|
Цербер » 11.12.2015 18:45:57
posted by s70 posted by Цербер А просто так, потому что я так сказал)))
ребят, да вы быдло. своего мнения не имеете. говорите что быть гомосеком плохо а почему и сами не знаете. вы быдло. Пососи - успокойся)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6413 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 11.12.2015 18:46:47
posted by Цербер posted by s70 posted by Цербер А просто так, потому что я так сказал)))
ребят, да вы быдло. своего мнения не имеете. говорите что быть гомосеком плохо а почему и сами не знаете. вы быдло. Пососи - успокойся))) Просто никто не знал, что ты пид*р))
- Цербер

- мастер психолог
-
sister » 11.12.2015 19:26:03
Блин, как не зайду, s70 веселуху какую-то устраивает. Я тут как раз ŝ район" смотрю.
- sister

- хороший человек
-
- На форуме: 3623 дн.
- Последний ответ: 11.12.2015
Чудрец » 11.12.2015 19:27:34
пропоганда лгбт это плохо
Почему плохо? Объясни) Ну так что? Соснешь у Михалкова?)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 11.12.2015 19:30:52
posted by Цербер
Пососи - успокойся)))
Просто никто не знал, что ты пид*р))
я сам решу кто я. и что мне делать. я же не быдло.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Чудрец » 11.12.2015 19:35:40
я же не быдло
Небольшой набор твоих выражений: "должны отсосать", "обоссу тебя", "проотвечался", "лох", "пропоганда". Ну и плюс любитель первого канала. Конечно, это показывает высокий уровень развития и ответственности за свою жизнь. Особенно то, что живешь с мамой)
- Чудрец

- мастер психолог
-
s70 » 11.12.2015 19:36:56
posted by Чудрец пропоганда лгбт это плохо
Почему плохо? Объясни) Ну так что? Соснешь у Михалкова?) почему первый канал пропаганда объясни и сюжет приведи? палец вынул из жопы?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 11.12.2015 19:42:05
posted by Чудрец
Небольшой набор твоих выражений: Ну и плюс любитель первого канала. Конечно, это показывает высокий уровень развития и ответственности за свою жизнь. Особенно то, что живешь с мамой)
быдло логика. чем плохо любить первый канал?чем плохо жить с мамой? у самого выражения че прям лучше?))) стихами говоришь как будто а я ссу и ссу все в ответ)) чеж ты такой умный ребенка не заделал то? ушел жить один а толку то. недают девки то да?
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 11.12.2015 19:47:43
posted by s70 posted by Чудрец пропоганда лгбт это плохо
Почему плохо? Объясни) Ну так что? Соснешь у Михалкова?) почему первый канал пропаганда объясни и сюжет приведи? палец вынул из жопы? Хочешь, чтобы тебе объяснили? Потому что первый канал гнёт линию, которую хочет преподнести Кремль. То есть: ЛГБТ - плохо! Порошенко - плохо, Навальных - плохо. Революция - плохо. Путин - хорошо. Факт заключается в том, что я не считаю эту пропаганду чем-то плохим. Потому что есть много тупеньких людей, которые плохо понимают, что правильно, а что не правильно. Поэтому им по лбу надо давать и указывать, как думать, а иначе в стране хай-вай начнётся. Если бы ты не был таким идиотом и вёл бы себя адекватно, я бы тебе и больше рассказал. Но факт заключается в том - ты испортил отношение к себе. И с тобой диалога у людей не будет. Даже я, с моим отвратительным характером умудрился обосрать почти всех на этом форуме и каждый раз приходя сюда, говорить: "Привет, друзья!". И в ответ получать положительные эмоции со стороны местных людей, которые почему-то на меня не обижаются. А здесь ты не нас пытаешься обосрать или пристыдить. Даже если и пытаешься - всё это не получается и отражается на тебе. Может ты и не глупый, но пиздец ты тормоз!))))))))))))))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
s70 » 11.12.2015 20:01:48
posted by Цербер
Хочешь, чтобы тебе объяснили? Потому что первый канал гнёт линию, которую хочет преподнести Кремль. То есть: ЛГБТ - плохо! Порошенко - плохо, Навальных - плохо. Революция - плохо. Путин - хорошо. Факт заключается в том, что я не считаю эту пропаганду чем-то плохим. Потому что есть много тупеньких людей, которые плохо понимают, что правильно, а что не правильно. Поэтому им по лбу надо давать и указывать, как думать, а иначе в стране хай-вай начнётся.
И с тобой диалога у людей не будет.
люди как ты выразился не умеют вести диалог потому что не могу объяснить свое мнение. у них есть мнение и все остальное они тупо посылают невникая. ты слаб в политике. политология это наука. ее не возьмешь битами и агрессией как любую науку. я нормально подкован благодаря образованию. у вас с чудрецом этого близко нет. чудрец вообще не отвечает за слова. спроси его почему и он затыкается сразу. так вот никто не сказал что порошенко плохо. навальный осужден за точ то пытался устроить майдан это факт. это плохо. революция плохо это факт. лгбт это бедные люди с которыми природа злую шутку сыграла. пропаганда таких семей этоплохо а то и нормальные начнут такими становиться.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 11.12.2015 20:06:56
меня твое сраное мнение по поводу канала и политики не интересует. каждый червь будет вякать и рот открывать? выкать могут только эксперты. все остальное домыслы недоумков. вы - недоумки. я - знаю мнение экспертов. вот и вся разница.
- s70

- мастер психолог
-
Чудрец » 11.12.2015 20:11:42
Цербер, отлично написано, согласен почти со всем! Вот только, как видишь, ему это нафиг не нужно)
s70, когда я обсуждал эту же тему с Цербером, я приводил свои аргументы, а он свои. И даже если каждый остался при своем, это не создало конфликта. В ситуации с тобой, развернуто высказывать свое мнение просто напросто глупо, потому что ты тупой. Тебе придется объяснять каждое написанное слово, а потом каждое слово из объяснений. А в итоге выйдет, что тебе было пофиг на то, что тебе писали и все прошло зря. Поэтому гораздо проще отвечать на твою грубость и тупость стебом. Кстати, об этом я тебе тоже пишу постоянно, но тебе ведь это не нужно)
- Чудрец

- мастер психолог
-
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|