Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстались...

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Аврелия » 29.05.2015 20:58:47

posted by JayOne
Здесь я, потому что хочу узнать интересующих меня и близких по духу людей, на этом форуме. Отдельные истории, как это у них, что они поняли для себя и прочее. Что-то вроде ставь цель, будь отцом и в путь меня не устроит, все это я прекрасно понимаю ;). Мне глубже нужно ;)

Поясни свою жизненную позицию тогда. Что значит "глубже"? Почему людей ненавидишь?
У каждого свои жизненные "уроки". Тебе только 22 года, как правило это только начало.
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3734 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 22:37:13

Автор а чего ты как лопух. Я например чего то тебе советую. Если не нравится то что я советую то скажи что именно, учтем твои пожелания и пойдем искать решение в желаемом направлении. Если у тебя сложная ситуация то почему бы не учесть мое мнение и не посмотреть на ситуацию моими глазами. Вдруг чего почерпнешь. И вообще в любой ситуации в другой слушай всех и не молчи. А то прочитал какие то выводы сделал молча и сидишь. в общем тупо теряешь потенциальные возможности. решения так и ищутся как я описал путем взгляда под другим углом. а ты забычился сразу на меня. а я тебя не кусал вроде.
не думаю что я настолько в этой жизни профан что вообще тебе ниче сообщить не могу.
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 22:39:37

posted by Puma

А ты попробуй, вместо того, чтобы эмоционально цеплять других, просто делиться своим опытом и знаниями.

я ему и поделился. с этой девушкой ему не светит в ближайшее время. вот уж извините что начал с конкретики и с самой сути.
s70

мастер психолог

Новое сообщение JayOne » 29.05.2015 22:49:36

Про людей уже с Просто было оговорено и как таковой ненависти нет. Я в свои 22 хочу знать, как сделать так, чтобы в 35 например, я не пришел сюда с темой "бросила жена, 13 лет в браке". Звучит глупо и напыщено, но после такого вот разрыва осознал, что я хочу быть готов хоть к чему-то. Я элементарно могу не понимать мелочей, таких мелочей, о которых знает даже подросток. Мне важно научиться понимать мою спутницу, ведь вы, женщины, любите, когда вас понимают.
Ты посмотри, s70, как ты мне ответил на самый мой первый пост. Если желаешь чем-то помочь, не нужно отходить от темы. А вот, что интересует тебя здесь как я понял: "меня видимо не хочется увидеть в теме?". Что ты хотел, что я должен был тебе на это ответить ? Я здесь не на личности переходить хочу, а говорить по делу, если в этом есть заинтересовавшиеся люди.
Да, мне 22, но я не хочу смотреть на ситуацию стереотипно. понятно дело, что жизнь научит, однако я не согласен с этим на 100%. Сейчас, в конкретный момент времени, я хочу понять, как мне сделать так, чтобы я полностью соответствовал требованиям своей спутницы. Не потому что я готов лезть под каблук, а потому что я с ней согласен, согласен с такими отношениями и согласен что-то строить, даже не имея за спиной ничего.
Я не хвастаюсь иль что-то вроде, но мне кажется я таки вижу вещи наперед и в свои почти уже 23 готов к чему-то серьезному, хотя бы потому, что душа именно этого просит. Ну не хочу я оступаться в поисках единственной. Представьте, что я ее нашел, просто не в то время, не во всеоружии, неготовый. Вот так вот случилось и с этим уже ничего не поделать. Не исключайте этого, не потому что это может быть иллюзия, а потому что я в это верю. Вера ведь не на последнем месте в мировоззрении человека стоит. И теперь, отталкиваясь от нынешней ситуации, я готов к этому, готов в идеях, мыслях, взглядах, не готов только менять себя. ТОчнее желание огромное, но с чего начать непонятно. Хотя даже и здесь понятно. Просто тяжело представить, что все может быть хорошо, что все придет на круги своя, вижу больше плюсов чем минусов. И я надеюсь на то, что именно здесь я найду ответы на свои вопросы, именно здесь кто-то сотворит предложение именно то, которое подскажет в какую сторону мне нужно смотреть, идти, почему я увижу таки плюсы. Ну как-то так.
JayOne
хороший человек

На форуме: 3695 дн.
Последний ответ: 01.07.2015

Новое сообщение JayOne » 29.05.2015 22:51:33

Прочел я интересные статье некой evo-lutio. Скажу честно, что-то понял, что-то нет. Про эго совсем тяжко, зато у нее есть и другие интересные статьи. В целом для меня остается вопрос: как и за что себя нужно любить. Буду читать дальше )
JayOne
хороший человек

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 22:52:28

posted by Puma

Не сразу в фразу въехала...
Гы... в браке настоящие отношения токо и начинаются. До этт все игрушки. :Ь

Да нет Puma. В плане отношений вы застряли в 20 летнем возрасте.
Я согласен что у тебя есть опыт как поддерживать уже имеющийся брак.
Но тут дело в другом. Во первых когда несколько раз была любовь и по разному заканчивалась то уже знаешь как это бывает. знаешь что бывает после отношений. вас не рвало в клочья. не было у вас такого как у автора- он ниче делать не может и не может ничего с этим поделать.
знаешь как начинаются новые. потом появляется бывшая. с ней что то начинается. не было у вас что любимый человек уходит и его надо вернуть как то. в общем совсем другая добрачная специфика. вы с Просто ее лишены начисто. не было у вас такого опыта. и эти игрушки как ты сказала западают в душу куда сильнее чем стабильный брак. возьмем даже творчество музыкантов. про счастливый брак 2 песни всего. о чем в них петь то? а остальные 99, 9 песен и произведений про кислотный распад любви. тот кто его не испытал на себе, то жизни не видел. и живет зря. делайте выводы..
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 22:57:50

Pume
Плюс у вас опыт с одним человеком. А когда есть опыт 1+ то я думаю есть разница в опыте. Так что вы , ранние женатики, слегка из сказки.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 23:00:23

posted by JayOne
Прочел я интересные статье некой evo-lutio. Скажу честно, что-то понял, что-то нет. Про эго совсем тяжко, зато у нее есть и другие интересные статьи. В целом для меня остается вопрос: как и за что себя нужно любить. Буду читать дальше )

интересно, знает ли авторша статьи и Просто что эти все рассказы про эго и ребенка в душе идут от того самого Толле. Все эти неконтролируемые процессы как раз и есть тот самый ум.
s70

мастер психолог

Новое сообщение JayOne » 29.05.2015 23:04:12

Я не принимаю все как истину в последней инстанции, я читаю вещи и делаю для себя выводы.
JayOne
хороший человек

Новое сообщение s70 » 29.05.2015 23:27:43

Я тебе написал что думаю сразу. продолжения диалога я не увидел
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 30.05.2015 4:27:37

posted by JayOne
как и за что себя нужно любить. Буду читать дальше )

Я попробую объяснить так: если будут вопросы жду.
Когда на свет появляется ребенок/человек его первичная цель быть замеченным и любимым.
Правильная любовь (не побоюсь этого слова) со стороны родителей является безусловная любовь те его любят за то что он есть. ТЕ безусловное принятие со всеми его недостатками. Итак "я есть!" вот такой где-то корявый, где-то вспыльчивый. Но "я есть", я живу значит уже "достоин" как минимум жизни. Так?
Первая так сказать "ступень" это принятие себя. Я есть-значит уже достоин! Можешь перечислить свои недостатки которые ты видишь в себе и хотел бы искоренить?
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3940 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Просто » 30.05.2015 5:23:43

posted by JayOne
Я в свои 22 хочу знать, как сделать так, чтобы в 35 например, я не пришел сюда с темой бросила жена, 13 лет в браке

Из твоего поста можно сделать вывод, что если через 13 лет тебя бросит жена в этом будешь виноват только ты и никто больше. Отношения строят двое и степень ответственности каждого одинакова. Каждый несет ответственность за отношения.
Взять вот например текущею ситуацию. Девушка сказала, что у тебя нет желания стремиться и развивать отношения. Взвалила на тебя всю ответственность и свалила. Точки возврата нет. С другой стороны Опытная дама, имела отношения не видела, что связывается с "мальчишкой", с человеком у которого нет опыта, который не имеет представление как оно должно быть? По идеи должна была задуматься о том, что это был ее выбор и теперь она просто обязана помочь, подсказать, простимулировать тебя к "развитию". Это был ее выбор! прости но на мой взгляд она поиграла и бросила, взвалив всю степень ответственности на тебя. В итоге то ты пошел искать пути развития, а ей это мало интересно. Эгоизм!
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3940 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты