Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от зависимости следить за девушкой в соц. сети?

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение pedro » 13.09.2015 11:03:39

О да, конечно же ревность... Вы никогда не будете любить того, кого слишком сильно ревновали раньше. Это всё миф, будто любовь терпит всё. Она со временем умирает. И человек тот, который раньше вызывал у вас сильные эмоции со временем тускнеет и значимость его принижается.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 13.09.2015 11:10:13

Видимо, помимо душевного родства есть еще и обстоятельства, и характер, и возраст, и т.п. ... которые не дадут просто так наслаждаться любовью как в сказке. Это пишу для всех. Поэтому не стремитесь к тем, кого "любите просто так", а ищите единомышленника, ибо только через одинаковый мыслительный процесс способна быть гармония. Говорят, что мы любим противоположности себе. Так не думаю. Тот, кто это любит, просто хочет пощекотать себе нервы. Любовь не нуждается в доказательствах, словесных объяснениях. Просто либо человек тебя понимает, либо нет.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 18.09.2015 10:17:19

Когда-то я ей посвятил стихи...

И кем бы ты на самом деле не являлась,
Одно в тебе я уважаю, честно.
Что гордою ты в жизни оказалась.
И сильною. Лишь это интересно.

И не имеет смысла писать более
О тяготах и чувствах всех былых.
Меня ты не забыла уж тем более,
И не скрываю уж воспоминаний я своих.

Но я тебя слабее оказался.
Тотально победила ты в игре.
И от тебя, любовь, я отказался.
Прости за всё. Я не приду к тебе.

Ты разорвала моё сердце,
И вряд ли встречу я кого-то,
Кто так поможет мне согреться.
Пусть канет в лету это что-то...

Два разных полюса Земли...
С тобою нам не быть уж вместе.
И даже средь глубинной бездны
Пути не приведут к тебе.

Осталась сладкою ты сказкой.
Из детства - ценностным моментом.
На самом деле в жизни этой –
Единственной духовной лаской.

04.10.13
Она одна такая в сердце,
Которая до глубины
Сквозь годы растопила льды.
Воспоминания из детства...
Я помнил ту асфальтную дорогу,
Я помнил эти тополя...
Спустя все эти годы,
Я понял, где душа была.
И это было теплой искрой,
Что помогала просто жить,
Не понимал тогда я смысла,
Что чувство есть и как любить.
Осталось лишь воспоминание.
Пусть, благодарен я ему.
На свете этом нет скитания:
Звезда в ночи укажет путь.
Судьбою воля выбирать.
Осталась в душе тайна.
Ключей уже не подобрать.
Моя азербайджанка!
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение PS_Woman » 18.09.2015 12:29:47

Круто. Когда люди умеют рифмовать душу, цепляет всегда. Спасибо!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5015 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение pedro » 30.09.2015 23:25:35

Странно, что я никогда не вижу этого человека в своих снах... Во снах я её ищу, но никогда не вижу лица.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 04.10.2015 17:37:43

Слова из песни :
"Любовь - это в небе, а вы приземлитесь...
Теперь я один кричу: "Помогите"!
Как в утреннем лифте..."

А если серьезно, то господа хорошие, пришел к выводу о том, что любовь - это в детстве, когда веришь в красивую сказку. А взрослые делятся на два типа: те, которые не желают, чтобы их иллюзии были разрушены и те, которые ни от кого ничего не ожидают. Бывает и комбинация этих типов: "ничего не жду, но не желаю разрушать иллюзии". Нежелание разрушать иллюзии относится по моему субъективному мнению больше к женщинам....
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 04.10.2015 17:47:43

С годами понимаешь, что нет такой любви, которую бы нельзя было вынести. Это равносильно тому, как "удерживая камень, можно недолго идти, но в любой момент можно его бросить".
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 04.10.2015 20:44:16

любовь это хорошее чувство или мысль . возможно состояние. но от любви не страдают она не тяжела.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 04.10.2015 21:06:59

s70, невозможно любить что-либо без желания этим обладать. Это всё равно, что "я люблю мороженное, но откажусь от него" или "я люблю музыку, но предпочитаю ей не заниматься. На самом деле все, кто так говорит, просто боятся. Невозможность чем-либо обладать заставляет либо отказываться от того, что любишь, либо обладать/заниматься им. Свветлая/ое оно только тогда, когда обладаешь; и как показывает практика у большинства людей - не долгое.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 04.10.2015 21:16:13

posted by pedro
s70, невозможно любить что-либо без желания этим обладать. Это всё равно, что я люблю мороженное, но откажусь от него или я люблю музыку, но предпочитаю ей не заниматься. На самом деле все, кто так говорит, просто боятся. Невозможность чем-либо обладать заставляет либо отказываться от того, что любишь, либо обладать/заниматься им. Свветлая/ое оно только тогда, когда обладаешь; и как показывает практика у большинства людей - не долгое.

я не рассуждаю о том случае когда девушка не с тобой. когда она не с тобой то ее можно и не любить. если хочешь можешь любить можешь не любить.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 04.10.2015 21:35:45

posted by s70
posted by pedro
s70, невозможно любить что-либо без желания этим обладать. Это всё равно, что я люблю мороженное, но откажусь от него или я люблю музыку, но предпочитаю ей не заниматься. На самом деле все, кто так говорит, просто боятся. Невозможность чем-либо обладать заставляет либо отказываться от того, что любишь, либо обладать/заниматься им. Свветлая/ое оно только тогда, когда обладаешь; и как показывает практика у большинства людей - не долгое.

я не рассуждаю о том случае когда девушка не с тобой. когда она не с тобой то ее можно и не любить. если хочешь можешь любить можешь не любить.

точно также можно любить и не любить, когда вместе. Я читал, что подавляющее число браков существуют "по инерции" в виду психологически держащих факторов (дети, работа и т.п.)
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 04.10.2015 21:37:38

"я не рассуждаю о том случае когда девушка не с тобой. когда она не с тобой то ее можно и не любить. если хочешь можешь любить можешь не любить" - очень мало людей могут сознательно выбирать, что чувствовать и как жить.
pedro

почетный местный житель

всего : 139
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты