне не поможет. я научилась себя поддерживать всегда. а вот любить.. не знаю. навряд ли. может со временем и это придет . раньше хотела умереть. сейчас понимаю, что мне интересно жить.
- Sadness
- хороший человек
-
всего : 148 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|