|
Цербер » 11.12.2015 20:13:16
posted by s70 posted by Цербер
Хочешь, чтобы тебе объяснили? Потому что первый канал гнёт линию, которую хочет преподнести Кремль. То есть: ЛГБТ - плохо! Порошенко - плохо, Навальных - плохо. Революция - плохо. Путин - хорошо. Факт заключается в том, что я не считаю эту пропаганду чем-то плохим. Потому что есть много тупеньких людей, которые плохо понимают, что правильно, а что не правильно. Поэтому им по лбу надо давать и указывать, как думать, а иначе в стране хай-вай начнётся.
И с тобой диалога у людей не будет.
люди как ты выразился не умеют вести диалог потому что не могу объяснить свое мнение. у них есть мнение и все остальное они тупо посылают невникая. ты слаб в политике. политология это наука. ее не возьмешь битами и агрессией как любую науку. я нормально подкован благодаря образованию. у вас с чудрецом этого близко нет. чудрец вообще не отвечает за слова. спроси его почему и он затыкается сразу. так вот никто не сказал что порошенко плохо. навальный осужден за точ то пытался устроить майдан это факт. это плохо. революция плохо это факт. лгбт это бедные люди с которыми природа злую шутку сыграла. пропаганда таких семей этоплохо а то и нормальные начнут такими становиться. s70, я занимаюсь политическими темами 4 года, непрерывно. И историей СССР, её освещением я тоже занимаюсь 4 года. Я даже книгу написал про информационное пространство и пропаганду)) Я на этом деньги зарабатываю, за свои выводы и аналитическую деятельность. И смотри, ты сейчас сказал, что я слаб в политике. Как ты это вот понял? Мы с тобой даже на эту тему не разговаривали, ни разу. Вот где-где, а о политике на психологическом форуме говорить не хочется и как-то странно - не считаешь?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6417 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 11.12.2015 20:17:45
posted by Чудрец Цербер, отлично написано, согласен почти со всем! Вот только, как видишь, ему это нафиг не нужно)
s70, когда я обсуждал эту же тему с Цербером, я приводил свои аргументы, а он свои. И даже если каждый остался при своем, это не создало конфликта. В ситуации с тобой, развернуто высказывать свое мнение просто напросто глупо, потому что ты тупой. Тебе придется объяснять каждое написанное слово, а потом каждое слово из объяснений. А в итоге выйдет, что тебе было пофиг на то, что тебе писали и все прошло зря. Поэтому гораздо проще отвечать на твою грубость и тупость стебом. Кстати, об этом я тебе тоже пишу постоянно, но тебе ведь это не нужно)
Как думаешь, его заболевание вообще лечится?)) Не, мне интересно - это же клинический случай!))
- Цербер

- мастер психолог
-
Koroleva » 11.12.2015 20:19:18
)))) у меня только один вопрос. что ты употребляешь??? ))
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4124 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Чудрец » 11.12.2015 20:29:24
posted by Цербер posted by Чудрец Цербер, отлично написано, согласен почти со всем! Вот только, как видишь, ему это нафиг не нужно)
s70, когда я обсуждал эту же тему с Цербером, я приводил свои аргументы, а он свои. И даже если каждый остался при своем, это не создало конфликта. В ситуации с тобой, развернуто высказывать свое мнение просто напросто глупо, потому что ты тупой. Тебе придется объяснять каждое написанное слово, а потом каждое слово из объяснений. А в итоге выйдет, что тебе было пофиг на то, что тебе писали и все прошло зря. Поэтому гораздо проще отвечать на твою грубость и тупость стебом. Кстати, об этом я тебе тоже пишу постоянно, но тебе ведь это не нужно)
Как думаешь, его заболевание вообще лечится?)) Не, мне интересно - это же клинический случай!)) Даже не знаю)) на этом форуме было много идиотов, но даже у таких как Девил были какие-то проблески разума. С s70 всё гораздо сложнее) не удивлюсь, если это не лечится)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Чудрец » 11.12.2015 20:31:50
Вот кстати чем и может быть интересен форум. Здесь уже не помогают людям, но можно понаблюдать за интересными экземплярами в их естественной среде))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Цербер » 11.12.2015 20:33:20
posted by Чудрец posted by Цербер posted by Чудрец Цербер, отлично написано, согласен почти со всем! Вот только, как видишь, ему это нафиг не нужно)
Как думаешь, его заболевание вообще лечится?)) Не, мне интересно - это же клинический случай!)) Даже не знаю)) на этом форуме было много идиотов, но даже у таких как Девил были какие-то проблески разума. С s70 всё гораздо сложнее) не удивлюсь, если это не лечится) А ты прав... ты прав)) Вот смотри, каждый новый подобный участник - хуже предыдущего, а теперь давай подумаем и представим, что придёт ещё кто-то хуже с70?))) Ты можеш ьего представить?))
  - Цербер

- мастер психолог
-
Чудрец » 11.12.2015 20:40:14
Ахахах))) перестанет воспринимать человеческую речь? Будет обожествлять Элтона Джона? Нет, мне сложно даже предположить, какие закидоны будут у следующего)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Цербер » 11.12.2015 20:51:16
posted by Чудрец Ахахах))) перестанет воспринимать человеческую речь? Будет обожествлять Элтона Джона? Нет, мне сложно даже предположить, какие закидоны будут у следующего)))
А на критику отвечать станет: "Аааагххр!! Ыыыыыы! Гыргыр, Уууу-Уууу!"))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
s70 » 11.12.2015 21:10:28
Чудрец, ты гуманитарий. ты мыслишь нелогично. но это не главное в этом посте. я способен прочитать написанное. подумать и задать вопросы. спросить если я что то не понял. ты - нет. и ты не можешь сказать что я не мыслю или что то пишу без аргументов. а ты не можешь принять мои аргументы. ты их тупо отбрасываешь невникая. смотришь что что то не по твоему и отбрасываешь. это твое мышление. я твою точку зрения понял. а ты мою нет. я понял что у нас коррупиция что нефтяная игла и что прожектерство и элита там не работает на простых людей. я понял и помню. а ты мою точку зрения не понял. выходит что ты тупой и с тобой спорить бестолку. если понял озвучь ее. ты неспособен ее просто понять. просто послушать и понять. понять это не значит повторить бесдумно. и ты не пособен принять точку зрения если она правильная. те зарание все попытки будут нулевыми. ты не мыслишь а чувствуешь как баба. Цербер, не знаю что ты писал в своей жизни но ты лох в политике. писать это еще не значит быть правым. исследовать можно что угодно но при этом не вникать в суть. статистику собирать и не более. вы тупые по сравнению со мной.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3793 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 11.12.2015 21:19:37
у меня мышление на порядок выше вашего. вы как ослы выбираете плюсы и минусы и оцениваете. спорите о каждом плюсе или минусе. так делают только дауны. я сразу поставил вопрос - каков критерий оценки работы президента. но вам пофиг вы понеслись спорить. а критери то нет а вы спорите. ущербное мышление у вас. и каждый с умным видом доказывает свою правоту. ау, дибилы. давайте критерий установим. каждый из вас знает с гулькин хрен. это нормально. но вы хотите этими знаниями оценить большое очень. это не получится. я это понимаю. вы нет. и мои знания не всеобъемлющие. поэтому прежде чем вдаваться в конкретику решил посмотреть на сам алгоритм оценки. а алгоритм такой - вырабатываем критерий и лишь потом возможно приводим конкретику. возможно мы егои не выработаем тогда и до конкретики не дойдет. а вы разу в карьер с места. толку ноль от вашей оценке. дибилыыыыыыыыыыыы
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3793 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Цербер » 11.12.2015 21:19:41
posted by s70
Цербер, не знаю что ты писал в своей жизни но ты лох в политике. писать это еще не значит быть правым. исследовать можно что угодно но при этом не вникать в суть. статистику собирать и не более. вы тупые по сравнению со мной.
Скажи это моей аудитории, состоящей из 15 тысяч активных людей)) Понимаешь, ты можешь вякать сколько угодно, всё равно я буду смотреть на тебя сверху вниз))
- Цербер

- мастер психолог
-
Koroleva » 11.12.2015 21:19:51
posted by s70 Чудрец, ты гуманитарий. ты мыслишь нелогично. но это не главное в этом посте. я способен прочитать написанное. подумать и задать вопросы. спросить если я что то не понял. ты - нет. и ты не можешь сказать что я не мыслю или что то пишу без аргументов. а ты не можешь принять мои аргументы. ты их тупо отбрасываешь невникая. смотришь что что то не по твоему и отбрасываешь. это твое мышление. я твою точку зрения понял. а ты мою нет. я понял что у нас коррупиция что нефтяная игла и что прожектерство и элита там не работает на простых людей. я понял и помню. а ты мою точку зрения не понял. выходит что ты тупой и с тобой спорить бестолку. если понял озвучь ее. ты неспособен ее просто понять. просто послушать и понять. понять это не значит повторить бесдумно. и ты не пособен принять точку зрения если она правильная. те зарание все попытки будут нулевыми. ты не мыслишь а чувствуешь как баба. Цербер, не знаю что ты писал в своей жизни но ты лох в политике. писать это еще не значит быть правым. исследовать можно что угодно но при этом не вникать в суть. статистику собирать и не более. вы тупые по сравнению со мной.
Мегамозг!!! Вопрос остается. Мама грибы часто готовит?) На всяк. случай, сразу обьясню свой вопрос. Твое крайне неадекватное поведение наводит на мысль, что тебе нужна мед. помощь. Возможно, ты так много "помогал другим", обучался и совершенствовался, не щадя себя, что пришло и твое время...))))
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4124 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|