Зачем она пытается меня поучать?
Александр » 05.01.2016 12:09:16
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с наступившими и будущими праздниками. Перед Новым годом расстался с девушкой из-за непонимания друг друга. Она просила ей не звонить и не писать смс, но была договоренность, что подарю ей подарок на День рождения. Я всё-таки созвонился и встретился на ее День рождения, подарил ей подарок с подписанной открыткой. Она пыталась меня поцеловать в щеку, но я уклонился и вышел из машины. Затем как обычно кто-то неведомый дёрнул меня позвонить ей через несколько часов после встречи и опять ей сказать, что без неё плохо. Говорил ей об этом очень много времени, весь наш долгий разговор. Да, пусть меня считают нытиком, но факт есть факт. На что она сказала: «Ты же мужик, или кто? Почему такой инфантильный? Не будь жалок, работай, расти профессионально, собери сопли, ты же не 5-летний мальчик, будь сильным, встряхни себя за шкирку и живи. Да, я хотела получить такой подарок именно от тебя на память. Мне звонить для 2- часовых разговоров об одном и том же не надо и писать смс тоже, все равно не возьму трубку и не отвечу. Я хочу быть сильной, мне хочется переложить все свои проблемы на сильного мужчину. Я тебя не обманывала, была с тобой честна, не вела двойных игр. Всё прошло, смирись». На мою просьбу позвонить ей вечером буквально на 5 минут ответила отказом. Умом я понял правоту её слов и не звонил ей больше, но она почему-то первой мне позвонила утром, но я не взял трубку - был занят на работе. Спустя несколько часов перезвонил ей. Её слова были такими: «И что, успокоился? Собрал свои эмоции в кулак? Повторяю, будь сильным. Не надо мне никаких звонков. Ты эгоист, не хочешь слышать других. У меня вчера был День рождения, а я слушала сопли нытика. Ты хочешь оставить о себе хорошую память у меня? Я буду рада, если ты станешь другим человеком. Как будешь другим, изменившимся, через некоторое время можешь позвонить мне». И даже не поверила в то, что я не собирался ей звонить вечером. Вот, откровенно говоря, не понимаю. Она эти 2 дня говорила мне об одном и том же в грубоватой прямой манере, рассусоливала в очень длинных телефонных разговорах эту тему, которая пряма как линия- что она хочет быть сильной, что она не собирается оказывать психологическую помощь, что она сама хочет ее получить. Не сочтите меня уж совсем за бесхребетного, но какое ей дело до совершенно постороннего теперь человека, его изменений и обуздания эмоций? И почему я должен оставлять о себе хорошую память? Почему ее это так волнует? Я считаю, что отрезало, так отрезало. Да, мне очень непросто, но я борюсь. И понимаю, что это дело не одного дня, а возможно и не одного месяца. Всем благодарен заранее. P.S. Про 2-х часовые разговоры не красивая ремарка, а реальность бывших с ней отношений.