posted by s70
девушка получает больше. причем мужчина получил бы удовольствие раньше но вынужден делать это для девушки.
Ещё раз. Просто пойми. Если мужчине нужна женщина только ради 5 минут удовольствия, то встает закономерный вопрос, а зачем ему вообще нужна женщина? Ведь существует масса других способов как получить это же удовольствие помимо другого живого тела.
posted by s70
а им еще и манипулируют. типа ты меня не удовлетворил. плохой мужик. он старается удовлетворяет и думает что хороший. но его жестоко обманывают. думаю девушка должна ему тоже сделать так чтобы его накрывало с головой как и ее. пусть идет на курсы глубокого горлового. изучает другие навыки. думаю ситуация должна выглядеть так. дорогой сделай так чтоб меня накрыло с головой. а я тебе еще за это пару глубоких горловых)
тогда да. уровень кайфа полученного уровняется.
мужчина может за 5 минут получить то что хочет. но он будет 20 минут ради девушки. она при этом раз 10 получит. вот и возникает желание сделать 5 минут и сказать - а ты мне че?)
Потому и не получается союз с любым, кто просто нравится. У обоих должна быть психологическая и сексуальная совместимость. Я бы сделала акцент на психологической, второе подтягивается следом.
И манипуляции начинаются там, где парень реально не устраивает девушку. Или ты считаешь, что она должна перешагивать через себя в угоду парню? Мазохизмом страдают не все. Легче с таким парнем расстаться.
Потому, лучший способ быть вместе, это - он понимает и удовлетворяет её нужды, она понимает и удовлетворяет его. Если два человека любят друг друга, то это происходит само собой, по взаимному желанию.
В любви механизм удовольствия такой: больше положительных эмоций не от собственных переживаний, а партнера.
Если не любят. Тады... вот и будет как ты описал - сидят и учитывают, кто кому и чего не додал в этой жизни.