Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зачем она пытается меня поучать?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Зачем она пытается меня поучать?

Новое сообщение Александр » 05.01.2016 12:09:16

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с наступившими и будущими праздниками. Перед Новым годом расстался с девушкой из-за непонимания друг друга. Она просила ей не звонить и не писать смс, но была договоренность, что подарю ей подарок на День рождения. Я всё-таки созвонился и встретился на ее День рождения, подарил ей подарок с подписанной открыткой. Она пыталась меня поцеловать в щеку, но я уклонился и вышел из машины. Затем как обычно кто-то неведомый дёрнул меня позвонить ей через несколько часов после встречи и опять ей сказать, что без неё плохо. Говорил ей об этом очень много времени, весь наш долгий разговор. Да, пусть меня считают нытиком, но факт есть факт. На что она сказала: «Ты же мужик, или кто? Почему такой инфантильный? Не будь жалок, работай, расти профессионально, собери сопли, ты же не 5-летний мальчик, будь сильным, встряхни себя за шкирку и живи. Да, я хотела получить такой подарок именно от тебя на память. Мне звонить для 2- часовых разговоров об одном и том же не надо и писать смс тоже, все равно не возьму трубку и не отвечу. Я хочу быть сильной, мне хочется переложить все свои проблемы на сильного мужчину. Я тебя не обманывала, была с тобой честна, не вела двойных игр. Всё прошло, смирись». На мою просьбу позвонить ей вечером буквально на 5 минут ответила отказом. Умом я понял правоту её слов и не звонил ей больше, но она почему-то первой мне позвонила утром, но я не взял трубку - был занят на работе. Спустя несколько часов перезвонил ей. Её слова были такими: «И что, успокоился? Собрал свои эмоции в кулак? Повторяю, будь сильным. Не надо мне никаких звонков. Ты эгоист, не хочешь слышать других. У меня вчера был День рождения, а я слушала сопли нытика. Ты хочешь оставить о себе хорошую память у меня? Я буду рада, если ты станешь другим человеком. Как будешь другим, изменившимся, через некоторое время можешь позвонить мне». И даже не поверила в то, что я не собирался ей звонить вечером. Вот, откровенно говоря, не понимаю. Она эти 2 дня говорила мне об одном и том же в грубоватой прямой манере, рассусоливала в очень длинных телефонных разговорах эту тему, которая пряма как линия- что она хочет быть сильной, что она не собирается оказывать психологическую помощь, что она сама хочет ее получить. Не сочтите меня уж совсем за бесхребетного, но какое ей дело до совершенно постороннего теперь человека, его изменений и обуздания эмоций? И почему я должен оставлять о себе хорошую память? Почему ее это так волнует? Я считаю, что отрезало, так отрезало. Да, мне очень непросто, но я борюсь. И понимаю, что это дело не одного дня, а возможно и не одного месяца. Всем благодарен заранее. P.S. Про 2-х часовые разговоры не красивая ремарка, а реальность бывших с ней отношений.
Александр
хороший человек

Новое сообщение s70 » 05.01.2016 18:22:21

может ты ее реально достал своим поведением. не знаю насколько оно плохое но оно ей не нравится и она вроде как готова дать второй шанс.
s70

мастер психолог

На форуме: 3791 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 06.01.2016 4:45:54

Любит может?)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение big » 10.01.2016 22:49:19

скорее всего эта шалава тебя использует . женщинам нравится играть мужчинами . это их жизненное хобби . советую забыть что такое ЖЕНЩИНА если у тебя вечно с этим проблема ...
в другом случае советую быть крайне разборчивым . этих мразей пруд пруди . этим тварям нужно благосостояние настоящие а не т очто будет .женщина хочет на готовенькое что бы использовать в своих нуждах а смотивировать бедного мужчину который потерял всякий интерес к жизни - сможет далекооо не кажда . в этом и суть .
в свое время я предлагал себя одной девченке . мне отказали лишь потому что я не делал что либо для неё так сказать . пытался объяснить что вместе можно по пробовать но не порознь . в меня не поверили и отшили. самое забавное что у нас была лишь 1 личная встреча а недавно вышло так что я снова стал козлом ) снова перестали хотя бы по чату общаться . женщина потеряла такого преданного парня а многие о таком мечтали бы ... вот вам и женщины . пытаешься а в тебя не верят . если тебе никто не нужен для достижения цели так все сразу налетают)
сложно быть мной . всем нужны только бабки и рейтинг ... как меня все эти статусы уже заебали -_-
big

хороший человек

На форуме: 3544 дн.
Последний ответ: 24.01.2017

Новое сообщение danika87 » 11.01.2016 15:22:25

Подарок приняла и после этого такую чушь городит? А не двойная ли это игра?) Не любит она вас нифига. Выкидывайте ее из головы, не нужна вам такая женщина.

danika87

хороший человек

На форуме: 3546 дн.
Последний ответ: 11.01.2016

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты