Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какие у кого цели если есть на ближайшее время или не на ближайшее

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 07.06.2015 11:08:17

Да. Там, понимаешь, не надо быть качком. Главное чтоб всё со здоровьем было в порядке, а универсального солдата из тебя сделают...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Puma » 07.06.2015 13:13:37

posted by s70
чето я перешутил. извини, Puma
от зависти наверное

Да, я поняла, что это подкол. :) Ибо развиваться можно и валяясь на диване, но читая... ;)

Кстати, насколько знаю, в вирте принято поиколы заканчивать значком (:Ь)
Некоторые ставят много :))) Типа "этт я шучу.." Виртуальная невербалика :)

ЗаФидывать не надо... ну разве что по белому, ибо какие твои годы? Ещё три года назад я пахала как папа Карло,
с 9 до 21.00 Куй железо пока молодой.., пока горы энтузиазма и море сил. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6012 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 07.06.2015 13:20:59

posted by s70
Puma, по моему тебе нужна встряска, бурный роман c кем нибудь более младщего возраста . как думаешь?

Не-а. Я люблю гармонию... и мужа. А встряску нам достаточно часто(почти каждые выходные) устраивают друзья, приезжая в гости "на шашлычок", или когда мы с мужем ездим в путешествия.
Вот завтра приезжает моя лучшая подруга из Киева... будем кутить :)) Главное...избегать политических тем... тут мы по разные стороны баррикад.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 07.06.2015 15:22:27

posted by Papay
Да. Там, понимаешь, не надо быть качком. Главное чтоб всё со здоровьем было в порядке, а универсального солдата из тебя сделают...

пиши как чего сдвинется в достижении твоей цели
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 07.06.2015 15:30:54

posted by Puma

Да, я поняла, что это подкол. :) Ибо развиваться можно и валяясь на диване, но читая... ;)

ЗаФидывать не надо... ну разве что по белому, ибо какие твои годы? Ещё три года назад я пахала как папа Карло,
с 9 до 21.00 Куй железо пока молодой.., пока горы энтузиазма и море сил. ;)

я не скажу что хочу беззаботно стричь газончики. может потом захочу
ну просто у меня реально нерельный накал эмоционаьный. каждый день как последний. каждый час решающий. надеюсь все поутихнет скоро. будет чего вспомнить и о чем забыть
а пока что непривычно увидеть что кто то спокойно читает книжки.
хотя понятно дело, чеж тебе по дому бегать что ли эмитировать бурную деятельность. у каждого своя жизнь или ситуация.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 07.06.2015 15:39:39

posted by Puma

Не-а. Я люблю гармонию... и мужа. А встряску нам достаточно часто(почти каждые выходные) устраивают друзья, приезжая в гости на шашлычок, или когда мы с мужем ездим в путешествия.
Вот завтра приезжает моя лучшая подруга из Киева... будем кутить :)) Главное...избегать политических тем... тут мы по разные стороны баррикад.

А откуда ты русский знаешь? вопрос не такой уж банальный. однажды подумалось а хорошо ли ты его знаешь. ведь одно дело употреблять словечки сленговые или любые выражения.но другое дело понимать и чувствовать их. те свиду да, ты его знаешь. а на самом деле вдруг как попугай просто употребляешь слова в нужном месте, но тех же самых мыслей в голове, которые у человека реально живущего в языковой среде, вдруг у тебя не возникает. про попугая просто пример удачный не более.
те мы спорим с тобой а вдруг ты за словами моими строишь не тот смысл не в силу личных отличий в мышлении, это нормально и у всех есть, а в силу того что слегка не улавливаешь потому что не знаешь оттенков смысловых языка. в общем вот такой вопрос и его предистория.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 07.06.2015 15:50:21

posted by Puma

Это так подруга которая привыкла отдыхать в крыму а теперь возмущается по этому поводу?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 08.06.2015 8:39:11

posted by s70

А откуда ты русский знаешь? вопрос не такой уж банальный. однажды подумалось а хорошо ли ты его знаешь. ведь одно дело употреблять словечки сленговые или любые выражения.но другое дело понимать и чувствовать их. те свиду да, ты его знаешь. а на самом деле вдруг как попугай просто употребляешь слова в нужном месте, но тех же самых мыслей в голове, которые у человека реально живущего в языковой среде, вдруг у тебя не возникает. про попугая просто пример удачный не более.

Недоносок, тут ты превзошёл в дебилизме сам себя. Ну уж кто-бы заикался о знании русского языка. Но только не ты.
Про таких как ты обычно говорят: Этот в слове "х#й 3 ошибки сделает". Ну ты дебильный на всю голову, пропил все мозги-то. Нету.))))
Я даже не сколько про орфографию и пунктуацию, ты и в смысл-то ваще не врубаешься. Лепишь набор слов.
Полудурок мля..
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3904 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Puma » 08.06.2015 17:36:04

posted by s70
А откуда ты русский знаешь?

Родной язык. :) Не похоже? ;)
Мама, латышка вышла замуж за москвича и мы какое-то время жили в Москве. Но потом переехали в Латвию. Я училась в русскоязычной школе.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 08.06.2015 17:40:20

posted by s70
Это так подруга которая привыкла отдыхать в крыму а теперь возмущается по этому поводу?

Угу.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 08.06.2015 17:45:30

posted by s70
я не скажу что хочу беззаботно стричь газончики. может потом захочу
ну просто у меня реально нерельный накал эмоционаьный. каждый день как последний. каждый час решающий. надеюсь все поутихнет скоро. будет чего вспомнить и о чем забыть
а пока что непривычно увидеть что кто то спокойно читает книжки.
хотя понятно дело, чеж тебе по дому бегать что ли эмитировать бурную деятельность. у каждого своя жизнь или ситуация.

Если пустишь энергию в правильное русло, то газончик будет стричь садовник, а ты на веранде в шезлонге с коктейлем и фруктами книжки читать :))
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.06.2015 22:58:12

posted by Владислав

Недоносок, тут ты превзошёл в дебилизме сам себя. Ну уж кто-бы заикался о знании русского языка. Но только не ты.
Про таких как ты обычно говорят: Этот в слове 3 ошибки сделает. Ну ты дебильный на всю голову, пропил все мозги-то. Нету.))))
Я даже не сколько про орфографию и пунктуацию, ты и в смысл-то ваще не врубаешься. Лепишь набор слов.
Полудурок мля..

))))))))))))))
спасибо
s70

мастер психолог

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты