|
AlexN » 28.09.2015 19:36:09
posted by PS_Woman У меня появился человек, который рассказывает подробно, как я мыслю?)
Браво!
Я рад, что у Вас появился такой человек!
profbest - AlexN
- хороший человек
-
- На форуме: 3480 дн.
- Последний ответ: 30.09.2015
AlexN » 28.09.2015 19:39:35
posted by PS_Woman У меня появился человек, который рассказывает подробно, как я мыслю?)
Браво!
Я рад за Вас!
profbest - AlexN
- хороший человек
-
s70 » 28.09.2015 20:15:34
пример приведите какое резюме дается человеку. что то вроде того- ты склонен к логике и точным наукам, актером тебе не быть. так? не все то что человек умеет ему интересно.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3690 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
AlexN » 28.09.2015 20:25:27
posted by s70 пример приведите какое резюме дается человеку. что то вроде того- ты склонен к логике и точным наукам, актером тебе не быть. так? не все то что человек умеет ему интересно.
Консультант человеку ничего не дает. Клиент сам при помощи задаваемых ему вопросов определяет свои таланты, свойства личности, цели, а потом учитывая все эти факторы определяет либо область проф. интересов, либо какую-то конкретную профессию, далее человек пишет план, как ему достичь этого. Программа разработана в 2004 г и проверена на тысячах людей. Уделите время - зайдите на мой сайт или другой, о котором я писал, там есть видео, подробно рассказывающее о программе, почитайте отзывы людей. Я видел слезы радости, когда люди открывают в себе, то что много лет мечтали отыскать, и с каким воодушевлением они двигаются дальше по жизни!
profbest - AlexN
- хороший человек
-
PS_Woman » 28.09.2015 20:25:56
Мне интересно научиться плести шелк. Не шерсть на нитку, это я умею.
Шелк.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
s70 » 28.09.2015 20:49:12
да я зашел на сайт. согласен что это тянет на нормальный тренинг цель которого собрать все хотелки человека по поводу жизни и работы. собрать и как то их резюмировать. помоделировать варианты развития событий. а вот как это увязать с профессией тут сложнее. на одной работе бухгалтер это веселая и разъездная работа в которой у тебя есть подчиненные и союзник начальник. а в другой бухгалтер это станартные отчеты в комнате без окон. те на первой работе может работать человек любящий путешествия. если он любит путешествия и пойдет в турфирму то на него повесят план по привлечению клиентов и работа будет адом. это я к тому что практическая реализация нерельная никаким тренингом. сходить можно чтоб лучше понять себя. а как это воплотить в реальные вакансии рынка труда тут от вас пользы мало. вы же не телепаты знать что и где требуют и какие условия. думаю справедливо теперь ?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 28.09.2015 20:59:02
kvn_ru/video/7373 вот тебе тоже ссылка там стюардесса боялась летать но пошла в стюардессы потому что любила коньяк на халяву
- s70

- мастер психолог
-
AlexN » 28.09.2015 21:52:11
Вы по-видимому не желаете воспринимать что я пишу, и Вы не смотрели ролик. 1.Это не тренинг а консультация. Консультация - совет даваемый специалистом (в данном случае совет обратить внимание на свои способности и т.д.), Тренинг - Любая система тренировок с целью совершенствования в различных областях жизни. Тренировка - метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок. Консультант не обучает, он лишь помогает клиенту увидеть его сильные стороны. Есть разница. 2.ПРОФЕССИЮ ВЫБИРАЕТ КЛИЕНТ, наилучшая профессия находится на пересечении областей Таланты, Свойства личности (то что человек любит, например), Цели. Вот пример: у человека есть талант: в его присутствии оргтехника начинает работать хрошо (такое наблюдается с большинством сисадминов в офисах). НО! ему не нравится такая работа - и такой выбор будет неправилен. Или: человеку очень нравится петь, цель в жизни у человека вдохновлять других людей на действия, а таланта к пению нет, что мы получим: человек сможет вдохновить других людей только убегать с его концертов - не будет успеха. Профессия выбирается в тех областях, где совпадают таланты, свойства личности и цели, и в такой области: А) у человека будет все хорошо получаться (работают его таланты) Б) ему будет интересно (свойства личности) и В) он будет стремиться развиваться и будет реализовывать себя (цели). А место работы (в одном месте интересно быть бухгалтером, а в другом- нет), выбирает сам человек... У меня одна клиентка получив консультацию точно поняла что она выбрала (ранее) профессию правильно (бухгалтер), но возможно она станет фин. директором, а пока она меняет место работы и должность (с зам гл буха на гл буха)... Да, и по поводу стандартные отчеты - Вы не представляете что такое бухгалтерия (как впрочем и я), и вот почему: та самая клиентка имеет цель (определила её в процессе консультации*) "устремлять к совершенству" + ее таланты и способности к анализу, превращают такую работу не в тупые отчеты. Человек знает что это и зачем, и эта (на наш с Вами взгляд неинтересная работа) превращается в занимательное занятие, которое доставляет человеку радость.
*- эти цели не придумываются или навязываются, а как показывает практика, эти цели у нас записаны в подкорке, кем и зачем, мне не важно, так вот эти цели толкают нас вперед по жизни, но когда они не известны, идешь как вслепую по жизни. А вот узнав ее получаешь как дополнительное топливо....
profbest - AlexN
- хороший человек
-
s70 » 28.09.2015 22:40:45
пример приведите простенький какие были у человека пожелания и таланты и способности и какая работа получилась на выходе
- s70

- мастер психолог
-
AlexN » 29.09.2015 0:35:26
Обычно у человека талантов от 5-6 до 30.... способности это как раз и есть таланты. Талант - это естественная способность делать что-то хорошо, которую можно развить до более высокого уровня. Цели - причины , по которым что-либо существует или по которым что-то достигают или совершают. В принципе, я не могу рассказывать какие таланты, св-ва личности и цели нашел человек - это его личное, поэтому не подробно: у человека много творческих талантов, он умеет организовывать окружение и др. (таланты), любит петь и цель его вдохновлять людей жить яркой жизнью и реализовывать свой потенциал - девушка выбрала стать певицей. Организаторские способности, аналитические и др + чувство юмора. желание давать знание другим и пр. + цель "достигайте своих целей" и как результат человек организует школу (в перспективе это сеть школ) (школы не общеобразовательные, но это уже совсем другая история :) ). Не знаю, прочли ли Вы отзывы, котоыер есть на моем сайте, вот один из них: Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям программы "Foundations of Brilliance", компании "Прикладное образование СНГ", всем, благодаря кому эта программа существует, развивается и продолжает нести столь положительные эмоции людям, осознавшим благодаря ей, свое жизненное призвание, а также Алексею Н., моему консультанту, лично. У вас когда-нибудь была ситуация, когда для понимания очень важных для вас вещей, вам не хватало маленькой детали, пазлика в огромной мозаике, отсутствие которой не дает разглядеть картину целиком? Если "да", то, скорее всего, вам знакома и буря эмоций, буквально захлестывающая, сбивающая с ног, ставящая, порой, уже привычное восприятие окружающего мира с ног на голову, когда последняя деталь головоломки занимает своё законное место. Не знаю, как для вас, а для меня эти моменты значат очень много - они позволяют отстраниться от своего уже привычного "зашоренного" взгляда, посмотреть на окружающие вещи, события, людей, совсем иначе. А всего за 3 неполных дня прохождения программы, Алексею удалось перевернуть вверх дном мой маленький уютный мирок дважды!!! После такого очень странно смотреть на людей, сомневающихся, стоит ли тратить время и деньги на прохождение этой программы. Конечно стоит!!! Александр Н. Это написал 20-ти летний парень, который искал себя (основное направление в жизни ему было ясно, но...).
вот еще:"Первое, чем я восхищен на программе - это список всех моих талантов и способностей. Я даже не мог себе представить, насколько я талантлив и способен! Это очень сильное осознание. Хочу, чтобы все через это прошли и получили такой же успех. Второе - это четкое понимание того, куда идти и что конкретно делать в ближайшее время. Третье - четко описанная идеальная картина будущего. Того будущего, которое я намерен создать. И я уверен, что у меня получится! Всем сильно советую идти именно к своим целям, потому что это то, что будет вас мотивировать и поддерживать всю дорогу." Мурат М. Не мой клиент, но человек прошедший программу.
profbest - AlexN
- хороший человек
-
s70 » 29.09.2015 10:57:18
я еще вчера согласился что вы помогаете разобраться в себе. как увязать это с практической деятельностью тут все сложнее. я получил два примера что девушка выбрала стать певицей сеть школ кто то решил открыть. детский лепет. в реальных условиях чтоб быть певицей надо работать в кабаках практически. романтикой и не пахнет. в общем ваша девушка помучается и поймет что лучше быть бухгалтером и вести кружек пения раз в неделю. а парень никогда не откроет сеть школ. хорошо что вы помогаете узнать таланты и понять себя. человек будет это знать и пробовать. возможно в конце его поиски дадут результат.кто то резко все поменяет. да и такие будут. ну давайте, я не против. )
- s70

- мастер психолог
-
AlexN » 29.09.2015 11:59:36
posted by s70 я еще вчера согласился что вы помогаете разобраться в себе. как увязать это с практической деятельностью тут все сложнее. я получил два примера что девушка выбрала стать певицей сеть школ кто то решил открыть. детский лепет. в реальных условиях чтоб быть певицей надо работать в кабаках практически. романтикой и не пахнет. в общем ваша девушка помучается и поймет что лучше быть бухгалтером и вести кружек пения раз в неделю. а парень никогда не откроет сеть школ. хорошо что вы помогаете узнать таланты и понять себя. человек будет это знать и пробовать. возможно в конце его поиски дадут результат.кто то резко все поменяет. да и такие будут. ну давайте, я не против. )
1. Девушка приняла решение, выбрала цель и будет к ней идти, конкретные шаги она расписала уже на консультации. Идти до конца или нет - ее решение. 2. Парень на сегодняшний день имеет 2 бизнеса в Латвии .и организовать несколько школ для него раз плюнуть... Удачи Вам!
profbest - AlexN
- хороший человек
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|