posted by Insarya 1. Факт потерянного времени так уж вышло что всё чем я занимался раньше оказалось по факту бесполезно в жизни. Отучился в колледже как потом оказалось на совсем бесполезную для меня специальность поработав год понял что это явно не мое+платили очень мало, прозанимался всю молодость спортом который кроме корочки КМС мне больше не фига не дал.
Ожидания не оправдались и Вы решили сдаться/начать все с начала. А вы не думали что молодым специалистам просто меньше платят? А вам надо все и сразу?
posted by Insarya И тут такой прикол что основная масса студентов младше меня на 4 года, и учеба некоторым дается несколько попроще чем мне. И весь в поток мне кажется куда лучше меня считаю себя престарелым чмошником на их фоне. (заочку идти не варик не потяну финансово).
А вы не думали что Это в принципе нормально. С возрастом степень обучаемости снижается+нет той же жажды знаний. Разве можно что то с этим сделать? Но у них нет еще вашего опыта. Они смотрят на вас с высока и еще не знают как нестабилен мир.
Конечно переводится не логично. Зачем? Ради того что-бы быть в лидирующей массе в ущерб себе?
posted by Insarya 4. Отсутствие друзей и какой либо личной жизни.
Кто может обеспечить Вам личную жизнь?
posted by Insarya заниматься из-за травмы так как раньше я уже не могу... чувствую себя трусом.
А может как раз реально оцениваете свои силы?
posted by Insarya , кажется что все потеряно и изменить что либо нереально.
Но жизнь ведь продолжается? Ошибки делают все.
posted by Insarya стыдно перед другими признать что я либо не умею или не знаю, что тоже очень сильно мешает...
А вы обязаны все уметь и знать?
Как вы думаете есть ил человек которые ВСЕ умеет и знает? (аж улыбнуло честное слово)
похоже что Ваш юношеский максимализм подвел вас и оч сильно! Все планы рухнули с треском. А без достижений и успеха Вас как будто и нет. НО ВЫ ВЕДЬ ЕСТЬ???