Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может ли некрасивая девушка быть счастлива в личной жизни ?

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Sadness » 11.02.2015 8:35:04

posted by doom
posted by Sadness
зависит это от того как я выгляжу. понравилось в зеркале, все будет ок. нет, буду изводить себя. чувствую себя неуверенно рядом с другими девушками. или в компаниях малознакомых. я себя постоянно со всеми сравниваю. не в свою пользу. критична к себе. да и другим.
пойду я спать. хороших снов )

Sadness я не уловил тот момент перехода. поначалу тебе Олег помогал. И я тоже. Потом ты сказала что все тут дибилы и начала чмырить Олега. Он чего то плохое тебе написал или что. Я не вчитывался. По идее ты должна была спасибо говорить что тебе что то писали а ты пишешь совсем обратное. Объясни а то как то выглядит по скотски.

кто чмырит его ? только он сам себя. молчал бы, за умного сошел , а так детский сад. я сказала, свое мнение на счет него не более. это он считает, что все его бедного оскорбить пытаются. там оскорблений не было. я лишь сказала, что он все выдумывает. нет у него ничего. где оскорбления ?
Sadness
хороший человек

На форуме: 3804 дн.
Последний ответ: 12.02.2015

Новое сообщение Просто » 11.02.2015 9:17:05

posted by Sadness

ты стрелки переводить только умеешь ? а как же отвечать за свои слова, действия ? ты пустозвон.

На форуме есть тема-Олег Трепло!
Там как раз Алену и найдете..... )))
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 11.02.2015 9:45:40

posted by doom
Sadness я не уловил тот момент перехода. поначалу тебе Олег помогал. И я тоже. Потом ты сказала что все тут дибилы и начала чмырить Олега. Он чего то плохое тебе написал или что. Я не вчитывался. По идее ты должна была спасибо говорить что тебе что то писали а ты пишешь совсем обратное. Объясни а то как то выглядит по скотски.

а его небыло doom этого момента) просто Аленка играла роль человека которому якобы помощь нужна, наверно и пост с какого-то форума скопировала а не сама написала основной
а потом попритворялась, попритворялась и.... якобы поддерживает двух других своих левых
поди еще и под прокси заходит) вот и пишет фразы постоянно с разных имен " ЗОВИ АДМИНА ОН РАЗБЕРЕТСЯ!!!!"
мне делать нефиг?) пусть хоть обкакается тут, мне пофиг
муж дома не удовлетворяет, вот она тут и удовлетворяется разными способами, работа с психологом ей не помогла
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 11.02.2015 9:59:15

Доказательства где, что Алёна пишет за меня и всех этих людей? Если ты больной и с головой у тебя х#ёво, неужели ты думал, что никто не заметит и сойдёшь за вменяемого? В стационар ложись, я те уже говорил - подлечат тебя и будешь как новенький).
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Sadness » 11.02.2015 10:06:57

posted by Владислав
Доказательства где, что Алёна пишет за меня и всех этих людей? Если ты больной и с головой у тебя х#ёво, неужели ты думал, что никто не заметит и сойдёшь за вменяемого? В стационар ложись, я те уже говорил - подлечат тебя и будешь как новенький).

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен )))
давайте оставим его в покое. пусть живет как хочет. на нем можно поставить крест. больной человек. что с него взять? больная психика. форум это его жизнь. заменяет все. все эти темы через время забудутся. и Олег опять тут будет выступать в роли психолога ) жаль только тех людей, кто сюда а помощью обращаться будут. ему самому помощь нужна ) и никуда он с форума не уйдет. уверенна, если загляну сюда через год. так и будет тут сидеть. мда. такой жизни можно только позавидовать )))
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Puma » 11.02.2015 13:16:59

posted by Sadness
может быть. меня много раз отшивали. не прямым текстом, но давали понять, что со мной отношения не будут строить , некоторые парни издевались. раньше страдала. с отцом отношения плохие были. наверно, я поняла, что одной быть лучше. может это защита. но мне и так хорошо. я для мужчин из принципа ничего не делаю. сейчас я научилась рассчитывать только на себя . только о себе заботиться. может я не встретила пока того, с которым бы хотелось жить вместе. но сейчас мне многие говорят, что я стерва. наверно, потому что о себе только думаю.

Да конечно, просто ещё не встретила :)
Но не оттолкнуть от себя потенциального любимого тоже искусство.
Я не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда бывает лишь влечение, которое при удачном стечении обстоятельств перерастает в любовь. У кого переросло, тот и твердит "с первого взгляда" :)) А сколько тех, у которых с первого взгляда все ОК, а со второго разбежались? Да уйма.
Но полно и таких вариантов, когда любовь как бы вырастает постепенно, от простой симпатии, по мере узнавания друг друга к дружбе, а потом и сильным чувствам. И красота внешняя ничто по сравнению с красотой внутренней...
Потому той же стервозностью характера, оттолкнуть мужчину от себя, очень легко, даже если у него и возникла к тебе внешняя симпатия. Они как рассуждают? Красивых телок море, так зачем мне этот геммор? :))

Кроме того, красота очень относительное понятие. Вот кто красивее блондинки или брюнетки, высокие или миниатюрные, пышки или худышки? Глупый вопрос конечно :)) Но для некоторых М принципиальный... Дело вкуса,
и на всех не угодишь. ;)
Потому лучше быть красивой в глазах одного единственного, любимого мужчины, чем для всех остальных.
Значит будь такой, чтобы ты нравилась сама себе, а уж Он на тебя внимание сам обратит.
Раз обратил, значит внешне понравилась. Ну а внутренняя красота(или уродство) проявятся уже в ходе общения.
Сама понимаешь, дальше, как в песне "все в твоих руках..." ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 11.02.2015 13:25:47

posted by Sadness
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Марк Твен )))

Не стоит считать других идиотами. Мы все настолько разные, с таким различным жизненным опытом, что
относительно друг друга запросто можем выглядеть идиотами. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.02.2015 13:48:28

posted by Владислав

posted by Sadness
давайте оставим его в покое. пусть живет как хочет. на нем можно поставить крест. больной человек. что с него взять? больная психика. форум это его жизнь. заменяет все. все эти темы через время забудутся. и Олег опять тут будет выступать в роли психолога ) жаль только тех людей, кто сюда а помощью обращаться будут. ему самому помощь нужна ) и никуда он с форума не уйдет. уверенна, если загляну сюда через год. так и будет тут сидеть. мда. такой жизни можно только позавидовать )))

Ален, делай промежутки между постами
а то пишешь ВСЕГДА спустя несколько минут с другого имени) но нет, конечно же ты скажешь что это случайность))) и вы просто в одно время на форум всегда заходите, каждый день)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 11.02.2015 14:25:49

А когда ты шизоид с doom_-кой на пару в одно время пишешь, вас двоих можно считать одним рылом?
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Sadness » 11.02.2015 15:16:48

Puma ,

я так же как ты в принципе рассуждаю ) у меня было много раз так, что парень влюблялся в меня в ходе общения. он говорил : ну вот, я кажется начинаю в тебя влюбляться )) да я и сама знаю, что я могу привлечь больше своим внутренним миром нежели красотой. вот с теми, кому я нравилась только внешне ничего не выходило. так как я сразу видела им от меня ничего не нужно кроме секса. у меня часто бывают проблемы. общаюсь с парнем подруги по дружески. а он какие то намеки видит. хотя я не флиртую. улыбаюсь просто, веселая сама по себе. тогда начинаю избегать общения с ними. один раз увидела парня на фото. друг моего друга был. подумала, боже мой, какой страшный и такая девушка красивая я с ним. позже, через год случайно познакомились. как то с первого взгляда как будто молнией прошибло. харизма у человека была. сразу поняла, почему красивые девушки на него вешаются больше , чем на красавчиков. плюс еще умел за девушками ухаживать. но я думаю, мужчины так на девушек не реагируют. типа некрасивая, зато харизма есть. хотя красота в глазах смотрящего.
меня с одной стороны не парит что парня нет, мне одной действительно хорошо. бывает влюбляюсь в кого нибудь. и хочется делать для человека что то. но это раз в 3 года бывает ) а с другой, думаешь... блин, мне ведь 26 лет будет. а у меня даже сексуальный опыт на ноле. кажешься себе какой то не такой. тем более , когда все вокруг только этим и занимаются и говорят об этом.
Sadness
хороший человек

Новое сообщение Puma » 11.02.2015 16:35:24

Знаешь, Sadness, есть девушки красивые, есть сексуальные, есть сексапильные, есть симпатичные...
и все это разные понятия. В юности, наверно, почти всем хочется чтобы это все было в одном флаконе...
Ан фиг... :))

Но раз на тебя внимание обращают, стало быть чем то из этого набора явно обладаешь. :)) А это уже плюс. ;)
Теперь подумай, тебе 26. На Западе, в Европе, замуж принято выходить и рожать первенца где-то в 30-ть.
Ну дык четыре года тебе свободной жизни. Продолжай веселиться, флиртовать, жить... просто жить наслаждаясь.
Парни любят веселых и легких. Да форумчане? Не дайте соврать.. ;)
А характер (ты писала про стервозность) ну так он же твой собственный, стало быть сама себя можешь подкорректировать в лучшую сторону. Я знаю многим реально книги Курпатова помогли.
Сама не читала, но отзывы хорошие слышала. Почитай, подумай, самосовершенствоваться - это всегда интересно,
а попутно, глядишь и личная жизнь наладиться. :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 11.02.2015 16:35:25

Знаешь, Sadness, есть девушки красивые, есть сексуальные, есть сексапильные, есть симпатичные...
и все это разные понятия. В юности, наверно, почти всем хочется чтобы это все было в одном флаконе...
Ан фиг... :))

Но раз на тебя внимание обращают, стало быть чем то из этого набора явно обладаешь. :)) А это уже плюс. ;)
Теперь подумай, тебе 26. На Западе, в Европе, замуж принято выходить и рожать первенца где-то в 30-ть.
Ну дык четыре года тебе свободной жизни. Продолжай веселиться, флиртовать, жить... просто жить наслаждаясь.
Парни любят веселых и легких. Да форумчане? Не дайте соврать.. ;)
А характер (ты писала про стервозность) ну так он же твой собственный, стало быть сама себя можешь подкорректировать в лучшую сторону. Я знаю многим реально книги Курпатова помогли.
Сама не читала, но отзывы хорошие слышала. Почитай, подумай, самосовершенствоваться - это всегда интересно,
а попутно, глядишь и личная жизнь наладиться. :))
Puma
мастер психолог

всего : 148
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты