Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от зависимости следить за девушкой в соц. сети?

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 21:32:27

posted by Просто
Знаешь Педро тебе не нужна реальная помощь. Ты не хочешь менять что-то.
Хочешь кутаться в своих проблемах- не смею мешать.
Извини но не считаю нужным тратить свои ресурсы на твои ИГРЫ!

согласен с тобой. тоже надо забивать на него.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 27.08.2015 22:26:10

posted by s70
posted by Просто
Знаешь Педро тебе не нужна реальная помощь. Ты не хочешь менять что-то.
Хочешь кутаться в своих проблемах- не смею мешать.
Извини но не считаю нужным тратить свои ресурсы на твои ИГРЫ!

согласен с тобой. тоже надо забивать на него.

Да что ты говоришь... Я тебе уже давно твержу, чтобы ты не писал, однако у тебя тоже от меня зависимость по типу как у меня от той девушки (шутка).
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 27.08.2015 22:32:38

3 или 4 день. Для себя сделал вывод, что само по себе действие "заходить к некоторым людям на страницу" не несет никакого потенциала. Всё зависит от намерения, психологического состояния, в которым пребываешь. Если, например, ты доволен собой, своей жизнью, то во-первых изменяется отношение к увиденному/услышанному, а во-вторых самих побуждений зайти становится меньше, если ты увлечен целью, которая по значимости выше, чем среднестатистический социум.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 22:36:09

posted by pedro

Да что ты говоришь... Я тебе уже давно твержу, чтобы ты не писал, однако у тебя тоже от меня зависимость по типу как у меня от той девушки (шутка).

ага зависимость. я знаю как помочь. читаю как ты на улицу выйти не можешь. ведешь себя по свински. в тоже время думаю. ну в жопу гордость. сидит этот страдалец один там. то фобия то кардия.
думаю ну откуда он будет нормально общаться если он сроду нискем не общался. откуда он будет нормально мыслить если он без вышки. плюю на гордость опять пытаюсь сказать что есть варианты.
мне до тебя пох. у меня ответ не перед тобой. но кроме моего эго и моего хочу есть и другие вещи которые меня заставляю продолжать писать. не всем же быть дибилами думающими только о себе.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 22:37:34

posted by pedro
3 или 4 день. Для себя сделал вывод, что само по себе действие заходить к некоторым людям на страницу не несет никакого потенциала. Всё зависит от намерения, психологического состояния, в которым пребываешь. Если, например, ты доволен собой, своей жизнью, то во-первых изменяется отношение к увиденному/услышанному, а во-вторых самих побуждений зайти становится меньше, если ты увлечен целью, которая по значимости выше, чем среднестатистический социум.

я даже читать не буду. Просто тоже не будет. кому пишешь не ясно свой бред
s70

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.08.2015 23:21:28

Пропущу
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5015 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение pedro » 28.08.2015 10:02:20

Во-первых, не боюсь. Во-вторых, не страдалец. А сколько надо для жизни, столько и общаюсь. Не вижу нужды общаться больше, тем более с теми, кто мне не интересен. Так что расслабься там. Я не просил никого меня учить жить. Я лишь поднял частный психологический вопрос.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Просто » 28.08.2015 10:19:50

Педро он перекладывает на тебя ответственность за свое "желание помочь". Ему как законченному инфантилу это свойственно. Но ты ведь знаешь что-то кто хочет помочь тот берет и помогает. А не пишет подобные фразы:
posted by s70
тем более теперь я так просто не кинусь советовать. придется извиниться, признать себя бараном, меня гуру а там посмотрим

Ему надо самоутвердиться и не больше. )))Забей.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3908 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение s70 » 28.08.2015 10:42:15

вот и ладушки.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 06.09.2015 21:41:45

После удаления из с.с. реального аккаунта и регистрации фейкового ощущения глубокого недопонимания с этой девушкой, сильной отдаленности мировосприятия и т.п.... Нелепое презрение, пресыщенность, нежелание иметь какие-либо контакты не только виртуально, но и реально, в виду того, что опротивела лицемерность, наигранность, стереотипность в поведении людей. Штампы поведения воспринимаются как нечто недоразвитое, наивное, требующее большого затрата энергии, но не приводящее ни к чему, кроме этих растрат.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 06.09.2015 21:46:11

Девушка воспринимается как классический механизм, стандартный биологический штамп, чья жизнь четко распределена по этапам (садик-школа-работа-секс-работа...), которые еще больше упрощают представление и уменьшают её всякую персональную значимость. Отчетливо ощущается, что не имеет значения с какой частотой заходишь на её страницу, все равно вы очень далеки, несмотря на возможность легкого и быстрого посещения с.с.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 07.09.2015 3:15:03

Мне очень хочется тебе написать, - не могу я.

И скажи мне спасибо за это, иначе бы свихнулся окончательно)

Прорвемся. Где наши годы?!)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5015 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты