|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я всегда была бисексуальной,но понимаю что наверно всё таки женщины мне нравятся и подходят больше и в конце концов я окончательна перейду дорогу. Но вот Пробл...
к брошенке мужик,живущий в другом городе, приезжает переконтоваться в командировке, чтобы гостиницу не оплачивать) секс, прачечная и повар бонусом)
To think, I was confused a mitnue ago.
|
Хочу успешно написать и защитить диплом. Очень хочу хорошо закончить учебу.
Я хочу чтоб квартира продалась чуть ли не прям сейчас!!!Пускай это будет совсем совсем скоро - и скорее жить вместе!!!
я замужем за Женей Ж. у нас сынишка Максик, собственная квартира. и огромная любовь. да будет так. аминь!
|
Я благодарю
Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Милая, я скучаю по тебе. Благодарю Высшие силы, Вселенную, ангелов за то все, что у меня есть. За...
Я благодарю Вселенную за встречу с Сережкой, он самый лучший, благодарю за хорошую работу, за сданные сессии, за здоровье родителей и близких! Спасибо!
|
Вот ВАМ логика: по э-майл у кого есть входящие от ... Если нет, значит не ВАМ!...
Ну что тебе сказать. Ты знаешь, то, что ты осознаешь свою проблему-это уже шаг вперед..Поверь мне, многие люди так всю жизнь и живут вот таким вот образом..К со......
- Ну что, Знайка? — стали спрашивать коротышки, подбегая к нему. — Как ты объяснишь это? - Что же тут объяснять? — развел Знайка руками... ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
О природе таланта...
КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
Хроники Заводной Птицы...
Слово. Руководство к жизни...
Стрела Зенона...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
В Петербург для поддержания правопорядка во время празднований 300-летия были направлены 9000 московских милиционеров. Каково же было удивление последних, когда они выяснили, что практически никто в городе ...
читать все анекдоты |
|
|