posted by s70
posted by Чудрец
То есть, прежде чем начать критиковать Путина, мы должны докатиться до состояния хуже 90-х? Почему именно такиеррамки? Давайте тогда будем сравнивать с 10-ми годами прошлого века. Или со Смутой. У Путина ведь большой отрыв от Смутного времени. Вон, крепостного права при нем нет.
ты сказал катимся в бездну.
я тебе сказал что пока что катимся вверх . а были в бездне.
а украина катится. почувствуй разницу.
Вот оно! Я ждал хоть одно слово про Украину в этой теме!
Катимся вверх? Где? Начиная с 2012-го года Россия столкнулась с таким ограничением прав и свобод человека, каких не видела со времен СССР. Это называется катимся вверх?
Имперские амбиции нашей страны привели к ссоре с доброй половиной мира. Катимся вверх?
Нам уже 11 лет обещают, что страна слезет с нефтяной иглы, модернизирует экономику, а жизнь поднимется на качественно новый уровень. Что мы видим? Сырьевая зависимость не сдвинулась ни на йоту, в результате чего страна оказалась крайне уязвимой перед падением цен на нефть. Средний и мелкий бизнес душат налогами и постоянными проверками. Представителей крупного бизнеса сажают пачками. Я еще молчу про коррупцию Все еще катимся вверх?
Или мы катимся вверх, когда в результате секторальных санкций и падения цен на нефть рубль упал на 41% к $ и 34% к €? Когда реальные доходы населения упали на 7, 3%, а цены выросли в среднем на 23%?
У украинцев, у которых якобы все плохо, гривна по отношению к $ упала на 75%, но это учитывая, госдолг, реформы и войну. Разница меньше чем в 2 раза у разваленной страны и казалось бы крепкой, растущей державы. Для России это хорошая динамика?