|
JayOne » 30.05.2015 9:51:12
Я курю, вечером позволяю себе пиво, вообще не умею копить деньги, слабый до желаний, никогда не сделаю чего-то если не уверен на все 100 %, абстрагировался от общества, меня трудно куда-то вытащить. На форумах, в понимании и идеях, на словах могу быть совершенно понимающим, но как только я из этого выхожу, руки опускаются, опять безвыходные ситуации и почему-то я должен что-то делать;) Понимания для самого себя, что я ставлю грамотные цели, правильно толкую ситуации, нет. Опять иду на скучное работу, а вечером не знаю чем себя занят. Это, что касается недостатков ;). Здесь на самом деле я допускаю ее вину только в том, что закончить она решила все это именно так (хотя если быть до конца откровенным, только так я мог бы и могу что-то понять, и она это прекрасно знает). Побудить меня на какие-то серьезные действия\разговоры у нее не получилось (и здесь я допускаю мысль, что просто нужен определенный подход, но ей же приходилось биться об стену, хотя она не сильно старалась пробиться;)). А я, в свою очередь, ВООБЩЕ ни о чем не задумывался, а самое главное для себя оправдание выдал :"Денег пока нет, как будут - все и пойдет как надо". В целом я до сих пор так считаю. У меня миллиарды идей как разнообразить наши отношения, но везде нужны деньги как не крути. Я и жить бы вместе не против и она этого тоже хотела, а вот купишек нет. У нее они начали появляться, очень медленно, потихоньку и мало, но начали. И здесь тоже понятно, что нужно делать: "Найди себе работу, поставь цель и зарабатывай много денег", но самый парадокс в том, что я частенько задаю себе вопрос "зачем?", понимая при это зачем ;) Вот не было у меня этого чувства, когда ты тратишь деньги на нее, либо на себя, при этом получая неимоверное удовольствие, хотя помню как был очень рад покупке кенгурушки ребенку (свитерки еще и прочая одежда). Было приятно одевать мальца ;) Пока так ;)
- JayOne
- хороший человек
-
- На форуме: 3692 дн.
- Последний ответ: 01.07.2015
Puma » 30.05.2015 10:42:12
posted by Аврелия Надо же, ..А что, все люди, которые не являются матерями или отцами "топчутся в этом мире зря?" О как интересно))
Аврелия, я же написала "уже поэтому"... ни как необходимый признак, а как вариант в противовес тупо прожига жизни.. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 30.05.2015 11:50:59
posted by JayOne Вот поэтому и не хотел s70 здесь видеть. Уже началось потихоньку ;) То что нужна цель и стремление к ней понятны, однако как все это приукрасить остается вопросом, да и сейчас как не как немного тяжело. Ловить плюсы с сидения на работе трудно получаться (работа один, сижу в помещении 2м2, в данный момент работы немного, остальное время девать некуда, хотя знаю чем можно заняться, посмотрим, что из этого получиться ;)). В том то и дело, что краски куда-то потерялись, а люди вокруг не особо возбуждают мой интерес. Семью, отец. Я хочу этого, но до конца не понимаю всего этого дела. Все же ведь не так просто на словах, я это уже прошел и обратно возвращаться неподготовленным не желаю. Я хочу осознать, понять, расставить все точки где надо и идти к этой цели с полным пониманием происходящего, в противном случае получу грабли. Это не касается занятий спортом, приобретением машины и прочих вещей. Это касается таких вопросов, как например "А чему я могу научить ребенка, как мне быть сильным, когда женщина рядом хочет быть слабой, как поддерживать отношения, о чем говорить и как обсуждать проблемы". Без этих вещей я и получил, то, что сейчас имею (относительно любимой мной девушки). Для этого и получилось расставание, она в целом и поэтому сделала такое решение. Она это проходила, я нет. Здесь я, потому что хочу узнать интересующих меня и близких по духу людей, на этом форуме. Отдельные истории, как это у них, что они поняли для себя и прочее. Что-то вроде "ставь цель, будь отцом и в путь" меня не устроит, все это я прекрасно понимаю ;). Мне глубже нужно ;)
Ну работа... куда ж без неё. Ты писал, что учиться не любишь. А подумай, что в ВУЗах не только зубрежка предметов, но и огромный потенциал для знакомств, новых друзей, вечеринки, совместный досуг, поезки... Студенческая жизнь словом :)) Золотое время и возможности для флирта и влюбленностей... а если повезет, то и любви. Я бы на твоем месте задумалась... Ну а работу можно не бросать. Оставить как подработку. Думаю руководство только "за" будет. Ну вот я, позитив черпаю из возможных перспектив. Например, выучу английский, смогу работать в иностранной компании, свободно общаться в любой стране в путешествии. Уже стимул учить язык.:)) Не важно, овладею в совершенстве или нет, но уже не ноль. Повышу профессиональный уровень, скажем на курсах, смогу претендовать на новые заказы в смысле развития бизнеса. Опять таки не важно, как буду реально это использовать, главное, что могу. Понимаешь? Чем больше знаешь и умеешь, тем больше можешь, и как следстие, крепче и увереннее стоишь на этой земле... А ты пишешь так, как будто у тебя полностью отсутствует внутренняя мотивация... или возникая тут же гасится страхом и неуверенностью будущего... В то время, как Будущее - это всего лишь твои мысли о нем... Получается, что ты боишься своих мыслей :))) но тут, согласна Олежка лучше расскажет. ;) Я же скажу, что женщины ценят мужчин, у которых есть потенциал, которым интересно жить и что-то сделать... Не важно, что конкретно, главное желание, а цели как то сами собой нарисовываются по ходу. Желание учиться - это потенциал. Просто потому, что показывает, что ты можешь ставить планку и преодолеть её. Не хочешь учиться, ладно. Убеждение: я буду работать, творить, создавать интересные и нужные вещи и на этом зарабатывать тоже вариант. И тоже цель. Если не ленится, то велик шанс в будущем стать не просто спецом, а востребованным спецом и очень хорошо зарабатывать... Позиция "Не хочу, не буду" настораживает, что человек лентяй. А какой женщине может понравиться перспектива мужа, с минимальной зарплатой, валяющегося на диване с пивом в руке? Я таких не знаю ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.05.2015 12:15:44
posted by s70 Да нет Puma. В плане отношений вы застряли в 20 летнем возрасте. Я согласен что у тебя есть опыт как поддерживать уже имеющийся брак. Но тут дело в другом. Во первых когда несколько раз была любовь и по разному заканчивалась то уже знаешь как это бывает. знаешь что бывает после отношений. вас не рвало в клочья. не было у вас такого как у автора- он ниче делать не может и не может ничего с этим поделать. знаешь как начинаются новые. потом появляется бывшая. с ней что то начинается. не было у вас что любимый человек уходит и его надо вернуть как то. в общем совсем другая добрачная специфика. вы с Просто ее лишены начисто. не было у вас такого опыта. и эти игрушки как ты сказала западают в душу куда сильнее чем стабильный брак. возьмем даже творчество музыкантов. про счастливый брак 2 песни всего. о чем в них петь то? а остальные 99, 9 песен и произведений про кислотный распад любви. тот кто его не испытал на себе, то жизни не видел. и живет зря. делайте выводы..
А кто говорил, что замуж выходят за первого попавшегося? Что "до" ничего не было? Кстати, чисто по статистике, первая влюбленность практически всегда "несчастная". Так что почти все в курсе как это "рвет в клочья" от неразделенной любви, что кажется "не повторяется такое никогда"... И все прошедшие это, знают, что "время лечит". От года до трех лет. А потом, встречая бывшего, смотришь на него совсем другими, трезвыми глазами... и думаешь, "оп-а, а что собственно я в нем нашла?" ;) И не больно и не грустно, потому, что сердце занято другим. И душа поет в такт мыслям: "Спасибо, Господи, что всё вышло так, как вышло..." :)) Про брак стОит "петь", потому как это целая и настоящая жизнь, а вот про бывших совсем не интересно, не то, что петь, даже вспоминать. Это как... была любимая ваза, разбилась. Что ж её теперь всю жизнь оплакивать? Чисто по Толле - жить прошлым - тупик. И вот тут я с ним солидарна, можно сказать всеми фибрами души :)) Жить надо настоящим... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.05.2015 12:28:44
posted by s70 Pume Плюс у вас опыт с одним человеком. А когда есть опыт 1+ то я думаю есть разница в опыте. Так что вы , ранние женатики, слегка из сказки.
Всё зависит от людей. Брат мужа (страше на 15лет) женат трижды... Смотрю на него и думаю... не дай Бог такой судьбы... ибо разведясь в третий раз вернулся к самой первой жене... просто стали жить вместе. А она его уже не любит, о чем и говорит открытым текстом: меркантильный расчет... дочка в 17 лет родила, отец ребенка не известен, надо внучку поднимать... так и живут... соседи в одной квартире. Так что, s70, я лучше буду в одном браке без всех этих мексиканских страстей, но зато с любимым человеком.. ;) И буду за это агитировать остальных ;) Метание в поисках лучшего, измены... все это в результате счастья не приносит. Опыт есть.. только нужен ли он? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 30.05.2015 12:38:29
posted by Просто posted by JayOne Я в свои 22 хочу знать, как сделать так, чтобы в 35 например, я не пришел сюда с темой бросила жена, 13 лет в браке
Из твоего поста можно сделать вывод, что если через 13 лет тебя бросит жена в этом будешь виноват только ты и никто больше. Отношения строят двое и степень ответственности каждого одинакова. Каждый несет ответственность за отношения. Взять вот например текущею ситуацию. Девушка сказала, что у тебя нет желания стремиться и развивать отношения. Взвалила на тебя всю ответственность и свалила. Точки возврата нет. С другой стороны Опытная дама, имела отношения не видела, что связывается с "мальчишкой", с человеком у которого нет опыта, который не имеет представление как оно должно быть? По идеи должна была задуматься о том, что это был ее выбор и теперь она просто обязана помочь, подсказать, простимулировать тебя к "развитию". Это был ее выбор! прости но на мой взгляд она поиграла и бросила, взвалив всю степень ответственности на тебя. В итоге то ты пошел искать пути развития, а ей это мало интересно. Эгоизм! Думаю, что будущее формируется в настоящем. Конечно, известно, что от тюрьмы, да от сумы не зарекаются, но все-таки... другого пути просто нет. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
JayOne » 30.05.2015 13:10:08
Цели иллюзорны, пока не появляется желание и осознание настоящего (ап-тайма). Вот чего я понял из всех Ваших, Puma, примеров. Осталось подпитывать желание ред булом и вперед ;). Есть и лентяйство, в целом подход понятен, здесь пока вопросов нет. Пугает навязывание мысли о том, что в конечно итоге и я в своей бывшей спутнице не увижу того, что хочется сейчас. Есть такие вещи, которые не забываются и правильно, ведь есть фундамент в человеке, то, что его строит относительно самого себя. И наши с нем миры в этом как две потерянные части, одна дополняет другую. Я не сейчас не сильно волнуюсь, что мы расстались, у меня уже очень редко екает (хотя расстались неделю назад), но я не могу сказать, что не люблю ее (как бы это не звучало). У нас вообще за правило было: "люблю тебя", "А я тебя", не "я тебя тоже, и я и прочее", разницу чувствуете ?) . Вижу и знаю, что в ней как и во мне есть очень похожие вещи. Мне кажется, что куда круче не выбирать из других (которые могут быть снаружи и внутри похожи, но все потом выяснится ложью), а понять, что она уже есть, что это именно то, за что нужно цеплятся. Это не обязательно какие-то страдания, нежелание и уход от мира. Скорее сейчас она для меня как одна из целей (самых желанных и перспективных). И здесь можно работать, можно взять и паузу, не проблема (сейчас я ее оставил в покое полностью). Мне кажется ошибкой полагать на "дальше будет лучше", не вижу здесь трезвого ума, вижу опыт, логику большинства, навязанное "найдешь себе лучше", и я не побуждаю не искать, но верить в это двигаться дальше с таким девизом не есть правильно. БЫвают ведь обратные ситуации, когда терять абсолютно не требуется, требуется заминка для размышлений и действий. "Новые знакомства, золотые годы". Плевать я хотел на новые знакомства, мне от них не тепло не холодно (а бывает и холодно). Неважно какой настрой, а если и буду себя настраивать, то выглядеть это будет примерно так "Люди по интересам, пойду попью с ними пива, расслаблюсь, ведь они такие беззаботные, не более. Попользуюсь их пространственным настроением и свалю, а надо будет - повторим). Как-то так.
- JayOne
- хороший человек
-
Олег » 31.05.2015 14:55:24
posted by JayOne Целей в жизни, до сего момента, не было и желания в том числе. Все шло своим чередом. Сидел в онлайн игре и не скажу, что очень жалею об этом. На тот момент в игре "Aion" были действительно прекрасные люди. Тогда они были открыты, добры и честны. Никаких масок. Очень удобное общество, когда никто не боится быть собой.
я тебя прекрасно понимаю) сам был долгое время в похожей игре лидером гильдии(в которой состояло больше 250 людей) и лидером сервера с несколькими тысячами человек) где приходилось всем управлять и мне долго не хотелось от туда уходить...комфорт, спокойствие, уважение твоя история очень похожа на мою) напиши почту свою, я тебе туда скайп скину свой, можем пообщаться
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 31.05.2015 15:06:56
posted by Олег можем пообщаться
а то и подружиться) я прям чувствую, что живу где-то очень близко от тебя, возможно даже на соседней улице)
- Олег

- мастер психолог
-
JayOne » 31.05.2015 16:23:56
Ev1ljane@yandex.ru
- JayOne
- хороший человек
-
Олег » 31.05.2015 19:10:50
написал на почту
- Олег

- мастер психолог
-
huriken » 12.10.2017 13:52:18
достаточно просто можно поменять все, замена девушки и проблема решена!
- huriken
- хороший человек
-
- На форуме: 2832 дн.
- Последний ответ: 16.12.2018
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|