|
s70 » 07.06.2015 19:12:20
А еще, Чудрец, допустим есть то что меня не устраивает и грубо говоря не знаю как изменить ситуацию. Это что означает что я лох что ли? По моему мнению я делаю и ищу решение. На основании чего ты сможешь сделать вывод что я плохо его ищу? Вон в соседней теме ребята пить бросают годами. А ты например думаешь ну чего тут сложного - берешь и не пьешь. Это тебе легко а им это трудно. У них взгляд на мир другой в голове все подругому. Им не очевидно что это легко и просто. Так же и с любыми другими темами. Да есть люди которые вообще тупо ленивые и не борцы. Дал им пинка они все сделали. Вот пожалуй единственный случай когда ты можешь назвать человека лохом. А если случай более сложный то твой пинок не поможет. Видишь ты этого не понимаешь. Выходит я взрослее тебя. плаваешь ты в этих вопросах. Вопрос тебе на засыпку. Что сложнее - спецназовцу бросится в неравный бой с врагами, или клаустрафобу в лифт войти? смекаешь что клаустрафоб если войдет то это огромная победа. в личном плане по масштабней чем в бой спецу.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3794 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Чудрец » 08.06.2015 6:32:35
posted by s70 posted by Чудрец Ты до сих пор не ответил на вопрос из сообщения #29
а какая твоя цель. опиши. например ты ждешь что я отвечу что у меня все невесело. и ты скажешь - ну вот я же говорил что ты полный ноль. те ты хочешь от меня ответ для чего то. так ты и начни с этого самого чего то. предположения свои возьми и выскажи. чего их таить то. мне так интересно что ты думаешь. вдруг чего дельного скажешь. если я тебя отвечу так же как и ты мне, что типа я доволен, тогда ты свои подозрения не озвучишь. зря подозревал получится. так что давай пиши сразу Ты мне задал вопрос, я на него ответил. Я задал встречный - ты от него уворачиваешься. В отличие от тебя, я за других людей не додумываю
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4628 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 08.06.2015 6:40:20
posted by s70 А еще, Чудрец, допустим есть то что меня не устраивает и грубо говоря не знаю как изменить ситуацию. Это что означает что я лох что ли? По моему мнению я делаю и ищу решение. На основании чего ты сможешь сделать вывод что я плохо его ищу? Вон в соседней теме ребята пить бросают годами. А ты например думаешь ну чего тут сложного - берешь и не пьешь. Это тебе легко а им это трудно. У них взгляд на мир другой в голове все подругому. Им не очевидно что это легко и просто. Так же и с любыми другими темами. Да есть люди которые вообще тупо ленивые и не борцы. Дал им пинка они все сделали. Вот пожалуй единственный случай когда ты можешь назвать человека лохом. А если случай более сложный то твой пинок не поможет. Видишь ты этого не понимаешь. Выходит я взрослее тебя. плаваешь ты в этих вопросах. Вопрос тебе на засыпку. Что сложнее - спецназовцу бросится в неравный бой с врагами, или клаустрафобу в лифт войти? смекаешь что клаустрафоб если войдет то это огромная победа. в личном плане по масштабней чем в бой спецу.
Ахахахах))) Ты проверься у психиатра, у тебя теории возникают из ничего. Я тебе предельно четко сказал почему ты неудачник. Не можешь изменить ситуацию? ТЕБЕ ТРУДНО ОТЛИПНУТЬ ОТ КОМПА И ЗАНЯТЬСЯ РЕАЛОМ??? Я тебя умоляю)) Если это так, то ты точно неудачник и я не ошибаюсь)) А если ты в своем возрасте успел докатиться до алкоголизма, то это вообще п#здец, мой друг. Кроме как слабостью и моральной ничтожностью это не назовешь.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4628 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 10.06.2015 22:26:40
posted by Чудрец
Ахахахах))) Ты проверься у психиатра, у тебя теории возникают из ничего. Я тебе предельно четко сказал почему ты неудачник. Не можешь изменить ситуацию? ТЕБЕ ТРУДНО ОТЛИПНУТЬ ОТ КОМПА И ЗАНЯТЬСЯ РЕАЛОМ??? Я тебя умоляю)) Если это так, то ты точно неудачник и я не ошибаюсь)) А если ты в своем возрасте успел докатиться до алкоголизма, то это вообще п#здец, мой друг. Кроме как слабостью и моральной ничтожностью это не назовешь.
