posted by pedro
s70, мне кажется у тебя мания величия или синдром какого-то гуру. Я не стану сейчас углубляться в свою философию просто потому, что в случае с тобой это бессмысленно. Просто есть разный тип людей. Ты не можешь нормально даже сформулировать свою мысль, такое ощущение, что ты просто понтуешься здесь, а на самом деле ни хера у тебя нет никакого личного знания, никакой философии. Или может быть, что однажды разочаровался в чем-то и теперь всех учишь на собственном опыте. Это возможный вариант... Но даже если так, то он неверный. Потому что у всех разная судьба и мировоззрение.
я доволен своими знаниями. а тебя расцениваю именно как нуждающегося в них.
причем понтов тут нет. если я в чем то неразбираюсь то я спрашиваю у людей которые разбираются и в этот момент они для меня гуру по этой теме.
это нормально так то.
да я для тебя великий гуру по объективным причинам. твоя философия ненужна мне. да и другие социально функционирующие люди, готовые идти с тобой на контакт, для тебя гуру.
вроде сошлись на том что ты и без меня справишься. ну тоже вариант.
я ждал что ты скажешь о фак давай великий подскажи мне че да как). в общем нормального интереса ждал. через силу и сопротивление мне мало интереса время терять.