Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

модно с умным видом ругать власть а особенно президента

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 15:31:21

posted by Просто
Кстати аргументов пользу власти ты в теме то не представил.
Один только треп.
Давай аргументируй.

Дура. Я привел аргументы. А ты не видишь. Суть темы не разбирать по кусочкам а ответить на вопрос в общем.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 12.03.2015 16:09:30

Думаю, что раз человек вообще дошел до титула Президент, уже респект и уважуха, как личности.
Даже Гитлер...
А вот относительно политики, которая ведется уже можно и мнение высказывать и спорить.
Не забывая, однако, что оскорбления - это удел слабых.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 16:16:48

posted by Puma

Да, каждый сам решает. Каждый сам ИМЕЕТ ПРАВО решать. Это закон Свободы и права свободной личности.
И это, как говорится, свято.
НО.... и вот тут начинается интересное... ;)

Как ни странно, но именно эго вступает в противоречие с тезисом каждый сам за себя.
Мы ж существа социальные и по одиночке просто не можем.
Потому человеку важно не только сделать свой собственный выбор, но создать вокруг себя благоприятную для жизни обстановку. Достигнув чего то, это достигнутое удержать. А это что означает? Правильно. Окружить себя единомышленниками. И чем их больше, тем стабильнее, надежнее и спокойнее собственная жизнь.

Ну, представьте, что жить в шикарном особняке в районе себе подобных, гораздо приятнее, чем в таком же замке, но среди бедных лачуг... Самоощущение и, как следствие, общее качество жизни существенно различается.

Потому нет ничего противоестественного в том, что человек стремится убедить других в своей правоте и даже готов повести за собой, если, конечно, он делает это не ради чувства собственного превосходства или идеологии типа фашизма.

Так я не пойму никак. ты тут за чудреца или за меня?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 16:18:25

posted by Puma

а чего ты владиславу это ни разу не писала?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 16:52:55

Решение о слезании с нефтяной иглы не ситуационное, а стратегическое. И принято оно было еще в 2004 году. За 11 лет ничего не изменилось. Не говори мне тут что там сидят боги, а я ничего не понимаю, это скорее детский лепет с твоей стороны. Власти выгодны такие высказывания, чтобы держать население покорным.

По поводу эмбарго ты сам написал что власти нужно было стукнуть по столу перед другими странами. То есть для Кремля дешевые понты оказались важнее благосостояния населения. Выбрать нагнетание обстановки вокруг Украины, навредить населению страны. Хороший "самый милый" вариант.

По поводу твоей аргументации. Ты считаешь что в этих вещах разбираются только офигеть-какие-специалисты. Остальные не поймут. На самом деле это лучший метод оболванивания населения. Даже невооруженным глазом видно косяки нашей власти. На воре и шапка горит. Поэтому твой аргумент считаю пробуксовкой и если не скажешь на многие факты, написанные мною выше хоть что-то вразумительное, то буду считать что аргументов у тебя нет и выйду из обсуждения.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 16:58:40

posted by Puma
Думаю, что раз человек вообще дошел до титула Президент, уже респект и уважуха, как личности.
Даже Гитлер...
А вот относительно политики, которая ведется уже можно и мнение высказывать и спорить.

На самом деле не нужно особого ума, чтобы прийти к власти. Вспомните того же Ельцина. Яркий пример разложения личности, находящейся на президентском посту. Про Гитлера вообще молчу. Не считаю что он достоин хоть одного хорошего слова в свой адрес.

Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 17:26:43

posted by Чудрец
Решение о слезании с нефтяной иглы не ситуационное, а стратегическое. И принято оно было еще в 2004 году. За 11 лет ничего не изменилось. Не говори мне тут что там сидят боги, а я ничего не понимаю, это скорее детский лепет с твоей стороны. Власти выгодны такие высказывания, чтобы держать население покорным.

По поводу эмбарго ты сам написал что власти нужно было стукнуть по столу перед другими странами. То есть для Кремля дешевые понты оказались важнее благосостояния населения. Выбрать нагнетание обстановки вокруг Украины, навредить населению страны.

По поводу твоей аргументации. Ты считаешь что в этих вещах разбираются только офигеть-какие-специалисты. Остальные не поймут. На самом деле это лучший метод оболванивания населения. Даже невооруженным глазом видно косяки нашей власти. На воре и шапка горит. Поэтому твой аргумент считаю пробуксовкой и если не скажешь на многие факты, написанные мною выше хоть что-то вразумительное, то буду считать что аргументов у тебя нет и выйду из обсуждения.

С эмбарго ситуационное решение. Жратвы будет нехватать - отменят.
Не офигеть какие специалисты а люди видящие всю ситуацию. Я заметь не меняю своих доводов. Обыватель не видит всего.Так или иначе будет обратная сторона любого решения. Как оценить что важнее - понты реальные перед западом, чтоб он забыл в принцыпе попытки изоляции Росcии навсегда. А ему неслабо аукнулось. Либо временная встряска населения? Мы с голоду не умрем. А ради того чтоб поставить на место их со своими попытками изоляции пожно и поголодать 10 лет. Соображать надо что важнее. Ты не в состояниии учесть всех параметром. Ты их не знаешь. Их очень много.
Ответь сначала что по твоему мнению происходит с нефтяной иглой. Те
президент ленится его принять поработать подумать. Или что?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 17:39:42

подумай на досуге, как ответить на санкции чтобы самим не пострадать.
чтоб куча фермеров осаждали свои правительства и говорили не ссорьтесь с Россией.
давай умные варианты свои
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 12.03.2015 17:56:05

posted by Чудрец

На самом деле не нужно особого ума, чтобы прийти к власти. Вспомните того же Ельцина. Яркий пример разложения личности, находящейся на президентском посту. Про Гитлера вообще молчу. Не считаю что он достоин хоть одного хорошего слова в свой адрес.

я о том и говорю. что сравнивают президента с теоретическим васей пупкиным. а это неправильно.
ельцин плохой по твоему. сталин вообще чего творил.
вот и получается что если сравнить с реальными людьми текущего президента то заметный отрыв в его пользу. надо мыслить по ближе к реальности. и так или иначе не приходит к власти гений чистой красоты. система такая потому что. природа человека такая. ты вот умный но ты не дойдешь до верха. а из тех кто дошел он очень хороший.
невежественые люди этого не понимают. думают что должно быть все идеально. так никогда не будет.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 18:00:11

Можно поголодать 10 лет? Соображать что важнее? Поставить на место Запад? Западу не нужна изоляция России, он хочет сотрудничать с ней. Кремль своими поступками сам себя изолирует. И при этом ради показухи, что Россия "сверхдержава" заставляет страдать население. Простые общечеловеческие ценности важнее любого политического интереса, а Кремль поставил некоторые слабые социальные группы на грань голодной смерти. Мне плевать на Запад, но я не хочу чтобы люди в моей стране страдали от произвола властей.

Что касается того, что простой обыватель не видит всех тонкостей. Видит. Каждая политическая сила находится на своей стороне баррикад и видит ситуацию искаженно и однобоко, только со своей позиции. Обыватель, если он думает своей головой, а не пропагандой, имеет все возможности видеть цельную картинку, какую не увидит ни один политик.

А теперь по ситуации с нефтяной иглой. Считаю что президент не исполняет своих обещаний. Считаю что его приближенные воруют сколько могут и не заинтересованы ни в какой модернизации. А цель нынешнего президента защищать интересы этих самых приближенных, поскольку они - гаранты его власти.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 18:02:17

posted by s70
подумай на досуге, как ответить на санкции чтобы самим не пострадать.
чтоб куча фермеров осаждали свои правительства и говорили не ссорьтесь с Россией.
давай умные варианты свои

Изначально не нарушать международные нормы и не ввязываться в войну с братскими народами. Перестать строить политику по отношению к соседям на великодержавном шовинизме.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 12.03.2015 18:06:21

posted by s70
posted by Чудрец

я о том и говорю. что сравнивают президента с теоретическим васей пупкиным. а это неправильно.
ельцин плохой по твоему. сталин вообще чего творил.
вот и получается что если сравнить с реальными людьми текущего президента то заметный отрыв в его пользу. надо мыслить по ближе к реальности. и так или иначе не приходит к власти гений чистой красоты. система такая потому что. природа человека такая. ты вот умный но ты не дойдешь до верха. а из тех кто дошел он очень хороший.
невежественые люди этого не понимают. думают что должно быть все идеально. так никогда не будет.

Претензии должны быть к любой власти. Если сравнивать Путина с Ельциным, то в последние 2-3 года второго появились сильные люди как в сфере экономики, так и управления. Поэтому курс на демократизацию и благосостояние мог иметь успех, если бы его преемник не свернул все эти тенденции.
Чудрец

мастер психолог

всего : 146
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты