Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошлое мешает жить в настоящем...

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение s70 » 15.04.2015 22:22:58

posted by Rayaна
возможно, я созависимый человек, многие его проявления я нахожу в себе. Меня преследуют страхи, тревожность, иногда мне кажется, что я кого-то или чего-то не достойна. Возможно, я выбираю проблемных людей на бессознательном уровне, хотя и жду идеала. Единственная не состыковка в том, что я когда обнаруживаю их проблемы, недостатки, я убегаю от них (бросаю их), а не борюсь с ними.

забудь все нерабочие доисторические словечки как созависимость и прочее.
становись такой какой хочешь и все. не пофиг ли что у тебя было в детстве и еще когда либо. меняйся развивайся. тебе он бросил первой это многих цепляет как и тебя зацепило. плюс у тебя куча комплексов ну так работай с ними. читай книги пиши сюда. развивайся. видишь благодаря парню ты здесь. хоть он и курит и прочее но в общении возможно он более уверенный и раскрепощенный. он этого в тебе мог не увидеть и расстаться с тобой. так что опять же работай.
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Rayaна » 15.04.2015 22:43:10

говорить легко, сложно решиться на перемены((
Rayaна
хороший человек

На форуме: 3734 дн.
Последний ответ: 15.05.2015

Новое сообщение s70 » 15.04.2015 22:56:40

posted by Rayaна

если сложно то не решайся). должно быть желание. у людей вопли отчаянья на форуме у некоторых в их темах. они на все готовы. а ты подумываешь решиться или нет. может ну его эти перемены тогда)
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 15.04.2015 22:56:40

posted by Rayaна

если сложно то не решайся). должно быть желание. у людей вопли отчаянья на форуме у некоторых в их темах. они на все готовы. а ты подумываешь решиться или нет. может ну его эти перемены тогда)
s70

мастер психолог

Новое сообщение Rayaна » 15.04.2015 23:27:22

Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?
Rayaна
хороший человек

Новое сообщение s70 » 15.04.2015 23:54:11

posted by Rayaна
Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?

про любовь тебе ответили.
еще что волнует?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 16.04.2015 0:16:40

posted by Rayaна

накуй эти книги и диагнозы, я тебе тему написал где есть рабочие методики
возьми и по ним страхи проработай, если неполучается-забей болт и накопи на какой нибудь тренинг по проработке страхов или хорошего психолога и проработай таким образом, если не получается-еще способ найди
а сидеть на месте и бояться меняться-это мозгоебание, при том не только себе, а еще и тем людям которые тебя окружают
это просто привычка поныть, её тоже накуй забудь и перестань так делать, я верю что ты можешь это сделать ведь ничего сложного в этом нет, просто взять и перестать себя жалеть, понаблюдай за тем как ты это делаешь и конкретно эта привычка уйдет
==================================================
сегодня общался с парнем которому жить 4 года осталось, так он и то в разы счастливее тебя и не ноет, ему на операцию нужно 30 миллионов рублей, так он бизнесы открывает и деньги зарабатывает, строит планы на жизнь. Девушки его вообще стороной обходят за километр когда узнают что скоро умрет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Просто » 16.04.2015 4:55:02

posted by Rayaна

Мы толком не объяснялись, расстались по телефону. Он сказал, что любит меня, но не может быть со мной из=за того, что депрессирует от того, что у меня до него были отношения (я до него долгое время встречалась с парнем), сказал, что мысль о том, что в моей жизни кто-то еще был кроме него, не дает ему покоя.

ТЕ по сути он просто нашел повод для того что-бы не развивать отношения.
Ведь он:
posted by Rayaна очень ветреный человек.

,
И к серьезным отношениям просто не готов. Доказательство тому:
У него никогда не было серьезных отношений..

Тогда причем же здесь Вы?
posted by Rayaна
Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть

Может тогда действительно обратиться к психологу профессионалу.
posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? , но как себя заставить?

Само собой Вы не можете себя заставить. Созависимые люди не привыкли делать что-то ДЛЯ СЕБЯ. Только для других((((.
Нужно исправляться, я так думаю. И начать прям с того что-бы обратиться к профессионалу.
Вы же это заслуживаете или нет?
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3934 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Rayaна » 16.04.2015 12:18:03

posted by Просто
posted by Rayaна

Мы толком не объяснялись, расстались по телефону. Он сказал, что любит меня, но не может быть со мной из=за того, что депрессирует от того, что у меня до него были отношения (я до него долгое время встречалась с парнем), сказал, что мысль о том, что в моей жизни кто-то еще был кроме него, не дает ему покоя.

ТЕ по сути он просто нашел повод для того что-бы не развивать отношения.
Ведь он:
posted by Rayaна очень ветреный человек.

,
И к серьезным отношениям просто не готов. Доказательство тому:
У него никогда не было серьезных отношений..

Тогда причем же здесь Вы?
posted by Rayaна
Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть

Может тогда действительно обратиться к психологу профессионалу.
posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? , но как себя заставить?

Само собой Вы не можете себя заставить. Созависимые люди не привыкли делать что-то ДЛЯ СЕБЯ. Только для других((((.
Нужно исправляться, я так думаю. И начать прям с того что-бы обратиться к профессионалу.
Вы же это заслуживаете или нет?

Логично! Все верно, согласна с вами. Мне даже как-то легче стало, буду действовать
Rayaна
хороший человек

Новое сообщение Rayaна » 16.04.2015 12:19:43

posted by Олег
posted by Rayaна

накуй эти книги и диагнозы, я тебе тему написал где есть рабочие методики
возьми и по ним страхи проработай, если неполучается-забей болт и накопи на какой нибудь тренинг по проработке страхов или хорошего психолога и проработай таким образом, если не получается-еще способ найди
а сидеть на месте и бояться меняться-это мозгоебание, при том не только себе, а еще и тем людям которые тебя окружают
это просто привычка поныть, её тоже накуй забудь и перестань так делать, я верю что ты можешь это сделать ведь ничего сложного в этом нет, просто взять и перестать себя жалеть, понаблюдай за тем как ты это делаешь и конкретно эта привычка уйдет
==================================================
сегодня общался с парнем которому жить 4 года осталось, так он и то в разы счастливее тебя и не ноет, ему на операцию нужно 30 миллионов рублей, так он бизнесы открывает и деньги зарабатывает, строит планы на жизнь. Девушки его вообще стороной обходят за километр когда узнают что скоро умрет

ну скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу или название скажите
Rayaна
хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.04.2015 12:45:34

posted by Rayaна
ну скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу или название скажите

Rayaна я же написал , на форуме чуть ниже вашей тема автора сольвейнта называется " замучало подсознание" я там подробно описал на 14й странице в посте #163 действующие методики проработки страхов/комплексов/зажимов в теле, с помощью них сможете сами многое проработать без психологов, большинство из которых всё равно некомпетентны

если хотите литературу могу на эту тему посоветовать автора Кришнананда( Томас Троуб)
у него 2 сильных книги по проработкам, моей девушке они помогли некоторые вещи проработать и понять

1."Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости"(другое название "Лицом к лицу со страхом. Растворение препятствий на пути к близости")
2. За пределы страха. Раскрытие любящего сердца(другое название "В поисках истинного я, Жизнь свободная от страха, гнева и недоверия")

если эти 2 книги осилите- сможете не хуже, а то и лучше большинства психологов разбираться в проработке страхов, а в теме которую выше описал-я вкратце основные действующие методики проработки описал(которые действительно работают и у меня и у моих друзей/знакомых) их можете прямо сейчас начать использовать ибо там нет ничего сложного
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Rayaна » 16.04.2015 13:30:16

Спасибо огромное, нашла
Rayaна
хороший человек

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты