Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть счастье.

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение doom » 16.02.2015 23:08:53

а почему ты сюрпризы должен ей?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 23:12:03

Я не говорю что должен. За последнюю неделю я действительно дал ей много негатива, местами незаслуженного. На нем ведь ничего не построишь. А это способ дать позитив. Или я неправильно думаю.
Gigavolt
хороший человек

На форуме: 3793 дн.

Новое сообщение Gigavolt » 16.02.2015 23:16:07

Может быть такое, что я под руку попался, когда у неё был сложный жизненный период, а сейчас ей стало проще и наши пути разошлись. Но это как-то очень цинично. )
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение doom » 16.02.2015 23:42:34

posted by Gigavolt
Я не говорю что должен. За последнюю неделю я действительно дал ей много негатива, местами незаслуженного. На нем ведь ничего не построишь. А это способ дать позитив. Или я неправильно думаю.

ты собрался раз в 2 недели чего то там делать. как дань какую то выплачивать. ну подарил разок. потом еще разок и встречаетесь заново. я так думаю
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.

Новое сообщение Олег » 17.02.2015 9:44:54

posted by Gigavolt
Познакомился в интернете, она была только после расставания, ей бывший изменил, она была в депрессии.

не стоит мутить отношения сразу после расставаний, они редко к чему-то хорошему ведут, девушка выбирает парня только лишь из-за контраста(бывший изменял ляляля...) + как жилетку(чтоб было кому поплакаться, типо бесплатный психолог)

posted by Gigavolt
Месяц назад она начала намекать, что устала ко мне ездить, хочет сюрпризов, что ничего не происходит, но я был лопухом и не обращал внимания.

крутяк) завтра же своей девушке скажу что тоже сюрпризов хочу))хотя не) лучше сегодня скажу) хоть поржом вместе
её подруги страдают тем же чем и твоя девушка

posted by Gigavolt
Чуть больше недели назад, я был у неё в гостях, помогал по дому. Не забрал её с работы на машине, ей пришлось идти пешком, она обиделась, но виду не подала.

а раньше как она жила? пешком не ходила? подзакушалась она у тебя, взращиваешь содержанку?

posted by Gigavolt
Сначала разговор вообще не клеился, потом начала говорить, что устала, я её обидел, уделял мало внимания, она ко мне ездила, а я нет, что мне только пожрать и всё в таком духе.

ну и тут ты прогнулся и обещал меняться( хотя я особо за тобой косяков не вижу разве что пилёж... всё же им не нужно заниматься постоянно)

posted by Gigavolt

в её глазах это выглядит как твое желание меняться/прогнуться( т.е. что будешь подарочки и сюрпризики всегда делать)
на деле же нормальные люди после ссор, просто разговаривают, просто извиняются и просто решают как быть дальше
и человек не грозит уходом из-за одной ссоры или негативчика какое-то время(это просто маразм так поступать, отношения это длительная штука и взять из-за какой-то ссоры уйти на пустом месте или грозить этим.... это слишком, скорее показатель что она тебе не нужна)

posted by Gigavolt
Унижением и беганьем за хвостом точно не исправлю ничего.

отлично хоть что это понимаешь
1раз извинился( если правда накосячил) 2й раз извинился-этого достаточно, дай время ей(недельку отдохнуть) и предложи через недельку встретиться и поговорить как нормальные люди
спроси какие она бы хотела отношения, чем она бы хотела заниматься итд итп, всё что тебя интересует
такое ощущение что вы об этом вообще не разговариваете

===============
Gigavolt в целом, не обижайся, но ты фигней страдаешь, я с doom согласен во всём что пишет
у моей девушки такие же подруги как твоя фифа, тоже мечтают о красивой жизни, обижаются на парней если те пишут редко( редко это раз в день вечером, а не днем!)обижаются если сюрпризов им не устраивают, мечтают всегда время красиво проводить( за счет парня естественно, а свои деньги тратят на себя)

ПРИ ЭТОМ сами они не готовы никак вкладываться, не материально, не эмоционально, никак, просто потребители
и они такие вот страдалицы взрощенные на современных фильмах про прынцев ухаживающих просто так за бедной золушкой продавщицей из магазина или студенткой, всё что делают в отношениях-это ноют)
сначала какое-то время от отношений им вроде бы ничего не нужно( кроме тепла и ласки) а потом аппетиты растут и оказывается что ты должен делать сюрпризы какие-то и еще какую-то фигню, против своего желания

в общем я бы сказал, что это не та девушка которую стоит выбирать
раз она без сюрпризов и еще чего-то там не может, то ей нужен не ты, а они( сюрпризы) точнее видимость ухаживаний
самое печальное в этом, что таких девушек много и все они похожи друг на друга, скучные и заранее предсказуемые
выбирай ту которой нужен будешь ты сам, а не твои подарки и сюрпризы и ту которая не решит просто уйти из-за одной ссоры
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 17.02.2015 9:49:30

posted by Олег

в общем я бы сказал, что это не та девушка которую стоит выбирать
раз она без сюрпризов и еще чего-то там не может, то ей нужен не ты, а они( сюрпризы) точнее видимость ухаживаний

я бы даже больше сказал, что им даже нет разницы кто с ними рядом будет, ты или другой, лишь бы сюрпризы делал, не на человека делается у них упор а на видимость ухаживаний за ней( это им эго тешит)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 17.02.2015 17:23:38

Опять банальщину скажу... любовь - это желание давать.
Если же один из партнеров начинает выдвигать претензии к другому, что тот ему должен... речи о любви нет.
Потребительское отношение. Умом принять это сложно, ибо душа просит "продолжения банкета"... и ...
очень, очень сложно поверить в то, что если я люблю, то меня можно не любить...

В последнее время периодически сталкиваюсь именно с циничным отношением женщин к мужчинам.
"Нет, не люблю", говорят, "но материально мне это выгодно". Говорят, что 90% семей таких. Не верится,
но официальной статистики нет.
От мужчин такого не слыхала ни разу. Может просто не откровенничают? Не знаю.

Это я просто.. мыслями и опытом поделилась.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Gigavolt » 17.02.2015 18:49:33

Спасибо всем огромное. Готов ещё выслушать ваши мнения и советы. Она вкладывалась, сама звонила, писала романтические sms, готовила, но последнее время где-то с месяц всё это сошло на нет. Ещё сказала мне, что я привык жить для себя и она не смогла это изменить, не хочет подстраиваться и слушать критику. Я конечно эгоист и себя люблю, но и её тоже, правда часто ей об этом не говорил. Она работает на 2-х работах, устала наверное морально. Т.е. я через недельку-две ещё раз извиняюсь, и если не оттает и на разговор не выйдет, тогда оставляю её в покое.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 17.02.2015 19:34:58

Только что пришла SMS от неё, хотя ничего не писал. Прошу не трогай больше меня, живи как жил и ездить ко мне не надо.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 17.02.2015 19:40:32

Последний раз виделись 14 февраля, когда с цветами ездил. Что это обида, ненависть ко мне?
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 17.02.2015 19:50:09

Нашел вот что Что значит, она говорит совсем другое? Да не говорит она другое! Ну и что, что она плачет и кричит вам, чтобы вы оставили её в покое? Вот и переводите: «оставь меня в покое и уходи», это значит – «ну подойди же скорее, скажи что-нибудь, только не молчи. Скажи, что я тебе нужна, скажи, что ты меня всё так же любишь и принимаешь любую, даже когда я плачу и переживаю. Подойди ко мне, скажи, что мы со всем справимся, обними меня и скажи, что всё у нас будет хорошо и ты, как настоящий мужчина, всё решишь и все устроишь, защитишь меня и спрячешь от невзгод».
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 17.02.2015 20:39:04

Может это проверка на настойчивость?
Gigavolt
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты