|
Владислав » 30.04.2015 15:56:51
posted by Чудрец
Да нет, просто вы здесь появляетесь только для того, чтобы отписаться об одном единственном персонаже. Причем всегда в негативном ключе. Ему это делает честь, вам нет. Я обратил на это твое внимание, ты сразу включил агрессию)
Да ну, какую агрессию?)) А для "позитивных ключей" нет поводов, форум засран капитально его идиотскими темами, возможно и новые персонажи здесь не приживаются по этой причине. На счёт "чести" для s70 не согласен.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 30.04.2015 17:30:54
posted by Чудрец Ребята, я бы вам посоветовал заняться более полезными делами. Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)
плюсую Чудрец тебе, только форум засирают в каждой теме своими глупыми комментами, которые уже давно никто не читает и никому не интересны, но отнимают время при просмотре темы, или наоборот вызывают желание не читать совсем когда такого больше пол темы
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 30.04.2015 18:26:04
Надо же, даже Олежка-шизоид "умную мысль" клякнул, наверно прямо из стационара в тапочках))) Не опоздай на вечерний укольчик, а то сельская женщина Алёна опять всю ночь будет снится, потом снова глюки пойдут и всё лечение насмарку((
- Владислав

-
Puma » 30.04.2015 19:13:37
posted by Владислав "Роскошь человеческого общения" значит, гм... то есть, выходит, что тебе вообще без разницы - с кем общаться, по любому роскошь?)) Можно общаться с дураками, неадекватами и проч. людьми с теми или иными отклонениями, и получать от этого общения удовольствие? Вот такое я первый раз слышу. Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... Но чтобы со всеми подряд.. и называть любое общение роскошью?.. Не, здесь однозначно что-то не то. Зачем так себя разменивать?
Понимаешшшшь, вот это: "Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... " эффективно реализуется в реальной жизни. :) А вирт это как бы возможность заглянуть в другой мир... тот, которого по ряду причин в реале нет, можно сказать параллельные миры. И ещё... У тебя никогда не было такого чувства, что когда читаешь книгу, то думаешь, что интересно было бы поговорить с автором или смотришь какую передачу и опять то же желание - обсудить преподносимую мысль. А в вирте это возможно ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 30.04.2015 19:29:45
Кстати...кто то очень тонко подметил, что "дурак - это не отсутствие ума, это другой ум"... Смени точку зрения, посмотри на ситуацию другими глазами и возможно кругозор расширится. Да, даже, если ничего нового не узнаешь, то все равно польза, ибо гимнастика ума вещь завсегда полезная :))
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 30.04.2015 19:45:27
posted by Puma
Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... эффективно реализуется в реальной жизни. :) А вирт это как бы возможность заглянуть в другой мир... тот, которого по ряду причин в реале нет, можно сказать параллельные миры.
То есть тебе чего-то не хватает, Puma, такой вывод напрашивается. Реальной жизни в принципе хватает выше крыши, когда она присутствует. А здесь можно просто порой "убить время". Я не люблю это словосочетание, но иначе не назовёшь. Меня очень удивляет серьёзное восприятие некоторых людей, которым очень важно, то что происходит в соцсетях и на форумах)).
- Владислав

-
Владислав » 30.04.2015 19:49:14
posted by Puma Кстати...кто то очень тонко подметил, что дурак - это не отсутствие ума, это другой ум Смени точку зрения, посмотри на ситуацию другими глазами и возможно кругозор расширится.
Т.е. - "тонкий намёк на толстые обстоятельства"))) типа у меня узкий кругозор))) Поясни, что имеешь в виду, под другим умом у s70, и в какой области мой кругозор, которого ты не знаешь должен расшириться?.
- Владислав

-
Puma » 30.04.2015 19:55:06
Ребята... а посмотрите, вот взять, к примеру, солнечную погоду. Всегда ведь найдутся люди, которым это в кайф, типа тепло, можно легко одеться, отдохнуть, позагорать, и найдутся те, которым это неприятно: огород сохнет, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден... Погода одинакова для всех, но отношение разное...
Хочу сказать, что универсальных вещей, таких, чтобы нравилось всем без исключения просто не бывает. Всегда есть довольные и всегда есть не довольные. Так стоит ли циклиться именно на негативе? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.04.2015 20:04:09
Владислав, читая иную книгу или смотря "зомбоящик" тоже частенько возникает ощущение "убийства времени". ;)
От реала иногда устаешь. Хочется просто посидеть в тишине, почитать или тупо посмотреть телек. Или те же мины на компе погонять или пасьянс разложить... Треп в вирте то же разнообразие пассивного отдыха. О серьезности даже не задумывалась... :))
- Puma
- мастер психолог
-
Владислав » 30.04.2015 20:04:15
posted by Puma Ребята... а посмотрите, вот взять, к примеру, солнечную погоду. Всегда ведь найдутся люди, которым это в кайф, типа тепло, можно легко одеться, отдохнуть, позагорать, и найдутся те, которым это неприятно: огород сохнет, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден... Погода одинакова для всех, но отношение разное...
Хочу сказать, что универсальных вещей, таких, чтобы нравилось всем без исключения просто не бывает. Всегда есть довольные и всегда есть не довольные. Так стоит ли циклиться именно на негативе? ;)
Короче, как всегда в ход пошли разговоры ни о чём, "Ой вот солнышко, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден".. Ну да, ну да - это к любителям пустословия и словоблудия.
- Владислав

-
Владислав » 30.04.2015 20:11:35
Так в чём "узость моего кругозора", с твоей подачи, Puma, я так и не понял. В том контексте, что я описАл выше, я не пизд#бол, и никогда им не был. Потому что не катит.
- Владислав

-
Puma » 30.04.2015 20:36:39
posted by Владислав Т.е. - "тонкий намёк на толстые обстоятельства" ))) типа у меня узкий кругозор))) Поясни, что имеешь в виду, под другим умом у s70, и в какой области мой кругозор, которого ты не знаешь должен расшириться?.
А с чего решил, что тебя имею ввиду? ;) Это вообще... из области теории относительности. У тебя, допустим один взгляд на вещи, у меня другой и друг относительно друга мы дураки :))) Ну, вот смотри, ты сам сказал, что не любишь людей. У меня в мозгу уже тут ступор. Как можно не любить себе подобного? И мысль... "Что такого с тобой должно было приключиться, что ты пришел к такой мысли?" И это вызывает интерес. Я таких в реале не встречала. И общение с тобой будет для меня расширением моего кругозора. А что расширяет твой... наверно тебе виднее, не будешь же утверждать, что знаешь все на свете? ;) У s70 тоже другой взгляд на мир. Не твой, не мой. Тебе не интересно отчего он что-то считает так, а не иначе? Может он просто ошибается и ты в силах "раскрыть ему глаза". А может так стать, что ошибаемся мы и поняв его точку зрения, можно сделать вывод для себя: " надо же, оказывается бывает в жизни и вот так..." :) Все бы это была фигня, если бы мы все не жили в одном обществе и не были связаны никак... Но мы связаны. Одной планетой Земля... и хаос в башке одних отражается на уровне жизни других... Ведь когда то зародился фашизм... и что из этого вышло? Ничего не знать и не думать о других, объявив дураками - это не выход. Как там про страуса.. "Чем глубже засунуть голову в песок, тем беззащитнее останется попа" ;)
- Puma
- мастер психолог
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|