Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстались...

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение JayOne » 30.05.2015 9:51:12

Я курю, вечером позволяю себе пиво, вообще не умею копить деньги, слабый до желаний, никогда не сделаю чего-то если не уверен на все 100 %, абстрагировался от общества, меня трудно куда-то вытащить. На форумах, в понимании и идеях, на словах могу быть совершенно понимающим, но как только я из этого выхожу, руки опускаются, опять безвыходные ситуации и почему-то я должен что-то делать;) Понимания для самого себя, что я ставлю грамотные цели, правильно толкую ситуации, нет. Опять иду на скучное работу, а вечером не знаю чем себя занят. Это, что касается недостатков ;).
Здесь на самом деле я допускаю ее вину только в том, что закончить она решила все это именно так (хотя если быть до конца откровенным, только так я мог бы и могу что-то понять, и она это прекрасно знает). Побудить меня на какие-то серьезные действия\разговоры у нее не получилось (и здесь я допускаю мысль, что просто нужен определенный подход, но ей же приходилось биться об стену, хотя она не сильно старалась пробиться;)). А я, в свою очередь, ВООБЩЕ ни о чем не задумывался, а самое главное для себя оправдание выдал :"Денег пока нет, как будут - все и пойдет как надо". В целом я до сих пор так считаю. У меня миллиарды идей как разнообразить наши отношения, но везде нужны деньги как не крути. Я и жить бы вместе не против и она этого тоже хотела, а вот купишек нет. У нее они начали появляться, очень медленно, потихоньку и мало, но начали. И здесь тоже понятно, что нужно делать: "Найди себе работу, поставь цель и зарабатывай много денег", но самый парадокс в том, что я частенько задаю себе вопрос "зачем?", понимая при это зачем ;) Вот не было у меня этого чувства, когда ты тратишь деньги на нее, либо на себя, при этом получая неимоверное удовольствие, хотя помню как был очень рад покупке кенгурушки ребенку (свитерки еще и прочая одежда). Было приятно одевать мальца ;) Пока так ;)
JayOne
хороший человек

На форуме: 3692 дн.
Последний ответ: 01.07.2015

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 10:42:12

posted by Аврелия
Надо же, ..А что, все люди, которые не являются матерями или отцами "топчутся в этом мире зря?"
О как интересно))

Аврелия, я же написала "уже поэтому"... ни как необходимый признак, а как вариант в противовес тупо прожига жизни.. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 11:50:59

posted by JayOne
Вот поэтому и не хотел s70 здесь видеть. Уже началось потихоньку ;)
То что нужна цель и стремление к ней понятны, однако как все это приукрасить остается вопросом, да и сейчас как не как немного тяжело. Ловить плюсы с сидения на работе трудно получаться (работа один, сижу в помещении 2м2, в данный момент работы немного, остальное время девать некуда, хотя знаю чем можно заняться, посмотрим, что из этого получиться ;)). В том то и дело, что краски куда-то потерялись, а люди вокруг не особо возбуждают мой интерес.
Семью, отец. Я хочу этого, но до конца не понимаю всего этого дела. Все же ведь не так просто на словах, я это уже прошел и обратно возвращаться неподготовленным не желаю. Я хочу осознать, понять, расставить все точки где надо и идти к этой цели с полным пониманием происходящего, в противном случае получу грабли. Это не касается занятий спортом, приобретением машины и прочих вещей. Это касается таких вопросов, как например "А чему я могу научить ребенка, как мне быть сильным, когда женщина рядом хочет быть слабой, как поддерживать отношения, о чем говорить и как обсуждать проблемы". Без этих вещей я и получил, то, что сейчас имею (относительно любимой мной девушки). Для этого и получилось расставание, она в целом и поэтому сделала такое решение. Она это проходила, я нет. Здесь я, потому что хочу узнать интересующих меня и близких по духу людей, на этом форуме. Отдельные истории, как это у них, что они поняли для себя и прочее. Что-то вроде "ставь цель, будь отцом и в путь" меня не устроит, все это я прекрасно понимаю ;). Мне глубже нужно ;)

Ну работа... куда ж без неё. Ты писал, что учиться не любишь. А подумай, что в ВУЗах не только зубрежка предметов, но и огромный потенциал для знакомств, новых друзей, вечеринки, совместный досуг, поезки... Студенческая жизнь словом :)) Золотое время и возможности для флирта и влюбленностей... а если повезет, то и любви.
Я бы на твоем месте задумалась... Ну а работу можно не бросать. Оставить как подработку. Думаю руководство только "за" будет.

Ну вот я, позитив черпаю из возможных перспектив. Например, выучу английский, смогу работать в иностранной компании, свободно общаться в любой стране в путешествии. Уже стимул учить язык.:))
Не важно, овладею в совершенстве или нет, но уже не ноль.
Повышу профессиональный уровень, скажем на курсах, смогу претендовать на новые заказы в смысле развития бизнеса. Опять таки не важно, как буду реально это использовать, главное, что могу.
Понимаешь? Чем больше знаешь и умеешь, тем больше можешь, и как следстие, крепче и увереннее стоишь на этой земле...
А ты пишешь так, как будто у тебя полностью отсутствует внутренняя мотивация... или возникая тут же гасится страхом и неуверенностью будущего... В то время, как Будущее - это всего лишь твои мысли о нем... Получается, что ты боишься своих мыслей :)))
но тут, согласна Олежка лучше расскажет. ;)

Я же скажу, что женщины ценят мужчин, у которых есть потенциал, которым интересно жить и что-то сделать... Не важно, что конкретно, главное желание, а цели как то сами собой нарисовываются по ходу.
Желание учиться - это потенциал. Просто потому, что показывает, что ты можешь ставить планку и преодолеть её.
Не хочешь учиться, ладно. Убеждение: я буду работать, творить, создавать интересные и нужные вещи и на этом зарабатывать тоже вариант. И тоже цель. Если не ленится, то велик шанс в будущем стать не просто спецом, а востребованным спецом и очень хорошо зарабатывать...
Позиция "Не хочу, не буду" настораживает, что человек лентяй.
А какой женщине может понравиться перспектива мужа, с минимальной зарплатой, валяющегося на диване с пивом в руке? Я таких не знаю ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 12:15:44

posted by s70
Да нет Puma. В плане отношений вы застряли в 20 летнем возрасте.
Я согласен что у тебя есть опыт как поддерживать уже имеющийся брак.
Но тут дело в другом. Во первых когда несколько раз была любовь и по разному заканчивалась то уже знаешь как это бывает. знаешь что бывает после отношений. вас не рвало в клочья. не было у вас такого как у автора- он ниче делать не может и не может ничего с этим поделать.
знаешь как начинаются новые. потом появляется бывшая. с ней что то начинается. не было у вас что любимый человек уходит и его надо вернуть как то. в общем совсем другая добрачная специфика. вы с Просто ее лишены начисто. не было у вас такого опыта. и эти игрушки как ты сказала западают в душу куда сильнее чем стабильный брак. возьмем даже творчество музыкантов. про счастливый брак 2 песни всего. о чем в них петь то? а остальные 99, 9 песен и произведений про кислотный распад любви. тот кто его не испытал на себе, то жизни не видел. и живет зря. делайте выводы..

А кто говорил, что замуж выходят за первого попавшегося? Что "до" ничего не было? Кстати, чисто по статистике, первая влюбленность практически всегда "несчастная". Так что почти все в курсе как это "рвет в клочья" от неразделенной любви, что кажется "не повторяется такое никогда"...
И все прошедшие это, знают, что "время лечит". От года до трех лет.
А потом, встречая бывшего, смотришь на него совсем другими, трезвыми глазами... и думаешь, "оп-а, а что собственно я в нем нашла?" ;) И не больно и не грустно, потому, что сердце занято другим. И душа поет в такт мыслям: "Спасибо, Господи, что всё вышло так, как вышло..." :))

Про брак стОит "петь", потому как это целая и настоящая жизнь, а вот про бывших совсем не интересно, не то, что петь, даже вспоминать. Это как... была любимая ваза, разбилась. Что ж её теперь всю жизнь оплакивать? Чисто по Толле - жить прошлым - тупик. И вот тут я с ним солидарна, можно сказать всеми фибрами души :))
Жить надо настоящим... ;)

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 12:28:44

posted by s70
Pume
Плюс у вас опыт с одним человеком. А когда есть опыт 1+ то я думаю есть разница в опыте. Так что вы , ранние женатики, слегка из сказки.

Всё зависит от людей. Брат мужа (страше на 15лет) женат трижды... Смотрю на него и думаю... не дай Бог такой судьбы... ибо разведясь в третий раз вернулся к самой первой жене... просто стали жить вместе. А она его уже не любит, о чем и говорит открытым текстом: меркантильный расчет... дочка в 17 лет родила, отец ребенка не известен, надо внучку поднимать... так и живут... соседи в одной квартире.

