Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от зависимости следить за девушкой в соц. сети?

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 12:17:43

posted by s70
еслиб ты понял о чем речь и где ум и где ты, ты бы не был подвержен всякой фигне типа прекратить посещать страницу девушки. в твоей голове был бы только ты. есть желание не посещать. все - не посещаешь потому что ты так решил. а ты вроде решил а что то управляет тобой и ты не знаешь как избавиться. так же и по другим вопросам. захотел разлюбить взял и разлюбил. захотел идти по улице и смотреть на солнышко и улыбаться - идешь и делаешь. нет никаких преград и напастей.

Да, в этих словах есть какой-то смысл. Подумаю... Но всё-таки подобный подход к жизни - продукт качественной концепции.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 12:30:05

posted by pedro

Да, в этих словах есть какой-то смысл. Подумаю... Но всё-таки подобный подход к жизни - продукт качественной концепции.

) ну подумайте ваше величество)
у тебя прям много альтернатив)
если есть иной способ позволяющий тебе выйти и ходить за пределами квартиры и комфортно себя чувствовать то выбери его.
хотя если ты редко выходишь то может и более простые способы попробовать. может просто азов не знаешь, нет элементарного опыта. то о чем я пишу нужно тогда когда классическая психология не помогает. и когда вроде все знаешь но что то само срабатывает и создает всякие состояния.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 12:44:24

тебе надо знать эту концепцию. а то ты как ежик в тумане. теряешь время. ты за жизнь не придумаешь это все. логичнее брать все что придумано и выбирать из этого крупицы и более большие части приглянувшиеся тебе. уметь работать с информацией. для начала не умничать а сесть и прочитать проанализировать книгу. я писал какую. это сродни интересной научной работе а не твои домыслы.
и если ты не прочитал всю психологию успеха и всю доступную работающую психологию то ты просто теряешь время. типа неуча придумывающего математику и все школьные предметы.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 12:44:25

тебе надо знать эту концепцию. а то ты как ежик в тумане. теряешь время. ты за жизнь не придумаешь это все. логичнее брать все что придумано и выбирать из этого крупицы и более большие части приглянувшиеся тебе. уметь работать с информацией. для начала не умничать а сесть и прочитать проанализировать книгу. я писал какую. это сродни интересной научной работе а не твои домыслы.
и если ты не прочитал всю психологию успеха и всю доступную работающую психологию то ты просто теряешь время. типа неуча придумывающего математику и все школьные предметы.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 17:08:42

Да читаю я подобную литературу. По быстрому книги просматриваю. Что находит отклик внутри - продолжаю читать, а что нет - бросаю.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 17:13:18

posted by pedro
Да читаю я подобную литературу. По быстрому книги просматриваю. Что находит отклик внутри - продолжаю читать, а что нет - бросаю.

плохо читаешь раз так и не понял что твоя привычка следить за девушкой идет от ума и решать ее надо вне ума. сознанием.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 20:18:12

Я это по-другому ощущаю, наоборот. Умом я стараюсь постоянно думать о чем-то другом, более важном, а подсознательно как-то тянет. Скорее тянет узнавать какие-то новые события в её жизни. Потому, что когда, если вдруг придется иметь с ней какие-то отношения в будущем, у меня будет своего рода компромат, какая-то информация. То есть я как-бы заморозил, приостановил этот процесс до лучших времен. Если бы она выложила фотку с парнем, я бы быстро переболел и отпустил (я так думаю), а она о своих отношениях в сети не пишет, нет ни одной фотки. Это побуждает меня думать, что она также думает обо мне, хотя я сам к этому очень скептически отношусь. Короче, за последний год-два практикую равнодушие и держание эмоций под своим контролем.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 20:23:23

Раньше особенно возмущало то, насколько я иду на поводу у своих эмоций, насколько позволяю себе во что-то верить, не видя связь с реальностью. По идее, я уже много разных эмоций пережил, произошло своего рода эмоциональное выгорание и уже, наверное даже готов отпустить в своём уме.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 22:48:48

да блин. ну ты путаешь себя и ум. ты мне доказываешь что я неправ оперируя терминами которые не понимаешь. так то ты должен спрашивать у меня и не спорить. если незнаешь теории то не оперируй.
ну че тебе сказать. тебе я все расписал. если не можешь или не хочешь извлечь пользу для себя из этого то учись или не учись.
есть вопросы пиши.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 23:21:49

Ты прав в некоторой степени... Я вот читаю иногда "Седона метод". Там почти тоже самое пишется что у Э.Толле. Принцип освобождения. Он очень действенный. Сам иногда испытывал его действие, очень нравится. Только я называю его по-другому немного точки зрения своей концепции. А эту девушку вычеркнуть совсем из жизни не могу, потому, что до конца её не знаю. Если я так поступлю, то получится, что я виноват сам для себя. Но я нашел выход. Я заморозил всё и это меня не беспокоит.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 06.10.2015 23:23:20

Понял, что следить за соц. страницей можно и эмоционально не вовлекаясь 1 раз в 2 дня или каждый день по 1 разу.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 06.10.2015 23:43:25

ты должен спрашивать теоретические моменты.
как и что работает в голове. понять и пользоваться.
нет никаких эмоций нет подсознания. есть только твои желания.
можно вообще не следить за ней.
ты виноват сам для себя. это все ты ведешь диалог. с кем в своей голове ты его ведешь и кому оправдываешь заморозку.? это и говорит о том что это все отличное от тебя самого.
ты же не создаешь тему я вот сижу на форуме. потому что нет конфликта в голове. а тут есть конфликт. между кем и кем он. кто то хочет а кто то не хочет. должен быть ты один.
максиму что ты можешь это раздумывать - следить или забить. принять решение и делать. точно так же как ты принимаешь решение прибавить горячей воды или так сойдет.
s70

мастер психолог

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты