|
Владислав » 11.03.2015 20:22:17
ну вот пожалуйста, рассуждения тупого быдла: всем на право - идём на право, потом прямо - значит всем прямо, а потом на лево и на лево заворачиваем. вот и всё.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3899 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Чудрец » 11.03.2015 20:31:22
Вы меня неправильно поняли. Под словами "будет косячить" я имел в виду, что он будет допускать ошибки. Нынешня же власть во главе с президентом планомерно и уверенно ведет страну в бездну.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Владислав » 11.03.2015 20:33:28
s70, ты ещё вспомни, как президент путин девочке, которая очень хотела щенка, собачку подарил)
- Владислав

-
Владислав » 11.03.2015 20:39:03
"Нынешняя же власть во главе с президентом планомерно и уверенно ведёт страну в бездну." Вот и Всё туда рухнет. И тот же патриотизм - он же идиотизм. Но кому- как..
- Владислав

-
s70 » 11.03.2015 20:50:39
posted by Чудрец Вы меня неправильно поняли. Под словами будет косячить я имел в виду, что он будет допускать ошибки. Нынешня же власть во главе с президентом планомерно и уверенно ведет страну в бездну.
)) то то я думаю свежеет воздух, а это мы к бездне приближаемся ну вот еще один а чего же в 90х было тогда. безднее некуда было. я то думал ввысь и ввысь а оказывается в бездну. какое мышление то чудное у некоторых
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Владислав » 11.03.2015 21:00:24
s 70, ты клякаешь - "ввысь и ввысь" - а почему рубль так обосрался? Дуплись за правительство и президента. Или они не при делах. А тебя полудурка ВСЁ устраивает. И ты двумя руками "ЗА").
- Владислав

-
Чудрец » 11.03.2015 21:10:47
posted by s70 posted by Чудрец Вы меня неправильно поняли. Под словами будет косячить я имел в виду, что он будет допускать ошибки. Нынешня же власть во главе с президентом планомерно и уверенно ведет страну в бездну.
)) то то я думаю свежеет воздух, а это мы к бездне приближаемся ну вот еще один а чего же в 90х было тогда. безднее некуда было. я то думал ввысь и ввысь а оказывается в бездну. какое мышление то чудное у некоторых 90-е. Возникает новая страна. В ней возникает политический хаос. Бывшие советские политики и чиновники в скором порядке пилят страну между собой. Криминал берет в свои сферы влияния бизнес. Сильный экономический кризис. Девальвация рубля. Слабые в большинстве своем политики. Появляется возможность построить открытую и свободную страну. Миллионы возможностей. Новые связи со странами демблока, возможность наладить отношения с Китаем. Возможность модернизировать и создать реальную экономику. Возможность обеспечить граждан в социальных и правовых аспектах. Возможность покончить с русским империализмом и царизмом, который никуда не исчез, а видоизменился. Появились сильные политики. Их мало, но они были. Это так, вкратце.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Владислав » 11.03.2015 21:22:58
Чудрец, я смотрю, да ты политик) Тока зачем надо было думать о людях, и с какой целью? Свои карманы набить и родственников своих до седьмого колена обеспечить. Вот и всё. Об остальном зачем беспокоиться? Они и так дебилы, не врубаются и не в состоянии понять. Ну и зачем о них беспокоиться. Это же просто тупая биомасса, которую имеет смысл использовать)
- Владислав

-
Чудрец » 11.03.2015 21:30:54
posted by Владислав Чудрец, я смотрю, да ты политик) Тока зачем надо было думать о людях, и с какой целью? Свои карманы набить и родственников своих до седьмого колена обеспечить. Вот и всё. Об остальном зачем беспокоиться? Они и так дебилы, не врубаются и не в состоянии понять. Ну и зачем о них беспокоиться. Это же просто тупая биомасса, которую имеет смысл использовать)
К политике не имею никакого отношения. В этой грязи марать руки – не мое. Просто врага нужно знать в лицо.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Владислав » 11.03.2015 21:33:53
posted by Чудрец К политике не имею никакого отношения. В этой грязи марать руки – не мое. Просто врага нужно знать в лицо.
Честно говоря то же самое. Только не знаешь, куда от "этого врага" лицо прятать.
- Владислав

-
s70 » 11.03.2015 22:46:28
posted by Чудрец
90-е. Возникает новая страна. В ней возникает политический хаос. Бывшие советские политики и чиновники в скором порядке пилят страну между собой. Криминал берет в свои сферы влияния бизнес. Сильный экономический кризис. Девальвация рубля. Слабые в большинстве своем политики.
Появляется возможность построить открытую и свободную страну. Миллионы возможностей. Новые связи со странами демблока, возможность наладить отношения с Китаем. Возможность модернизировать и создать реальную экономику. Возможность обеспечить граждан в социальных и правовых аспектах. Возможность покончить с русским империализмом и царизмом, который никуда не исчез, а видоизменился. Появились сильные политики. Их мало, но они были. Это так, вкратце.
если бы стало хуже чем в 90ые то тогда бы тенденция понижательная у правительства а пока что заметный отрыв вверх. так что не гони тут
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 11.03.2015 22:51:49
posted by Владислав Честно говоря то же самое. Только не знаешь, куда от этого врагапрятать.
Слушай владиславка, а че ты в каждой теме вякаешь. Ты хоть одну свою создай. А то люди общаются а ты влезаешь и паразитируешь. Не стремно самому то. ? Главное непонятно чего и куда клонишь. А еще ты тупой. Ты толле не понял. Читал жопой видимо. Или жопа вместо головы. А если ты простецкую книжку несерьезную не понял то ты значит и все другие темы не понимаешь. Ты тупой. Если тебя по ремарку погонять ты и там нифига. Оно и видною У тебя слова то все как у алкаша.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 146 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|