Так что, s70, я лучше буду в одном браке без всех этих мексиканских страстей, но зато с любимым человеком.. ;)
И буду за это агитировать остальных ;)
Метание в поисках лучшего, измены... все это в результате счастья не приносит. Опыт есть.. только нужен ли он? ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 30.05.2015 12:38:29

posted by Просто
posted by JayOne
Я в свои 22 хочу знать, как сделать так, чтобы в 35 например, я не пришел сюда с темой бросила жена, 13 лет в браке

Из твоего поста можно сделать вывод, что если через 13 лет тебя бросит жена в этом будешь виноват только ты и никто больше. Отношения строят двое и степень ответственности каждого одинакова. Каждый несет ответственность за отношения.
Взять вот например текущею ситуацию. Девушка сказала, что у тебя нет желания стремиться и развивать отношения. Взвалила на тебя всю ответственность и свалила. Точки возврата нет. С другой стороны Опытная дама, имела отношения не видела, что связывается с "мальчишкой", с человеком у которого нет опыта, который не имеет представление как оно должно быть? По идеи должна была задуматься о том, что это был ее выбор и теперь она просто обязана помочь, подсказать, простимулировать тебя к "развитию". Это был ее выбор! прости но на мой взгляд она поиграла и бросила, взвалив всю степень ответственности на тебя. В итоге то ты пошел искать пути развития, а ей это мало интересно. Эгоизм!

Думаю, что будущее формируется в настоящем. Конечно, известно, что от тюрьмы, да от сумы не зарекаются, но
все-таки... другого пути просто нет. ;)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение JayOne » 30.05.2015 13:10:08

Цели иллюзорны, пока не появляется желание и осознание настоящего (ап-тайма). Вот чего я понял из всех Ваших, Puma, примеров. Осталось подпитывать желание ред булом и вперед ;).
Есть и лентяйство, в целом подход понятен, здесь пока вопросов нет.
Пугает навязывание мысли о том, что в конечно итоге и я в своей бывшей спутнице не увижу того, что хочется сейчас. Есть такие вещи, которые не забываются и правильно, ведь есть фундамент в человеке, то, что его строит относительно самого себя. И наши с нем миры в этом как две потерянные части, одна дополняет другую. Я не сейчас не сильно волнуюсь, что мы расстались, у меня уже очень редко екает (хотя расстались неделю назад), но я не могу сказать, что не люблю ее (как бы это не звучало). У нас вообще за правило было: "люблю тебя", "А я тебя", не "я тебя тоже, и я и прочее", разницу чувствуете ?) . Вижу и знаю, что в ней как и во мне есть очень похожие вещи. Мне кажется, что куда круче не выбирать из других (которые могут быть снаружи и внутри похожи, но все потом выяснится ложью), а понять, что она уже есть, что это именно то, за что нужно цеплятся. Это не обязательно какие-то страдания, нежелание и уход от мира. Скорее сейчас она для меня как одна из целей (самых желанных и перспективных). И здесь можно работать, можно взять и паузу, не проблема (сейчас я ее оставил в покое полностью). Мне кажется ошибкой полагать на "дальше будет лучше", не вижу здесь трезвого ума, вижу опыт, логику большинства, навязанное "найдешь себе лучше", и я не побуждаю не искать, но верить в это двигаться дальше с таким девизом не есть правильно. БЫвают ведь обратные ситуации, когда терять абсолютно не требуется, требуется заминка для размышлений и действий. "Новые знакомства, золотые годы". Плевать я хотел на новые знакомства, мне от них не тепло не холодно (а бывает и холодно). Неважно какой настрой, а если и буду себя настраивать, то выглядеть это будет примерно так "Люди по интересам, пойду попью с ними пива, расслаблюсь, ведь они такие беззаботные, не более. Попользуюсь их пространственным настроением и свалю, а надо будет - повторим). Как-то так.
JayOne
хороший человек

Новое сообщение Олег » 31.05.2015 14:55:24

posted by JayOne
Целей в жизни, до сего момента, не было и желания в том числе. Все шло своим чередом. Сидел в онлайн игре и не скажу, что очень жалею об этом. На тот момент в игре "Aion" были действительно прекрасные люди. Тогда они были открыты, добры и честны. Никаких масок. Очень удобное общество, когда никто не боится быть собой.

я тебя прекрасно понимаю) сам был долгое время в похожей игре лидером гильдии(в которой состояло больше 250 людей) и лидером сервера с несколькими тысячами человек) где приходилось всем управлять и мне долго не хотелось от туда уходить...комфорт, спокойствие, уважение
твоя история очень похожа на мою) напиши почту свою, я тебе туда скайп скину свой, можем пообщаться
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 31.05.2015 15:06:56

posted by Олег
можем пообщаться

а то и подружиться) я прям чувствую, что живу где-то очень близко от тебя, возможно даже на соседней улице)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение JayOne » 31.05.2015 16:23:56

Ev1ljane@yandex.ru
JayOne
хороший человек

Новое сообщение Олег » 31.05.2015 19:10:50

написал на почту
Олег

мастер психолог

Новое сообщение huriken » 12.10.2017 13:52:18

достаточно просто можно поменять все, замена девушки и проблема решена!
huriken
хороший человек

На форуме: 2832 дн.
Последний ответ: 16.12.2018

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты