|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
s70 » 15.04.2015 22:22:58
posted by Rayaна возможно, я созависимый человек, многие его проявления я нахожу в себе. Меня преследуют страхи, тревожность, иногда мне кажется, что я кого-то или чего-то не достойна. Возможно, я выбираю проблемных людей на бессознательном уровне, хотя и жду идеала. Единственная не состыковка в том, что я когда обнаруживаю их проблемы, недостатки, я убегаю от них (бросаю их), а не борюсь с ними.
забудь все нерабочие доисторические словечки как созависимость и прочее. становись такой какой хочешь и все. не пофиг ли что у тебя было в детстве и еще когда либо. меняйся развивайся. тебе он бросил первой это многих цепляет как и тебя зацепило. плюс у тебя куча комплексов ну так работай с ними. читай книги пиши сюда. развивайся. видишь благодаря парню ты здесь. хоть он и курит и прочее но в общении возможно он более уверенный и раскрепощенный. он этого в тебе мог не увидеть и расстаться с тобой. так что опять же работай.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Rayaна » 15.04.2015 22:43:10
говорить легко, сложно решиться на перемены((
- Rayaна
- хороший человек
-
- На форуме: 3734 дн.
- Последний ответ: 15.05.2015
s70 » 15.04.2015 22:56:40
posted by Rayaна говорить легко, сложно решиться на перемены((
если сложно то не решайся). должно быть желание. у людей вопли отчаянья на форуме у некоторых в их темах. они на все готовы. а ты подумываешь решиться или нет. может ну его эти перемены тогда)
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 15.04.2015 22:56:40
posted by Rayaна говорить легко, сложно решиться на перемены((
если сложно то не решайся). должно быть желание. у людей вопли отчаянья на форуме у некоторых в их темах. они на все готовы. а ты подумываешь решиться или нет. может ну его эти перемены тогда)
- s70

- мастер психолог
-
Rayaна » 15.04.2015 23:27:22
Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?
- Rayaна
- хороший человек
-
s70 » 15.04.2015 23:54:11
posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?
про любовь тебе ответили. еще что волнует?
- s70

- мастер психолог
-
Олег » 16.04.2015 0:16:40
posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?
накуй эти книги и диагнозы, я тебе тему написал где есть рабочие методики возьми и по ним страхи проработай, если неполучается-забей болт и накопи на какой нибудь тренинг по проработке страхов или хорошего психолога и проработай таким образом, если не получается-еще способ найди а сидеть на месте и бояться меняться-это мозгоебание, при том не только себе, а еще и тем людям которые тебя окружают это просто привычка поныть, её тоже накуй забудь и перестань так делать, я верю что ты можешь это сделать ведь ничего сложного в этом нет, просто взять и перестать себя жалеть, понаблюдай за тем как ты это делаешь и конкретно эта привычка уйдет ================================================== сегодня общался с парнем которому жить 4 года осталось, так он и то в разы счастливее тебя и не ноет, ему на операцию нужно 30 миллионов рублей, так он бизнесы открывает и деньги зарабатывает, строит планы на жизнь. Девушки его вообще стороной обходят за километр когда узнают что скоро умрет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Просто » 16.04.2015 4:55:02
posted by Rayaна
Мы толком не объяснялись, расстались по телефону. Он сказал, что любит меня, но не может быть со мной из=за того, что депрессирует от того, что у меня до него были отношения (я до него долгое время встречалась с парнем), сказал, что мысль о том, что в моей жизни кто-то еще был кроме него, не дает ему покоя.
ТЕ по сути он просто нашел повод для того что-бы не развивать отношения. Ведь он: posted by Rayaна очень ветреный человек.
, И к серьезным отношениям просто не готов. Доказательство тому: У него никогда не было серьезных отношений..
Тогда причем же здесь Вы? posted by Rayaна Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть
Может тогда действительно обратиться к психологу профессионалу. posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? , но как себя заставить?
Само собой Вы не можете себя заставить. Созависимые люди не привыкли делать что-то ДЛЯ СЕБЯ. Только для других((((. Нужно исправляться, я так думаю. И начать прям с того что-бы обратиться к профессионалу. Вы же это заслуживаете или нет?
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3934 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Rayaна » 16.04.2015 12:18:03
posted by Просто posted by Rayaна
Мы толком не объяснялись, расстались по телефону. Он сказал, что любит меня, но не может быть со мной из=за того, что депрессирует от того, что у меня до него были отношения (я до него долгое время встречалась с парнем), сказал, что мысль о том, что в моей жизни кто-то еще был кроме него, не дает ему покоя.
ТЕ по сути он просто нашел повод для того что-бы не развивать отношения. Ведь он: posted by Rayaна очень ветреный человек.
, И к серьезным отношениям просто не готов. Доказательство тому: У него никогда не было серьезных отношений..
Тогда причем же здесь Вы? posted by Rayaна Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть
Может тогда действительно обратиться к психологу профессионалу. posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? , но как себя заставить?
Само собой Вы не можете себя заставить. Созависимые люди не привыкли делать что-то ДЛЯ СЕБЯ. Только для других((((. Нужно исправляться, я так думаю. И начать прям с того что-бы обратиться к профессионалу. Вы же это заслуживаете или нет? Логично! Все верно, согласна с вами. Мне даже как-то легче стало, буду действовать
- Rayaна
- хороший человек
-
Rayaна » 16.04.2015 12:19:43
posted by Олег posted by Rayaна Кто говорит, что я не хочу!? Я все давно пытаюсь вылезти из этой фигни. Кучу книг по позитивной психологии перечитала, но все действует лишь на время. В итоге диагнозов все больше и больше и выход вроде есть, но как себя заставить?
накуй эти книги и диагнозы, я тебе тему написал где есть рабочие методики возьми и по ним страхи проработай, если неполучается-забей болт и накопи на какой нибудь тренинг по проработке страхов или хорошего психолога и проработай таким образом, если не получается-еще способ найди а сидеть на месте и бояться меняться-это мозгоебание, при том не только себе, а еще и тем людям которые тебя окружают это просто привычка поныть, её тоже накуй забудь и перестань так делать, я верю что ты можешь это сделать ведь ничего сложного в этом нет, просто взять и перестать себя жалеть, понаблюдай за тем как ты это делаешь и конкретно эта привычка уйдет ================================================== сегодня общался с парнем которому жить 4 года осталось, так он и то в разы счастливее тебя и не ноет, ему на операцию нужно 30 миллионов рублей, так он бизнесы открывает и деньги зарабатывает, строит планы на жизнь. Девушки его вообще стороной обходят за километр когда узнают что скоро умрет ну скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу или название скажите
- Rayaна
- хороший человек
-
Олег » 16.04.2015 12:45:34
posted by Rayaна ну скиньте, пожалуйста, ссылку на эту книгу или название скажите
Rayaна я же написал , на форуме чуть ниже вашей тема автора сольвейнта называется " замучало подсознание" я там подробно описал на 14й странице в посте #163 действующие методики проработки страхов/комплексов/зажимов в теле, с помощью них сможете сами многое проработать без психологов, большинство из которых всё равно некомпетентны если хотите литературу могу на эту тему посоветовать автора Кришнананда( Томас Троуб) у него 2 сильных книги по проработкам, моей девушке они помогли некоторые вещи проработать и понять 1."Встреча со страхом. Растворение препятствий на пути к близости"(другое название "Лицом к лицу со страхом. Растворение препятствий на пути к близости") 2. За пределы страха. Раскрытие любящего сердца(другое название "В поисках истинного я, Жизнь свободная от страха, гнева и недоверия") если эти 2 книги осилите- сможете не хуже, а то и лучше большинства психологов разбираться в проработке страхов, а в теме которую выше описал-я вкратце основные действующие методики проработки описал(которые действительно работают и у меня и у моих друзей/знакомых) их можете прямо сейчас начать использовать ибо там нет ничего сложного
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Rayaна » 16.04.2015 13:30:16
Спасибо огромное, нашла
- Rayaна
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|