|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
s70 » 05.08.2015 22:05:52
posted by AlmostPhD Эх, надо было эту тему посмотреть, прежде чем регистрироваться на этом форуме :(
тебя тут никто по моему не обидел. помощь предложили. чего ты собственно кудахтаешь то?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
sister » 08.08.2015 16:25:56
posted by s70 Чето Чудрец давно не всплывал..
Поэтому единственное решение — практиковать успокоение ума там, где это кажется труднее всего: на улице, в метро, за работой — везде. Вместо того, чтобы проходить четыре раза в день по бульвару Сен-Мишель, вечно спеша, как будто за нами кто-то гонится, мы можем идти, сознавая все внутри и вовне, как и подобает ищущему. Вместо того, чтобы жить от случая к случаю, рассеянными во множестве мыслей, которые не только не приносят никакого удовольствия, но и выматывают, как испорченная пластинка, мы можем собрать разбегающиеся нити нашего сознания и работать — работать над собой — каждую минуту. И тогда жизнь становится удивительно увлекательной, потому что малейшее обстоятельство становится возможностью для победы — мы сосредоточены, мы куда-то идем вместо того, чтобы идти в никуда.
зачем ты цитируешь Ауробиндо, не зная даже, имеет ли его высказывние смысл для твоего собеседника? прости, но без практического применения откровения мудрости - такой же бесполезный хлам, как и советы собраться и кушать витаминки, разве нет?
- sister

- хороший человек
-
- На форуме: 3617 дн.
- Последний ответ: 11.12.2015
sister » 08.08.2015 16:32:02
posted by s70 Чето Чудрец давно не всплывал..
Поэтому единственное решение — практиковать успокоение ума там, где это кажется труднее всего: на улице, в метро, за работой — везде. Вместо того, чтобы проходить четыре раза в день по бульвару Сен-Мишель, вечно спеша, как будто за нами кто-то гонится, мы можем идти, сознавая все внутри и вовне, как и подобает ищущему. Вместо того, чтобы жить от случая к случаю, рассеянными во множестве мыслей, которые не только не приносят никакого удовольствия, но и выматывают, как испорченная пластинка, мы можем собрать разбегающиеся нити нашего сознания и работать — работать над собой — каждую минуту. И тогда жизнь становится удивительно увлекательной, потому что малейшее обстоятельство становится возможностью для победы — мы сосредоточены, мы куда-то идем вместо того, чтобы идти в никуда.
зачем ты цитируешь Ауробиндо, не зная даже, имеет ли его высказывние смысл для твоего собеседника? прости, но без практического применения откровения мудрости - такой же бесполезный хлам, как и советы собраться и кушать витаминки, разве нет?
- sister

- хороший человек
-
s70 » 08.08.2015 16:53:53
posted by sister
так критерий это . если оно не имеет для него смысл то он лох а я молодец. это говорит о том что я не терял тут времени а развивался. а для тебя оно имеет смысл. ?
- s70

- мастер психолог
-
sister » 08.08.2015 18:29:07
posted by s70
так критерий это . если оно не имеет для него смысл то он лох а я молодец. это говорит о том что я не терял тут времени а развивался. а для тебя оно имеет смысл. ?
если да - то ты опять-таки молодец, потому что способствовал чьему-то просветлению или просто помог кому-то реализовать свои возможности. то есть ты манипулируешь чужими мыслями, но какой в этом смысл для тебя? обычно экзистенциалисты не раздают свою мудрость направо и налево, а живут себе и радуются.
- sister

- хороший человек
-
s70 » 08.08.2015 21:58:32
posted by sister
если да - то ты опять-таки молодец, потому что способствовал чьему-то просветлению или просто помог кому-то реализовать свои возможности. то есть ты манипулируешь чужими мыслями, но какой в этом смысл для тебя? обычно экзистенциалисты не раздают свою мудрость направо и налево, а живут себе и радуются.
читал эту книжку в то время. переполняли ощущения что я отрываюсь от всех ввысь. хотелось повыпендриваться) плюс действительно задать людям вектор. а ты сама то читаешь что либо подобное. чем интересуешься? если вопросы есть, спрашивай.
- s70

- мастер психолог
-
sister » 08.08.2015 23:36:13
posted by s70
читал эту книжку в то время. переполняли ощущения что я отрываюсь от всех ввысь. хотелось повыпендриваться) плюс действительно задать людям вектор. а ты сама то читаешь что либо подобное. чем интересуешься? если вопросы есть, спрашивай.
знакомо) почему ты здесь? если изучаешь психологию, то почему выбрал ее, а не, например, политику?
- sister

- хороший человек
-
s70 » 09.08.2015 0:50:19
posted by sister
знакомо) почему ты здесь? если изучаешь психологию, то почему выбрал ее, а не, например, политику?
были как у всех проблемы в плане уверенности и прочие комплексы. давным давно в вузе. стал заниматься. читать думать. а тут соцсеть по психологии. гдеж мне быть то. одни проблемы решались, появлялись новые, тогда искал ответ как решить. опять читал. так и добрался до просветления. эт че. если повезет то можно стать бессмертным, в плане сохранения сознания после смерти ) насчет политики . выбрать можно что угодно но психология это как инструмент помощи себе. может я политик) ты же не знаешь. ты так то не ответила что изучаешь чем занимаешься в изучении.
- s70

- мастер психолог
-
sister » 09.08.2015 12:36:05
posted by s70
были как у всех проблемы в плане уверенности и прочие комплексы. давным давно в вузе. стал заниматься. читать думать. а тут соцсеть по психологии. гдеж мне быть то. одни проблемы решались, появлялись новые, тогда искал ответ как решить. опять читал. так и добрался до просветления. эт че. если повезет то можно стать бессмертным, в плане сохранения сознания после смерти ) насчет политики . выбрать можно что угодно но психология это как инструмент помощи себе. может я политик) ты же не знаешь. ты так то не ответила что изучаешь чем занимаешься в изучении.
тогда ясно. про политику я вспомнила, потому что есть такая книжка - "карточный домик". про политику, управление людьми и психологическую силу. профессионально изучаю медицину, а так - все подряд.
- sister

- хороший человек
-
s70 » 09.08.2015 14:50:18
posted by sister
тогда ясно. про политику я вспомнила, потому что есть такая книжка - карточный домик. про политику, управление людьми и психологическую силу. профессионально изучаю медицину, а так - все подряд.
а какой раздел медицины то?
- s70

- мастер психолог
-
sister » 09.08.2015 17:37:44
posted by s70
а какой раздел медицины то?
реаниматология и интенсивная терапия.
- sister

- хороший человек
-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|