AlexN » 30.09.2015 6:39:33
«Супер! Сегодня получила подтверждение своим целям, способностям и талантам. Мама дорогая, сколько же у меня способностей и талантов!!!!!! Очень много! И каждая способность и талант «крутятся» около основной цели. Эта цель есть с самого детства, а мне 42 года, сегодня она стала цементобетонной – очень твердой и реальной. Эта цель всегда со мной и я искала работу, связанную с этой целью. Если меня не устраивало что-то, я покидала работу. Ничего себе – все держится на этой моей цели!!!!»
«Вот это да! Я нашла то, что движет мною всю жизнь. Это-Я! Цель, которую я осознала – действительно согласуется со всеми моими выдающимися качествами личности. Я безумно счастлива осознать это. Такое чувство, что прямо летаешь! Однозначно, дальше в жизни я буду счастливее, буду делать то, что идеально согласуется с моей целью. У меня потрясающая цель!»
«Все мои планы упорядочились и пришли в соответствие друг с другом. Вся моя энергия собралась в один поток, и все стало легче во много-много раз. Я очень рада, что есть такая технология, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!»
«Я вижу и понимаю, что передо мной огромная и интересная игра, ради которой я и пришла в этот мир! Знать это огромное счастье для меня! Спасибо всем за помощь»
«Бернард! Огромное спасибо! Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Простая процедура – несложные шаги, которые просто переворачивают сознание – а в результате ты находишь себя, настоящего, того, кем ты являешься на самом деле!!!Спасибо за бесценный подарок этому обществу!»
«После завершения Программы «Раскрытие талантов и целей», Лиза выбрала то, что она хочет изучить. Она поступает в школу бизнеса, на двухлетний курс под названием Экономика в сфере Маркетинга. Здесь пригодятся ее прекрасные математические способности и организация. Это - действительно фантастическая программа!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!»
«Я получил огромное удовольствие от программы «Раскрытие талантов и целей» и я действительно чувствую, что впервые в жизни знаю, что и как я буду делать!»
profbest