Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Принять себя

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Insarya » 29.10.2015 11:16:06

Ну начну с того что состояние такое пришло не так давно, максиму месяца 2. Не знаю может ли это быть связано с тем что вернулся жить к мамке со съемной хаты.
1. Факт потерянного времени так уж вышло что всё чем я занимался раньше оказалось по факту бесполезно в жизни. Отучился в колледже как потом оказалось на совсем бесполезную для меня специальность поработав год понял что это явно не мое+платили очень мало, прозанимался всю молодость спортом который кроме корочки КМС мне больше не фига не дал.
2. Вытекает из первого по сколько средне специальное гуманитарное образование мне нефига не дало, год назад решил поступить в технический вуз по результатам ЕГЭ ели как прошел на бюджет... И тут такой прикол что основная масса студентов младше меня на 4 года, и учеба некоторым дается несколько попроще чем мне. И весь в поток мне кажется куда лучше меня считаю себя престарелым чмошником на их фоне. (заочку идти не варик не потяну финансово)
3. Приходиться работать попутно с учебой на работе которая ваще не доставляет хотя потерять её боюсь, если не будет работы так вообще буду 22х летним уебком сидящим на материной шеи.
4. Отсутствие друзей и какой либо личной жизни, раньше друзья были но за последние несколько лет я их всех потерял плавно перешли в разряд знакомых с которыми изредка перекидываюсь сообщениями в ВК.
5. Решил что спорт может как-то помочь и в свободное время от учебы и работы начал тренить, но тут гнетут нереализованные мечты да и заниматься из-за травмы так как раньше я уже не могу... Плюс появился страх перед спарингом, чувствую себя трусом.
6. Не вижу не каких перспектив в дальнейшей жизни, кажется что все потеряно и изменить что либо нереально.
Отсюда идет ненависть к себе. Плюс ко всему мне очень страшно и стыдно перед другими признать что я либо не умею или не знаю, что тоже очень сильно мешает...
Insarya

хороший человек

На форуме: 3535 дн.
Последний ответ: 24.11.2015

Новое сообщение Insarya » 29.10.2015 11:19:13

Общая и психолог с психиатром там тоже есть. Проверка на то могу ли я ГОС тайну хранить и можно ли мне оружие доверить...
Insarya

хороший человек

Новое сообщение Просто » 29.10.2015 11:30:36

К сожалению ответить более развернуто сейчас нет времени.
Единственное первое впечатление. Вы напридумывали себе идеального себя, а оказалось что реальный нифига не соответствует. Он так обычный человек с ошибками и касяками. как впрочем и все вокруг.
Что или кто заставляет так завышать планку?
"Не знаю может ли это быть связано с тем что вернулся жить к мамке со съемной хаты."- и что мамка? Как приняла?
Просто

почетный форумчанин

На форуме: 3609 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение Insarya » 29.10.2015 15:54:30

Приняла хорошо, отношения тоже нормальные почти не общаемся правда. Но есть такой нюанс что домой с работы, тренировки или учебы идти неохота. Возможно сказывается тот фактор что буквально года 2-3 назад у меня умерла бабушка из-за рака в этом доме и мне посчастливилось поухаживать за ней. Умерла быстро месяца за 3-4 но я честно и был рад этому, мучилась довольно таки сильно ещё и последние полтора месяца жизни откровенна сошла с ума.

Тут скорее даже не идеальный образ себя, а мне кажется что любой другой человек из толпы лучше меня почти по всем параметрам. Казалось бы зачем сравнивать, но не могу по другому... Даже законченных алкашей со своего района считаю лучше, и думаю что был об не плохо поменяться с ними местами( знаю что бред, но поделать ни фига не могу).
Insarya

хороший человек

Новое сообщение Просто » 29.10.2015 16:16:53

posted by Insarya 1. Факт потерянного времени так уж вышло что всё чем я занимался раньше оказалось по факту бесполезно в жизни. Отучился в колледже как потом оказалось на совсем бесполезную для меня специальность поработав год понял что это явно не мое+платили очень мало, прозанимался всю молодость спортом который кроме корочки КМС мне больше не фига не дал.

Ожидания не оправдались и Вы решили сдаться/начать все с начала. А вы не думали что молодым специалистам просто меньше платят? А вам надо все и сразу?
posted by Insarya И тут такой прикол что основная масса студентов младше меня на 4 года, и учеба некоторым дается несколько попроще чем мне. И весь в поток мне кажется куда лучше меня считаю себя престарелым чмошником на их фоне. (заочку идти не варик не потяну финансово).

А вы не думали что Это в принципе нормально. С возрастом степень обучаемости снижается+нет той же жажды знаний. Разве можно что то с этим сделать? Но у них нет еще вашего опыта. Они смотрят на вас с высока и еще не знают как нестабилен мир.
Конечно переводится не логично. Зачем? Ради того что-бы быть в лидирующей массе в ущерб себе?

posted by Insarya 4. Отсутствие друзей и какой либо личной жизни.

Кто может обеспечить Вам личную жизнь?
posted by Insarya заниматься из-за травмы так как раньше я уже не могу... чувствую себя трусом.

А может как раз реально оцениваете свои силы?
posted by Insarya , кажется что все потеряно и изменить что либо нереально.

Но жизнь ведь продолжается? Ошибки делают все.
posted by Insarya стыдно перед другими признать что я либо не умею или не знаю, что тоже очень сильно мешает...

А вы обязаны все уметь и знать?
Как вы думаете есть ил человек которые ВСЕ умеет и знает? (аж улыбнуло честное слово)
похоже что Ваш юношеский максимализм подвел вас и оч сильно! Все планы рухнули с треском. А без достижений и успеха Вас как будто и нет. НО ВЫ ВЕДЬ ЕСТЬ???
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 29.10.2015 16:36:47

posted by Insarya
Тут скорее даже не идеальный образ себя, а мне кажется что любой другой человек из толпы лучше меня почти по всем параметрам. Казалось бы зачем сравнивать, но не могу по другому... Даже законченных алкашей со своего района считаю лучше, и думаю что был об не плохо поменяться с ними местами( знаю что бред, но поделать ни фига не могу).

И чем же алкаш лучше?
Вы испытывали поражения раньше в спарингах?
вам тупо били морду?
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 29.10.2015 16:53:24

Автор у меня почему то родилось такое представления о Вас:
Вы выросли без отца, а значит представления каким должен быть мужчина Вам черпать особа было не откуда. Вы придумали себе образ который является В вашем представлением правильным образом настоящего мужчины. И тут что-тто где-то пошло не так и все рухнуло. Вы не знаете как дальше жить и что делать. И Вам страшно!
Напишите какие эмоции вызвал у вас этот пост?)))
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Insarya » 29.10.2015 17:28:55

Вы написали все правильно в последнем посте, и про образ тоже скажу даже больше я пытался отыгрывать этот образ на людях... Отсюда наверное отсутствие друзей при большом количестве знакомых которых в основном мне и дал спорт))

"Вы испытывали поражения раньше в спарингах?
вам тупо били морду?"
Да всякое было но в основном выигрывал, занимался с 5го класса до 18лет-окончание колледжа, но в данный момент когда мысленно просчитываю варианты всплывают лишь негативные да и понимание что перерыв на пользу не пошел. Физической боли не боюсь, боюсь лишь проиграть))) На улице по морде не получал.
Insarya

хороший человек

Новое сообщение s70 » 29.10.2015 17:32:59

нет ощущения что тебе помогает женщина которая нивзуб ногой?
каждый знает чем лучше алкаш - он лучше тем что он уверенный, у него покой на душе, он обрел себя выглядит невозмутимо. через это многие проходят. А Просто это не знает. все завидуют алкашам. пора бы знать.
Про спарринги тем более не знает. его давит и сжимает сковывает страх. не били ему тупо морду. он кмс. ау. он кмс. ауууууу. к м с. это не опечатка эти буковки имеют смысл. просто не прилетало сильно как в последний раз плюс общий фон депрессии.
с возрастом обучаться легче.
с возвращением к маме эти самые мысли активизировались потому что есть ощущение что это все мама говорит в голове. блин, Просто ну не ужели ты не знаешь это все.?
непонятно почему мой вариант выключить все левые мысли не нашел отклика?
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Insarya » 29.10.2015 17:38:26

А оно разве получиться вот так взять и не думать о плохом.
Insarya

хороший человек

Новое сообщение s70 » 29.10.2015 17:54:19

ну вот про спарринги. ты просчитываешь варианты. ведешь расчет своего уровня мастерства с результативностью твоего уровня. в вроде все неплохо но поверх этого расчета вмешивается негативный не расчетный вариант. те происходит что то что от не укладывается в логическую картину нарисованную тобой. это и есть левая мысль.
у тебя их тучи. ты сам незнаешь чем алкаш лучше но ты считаешь его лучше. учись слушать себя. а не свою никчемность. так же и во всем что ты написал. ты хочешь учиться но поверх этого негативная чужая мысль. и т д
ты же знаешь что ты нормальный парень с неплохими данными для жизни. если бы ты держал в голове только это то проблем бы не было.
сразу не получиться отбрасывать мысли но это повод приложить усилия. почитать определенные книги. спросить если что непонятно.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 29.10.2015 18:09:24

тебе простой пример. о чем ты думаешь в данную секунду? да ни о чем скорее всего. или так - есть ли какая либо проблема которую надо решить в данную секунду? да нет конечно. проблемы конкретные и требуют конкретных действий в определенное время . а они тебя парят 24 часа в сутки. ты думаешь ты сам в здравом уме этим занимаешься. конечно же нет. это все идет не от тебя. само.
s70

мастер психолог

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты