Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть счастье.

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Gigavolt » 01.07.2015 22:59:37

Да главное забыл, обижаться и злиться за всё это на женщину нельзя, это природа так устроила, она не виновата =)) Очень помогает =) Надо учиться этим пользоваться.
Gigavolt
хороший человек

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 02.07.2015 2:05:05

спасибо за ответ. ты крут
а вопрос - ты сам изменился внутренне или остался каким был, но лишь просто нажал на нужные кнопки у нее?
а теперь у нее нет тех же претензий к тебе? куда они делись?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3864 дн.

Новое сообщение Gigavolt » 02.07.2015 8:48:17

Ну говорить о том, что я стал прям другим человеком было бы слишком самонадеянно. Но то что жизнь стала чуток разнообразнее, я познакомился и общаюсь с другими женщинами и приобрел чуток спортивнее фигуру это факт. Главное, похоже появилось некоторое понимание как же работает этот неуправляемый набор молекул по имени женщина. =))
Что касается претензий. Я на досуге свел известные мне факты о своей жизни и друзей. Вот один из них: Когда-то давно я был знаком с девочкой тихой такой скромной лапочкой, причем нас познакомили по делу и мне было пофиг на неё, поэтому естественно она в меня влюбилась. Ждала меня, радовалась мне, смотрела мне в глаза и восхищалась. Решил я пообщаться с ней, да и так мне это понравилось, что влюбился потом я в неё. И начал тупить по страшному, завалил её вниманием и всем прочим. И всё развалилось. Бегал за ней, что-то упрашивал и выпрашивал и т.п. Естественно это все не помогло, я просто стал тряпкой в её глазах и любовь её испарилась как вода из стакана. Тогда я не понимал как можно меня не любить, ведь она сама запала, а я такой мальчик хороший, ухаживаю за ней лучше чем за собой и не обижаю. =)Она намекала мне, что нельзя так, по жостче надо, командный голос. =) Но я ничего не понимал. Но интересно вот что, она мне говорила и видно было что не врет, что она очень хочет быть со мной, очень меня не хочет отпускать, что я много для неё значу, но она ничего не чувствует больше вот и всё. Нет интереса ко мне как мужчине и точка, а человек я да хороший. =))
Так вот и родилась идея о осознанной части, которая думает и говорит одно и неосознанной, которая чувствует бывает абсолютно другое и имеет приоритет над первой. =)) Это хорошо объясняет почему женщины часто живут с идиотами и редко живут с очень хорошими мальчиками =) Когда женщина не чувствует подсознательно, что рядом с ней тот самый сильный и подходящий, ей становится не комфортно. Объяснить это она наверное не может словами, что там я тебе больше не люблю или не хочу или нет интереса, не каждая поймет и скажет, может они сами этого не осознают до конца. И осознанная их часть начинает нести всякий бред, что хочу то, хочу это, сама не знаю что хочу, не так смотришь, не так говоришь и т.п. Таким образом если снова вызвать интерес у неё к себе и показать, что ты не отчаялся, а наоборот с улыбкой идешь вперед, стать менее доступным для неё и прекратить детские сопли, да и женщины другие вокруг тебя имеются, то количество претензий заметно падает. =) Ну и косячить стараться поменьше. Вот. У меня появилась новая цель, та самая девчонка, о которой рассказал из детства. Она сейчас одна, плохое подзабылось почти за 8 лет, а хорошее нет. Только из-за её страха, что весь этот кошмар повторится я у неё в полном игноре уже много лет. Ей тоже было очень больно да и рассталась мы не сказать, что хорошо. Попробую провернуть такую же штуку, зацепила она меня, детские чувства были самые светлые и честные =))) Да и скромняшек я люблю =) Главное из игнора вылезти и начать хоть какое-то общение.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 02.07.2015 9:38:57

Ещё возможно играет роль такой момент, что новое всегда кажется интереснее, чем избитое старое. Даже если это новое ничем не лучше старого, ну блестит по-другому. ) Вот какой новый мальчик, какие он мне слова говорит, как хвостик передо мной распустил. А к этому тюфяку я всегда вернуться смогу, куда он денется. И вдруг надежно прикормленный тюфяк снимается с якоря и куда-то медленно уплывает вдаль. А новый мальчик оказался не сильно лучше старого, да и замуж не очень-то и зовет. Женщина всегда найдет, что-то не так и в новом и старом. И появляется желание тюфяка как-то удержать, тут уж не до претензий =))
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Gigavolt » 02.07.2015 9:55:04

Идея простая: пока подсознание говорит женщине, то ты тот самый подходящий, то сознание её медленно находит в тебе плюсы - мужественные скулы, сильные руки, широкая улыбка и т.д, а если подсознание говорит, что нет, он не тот самый, то медленно находит в тебе минусы - те самые мужественные скулы становятся редкими кривыми зубами, руки страшными и волосатыми, а улыбка дебильной =)) И рано или поздно принимается вполне осознанное решение уйти.
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение doom » 03.07.2015 1:58:12

ты молодец)
а не бесит что женщина выбирает не того кто результативен умен и силен в реальности а того кто умеет ей это внушить. ?
те если один реально сильный идет спокойно она его не выберет. а выберет менее сильного но того что брутально выглядит. те ее анализ перед тем как выбрать очень поверхностный и нелогичный. устроил ей фейерверк - ты суперский мужчина. и не важно что у тебя 2 извилины. она на это не посмотрит и влюбится и семью создаст.
а если рассказал ей про экономику - она скажет что ты зануда. и не важно что ей в 100 раз лучше будет с тобой а не с тем чуваком. в жизни море проблем и тот чувак без головы все что сможет это пускать фейерверки.
вот примерно по таким соображениями я перестал нажимать на какие либо женские кнопки и играть роль. пусть сама анализирует и выбирает.
ведь ты по сути играешь роль ради того чтоб тебя выбрали. она оценивает не тебя а то как ты сыграл.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 03.07.2015 4:24:18

posted by doom
вот примерно по таким соображениями я перестал нажимать на какие либо женские кнопки и играть роль. пусть сама анализирует и выбирает.
ведь ты по сути играешь роль ради того чтоб тебя выбрали. она оценивает не тебя а то как ты сыграл.

Вот ни как не угодишь человеку, один фиг найдет повод ИЗБЕГАТЬ этих страшных и не понятных отношений с двушками.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3933 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Gigavolt » 03.07.2015 10:49:44

Природа сделала многое, чтобы мы выжили, но очень мало, чтобы мы были счастливы. Принцип разумного минимализма =)) Ранее я рассказал, как девчонка очень хотела со мной быть, но не смогла, мать природа не дала. Стоит ли на это беситься, думаю вряд ли, также можно беситься, что там иногда идет дождь или хочется есть. Это просто исходные данные ребуса. Мужчина всегда полон самообладания. Изменить параметры выбора это тоже я не в силах. Значит, как в анекдоте про насильника, нужно расслабиться и попытаться получить удовольствие, т.е. адаптироваться и выжать максимум из ситуации. Раз она так хотела головой и не смогла зовом тела, значит надо ей помочь, нельзя девушку бросать в беде. )
Я думаю, есть и такие, которые переступили через себя, живут исключительно головой, за материальные блага или какие удобства и давно уже ничего не чувствуют к партнеру, счастливы ли они, это вопрос.
По поводу поверхностного анализа я думаю анализ гораздо глубже и он постоянный. Как раз многие и разбегаются, когда результаты первоначального поверхностного анализа не соответствуют результатам дальнейшего более глубокого. Ну а как по другому? Для продолжения рода 2 извилин достаточно, и желательно чтоб дубинку мог держать в руке покрепче, а занудство не требуется =) Женщины более консервативны в развитии и оценке ситуации.
По поводу нажимания кнопок, можно спокойно сидеть. Но так ли это хорошо. А если нужен конкретно этот человек, ведь мы не забыли друг друга за 8 лет, нам интересно вместе. Можно получать удовольствие от общения, испытать положительные эмоции. Почему бы и не давануть кнопулечку другую ) Тем более, в этом случае за 8 лет я действительно стал другим человеком, а значит шансы что-то построить выше. Играешь роль, может быть, но игра твоя, ты актер. Переиграть противодействие её подсознания и сознания на её поле её же методами, разве это не саморазвитие. И пусть оно началось вынужденно, под весом обстоятельств, но это путь вперед. Ты решаешь, как всё будет, ты ведешь, а не она, и пусть она смирится с этим. =))
Gigavolt
хороший человек

Новое сообщение Просто » 03.07.2015 11:34:02

posted by Gigavolt
По поводу нажимания кнопок, можно спокойно сидеть. Но так ли это хорошо. А если нужен конкретно этот человек, ведь мы не забыли друг друга за 8 лет, нам интересно вместе. Можно получать удовольствие от общения, испытать положительные эмоции. Почему бы и не давануть кнопулечку другую ) Тем более, в этом случае за 8 лет я действительно стал другим человеком, а значит шансы что-то построить выше. Играешь роль, может быть, но игра твоя, ты актер. Переиграть противодействие её подсознания и сознания на её поле её же методами, разве это не саморазвитие. И пусть оно началось вынужденно, под весом обстоятельств, но это путь вперед. Ты решаешь, как всё будет, ты ведешь, а не она, и пусть она смирится с этим. =))

Самое главное в этом во всем:
Принятие человека таким какой он есть. Позиция "дайте мне что я хочу" называться. Так имхо поступают дети (или инфантильные/не выросшие люди), а взрослая позиция ув.Автор Gigavolt "я беру то что есть и стараюсь выжать МАксимум для себя". Я думаю она более правильная и продуктивная )))))) ТАК ВЕДЬ?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 03.07.2015 11:36:36

Это развитие, еще какое развития. Минимум одна ступень.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 03.07.2015 15:26:20

Ну а как по другому? Для продолжения рода 2 извилин достаточно, и желательно чтоб дубинку мог держать в руке покрепче, а занудство не требуется =) Женщины более консервативны в развитии и оценке ситуации.

для нормальной успешной жизни нужно анализировать информацию. а девушки все ищут с дубинками юмористов. он этой же дубинкой и ей не раз заедет. подавит ее а она и довольная. я за тех девушек которые выбирают сами имеющимся мозгом.
в итоге 99% отношений распадается.
насчет их оценки - слабая у них оценка. они чувствами выбирают. это конечно круто но они даже не анализируют информацию какую либо. желательно брутального вида самец на дорогой машине желательно богатый желательно успешный. я не говорю что они по деньгам выбирают нет, я говорю что шаблонно. им и невдамек что есть другие критерии- именно те с которыми они столкнуться в отношениях. а именно - привычки характер содержание человека. машина и богатство не согреет.
тебя первая девушка не выбрала возможно потому что ты прогибался так что себя не ценил. те своим поведением ты говорил - я себя не ценю вытирай об меня ноги. мне не лень ломануться ей за кофе за 5 этажей. вот поэтому я готов понять что она не выбрала тебя. это впринципе правильно.
вот я понял как сформулировать - девушкам надо выбирать того кто будет хорошим другом. у тебя есть хороший друг, ты его за что ценишь. вот думаю такого же и должны искать девушки. если им хочется пусть он будет богатый и с карьерой. но главное хороший друг. а если просто выбрать сильного то неизвестно какой он друг. те все их проверки должны быть на то какой он друг а не самец. на всякий случай уточню. те искать не абстрактного мужчину с дубиной, а того с кем бы она была готова дружить.
а еще такой момент. твое новое поведение не должно отличаться от того какой ты на самом деле. обычно во время ухаживаний мужчины чудеса творят, а потом лежат на диване пузо чешут. или если я шучу от случая к случаю то как то западло на свидании шутить ежеминутно. я же не такой.
и с дубинкой он не самый крутой. если он не спортсмен и не сотрудник силовых структур точего выпендриваться что ты крут. ты обычный гражданин. в общем лучше бы не на крутость смотрели а на доброту)
это я и для себя пишу, вдруг до чего додумаюсь нового. просто если человек вполне достойный то зачем еще что то делать. ну неужели она не может открыть глазки включить мозг и сама подумать.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Gigavolt » 03.07.2015 17:56:51

Есть такая притча. Женщина отчаявшись просит всевышнего - пошли мне идеального мужчину, который будет любить меня и заботиться обо мне. А всевышний отвечает - я тебе его уже посылал, ты ему сказала - давай будем друзьями. Такова жизнь =) Женщина не создана чтобы думать, инстинкты впереди, она ответственна за продолжение рода, потому обвинять её в этом нельзя. =)
Gigavolt
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты