posted by Чудрец
Ну здравствуй s70! Да-да, я решил с тобой пообщаться! Так уж исторически сложилось, что мне приходится веселить местных жителей приведением в чувство ущербных мизантропов вроде тебя) ты себя в последнее время оочень плохо себя ведешь, обижаешь людей, дядю Чудреца беспокоишь. Как тут молчать? Надо реагировать)
так я не раз просил обратную связь. я тебя и спокойно послушаю. помогу тебе если запутаешься. давай пиши посмотрим вдруг что дельное напишешь.
posted by Чудрец
из раза в раз одна и таже картина. если ты что то не понимаешь то сразу выводы не в мою пользу. а может дело то в тебе?
Может быть) так скажи мне, что я не понимаю? И объясни. Только не сходи с темы и говори конкретно. Собери свою кашу в голове во что-то внятное, чтобы мы смогли понять всю твою генитальность.
тут мимо. я не знаю чего ты не понимаешь и знать этого не могу. я лишь вижу что ты не восторгаешься моей оригинальностью, а я жду именно этого. значит что то идет не так) видимо ты невкуриваешь ее)
вот я и предлагаю тебе непонятные моменты переспрашивать у меня до тех пока не скажешь, о фак а точно s70 прав. или скажешь - не вот тут ты гонишь, s70
posted by Чудрец
ты как из стада баран. чуть что не по стадному то это повод записать в дегенераты. ты даже не анализируешь ее. просто в голове что то срабатывает что мысль не типичная что ты такую не слышал и делается вывод - она пустая. не вникая в суть. как назвать такое мышление?
Ты очень много обо мне знаешь) а теперь обоснуй конкретно, как ты пришел к этому выводу)
пришел так что ты невникая записываешь меня в дибилы. я далеко не дибил. толко ниче не отвечай не плоди перепост. много тем конкретных вот их и отвечай. вот тут то нет темы. найди реальный бред у меня
posted by Чудрец
Ой, да вот же она. Отсутствие логической связи между моим не-действием и вердиктом обо мне. Вообще сама фраза в стиле детсадовского если не сделаешь, ты лох. В натуре, все дела. Мне даже переключаться на другие твои мысли не пришлось, чтобы привести аргумент твоей недоразвитости)
это не стремно. меня устраивает это. за это считай кем хочешь.
я спросил конкретную бредовую мою мысль а не это. мелковато как то
люблю детсад а ты че нет?
конечно ты дегенерат если факт моего бреда привести не можешь. а может его то и нет вовсе?