Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как жить с шизофреничкой

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 25.10.2015 4:20:45

Господи до чего ж еба""" нутый человек. Создатели форума забанте его пожалуйста.
Это же надо такое сказать "нервной системы нет" занавес.
С70 ты реально не понимаешь, что в своем желании переспорить меня ты только больше показываешь людям какой ты дебил.
Если то что я пишу говно, а твоя инфа самая верная и продуктивная так напиши ее. Напиши так что бы автор сразу понял как ты умен и мой как ты говоришь бред сразу отпал. ПРОСТО НАПИШИ!
И да знаешь когда детей много: они работают, смотрят за младшими, таскают воду из ручья, и помогаю по мере своих сил.
Никто не будет держать дармаеда и целовать его в попу.
Моя жена говорит, что ей с 3 детьми намного легче с одним.
Ты знаешь я думаю автор после такого тебя даже слушать не станет. Ты обосрался в конец. Причем абсолютно без моей помощи.
Просто

почетный форумчанин

На форуме: 3612 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 11:55:41

posted by Просто
Создатели форума забанте его пожалуйста.

С70 ты реально не понимаешь, что в своем желании переспорить меня ты только больше показываешь людям какой ты дебил.
Если то что я пишу говно, а твоя инфа самая верная и продуктивная так напиши ее. Напиши так что бы автор сразу понял как ты умен и мой как ты говоришь бред сразу отпал. ПРОСТО НАПИШИ!
И да знаешь когда детей много: они работают, смотрят за младшими, таскают воду из ручья, и помогаю по мере своих сил.
Никто не будет держать дармаеда и целовать его в попу.
Моя жена говорит, что ей с 3 детьми намного легче с одним.
Ты знаешь я думаю автор после такого тебя даже слушать не станет. Ты обосрался в конец. Причем абсолютно без моей помощи.

что такое нервная система?
современные мамаши сидят по 3 года с 1 ребенком ребенком. пьют успокоительные. бьются головой об стену от скуки. пьют колеса. лучшеб воспитанием дитя занялись.а толку то. нифига не воспитывают. дети непослушные. но они же гиперактивные. все . пусть на боку дыру вертит.
в общем позорище. теперь у мамаш нервная система оказывается ослабевает. и другие системы. так дальше пойдет то каждая родившая секуха будет памятник требовать себе. а те у кого 14 детей так им легче было оказывается. ну ну.
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 11:59:48

я дал ответ автору.
плюс добавил что нет нервной системы.
если интересно как это реализовать на практике то пусть спрашивает и ищет. не все же жопу просиживать бестолку.
у каждого человека есть выбор- быть телом зависимым от нервной системы и прочих проявлений, эмоций мыслей настроения. либо иметь тело но не быть им. не являться эмоциями и мыслями.
к счастью это не я придумал а за тысячи лет до меня.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 25.10.2015 16:07:47

Нервную систему проходят в школе. Интернет в помощь.
А кто доказал, что ее нет? На чем основано твое утверждение? почему тогда существует врач невропатолог?
" современные мамаши сидят по 3 года с 1 ребенком ребенком. пьют успокоительные. бьются головой об стену от скуки. пьют колеса. лучшеб воспитанием дитя занялись.а толку то. нифига не воспитывают. дети непослушные. но они же гиперактивные. все" С70 я все это же писал выше, ???
"у мамаш нервная система оказывается ослабевает. и другие системы. так дальше пойдет то каждая родившая секуха будет памятник требовать себе. а те у кого 14 детей так им легче было оказывается. ну ну. "
а кто говорит о подвиге? Все что я писал есть данность, проблемы которые женщины испытывают в рамках современной экологии. понятно что раньше период востановления происходит быстрее но и воздух и продукты были другие. Это просто надо знать. Что бы устранить.
Да раньше сидели в декрете меньше. время было другое. Нужны были рабочии руки. Была война. Для этого были обардованны специальные детские сады при работе. где каждая могла зайти и помыть ребенка, покормить. Сейчас ты где-нибудь такое видел? Необходимости просто нет. Мужикам не всем работа есть сейчас. Нет единого алгоритма все относительно.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 16:24:02

---
Нервную систему проходят в школе. Интернет в помощь.
А кто доказал, что ее нет? На чем основано твое утверждение? почему тогда существует врач невропатолог?
----
я задал вопрос. как нервная система влияет на человека? что ты подразумеваешь под ее истощением. под ее усталостью.
а то что все решения принимает сам человек. орать или спокойно говорить. а не какие то нервы. другое дело что не все это умеют. тогда они идут к врачу. он выписывает колеса. те человек точно так же хочет орать но его колеса делают менее податливым и активным. колеса перестают действовать и все заново. мировоззрение его никуда не девается.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 25.10.2015 17:34:32

posted by s70
как нервная система влияет на человека?

Вот забей это в нете... И почитай. учись уже в конце концов быть самостоятельным.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 18:33:13

posted by Просто

Вот забей это в нете... И почитай. учись уже в конце концов быть самостоятельным.

нет никакой системы влияющей на поведение мысли и настроение эмоции человека .
все решает сам человек.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 18:53:08

дорогая а ты чего орешь? у меня от сидения дома нервная система истощилась. !
это и есть высший инфантилизм. все списывать на какие то нервы или сиситемы или гормоны.
как это она истощилась? это не пузо истощенное. а типа колеса попьешь и что? система станет толстой. вес наберет. бред сивой кобылы.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 25.10.2015 18:59:23

posted by s70
нет никакой системы влияющей на поведение мысли и настроение эмоции человека .
все решает сам человек.

На самом деле "систем" как раз много: Темперамент, система привычного реагирования заложенная с детства.... И тд и тп. А вот мозг как раз служит предметом способным этим управлять и упорядочивать. Но для этого умения как раз надо ВСЕ ЭТИ СИСТЕМЫ, в первую очередь, ЗНАТЬ!
Ну раз ты сам решил, сам придумал, ради бога. Оставайся узколобым.
В добрый путь. Я тебе не мама и разжеувать желания нет.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 25.10.2015 19:09:21

posted by s70
дорогая а ты чего орешь? у меня от сидения дома нервная система истощилась. !

Ты знаешь тебе бесполезно объяснять Я уже писал:
Истощилась из-за:
Отсутствие полноценного сна. Ребенок есть с момента рождения каждые 2, потом 3, потом 4 часа. Не зависима от времени суток. минимум до полу года.
Отсутствие полноценного отдыха.
+ истерики могут быть следствием истощения организма при грудном вскармливании. ВСЕ самое питательное организм отдает младенцу через молоко. Оставляя себе минимум. Так устроенно природой.
Перечитай тему в конце концов еще раз. Ты ужасно ленив. Мамочка избаловала в конец.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 19:35:44

posted by Просто

На самом деле систем как раз много: Темперамент, система привычного реагирования заложенная с детства.... И тд и тп. А вот мозг как раз служит предметом способным этим управлять и упорядочивать. Но для этого умения как раз надо ВСЕ ЭТИ СИСТЕМЫ, в первую очередь, ЗНАТЬ!
Ну раз ты сам решил, сам придумал, ради бога. Оставайся узколобым.
В добрый путь. Я тебе не мама и разжеувать желания нет.

ну знай изучай того чего нет.
есть кое какие привычки у человека которые он может изменить при большом желании.
продолжай зависеть от систем. я завишу от себя. сам решаю.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 25.10.2015 19:41:03

posted by Просто

Ты знаешь тебе бесполезно объяснять Я уже писал:
Истощилась из-за:
Отсутствие полноценного сна. Ребенок есть с момента рождения каждые 2, потом 3, потом 4 часа. Не зависима от времени суток. минимум до полу года.
Отсутствие полноценного отдыха.
+ истерики могут быть следствием истощения организма при грудном вскармливании. ВСЕ самое питательное организм отдает младенцу через молоко. Оставляя себе минимум. Так устроенно природой.
Перечитай тему в конце концов еще раз. Ты ужасно ленив. Мамочка избаловала в конец.

организм может истощиться. нервы нет. истерики это и есть инфантилизм. ты инфантил!
s70

мастер психолог

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты