Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

модно с умным видом ругать власть а особенно президента

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 12.03.2015 0:08:54

Чудрец, здесь не перед кем распинаться, s70 - это doom-ка, если не в курсе.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 0:11:14

Мне пофиг кто здесь кто. Если прочитает и изменит свое мнение это хорошо, если нет, то полемики все равно не будет, так что терять нечего.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 0:14:31

posted by Чудрец

Вот оно! Я ждал хоть одно слово про Украину в этой теме!

Катимся вверх? Где? Начиная с 2012-го года Россия столкнулась с таким ограничением прав и свобод человека, каких не видела со времен СССР. Это называется катимся вверх?

Имперские амбиции нашей страны привели к ссоре с доброй половиной мира. Катимся вверх?

Нам уже 11 лет обещают, что страна слезет с нефтяной иглы, модернизирует экономику, а жизнь поднимется на качественно новый уровень. Что мы видим? Сырьевая зависимость не сдвинулась ни на йоту, в результате чего страна оказалась крайне уязвимой перед падением цен на нефть. Средний и мелкий бизнес душат налогами и постоянными проверками. Представителей крупного бизнеса сажают пачками. Я еще молчу про коррупцию Все еще катимся вверх?

Или мы катимся вверх, когда в результате секторальных санкций и падения цен на нефть рубль упал на 41% к $ и 34% к €? Когда реальные доходы населения упали на 7, 3%, а цены выросли в среднем на 23%?

У украинцев, у которых якобы все плохо, гривна по отношению к $ упала на 75%, но это учитывая, госдолг, реформы и войну. Разница меньше чем в 2 раза у разваленной страны и казалось бы крепкой, растущей державы. Для России это хорошая динамика?

Я с этого и начал. Типа президент все это видит но сидит в танчики играет. Вася пупкин это круто. А из живых примеров в мире найди толковее политика чем наш. Или у тебя есть доказательства что за 11 лет можно слезть с нефтяной иглы? В том то и дело что реально оценить результативность невозможно. Тем более нам с тобой. Вот и нефиг пытаться. Политологи куда менее категоричны в оценках. А у простых людей все просто - вот черное вот белое.
Кстати у других стран ничем не лучше нашего жизнь. Не в одном так в другом проблемы. Вроде все мило там а одно что то может волосы дыбом поднять. Все хорошо в америке но споткнешься случайно а полицейский решит что это нападение и застрелит.
Так что свои цифры забери назад)
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Владислав » 12.03.2015 0:19:44

s70, а ты не догоняешь, что про Америку тебя прозомбировали. Тебе внушили, то, что ты должен думать по плану)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 0:35:46

posted by s70
posted by Чудрец

Вот оно! Я ждал хоть одно слово про Украину в этой теме!

Катимся вверх? Где? Начиная с 2012-го года Россия столкнулась с таким ограничением прав и свобод человека, каких не видела со времен СССР. Это называется катимся вверх?

Имперские амбиции нашей страны привели к ссоре с доброй половиной мира. Катимся вверх?

Нам уже 11 лет обещают, что страна слезет с нефтяной иглы, модернизирует экономику, а жизнь поднимется на качественно новый уровень. Что мы видим? Сырьевая зависимость не сдвинулась ни на йоту, в результате чего страна оказалась крайне уязвимой перед падением цен на нефть. Средний и мелкий бизнес душат налогами и постоянными проверками. Представителей крупного бизнеса сажают пачками. Я еще молчу про коррупцию Все еще катимся вверх?

Или мы катимся вверх, когда в результате секторальных санкций и падения цен на нефть рубль упал на 41% к $ и 34% к €? Когда реальные доходы населения упали на 7, 3%, а цены выросли в среднем на 23%?

У украинцев, у которых якобы все плохо, гривна по отношению к $ упала на 75%, но это учитывая, госдолг, реформы и войну. Разница меньше чем в 2 раза у разваленной страны и казалось бы крепкой, растущей державы. Для России это хорошая динамика?

Я с этого и начал. Типа президент все это видит но сидит в танчики играет. Вася пупкин это круто. А из живых примеров в мире найди толковее политика чем наш. Или у тебя есть доказательства что за 11 лет можно слезть с нефтяной иглы? В том то и дело что реально оценить результативность невозможно. Тем более нам с тобой. Вот и нефиг пытаться. Политологи куда менее категоричны в оценках. А у простых людей все просто - вот черное вот белое.
Кстати у других стран ничем не лучше нашего жизнь. Не в одном так в другом проблемы. Вроде все мило там а одно что то может волосы дыбом поднять. Все хорошо в америке но споткнешься случайно а полицейский решит что это нападение и застрелит.
Так что свои цифры забери назад)

Последние 15 лет был сильный подъем цен на нефть. За это время такие страны как ОАЭ, Саудовская Аравия, Азербайджан и Катари изменились до неузнаваемости, потому что вкладывали деньги в страну. Такие страны как Венесуэла и Ливия вообще делали бензин бесплатный. С такими барышами, которые получала от нефти Россия мы могли бы жить на уровне как минимум Италии+вложиться в собственную промышленность и сделать ее конкурентноспособной. И не нужно тыкать иностранными лидерами, надо смотреть в свой огород. А по поводу сидеть и не вякать, ибо мы не знаем как бы было не при Путине, то видя что он творит кажется что хуже и быть не может. Он нам на голову садится, а мы должны молчать? Мы как свободные люди имеем право выражать свое мнение. А если нас будут давить, то и отпор дать можем.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 12.03.2015 0:43:25

Путинская россия - это империя лжи. На этой лжи она и рухнет.
Недавно у меня был диалог с одним пенсионером, который живёт на 11 т.р..
Я не буду говорить, какие аргументы я привёл, но он вытаращил глаза и почти-что набросился на меня с криком :"А меня всё устраивает".
Вот такая байда)
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 1:01:19

posted by Чудрец

Последние 15 лет был сильный подъем цен на нефть. За это время такие страны как ОАЭ, Саудовская Аравия, Азербайджан и Катари изменились до неузнаваемости, потому что вкладывали деньги в страну. Такие страны как Венесуэла и Ливия вообще делали бензин бесплатный. С такими барышами, которые получала от нефти Россия мы могли бы жить на уровне как минимум Италии+вложиться в собственную промышленность и сделать ее конкурентноспособной. И не нужно тыкать иностранными лидерами, надо смотреть в свой огород. А по поводу сидеть и не вякать, ибо мы не знаем как бы было не при Путине, то видя что он творит кажется что хуже и быть не может. Он нам на голову садится, а мы должны молчать? Мы как свободные люди имеем право выражать свое мнение. А если нас будут давить, то и отпор дать можем.

типа ты то вот знаешь эти общие фразы. а он видно не допер? цыфры то он все отлично знает по всем темам и по миру.
и анализ стран и их экономик проведен им куда лучше чем ты пишешь.
вот я с этогои начинал. невладеют люди темой. приводят примеры на обум.
а тебя поставь к власьти так ты в первы же день указ издашь - слезть с нефтяной иглы. !
вот что доллар поднять усилием воли нельзя это ты понимаешь и не споришь. а с чего ты взял что с остальным можно взять так просто сделать?
а ты вкурсе что кроме его желания есть желания и других влиятельных течений.придешь к власти шашкой начнешь махать на несогласных, так их больше, долго не промашишь. это тот же коллектив. у всех свои интересы. а ты мне про италию пишешь.
в общем не владеешь темой. откуда я владею? - был сильный препод по политологии. дал понять что это все непросто. а ты отсебятину пишешь.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 7:56:04

Ты опираешься на мнении о непогрешимости президента. Я уже написал выше, что возможность слезть с иглы была. Деньги были? Были. Поддержка была? Была. Где результат? Нету. Где деньги? Какие деньги? А если уж говорить про подводные течения, то они почему-то не мешают нашей власти выпускать идиотские законы. Наш парламент называют бешеным принтером. Думаю не с проста. А про досчеты-пересчеты, достаточно вспомнить продуктовое эмбарго. Его ввели, не учитывая что внутренних мощностей страны не хватает для замещения импорта. Поднимать свою пищевую промышленность нужно годами, а кушать сейчас. На переориентирование на другие рынки тоже нужно время. В результате цены на продукты выросли. Обанкротились поставщики. Пострадали магазины. Это результат виртуозного прогнозирования? Или опять скажешь что все не так просто, а я пишу отсебятину? Я пишу о том, что происходит на самом деле. Можешь дальше упираться и говорить что все просто и в этом должны разбираться только мундрые жрецы, а мы, безграмотное быдло, должны молчать в тряпочку. Каждый сам решает кем ему быть и о чем знать.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 12.03.2015 8:14:51

posted by Чудрец
Каждый сам решает кем ему быть и о чем знать.

Вот сильные слова Чудрец. Только c70 этот расклад, по моему не устраивает. Причем независимо от темы.
Да ведь с70?
Надо что-бы все делали только так как говоришь ты?

Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 12.03.2015 8:19:18

Кстати аргументов пользу власти ты в теме то не представил.
Один только треп.
Давай аргументируй.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 12.03.2015 13:27:33

posted by Просто
posted by Чудрец
Каждый сам решает кем ему быть и о чем знать.

Вот сильные слова Чудрец. Только c70 этот расклад, по моему не устраивает. Причем независимо от темы.
Да ведь с70?
Надо что-бы все делали только так как говоришь ты?

Блиииин...., чувствую себя попугаем из юморески Хазанова "Я не могу молчать!!!" :))))

Сразу говорю, что рассуждения чисто абстрактные.

Да, каждый сам решает. Каждый сам ИМЕЕТ ПРАВО решать. Это закон Свободы и права свободной личности.
И это, как говорится, свято.
НО.... и вот тут начинается интересное... ;)

Как ни странно, но именно эго вступает в противоречие с тезисом "каждый сам за себя".
Мы ж существа социальные и по одиночке просто не можем.
Потому человеку важно не только сделать свой собственный выбор, но создать вокруг себя благоприятную для жизни обстановку. Достигнув чего то, это достигнутое удержать. А это что означает? Правильно. Окружить себя единомышленниками. И чем их больше, тем стабильнее, надежнее и спокойнее собственная жизнь.

Ну, представьте, что жить в шикарном особняке в районе себе подобных, гораздо приятнее, чем в таком же замке, но среди бедных лачуг... Самоощущение и, как следствие, общее качество жизни существенно различается.

Потому нет ничего противоестественного в том, что человек стремится убедить других в своей правоте и даже готов повести за собой, если, конечно, он делает это не ради чувства собственного превосходства или идеологии типа фашизма.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 15:29:33

posted by Чудрец
Ты опираешься на мнении о непогрешимости президента. Я уже написал выше, что возможность слезть с иглы была. Деньги были? Были. Поддержка была? Была. Где результат? Нету. Где деньги? Какие деньги? А если уж говорить про подводные течения, то они почему-то не мешают нашей власти выпускать идиотские законы. Наш парламент называют бешеным принтером. Думаю не с проста. А про досчеты-пересчеты, достаточно вспомнить продуктовое эмбарго. Его ввели, не учитывая что внутренних мощностей страны не хватает для замещения импорта. Поднимать свою пищевую промышленность нужно годами, а кушать сейчас. На переориентирование на другие рынки тоже нужно время. В результате цены на продукты выросли. Обанкротились поставщики. Пострадали магазины. Это результат виртуозного прогнозирования? Или опять скажешь что все не так просто, а я пишу отсебятину? Я пишу о том, что происходит на самом деле. Можешь дальше упираться и говорить что все просто и в этом должны разбираться только мундрые жрецы, а мы, безграмотное быдло, должны молчать в тряпочку. Каждый сам решает кем ему быть и о чем знать.

Про диверсификацию экономики уже каждая бабушка слышала, причем из уст того же президента. Он сам это все знает. Все цыфры у него есть. Ты обясни - он не слезает с нефтяной иглы потому что ему тупо лень собрать совещение и всем раздать заданий, или он по твоему несчитает это важной задачей. Как ты думаешь?
Я о том и писал с самого начала, что решения принимаются ситуационные а их обсасывают потом все искатели ошибок. Так же и с имбарго- надо было стукнуть по столу перед другими странами и принять меры. Их и приняли. Это надо было в кратчайшие сроки делать. Это все не рассчитывается. Это выбирается направление и дальше уже по мере поступления проблем. А ты хотел чтоб тебе все рассчитали. Эти решения не рассчитываются.
Представь что тебе надо купить подарок теще жене маме себе, и на улице мокро и ты простужаешься с каждой минутой. И плюс не знаешь что купить. И есть 5 магазинов один дальше другого. Но ты не знаешь до скольки они работают. А еще надо в банкомат деньги снять он в темном переулке. А можно не снимать но тогда у тебе немного денег. Что ты сделаешь? Так вот это все не рассчитывается на бумаге. Нельзя прийти к одному решению. Логически по этапно тут не решишь никогда. Надо просто взять и сделать что чувствуешь.
Вот и там точно так же. Типа все бизнес варианты можно просчитать и выбрать самый милый. Нереально в любом более менее сложном деле.
А у тебя такая картинка рисуется - сидит значит правительство и готовит эмбарго. Все довольные потому что умные. Но где то рядом сидит умник который говорит - вы вот введете эмбарго и цены поднимутся и поставщики и производители и все что ты сказал. А они ему - не мешай мы эмбарго вводим!
Это детский лепет. Это ни малейшего представления о том как это все происходит. Ты значит знаешь а они это не знают. Лень было эксперта нанять по твоей версии, хотелось с работы вовремя уйти им и поэтому не стали звонить эксперту?
Ответь на 2 вопроса
s70

мастер психолог

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты