Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от зависимости следить за девушкой в соц. сети?

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Новое сообщение pedro » 07.10.2015 1:06:25

Когда вся эта канитель началась, я ей сразу написал, что я невротик, что не готов к отношениям. Однако она написала, что я хороший, несмотря на эти недостатки, но содержимое её страницы было адресовано вовсе не мне. Потом она еще долго смеялась надо мной. Я и сам понимаю, что ухажеров у нее много. Не знаю, дает ли она им.
Смысл в том, что я просто не готов к отношениям. Я, наверное буду пить таблетки. 2 годов назад обращался к психотерапевту, но не стал его слушать. Видимо, следующий шаг - это вовсе забыть о ее существовании. Мне надо акцент на здоровье сделать и не стоит контролировать её в своем разуме.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 07.10.2015 1:10:38

Для меня соц. сети просто опасны. Мне только как отшельнику жить. Тогда и здоровье хорошее будет и все остальное. И лишь когда все нормализуетс выходить "на свет".
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 07.10.2015 12:49:45

невротик это что и как?
откуда вывод про таблетки. вроде все написано.сказка а не метод. бери разбирайся. проверяй.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 10.10.2015 0:50:48

посмотрел я метод седона. нет. это не толле. все что я прочитал в ней это логическая акробатика.
в общем слабее книжка.
в очередной раз педро замечаю что ты как то мало мыслишь и работаешь. неглядя смешал обе книжки и лишь почитываешь одну из них. а без труда не вытащишь и рыбку. и постулат твой что измениться нельзя выдумал. все книги обратное говорят. чеж ты ждешь от мозга елси ты ему дал установку что измениться нельзя.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 10.10.2015 11:52:35

Ты просто придумал, что я дал ему такую установку. А читаю я не всегда и только то, что по душе. А эта тема с девушкой и соц сетями для меня не всегда актуальна, т.е. я пишу сюда только тогда, когда грустно. В другое время мои мысли заняты чем-то иным. Иногда чтением. А в последнее время я даже писать мало стал. Какой-то умственных кризис. Возможно потому, что пью таблетки некоторые.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 10.10.2015 11:56:19

Короче, можно сказать, что если я чувствую, что за чем-то находится то направление, в котором я хочу измениться, я начинаю делать это. А многие книжки не читаю, потому что я уже с 15-ти лет серьезно изучал разные оккультные науки (каббалу и пр.), поэтому сейчас находит отклик во мне только моя личная писанина.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Happy138 » 14.11.2016 11:28:40

Мне кажется от этого никак не избавится, да и нужно ли? Ревность совсем начнёт доводить и ещё хуже будет. Я раньше переписку читал, сейчас перестал, но всё равно не могу не следить. С помощью программа для инстаграма http://zengram.ru/instashpion всё равно отслеживаю кого посещает и кого лайкает. С одной стороны это не правильно, но так спокойнее мне.
Happy138
хороший человек

На форуме: 4368 дн.
Последний ответ: 16.07.2019

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты