|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
мне уже достало что он любит ее!!зачем ему тогда я?наверно я у него есть, потому что нет ее.нифига я ему тогда нужна?и зачем он предлжил мне быть вместе?даже вн...
те, кто пишут тут посты про лень - извините, но вы так ржачно это описываете! Простите меня, если у вас правда горе, а я смеюсь - ну вот, написано, что кто-то ж...
не горжусь тем что спала с мужем лучшей подруги, сама себя ненавидела за это. Скрывала очень тщательно, что парой и сама верила, что ничего не происходит.
|
прекрасная фигура, по всем самым высоким стандартам бодибилдинга и пауэрлифтинга
хочу очень много денег, купаться в них, и ещё можно много любви от многих мужчин и приятных впечатлений, аааааа ещё!!! много смеха без меры и по причине
Хочу встретить любимого человека,выйти за него замуж и родить от него ребенка!Очень хочуууууууууу!
|
Я благодарю Аню, за то что она была у меня.
Я благодарю ВЛАДИМИРА,что он есть в моей жизни и понял, что исчерпал себя как личность и дальше не может продолжать сво
Я благодарю Вселенную за то, что мой сыночек здоров, за то что он растет сильным, умным, красивым, воспитанным.Благодарю Вселенную за моего любимого Макарова Ро...
|
Keep up the awesome work !! Lovin" it!|...
Нету безвыходных ситуаций, есть не приятные решения....
ЧУВСТВО ВЕСНЫ....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Стратегия успеха. ...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
Исполнение желаний...
Последний секрет...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
kolmar: самые забавные фразы русских солдат из официальной КоД2 это "гоу, гоу, гоу, товарищи!!" и "grenade, блядь!"
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|