posted by Чудрец
Я не помню почему я неудачник. Напомни.
Тебе снова кинуть ссылки на мои сообщения?
можно просто своими словами напомнить почему я неудачник
posted by Чудрец
Алкоголизм как диагностировал? Опиши признаки у меня его. пока что ты пизд..шь откровенно. себя опускаешь.
Ооо, ну хотя бы по тому, что ты всеми силами защищаешь алкоголь, видишь в нем влияние чудесных флюидов просветления. И главное, ты считаешь, что совсем неплохо бухнуть в одиночестве в свободное время. Твои цитаты приложить?)
да все так. а где алкоголизм?
остальную часть твоего сообщения рассмотрим по мере выяснения этих пунктов. в то ты ни на что не ответил. давай хоть на это ответь.
о том и речь то ты мыслишь шаблонно. увидел сочетание слов алкоголь, кайф бухнуть и у тебя сработало. вот это и есть стадное мышление.
я тебе говорил что мозг у тебя сбоит.ты берешь свои ассоциации. за этими словами про алкоголь нет никакой конкретики. а ты ее находишь. данных мало, а тебе достаточно. видишь какой у тебя мозг. и ты с ним живешь. думаешь что ты думаешь). вот приду я к доктору и скажу про чудесные флюиды просветления про бухнуть в одиночестве и тд. как думаешь поставит он диагноз или еще задаст кое какие вопросы. ?
тут очевидно - не верно ты делаешь выводы. значит и во всем точно так же у тебя. прикольно быть чудрецом. дальше мы увидим что и про неудачника тоже самое. будут слова а твои ассоциации выведут тебя на вывод.)
обстрагируйся от своего мнения. почитай что такое алкоголизм и поставь непредвзятый диагноз. можешь уточняющие вопросы задать. пока что ты как эксперт принимающий решения, лажаешь.