posted by Sadness
может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.
Да конечно, просто ещё не встретила :)
Но не оттолкнуть от себя потенциального любимого тоже искусство.
Я не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда бывает лишь влечение, которое при удачном стечении обстоятельств перерастает в любовь. У кого переросло, тот и твердит "с первого взгляда" :)) А сколько тех, у которых с первого взгляда все ОК, а со второго разбежались? Да уйма.
Но полно и таких вариантов, когда любовь как бы вырастает постепенно, от простой симпатии, по мере узнавания друг друга к дружбе, а потом и сильным чувствам. И красота внешняя ничто по сравнению с красотой внутренней...
Потому той же стервозностью характера, оттолкнуть мужчину от себя, очень легко, даже если у него и возникла к тебе внешняя симпатия. Они как рассуждают? Красивых телок море, так зачем мне этот геммор? :))
Кроме того, красота очень относительное понятие. Вот кто красивее блондинки или брюнетки, высокие или миниатюрные, пышки или худышки? Глупый вопрос конечно :)) Но для некоторых М принципиальный... Дело вкуса,
и на всех не угодишь. ;)
Потому лучше быть красивой в глазах одного единственного, любимого мужчины, чем для всех остальных.
Значит будь такой, чтобы ты нравилась сама себе, а уж Он на тебя внимание сам обратит.
Раз обратил, значит внешне понравилась. Ну а внутренняя красота(или уродство) проявятся уже в ходе общения.
Сама понимаешь, дальше, как в песне "все в твоих руках..." ;)