|
Чудрец » 31.08.2015 12:56:32
posted by серый Кто ж так может себе позволить из мужиков писать свое настоящее имя и фамилию? Наверное, тот кто работает уборщицей в школе или кто-нибудь из мальчиков-однояйчиков поставщиков продуктов в супермаркеты. Жизнь щас настолько непредсказуема.что ставить свои настоящую имя и фамилию может только идиот. Ну публичные люди не считаются.
Тоже верно. Минимум личной информации или полное ее отсутствие на страницах будет более чем разумным.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4591 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
pedro » 31.08.2015 16:55:40
Хм... Вот читаю вас и делал все наоборот. Я зарегистрирован ВК под своим реальным именем, фамилией и мне пофиг кто что обо мне думает. Впрочем у меня друзей нет. Ну напрашивались в друзья вк товарищи, с которыми гуляю редко. Но я в понятие друг вкладываю высокий смысл, поэтому всех удалил из друзей и никого не добавляю. Мою страницу знают все однокурсники с заочки, я всю свою философию и все мысли скидывал туда, стихи... Писал что девственницу от 20-ти ищу и т.п. Наверняка снискал репутацию товарища ебнутого. А еще я хожу в блестящей рубашке как у Джексона. Наверняка меня уже все шизиком считают :-) . Одно меня напрягает в соц сетях - это неосознанная игра на публику, получение дешевой философии.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3707 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
s70 » 31.08.2015 21:58:32
posted by Просто
Определённо регресс! :) Ты дебил с чего ты взял что можешь что-то удалить или закрывать?
а ты вообще баба!
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3757 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
pedro » 01.09.2015 13:08:24
Мои мысли таковы. Что все проблемы от социальных сетей исходят из того, что постоянно подпитывается иллюзия важности своей персоны. Нужно просто осознать как факт, что на тебя всем пофиг и писать ровно столько и только то, что является твоим истинным побуждением.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
PS_Woman » 01.09.2015 14:52:40
Хорошо, я отвечу. Во все социальные сети я пришла по необходимости, именно для того, что бы кому-то показать один альбом, например, вк, - это было для родственников много лет назад, в одноклассниках я есть, но даже пароль не помню, - меня привела туда женщина, - я у нее покупала редкие домашние цветы, а в фейсбук меня зарегистрировал друг-алкаш-наркоман-путешественник. Которого, я, кстати, крепко люблю и уважаю. За то, что несмотря на все его недостатки, он ни разу в жизни меня не подвел.
А кто-то реально считает, что я обязана выкладывать свои фото и поддерживать общение таким образом?
У меня полно свободного времени, но я его высвобождаю, и трачу так, как хочу)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5015 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 01.09.2015 15:01:10
Наверное, на меня сильное впечатление произвело одно наблюдение, здесь, на форуме, за одной тогда еще-семейной парой: они общались друг с другом через псилайф, через вк, и всяко разно наверное неизменно встречались после - тогда еще в общей спальне.
Это тогда было можно, ну, может не разговаривают, а так-хоть что-то.
Но сейчас то где смысл переписываться, когда можно позвонить? Перезваниваться, когда нужно приехать? Тепло руки ни один робот не заменит)
И ни одна фотка не передаст жизнь)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
pedro » 01.09.2015 22:23:15
"А кто-то реально считает, что я обязана выкладывать свои фото и поддерживать общение таким образом? У меня полно свободного времени, но я его высвобождаю, и трачу так, как хочу)))"
Да на самом деле никто не считает. Просто у самого человека может возникнуть вредная зависимость от соц. сетей. Она как правило не осознается. Вот, к примеру, человек забывает о том, что в свободное время можно читать книгу, вместо этого он залезает в со сеть (по привычке) и начинает лайкать всякие посты, которые повторяются еще к тому же часто. В итоге получается, что даже умные мысли я как бы не для себя читаю, а для того, чтобы их на стену репостить... Может быть это инструмент деградации со стороны запада? Социальные сети ничего не приносят, кроме иллюзии того, что у тебя есть друзья, общение, какой-то личной важности... Типа как бы заявляешь о себе миру.

-
pedro » 01.09.2015 22:30:34
Вот в этом собственно и опасность - легкий способ заявить о себе миру. Всякая популярность побуждает заботиться о ней, поддерживать её. А тут уже шизофренией попахивает: на тебя всем пофиг, а ты как бы князь в своем королевстве сам собой любуешься. Любоваться тоже уметь надо! Не в ущерб психике, интеллектуальным и духовным качествам. Еще одна мысль... Когда люди стоят в автобусе, метро, на улице и переписываются с телефона - это деградация большого пальца и мозга. Ведет к болезни родственной паркинсонизму :-) .

-
pedro » 01.09.2015 22:33:47
Я все это почти ненавижу уже. Но каждый раз зависаю в соц сети. Конечно, если целый день быть занятым, то не зависаешь. Но ведь дело в том, чтобы оставаться человеком разумным и предпочитать более продуктивное менее продуктивному.

-
PS_Woman » 02.09.2015 11:06:53
А можно вопрос. У тебя идеальный порядок в квартире?)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 02.09.2015 11:25:29
И еще, из наблюдений. Однажды, лет пять назад, или около того, я была понятой на квартире одного паренька, хакера. Он не выходил из квартиры несколько лет. Зарабатывал через интернет, и, воровал там же, а в случае необходимости все-таки выхода из квартиры, ему помогала мама, через доверенность, которая считала что сын программист и у него типа что то фобии улицы. Все, что ему нужно было, он заказывал через интернет с доставкой на дом.
Поразило знаете что? То, что в социальных сетях, где парень общался, / ну общение же нужно любому человеку!/ он выглядел нормально, брутально даже, разумно высказывался, более чем, хотя на самом деле представлял из себя замкнутого человека с цветом кожи серо-зеленого цвета, и очень был худеньким.
Ему даже условку дали, кажется, хотя экспертиза признала вменяемым. А начиналось у него тоже с зависания в соц.сетях, и с неудачной влюбленностью.
Нормальная страшилка вышла?)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 02.09.2015 11:35:32
Но более всего меня поразила идеальная чистота в квартире: даже шторы он отдавал в химчистку раз в квартал, стиральной машинки у него не было. Да что меня, там следователи были в таком шоке, что словами не передать. Я тогда дня три свою квартиру отмывала от своего "творческого" бардака)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|