Я не помню почему я неудачник. Напомни. Алкоголизм как диагностировал? Опиши признаки у меня его. пока что ты пизд..шь откровенно. себя опускаешь. Каким реалом мне заняться? Не знаю о чем ты. реал большой. занятий много. попробуй уточнить. Ситуацию изменить не могу. Не знаю о какой ты ситуации говоришь, не думаю что о той о которой я имею ввиду. Допустим кто то слабый, в чем суть назвать слабого человека слабым? Да ты слабый, человек. И толку практического в этих словах. Че то у тебя уровень как у дибила. Ребенок у тебя придет из школы побитый - а ты ему - ты моральное и физическое ничтожестово! и поддых ему. вроде ты нормальный парень когда молчишь. а видимо гниловат ты изнутри. Пока что ничего осмысленного ты не написал. я тебе повторю, не все ситуации можно решить так как нам хочется. ты Чудрец тот еще косячный. мыслишь ты хреново. я тебе несколько раз писал о объективном критерии оценки президента. ты так и не въехал. ты отбивался субъективными ответами. сидишь в своем андеграунде сми не веришь че то про революцию втираешь. ты тот еще мутный тип. че на этом форуме делаешь тоже не ясно в твои то годы. Какие у меня теории возникают я не очень понял. Опять же у тебя уровень как у дибила. Ну проверюсь я психиатора и чего. Ты видмо ожидаешь что скажут что я псих. Ок. я псих. и че ты тогда ржешь? это не смешно. говорю же дибил ты.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 10.06.2015 22:34:07
posted by Чудрец
Ты мне задал вопрос, я на него ответил. Я задал встречный - ты от него уворачиваешься. В отличие от тебя, я за других людей не додумываю
я тебе ответил гораздо полнее чем ты мне. тебе мало видимо. хорошо дам простой ответ. я довольно счастливый человек на данный момент, плюс дух захватывает от потенциала и перспектив.
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 11.06.2015 12:49:36
posted by s70 я довольно счастливый человек на данный момент, плюс дух захватывает от потенциала и перспектив.
Да, да, недоносок, - это от счастья, большой радости и успехов в реальной жизни ты поливаешь говном всех участников форума без разбору.(( Даже не какого-то отдельного персонажа из неприязни или антипатии, а всех подряд. Ты убогий и мерзкий обмудок. Безграмотный полудурок и вонючий кусок дерьма.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3909 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 11.06.2015 14:06:56
posted by Владислав
Да, да, недоносок, - это от счастья, большой радости и успехов в реальной жизни ты поливаешь говном всех участников форума без разбору.(( Даже не какого-то отдельного персонажа из неприязни или антипатии, а всех подряд. Ты убогий и мерзкий обмудок. Безграмотный полудурок и вонючий кусок дерьма.
)))) хочешь чтоб к тебе подругому относились, относись так же к людям видишь, ты же тупой даже этого не знаешь
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 11.06.2015 14:58:53
posted by s70 posted by Владислав
)))) хочешь чтоб к тебе подругому относились, относись так же к людям видишь, ты же тупой даже этого не знаешь Слышь, дерьма кусок, почему ты обозвал Аврелию - овцой, Чудреца - дебилом, это не говоря уже о том, какими словами ты постоянно обзываешь Просто. А для Пумы ты делаешь небольшие скидки, "типа ты пошутил, гы-гы". Ты галимая паскуда, никому не нужно твоё "отношение". Вали с этого форума недоносок, докажи, что у тебя в жизни что-то есть, кроме твоих безграмотных печатных фекалий, которыми ты здесь поносишь.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3909 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
s70 » 11.06.2015 15:13:02
posted by Владислав Слышь, дерьма кусок, почему ты обозвал Аврелию - овцой, Чудреца - дебилом, это не говоря уже о том, какими словами ты постоянно обзываешь Просто. А для Пумы ты делаешь небольшие скидки, типа ты пошутил, гы-гы. Ты галимая паскуда, никому не нужно твоё отношение. Вали с этого форума недоносок, докажи, что у тебя в жизни что-то есть, кроме твоих безграмотных печатных фекалий, которыми ты здесь поносишь.
Пусть те кто считают что я поступил неправильно сами спросят. Думаю я со всеми могу решить вопрос мирно и гармонично. С третьими лицами я не собираюсь общаться. Ты сборище общественных заблуждений. для тебя женщина в 40 лет уже утиль. лесбиянство это плохо. ты лох не имеющий своего мнения. тебе правильно сказали тогда - ты дурачек.
- s70

- мастер психолог
-
Владислав » 11.06.2015 15:19:34
posted by s70 posted by Владислав . Ты сборище общественных заблуждений. лесбиянство это плохо. ты лох не имеющий своего мнения.
Ну ещё ляпни, что лесбиянство - это хорошо. Голубой вагон. |