posted by s70
posted by pedro
Вот сейчас попробовал пробить одного человека на данном форуме (PS Woman)... Если вы человек, который хоть раз в жизни указывал в интернете свою почту, прочие данные, то можно, если посидеть прямыми или косвенными методами выуживать всю информацию. Так что задумайтесь.
Педро без обид. ты туповат. тебе это сразу же сказали несколько человек. ты сидел 2 месяца и додумался до того же самого. круто.
да я книги тебе давал. но ты не любитель изучать и думать и работать. делаешь то что легко. сидеть выдумывать легко. врубаться в чужие мысли из книги сложно. в очередной раз замечаю.
Не понтуйся... Если я не изучаю некоторую информацию, то только потому, что она мне либо не интересна (не отвечает моей природе), либо эту стадию развития я уже прошел. Не спорю, что может прийти пробуждение от чего угодно, даже от монотонного неосознанного чтения Библии и Торы, но меня такие методы, как и все прочие, не вдохновляют. Это просто к тому, что Экхарт Толле может на ком-то сработать, а на ком-то нет. Я не читал его книги, а смотрел его сатсанги. Сейчас не испытываю пока побуждений изучать его материал, но возможно когда-то появится такое побуждение.
Я рад, что вас PS_Woman не волнует ваша анонимность. Это хорошо, когда человеку нечего скрывать. У меня же другой механизм работает: мне скрывать нечего, но я почему-то тяготюсь тем, что я вообще существую в сети, что могут заходить всякие люди и смотреть мои фотки и т.п. Также удалил свою страницу потому, что отучаю себя доказывать что-либо людям.
Я Вас решил отыскать просто ради интереса, потому что вы из моего города, думаю, может видел когда-нибудь, оказалось, что не видел, но лицо знакомое.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817