posted by Sofia
s70, прочитай книгу Ошо Эго. Избавление от иллюзии.
И тогда тебя перестанет волновать и Владислав, и чужие мнения, и у самого отпадёт потребность кому-то что-то доказывать.
Ты где-то упоминал, что читал только Осознанность. Я не навязываю конечно, но в любом случае тебе не помешает.
Причем тут эго. Одно дело обижаться и переживать а другое дело без всяких обид воздавать человеку по заслугам. Его пренебрежение и неуважение неуместны независимо от личного моего отношения. Давай еще уголовный кодекс отменим. Я понимаю что некоторым удобно прятать свое мнение и говорить что у них нет эго и поэтому они воздержаться от оценок. Но это разные вещи. это трусость обычная. невысовываться главное сидеть прикрываясь буддизмом.
Почему то у меня есть свое мнение хоть и прочитал и толе и ошо. Может я правильно читал потому что.
те по твоему от того что Владислав употребляет слова мразь полудурок и прочие я должен продолжить с ним общаться? ты неправильно поняла видимо книжи про эго. от того что он тут ничего хорошего не пишет не одному мне, лично мне не все равно. вот я и спрашиваю твое мнение.
оно есть у тебя?
твоего ребенка обзовут дибилом например, вот внушай себе что это эго и все на самом деле отлично. я как то по другому дейсвую)