|
Просто » 25.10.2015 4:20:45
Господи до чего ж еба""" нутый человек. Создатели форума забанте его пожалуйста. Это же надо такое сказать "нервной системы нет" занавес. С70 ты реально не понимаешь, что в своем желании переспорить меня ты только больше показываешь людям какой ты дебил. Если то что я пишу говно, а твоя инфа самая верная и продуктивная так напиши ее. Напиши так что бы автор сразу понял как ты умен и мой как ты говоришь бред сразу отпал. ПРОСТО НАПИШИ! И да знаешь когда детей много: они работают, смотрят за младшими, таскают воду из ручья, и помогаю по мере своих сил. Никто не будет держать дармаеда и целовать его в попу. Моя жена говорит, что ей с 3 детьми намного легче с одним. Ты знаешь я думаю автор после такого тебя даже слушать не станет. Ты обосрался в конец. Причем абсолютно без моей помощи.
- Просто

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3612 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
s70 » 25.10.2015 11:55:41
posted by Просто Создатели форума забанте его пожалуйста.
С70 ты реально не понимаешь, что в своем желании переспорить меня ты только больше показываешь людям какой ты дебил. Если то что я пишу говно, а твоя инфа самая верная и продуктивная так напиши ее. Напиши так что бы автор сразу понял как ты умен и мой как ты говоришь бред сразу отпал. ПРОСТО НАПИШИ! И да знаешь когда детей много: они работают, смотрят за младшими, таскают воду из ручья, и помогаю по мере своих сил. Никто не будет держать дармаеда и целовать его в попу. Моя жена говорит, что ей с 3 детьми намного легче с одним. Ты знаешь я думаю автор после такого тебя даже слушать не станет. Ты обосрался в конец. Причем абсолютно без моей помощи.
что такое нервная система? современные мамаши сидят по 3 года с 1 ребенком ребенком. пьют успокоительные. бьются головой об стену от скуки. пьют колеса. лучшеб воспитанием дитя занялись.а толку то. нифига не воспитывают. дети непослушные. но они же гиперактивные. все . пусть на боку дыру вертит. в общем позорище. теперь у мамаш нервная система оказывается ослабевает. и другие системы. так дальше пойдет то каждая родившая секуха будет памятник требовать себе. а те у кого 14 детей так им легче было оказывается. ну ну.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 25.10.2015 11:59:48
я дал ответ автору. плюс добавил что нет нервной системы. если интересно как это реализовать на практике то пусть спрашивает и ищет. не все же жопу просиживать бестолку. у каждого человека есть выбор- быть телом зависимым от нервной системы и прочих проявлений, эмоций мыслей настроения. либо иметь тело но не быть им. не являться эмоциями и мыслями. к счастью это не я придумал а за тысячи лет до меня.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 25.10.2015 16:07:47
Нервную систему проходят в школе. Интернет в помощь. А кто доказал, что ее нет? На чем основано твое утверждение? почему тогда существует врач невропатолог? " современные мамаши сидят по 3 года с 1 ребенком ребенком. пьют успокоительные. бьются головой об стену от скуки. пьют колеса. лучшеб воспитанием дитя занялись.а толку то. нифига не воспитывают. дети непослушные. но они же гиперактивные. все" С70 я все это же писал выше, ??? "у мамаш нервная система оказывается ослабевает. и другие системы. так дальше пойдет то каждая родившая секуха будет памятник требовать себе. а те у кого 14 детей так им легче было оказывается. ну ну. " а кто говорит о подвиге? Все что я писал есть данность, проблемы которые женщины испытывают в рамках современной экологии. понятно что раньше период востановления происходит быстрее но и воздух и продукты были другие. Это просто надо знать. Что бы устранить. Да раньше сидели в декрете меньше. время было другое. Нужны были рабочии руки. Была война. Для этого были обардованны специальные детские сады при работе. где каждая могла зайти и помыть ребенка, покормить. Сейчас ты где-нибудь такое видел? Необходимости просто нет. Мужикам не всем работа есть сейчас. Нет единого алгоритма все относительно.
- Просто

- почетный форумчанин
-
s70 » 25.10.2015 16:24:02
--- Нервную систему проходят в школе. Интернет в помощь. А кто доказал, что ее нет? На чем основано твое утверждение? почему тогда существует врач невропатолог? ---- я задал вопрос. как нервная система влияет на человека? что ты подразумеваешь под ее истощением. под ее усталостью. а то что все решения принимает сам человек. орать или спокойно говорить. а не какие то нервы. другое дело что не все это умеют. тогда они идут к врачу. он выписывает колеса. те человек точно так же хочет орать но его колеса делают менее податливым и активным. колеса перестают действовать и все заново. мировоззрение его никуда не девается.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 25.10.2015 17:34:32
posted by s70 как нервная система влияет на человека?
Вот забей это в нете... И почитай. учись уже в конце концов быть самостоятельным.
- Просто

- почетный форумчанин
-
s70 » 25.10.2015 18:33:13
posted by Просто
Вот забей это в нете... И почитай. учись уже в конце концов быть самостоятельным.
нет никакой системы влияющей на поведение мысли и настроение эмоции человека . все решает сам человек.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 25.10.2015 18:53:08
дорогая а ты чего орешь? у меня от сидения дома нервная система истощилась. ! это и есть высший инфантилизм. все списывать на какие то нервы или сиситемы или гормоны. как это она истощилась? это не пузо истощенное. а типа колеса попьешь и что? система станет толстой. вес наберет. бред сивой кобылы.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 25.10.2015 18:59:23
posted by s70 нет никакой системы влияющей на поведение мысли и настроение эмоции человека . все решает сам человек.
На самом деле "систем" как раз много: Темперамент, система привычного реагирования заложенная с детства.... И тд и тп. А вот мозг как раз служит предметом способным этим управлять и упорядочивать. Но для этого умения как раз надо ВСЕ ЭТИ СИСТЕМЫ, в первую очередь, ЗНАТЬ! Ну раз ты сам решил, сам придумал, ради бога. Оставайся узколобым. В добрый путь. Я тебе не мама и разжеувать желания нет.
- Просто

- почетный форумчанин
-
Просто » 25.10.2015 19:09:21
posted by s70 дорогая а ты чего орешь? у меня от сидения дома нервная система истощилась. !
Ты знаешь тебе бесполезно объяснять Я уже писал: Истощилась из-за: Отсутствие полноценного сна. Ребенок есть с момента рождения каждые 2, потом 3, потом 4 часа. Не зависима от времени суток. минимум до полу года. Отсутствие полноценного отдыха. + истерики могут быть следствием истощения организма при грудном вскармливании. ВСЕ самое питательное организм отдает младенцу через молоко. Оставляя себе минимум. Так устроенно природой. Перечитай тему в конце концов еще раз. Ты ужасно ленив. Мамочка избаловала в конец.
- Просто

- почетный форумчанин
-
s70 » 25.10.2015 19:35:44
posted by Просто
На самом деле систем как раз много: Темперамент, система привычного реагирования заложенная с детства.... И тд и тп. А вот мозг как раз служит предметом способным этим управлять и упорядочивать. Но для этого умения как раз надо ВСЕ ЭТИ СИСТЕМЫ, в первую очередь, ЗНАТЬ! Ну раз ты сам решил, сам придумал, ради бога. Оставайся узколобым. В добрый путь. Я тебе не мама и разжеувать желания нет.
ну знай изучай того чего нет. есть кое какие привычки у человека которые он может изменить при большом желании. продолжай зависеть от систем. я завишу от себя. сам решаю.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 25.10.2015 19:41:03
posted by Просто Ты знаешь тебе бесполезно объяснять Я уже писал: Истощилась из-за: Отсутствие полноценного сна. Ребенок есть с момента рождения каждые 2, потом 3, потом 4 часа. Не зависима от времени суток. минимум до полу года. Отсутствие полноценного отдыха. + истерики могут быть следствием истощения организма при грудном вскармливании. ВСЕ самое питательное организм отдает младенцу через молоко. Оставляя себе минимум. Так устроенно природой. Перечитай тему в конце концов еще раз. Ты ужасно ленив. Мамочка избаловала в конец.
организм может истощиться. нервы нет. истерики это и есть инфантилизм. ты инфантил!
- s70

- мастер психолог
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|