|
Владислав » 30.04.2015 9:57:59
posted by Puma Владислав, Просто, я так понимаю, что s70 просто ещё не любил...
Я не знаю, Puma, кому ты продолжаешь здесь что-то объяснять.. По моему он почти всегда строчит на этот форум в нетрезвом состоянии)).
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3906 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Puma » 30.04.2015 11:20:26
Владислав, ну, честно говоря, не знаю... раз человек общается, значит ему это зачем то нужно? Мне не сложно, ему приятно... может быть. ;)
Наверно ещё не достигнут тот предел терпения, когда внутренний голос скажет, "Всё, баста!" :)
И потом... вот как-то получается, что моё мировоcприятие созвучно мысли, высказанной Сент-Экзюпери:
"Величие всякого ремесла, быть может, прежде всего в том и состоит, что оно объединяет людей: Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства – прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить."
:)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Просто » 30.04.2015 11:24:00
posted by Puma Владислав, Просто, я так понимаю, что s70 просто ещё не любил...
А он может?;) По моему все закономерно. Главная женщина МАМА. Она безотказна и "любит" за просто так. И делает для него не мало. В замен ничего ей не надо. Только мама то стареет и скоро его "Любить" будет не кому. Такие без надежны. Типичный маменькин сынок.
- Просто

-
- На форуме: 3942 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Puma » 30.04.2015 11:51:23
Просто
Из наших с ним диалогов такого вывода сделать не могу... Согласна, что знаю мало. Допускаю, что вы правы. Но в оценке человека как то хочется самостоятельно его прочувствовать, так сказать свои грабли милее :))
Да и жизненный опыт говорит, что в людей надо верить... иногда в обычном "ботанике" в молодости скрыт такой потенциал, мама не горюй... И выходят из них Абрамовичи. :)) Бывает и наоборот... спору нет. В любом случае, первичное впечатление, поверхностно и обманчиво, и лишь узнав получше можно делать вывод.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Просто » 30.04.2015 12:00:23
posted by Puma Да и жизненный опыт говорит, что в людей надо верить...
)))))))))) Эх, так и предполагал ответ ваш будет именно таким "Верю".
- Просто

-
Puma » 30.04.2015 12:18:16
Просто
Ну дык, всем людям свойственно ошибаться... но это не значит, что они лузеры по жизни.. Я себя всегда прощаю и нахожу оправдание, если что... :))))))))) Так отчего же не делать этого и с другими? Одно ж племя... Человечество... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 30.04.2015 12:42:49
posted by Puma
И потом... вот как-то получается, что моё мировоcприятие созвучно мысли, высказанной Сент-Экзюпери:
Величие всякого ремесла, быть может, прежде всего в том и состоит, что оно объединяет людей: Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Работая только ради материальных благ, мы сами себе строим тюрьму. И запираемся в одиночестве, и все наши богатства – прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить.
:)
"Роскошь человеческого общения" значит, гм... то есть, выходит, что тебе вообще без разницы - с кем общаться, по любому роскошь?)) Можно общаться с дураками, неадекватами и проч. людьми с теми или иными отклонениями, и получать от этого общения удовольствие? Вот такое я первый раз слышу. Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... Но чтобы со всеми подряд.. и называть любое общение роскошью?.. Не, здесь однозначно что-то не то. Зачем так себя разменивать?
- Владислав

-
Просто » 30.04.2015 13:08:46
posted by Владислав . Не, здесь однозначно что-то не то. Зачем так себя разменивать?
Согласен, скорей всего это жалость. А это не хорошее чувство. Ну чтож ждемс ПЛОХИХ слов в наш адрес от С70, он Дууд он же ixit. И опять по кругу. Думаю тему Цербера надо поднять однозначно. Вот где настоящая помощь форумчанам будет.)))))))))
- Просто

-
Чудрец » 30.04.2015 13:43:42
posted by Просто posted by Владислав . Не, здесь однозначно что-то не то. Зачем так себя разменивать?
Согласен, скорей всего это жалость. А это не хорошее чувство. Ну чтож ждемс ПЛОХИХ слов в наш адрес от С70, он Дууд он же ixit. И опять по кругу. Думаю тему Цербера надо поднять однозначно. Вот где настоящая помощь форумчанам будет.))))))))) Ребята, я бы вам посоветовал заняться более полезными делами. Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Владислав » 30.04.2015 14:37:24
posted by Чудрец
Ребята, я бы вам посоветовал заняться более полезными делами. Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)
А кто-то спрашивал твоего совета? Или твой "статус" здесь как у самого почётного "доброжелателя"?) Или может не состоявшегося "третейского судьи".
- Владислав

-
Чудрец » 30.04.2015 15:39:18
posted by Владислав posted by Чудрец
Ребята, я бы вам посоветовал заняться более полезными делами. Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)
А кто-то спрашивал твоего совета? Или твой "статус" здесь как у самого почётного "доброжелателя"?) Или может не состоявшегося "третейского судьи". Да нет, просто вы здесь появляетесь только для того, чтобы отписаться об одном единственном персонаже. Причем всегда в негативном ключе. Ему это делает честь, вам нет. Я обратил на это твое внимание, ты сразу включил агрессию)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Просто » 30.04.2015 15:41:24
posted by Чудрец Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)
Да и фигс ним. Главное веселоооооо.....
- Просто

-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|