Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я так понимаю девушки получают больше кайфа от секса чем мужчины

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 15:56:51

posted by Чудрец

Да нет, просто вы здесь появляетесь только для того, чтобы отписаться об одном единственном персонаже. Причем всегда в негативном ключе. Ему это делает честь, вам нет. Я обратил на это твое внимание, ты сразу включил агрессию)

Да ну, какую агрессию?))
А для "позитивных ключей" нет поводов, форум засран капитально его идиотскими темами, возможно и новые персонажи здесь не приживаются по этой причине.
На счёт "чести" для s70 не согласен.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 30.04.2015 17:30:54

posted by Чудрец
Ребята, я бы вам посоветовал заняться более полезными делами. Хронические недоброжелатели - не самый почетный статус)

плюсую Чудрец тебе, только форум засирают в каждой теме своими глупыми комментами, которые уже давно никто не читает и никому не интересны, но отнимают время при просмотре темы, или наоборот вызывают желание не читать совсем когда такого больше пол темы
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 18:26:04

Надо же, даже Олежка-шизоид "умную мысль" клякнул, наверно прямо из стационара в тапочках)))
Не опоздай на вечерний укольчик, а то сельская женщина Алёна опять всю ночь будет снится, потом снова глюки пойдут и всё лечение насмарку((
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 19:13:37

posted by Владислав
"Роскошь человеческого общения" значит, гм... то есть, выходит, что тебе вообще без разницы - с кем общаться, по любому роскошь?))
Можно общаться с дураками, неадекватами и проч. людьми с теми или иными отклонениями, и получать от этого общения удовольствие? Вот такое я первый раз слышу.
Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... Но чтобы со всеми подряд.. и называть любое общение роскошью?..
Не, здесь однозначно что-то не то. Зачем так себя разменивать?

Понимаешшшшь, вот это:
"Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... " эффективно реализуется в реальной жизни. :)
А вирт это как бы возможность заглянуть в другой мир... тот, которого по ряду причин в реале нет, можно сказать параллельные миры.

И ещё... У тебя никогда не было такого чувства, что когда читаешь книгу, то думаешь, что интересно было бы поговорить с автором или смотришь какую передачу и опять то же желание - обсудить преподносимую мысль.
А в вирте это возможно ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 19:29:45

Кстати...кто то очень тонко подметил, что "дурак - это не отсутствие ума, это другой ум"...
Смени точку зрения, посмотри на ситуацию другими глазами и возможно кругозор расширится.
Да, даже, если ничего нового не узнаешь, то все равно польза, ибо гимнастика ума вещь завсегда полезная :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 19:45:27

posted by Puma

Общение может быть интересным с людьми близкими по духу, похожим мировоззрением, одинаковым хобби, одними и теми же жизненными ценностями... эффективно реализуется в реальной жизни. :)
А вирт это как бы возможность заглянуть в другой мир... тот, которого по ряду причин в реале нет, можно сказать параллельные миры.

То есть тебе чего-то не хватает, Puma, такой вывод напрашивается. Реальной жизни в принципе хватает выше крыши, когда она присутствует. А здесь можно просто порой "убить время". Я не люблю это словосочетание, но иначе не назовёшь. Меня очень удивляет серьёзное восприятие некоторых людей, которым очень важно, то что происходит в соцсетях и на форумах)).
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 19:49:14

posted by Puma
Кстати...кто то очень тонко подметил, что дурак - это не отсутствие ума, это другой ум
Смени точку зрения, посмотри на ситуацию другими глазами и возможно кругозор расширится.

Т.е. - "тонкий намёк на толстые обстоятельства"))) типа у меня узкий кругозор)))
Поясни, что имеешь в виду, под другим умом у s70, и в какой области мой кругозор, которого ты не знаешь должен расшириться?.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 19:55:06

Ребята... а посмотрите, вот взять, к примеру, солнечную погоду. Всегда ведь найдутся люди, которым это в кайф, типа тепло, можно легко одеться, отдохнуть, позагорать, и найдутся те, которым это неприятно: огород сохнет, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден...
Погода одинакова для всех, но отношение разное...

Хочу сказать, что универсальных вещей, таких, чтобы нравилось всем без исключения просто не бывает. Всегда есть довольные и всегда есть не довольные.
Так стоит ли циклиться именно на негативе? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 20:04:09

Владислав, читая иную книгу или смотря "зомбоящик" тоже частенько возникает ощущение "убийства времени". ;)

От реала иногда устаешь. Хочется просто посидеть в тишине, почитать или тупо посмотреть телек.
Или те же мины на компе погонять или пасьянс разложить... Треп в вирте то же разнообразие пассивного отдыха.
О серьезности даже не задумывалась... :))

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 20:04:15

posted by Puma
Ребята... а посмотрите, вот взять, к примеру, солнечную погоду. Всегда ведь найдутся люди, которым это в кайф, типа тепло, можно легко одеться, отдохнуть, позагорать, и найдутся те, которым это неприятно: огород сохнет, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден...
Погода одинакова для всех, но отношение разное...

Хочу сказать, что универсальных вещей, таких, чтобы нравилось всем без исключения просто не бывает. Всегда есть довольные и всегда есть не довольные.
Так стоит ли циклиться именно на негативе? ;)

Короче, как всегда в ход пошли разговоры ни о чём, "Ой вот солнышко, жара утомляет, работать мешает, а загар вообще вреден"..
Ну да, ну да - это к любителям пустословия и словоблудия.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 30.04.2015 20:11:35

Так в чём "узость моего кругозора", с твоей подачи, Puma, я так и не понял.
В том контексте, что я описАл выше, я не пизд#бол, и никогда им не был. Потому что не катит.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Puma » 30.04.2015 20:36:39

posted by Владислав
Т.е. - "тонкий намёк на толстые обстоятельства" ))) типа у меня узкий кругозор)))
Поясни, что имеешь в виду, под другим умом у s70, и в какой области мой кругозор, которого ты не знаешь должен расшириться?.

А с чего решил, что тебя имею ввиду? ;) Это вообще... из области теории относительности.
У тебя, допустим один взгляд на вещи, у меня другой и друг относительно друга мы дураки :)))

Ну, вот смотри, ты сам сказал, что не любишь людей. У меня в мозгу уже тут ступор. Как можно не любить себе подобного? И мысль... "Что такого с тобой должно было приключиться, что ты пришел к такой мысли?"
И это вызывает интерес. Я таких в реале не встречала. И общение с тобой будет для меня расширением моего кругозора.
А что расширяет твой... наверно тебе виднее, не будешь же утверждать, что знаешь все на свете? ;)

У s70 тоже другой взгляд на мир. Не твой, не мой. Тебе не интересно отчего он что-то считает так, а не иначе?
Может он просто ошибается и ты в силах "раскрыть ему глаза". А может так стать, что ошибаемся мы и поняв его точку зрения, можно сделать вывод для себя: " надо же, оказывается бывает в жизни и вот так..." :)

Все бы это была фигня, если бы мы все не жили в одном обществе и не были связаны никак...
Но мы связаны. Одной планетой Земля... и хаос в башке одних отражается на уровне жизни других...
Ведь когда то зародился фашизм... и что из этого вышло?

Ничего не знать и не думать о других, объявив дураками - это не выход.
Как там про страуса.. "Чем глубже засунуть голову в песок, тем беззащитнее останется попа" ;)
Puma
мастер психолог

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты