posted by Gigavolt
Познакомился в интернете, она была только после расставания, ей бывший изменил, она была в депрессии.
не стоит мутить отношения сразу после расставаний, они редко к чему-то хорошему ведут, девушка выбирает парня только лишь из-за контраста(бывший изменял ляляля...) + как жилетку(чтоб было кому поплакаться, типо бесплатный психолог)
posted by Gigavolt
Месяц назад она начала намекать, что устала ко мне ездить, хочет сюрпризов, что ничего не происходит, но я был лопухом и не обращал внимания.
крутяк) завтра же своей девушке скажу что тоже сюрпризов хочу))хотя не) лучше сегодня скажу) хоть поржом вместе
её подруги страдают тем же чем и твоя девушка
posted by Gigavolt
Чуть больше недели назад, я был у неё в гостях, помогал по дому. Не забрал её с работы на машине, ей пришлось идти пешком, она обиделась, но виду не подала.
а раньше как она жила? пешком не ходила? подзакушалась она у тебя, взращиваешь содержанку?
posted by Gigavolt
Сначала разговор вообще не клеился, потом начала говорить, что устала, я её обидел, уделял мало внимания, она ко мне ездила, а я нет, что мне только пожрать и всё в таком духе.
ну и тут ты прогнулся и обещал меняться( хотя я особо за тобой косяков не вижу разве что пилёж... всё же им не нужно заниматься постоянно)
posted by Gigavolt
Я не говорю что должен. За последнюю неделю я действительно дал ей много негатива, местами незаслуженного. На нем ведь ничего не построишь. А это способ дать позитив. Или я неправильно думаю.
в её глазах это выглядит как твое желание меняться/прогнуться( т.е. что будешь подарочки и сюрпризики всегда делать)
на деле же нормальные люди после ссор, просто разговаривают, просто извиняются и просто решают как быть дальше
и человек не грозит уходом из-за одной ссоры или негативчика какое-то время(это просто маразм так поступать, отношения это длительная штука и взять из-за какой-то ссоры уйти на пустом месте или грозить этим.... это слишком, скорее показатель что она тебе не нужна)
posted by Gigavolt
Унижением и беганьем за хвостом точно не исправлю ничего.
отлично хоть что это понимаешь
1раз извинился( если правда накосячил) 2й раз извинился-этого достаточно, дай время ей(недельку отдохнуть) и предложи через недельку встретиться и поговорить как нормальные люди
спроси какие она бы хотела отношения, чем она бы хотела заниматься итд итп, всё что тебя интересует
такое ощущение что вы об этом вообще не разговариваете
===============
Gigavolt в целом, не обижайся, но ты фигней страдаешь, я с doom согласен во всём что пишет
у моей девушки такие же подруги как твоя фифа, тоже мечтают о красивой жизни, обижаются на парней если те пишут редко( редко это раз в день вечером, а не днем!)обижаются если сюрпризов им не устраивают, мечтают всегда время красиво проводить( за счет парня естественно, а свои деньги тратят на себя)
ПРИ ЭТОМ сами они не готовы никак вкладываться, не материально, не эмоционально, никак, просто потребители
и они такие вот страдалицы взрощенные на современных фильмах про прынцев ухаживающих просто так за бедной золушкой продавщицей из магазина или студенткой, всё что делают в отношениях-это ноют)
сначала какое-то время от отношений им вроде бы ничего не нужно( кроме тепла и ласки) а потом аппетиты растут и оказывается что ты должен делать сюрпризы какие-то и еще какую-то фигню, против своего желания
в общем я бы сказал, что это не та девушка которую стоит выбирать
раз она без сюрпризов и еще чего-то там не может, то ей нужен не ты, а они( сюрпризы) точнее видимость ухаживаний
самое печальное в этом, что таких девушек много и все они похожи друг на друга, скучные и заранее предсказуемые
выбирай ту которой нужен будешь ты сам, а не твои подарки и сюрпризы и ту которая не решит просто уйти из-за одной ссоры