Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О любви и прочих быдлоблядствах...

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 29.11.2015 18:29:35

Любовь для меня есть прежде всего уважение друг к другу и взаимопонимание. При таком положении все объятия, чаи будут ценны, НО опять же НЕ САМИ ПО СЕБЕ, а лишь как материальные выражения.
Ты бы хотел чтоб у тебя была такая девушка?
а про ту тему я тебе так и написал - тебе это все не нужно и я это понял. про зависть я ничего не писал.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 01.12.2015 23:47:33

Не стоит заниматься подменой сущности понятий. Первый пример - зависимость от виртуального общения. Людям нравится писать незнакомым люди, "лайкать" какие-то фотографии и пр.. Они таким образом создают у себя иллюзию реального опыта общения, отношений, чуство причастности и пр. Всё это опасно только потому, что за этой подменой скрывается прояснение, разочарование, осознание своих иллюзий. Второй пример - один человек любит другого и строит у себя модель другого такую, которая плохо соответствует свойствам личности того, кого любят. Получается так же разочарование. Третий пример - подмена в области деятельности. Человек постоянно живет вымыслами о некоторой очень результативной или прибыльной деятельности. В итоге занимается многим, многое бросает - и опять разочаровывается.
...................
Для себя в области межличностных отношений я лично сделал вывод давно, что лучше один раз смириться на одиночество, отсутствие понимания, чем всю жизнь обжигаться, разочаровываться.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 01.12.2015 23:56:53

Теперь о концепции красивого блядства. Это наверное то, о чем говорят многие прекраснодушные типа Ошо. Примерно это выглядит так: "Ты бесконечно одинок, познай этот факт. Весь мир вокруг тебя - иллюзия. Однако в этом одиночестве, в этой иллюзии ты царь. Создай красивую сказку. Позволь людям входить в твою жизнь, пользоваться твоим теплом и уходить из неё. Не имеет смысла на кого-то сердиться, потому что это означало бы сердиться на свои творения..." - и т.д.. Ещё можно упомянуть "сделай из секса акт медитации" (с космосом) и пр...
Очевидно, мысль ясна... Когда тебе ничего от людей не надо, а им ты позволяешь за счёт себя оправдывать их личную глупость, тут наверное работает элемент не сотрудничества, а наставничества.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 02.12.2015 0:18:23

Недавно смотрел некоторый концерт, расчувствовался и понял, что человеку, для того, чтобы быть удовлетворенным, нужно до паранойи (в хорошем смысле этого слова) нужно быть чем-то увлеченным, чтобы все мысли занимало только нечто прекрасное. Иначе - разруха, рабство и страдание длиною в жизнь.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 02.12.2015 1:46:57

краткое содержание 11 страниц:любовь это быдлоблядство, быдлоблядство это любовь. нет любви есть быдлоблядство. лучше уж быдлоблядство чем любовь. и так каждый день.
нормальный человек ни один вывод из этой темы в нормальной жизни не использует. потому что ты не видел жизнь. ты ее выдумываешь. ты не жил не любил не дружил не терял не находил не общался по душам с друзьями не пил с ними не бесился. понятия не имеешь чем живут и что в головах у людей и какие у них приоритеты. о чем пишешь хз.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 02.12.2015 23:00:58

Грейся у костра собственной души.
В лютую стужу полно всё сомнений.
Постигший бытие из глубины
Свободен от страха и ложных мнений.
2014
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 02.12.2015 23:16:21

posted by s70
краткое содержание 11 страниц: ...

Быдлоблядством называю то, что не является, любовью в моём понимании. Есть блядство, а есть быдлоблядство. Первое человек выбирает осознанно, облада некоторым концептуальным знанием, а второе приносит человеку всю жизнь разочарования, потому, что он считает это любовью. Это так, если просто объяснить. Проблема в том, что истинным, красивым блядством очень мало людей занимаются, все в основном его считают любовью. От этого даже блядство портится и становится быдлоблядством. Я по-твоему в вакууме живу? Еще как-то Лермонтов или Ломоносов сказал, что до 15 лет всю жизнь осмыслил и дальше уже стало жить не интересно. А кто-то и до 90 лет осмыслить не может. По-твоему феномен Будды нереален? Есть категория социума, которая утвержает, что для того, чтобы познать жизнь, нужно её пройти. Это неверно. Просто такие люди судят по себе. Для них это так, но это не означает, что все нуждаются в страданиях и опыте, чтобы прийти к некоторому качественному концептуальному знанию.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 03.12.2015 9:57:04

Можно и рассмотреть данный аспект в другой плоскости: быдлоблядством является всякая практика, которая не основывается на рациональности (рациональном анализе).
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 03.12.2015 10:01:43

на рациональной теории
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 03.12.2015 13:12:01

я тебя понял про твое не желание жить как все.
а ты меня так и не понял про то что неимея опыта жизни невыдумаешь правильную теорию.
саму мою мысль ты не понял. я не говорю ее принять но понять ее . если понял ответь что я хочу все время ей сказазать
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 03.12.2015 13:38:37

Да я давно понял твою теорию, только посчитал её безосновательной. Т.е. с недостаточным количеством доказательств. "Так большинство людей живут" - это не доказательство. Большинство, бывает, заблуждается.
Но вообще тут дело даже не в том, кто заблуждается, потому что я не знаю этого, а в том, что большинство нельзя считать примером. Вспомни историю. Какой-нибудь чудак сделал изобретение, а его сожгли, зато он избавил следующие поколения от тяжелого ручного труда в некоторой области, к примеру, и т.п. Дело в том, что все имеют разные наклонности. У кого-то в виду психологии заблокировано удовлетворение биологических потребностей, а у кого-то нет. Эти две крайности плохи. С одной стороны монах, с другой кобель. Как-то очень сложно всё это организовать в гармонию любому человеку. А чтобы это сделать, важно уметь рационально анализировать мирозодание.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 03.12.2015 13:40:03

если понял то озвучь ее.
s70

мастер психолог

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты